Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТЫ ДАЛЕКО
СлучайнаяДата: Четверг, 24.09.2009, 18:34 | Сообщение # 121
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (chokolinka)
да, мать, эмоции из тебя как фонтан, и, чувствую, твои гневные комменты не заставят себя долго ждать, но, заранее извиняюсь...

эмоции на пустом месте тоже не появляются. уважаемый автор wink все Ваше творение виновато smile
а гневные комменты я Вам обеспечу, если своевременно не буду получать дозу этого замечательного фанфа wink

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

chokolinkaДата: Пятница, 25.09.2009, 00:43 | Сообщение # 122
Завсегдатай
Награды: 101
Случайная, сегодня твои гневные комменты отменяются, я сегодня с продой))) wink
Очень хочу поблагодарить Айрин за участие в создании проды, спасибо Иришка, я тебя очень люблю kiss
Ну, а теперь читаем!

глава 6.

Проснулся я от телефонного звонка, выплыл из какого-то тумана и долго смотрел на трубку невидящим взглядом, пока не понял, что звонки уже прекратились. Я посмотрел, кто же такой настырный, ну конечно это Сашка. Пока я окончательно просыпался, телефон вновь ожил, загудел, запрыгал и выплюнул мне СМСку, из которой следовало, что он с Анькой ждет меня на пляже, я перевел взгляд на часы и мои глаза начали округляться, было уже почти одиннадцать, ничего себе я разоспался! Быстро встал, умылся, оделся, схватил полотенце и побежал на пляж. Анька возлежала на топчане и загорала, а Стефанцов, неугомонная душа строил замок из прибрежной гальки, он уже достиг определенных успехов в этом, как вдруг один камушек покачнулся, и…половина одной башни рухнула ему на ногу.
- Привет! – громко издав смешок, сказал я, - замок для королевы Анны?
- Да иди ты! Всё из-за тебя! – почесав затылок, недовольно изрек Сашка.
- О, Виталик, привет! – приподнимая очки, улыбнулась Анюта, - вот скажи, ты сначала спишь до обеда, а потом лишаешь меня жилплощади? – садясь и приставляя ладошку козырьком, уже откровенно засмеялась она не только надо мной, но и над мужем.
- Все бы вам зубы скалить, - делая обиженное выражение, сказал я, - может, у меня дела были?
- Да уж, дела, знаю я твои дела, небось, весь вечер павлином перед Ирой кружил, то-то ее тоже до сих пор нет, или ты ее так допёк, что она сбежала? – начал мне мстить Сашка, а Аня внимательно посмотрев в сторону рощи, сказала:
- Да нет, не похоже на то, вон Ира идет к нам.
Я тоже обернулся, помахал Ире и ответил:
- Да ничего я не допёк, мы, между прочим, вчера такой пикник классный устроили…
Ира подошла, поздоровалась, Анька с Сашкой уставились на нас подозрительно, и Александр с миленькой улыбочкой спросил:
- Ира, скажи, а о каком таком пикнике нам тут вещает наш друг Виталий?
- О, мы вчера так чудесно провели вечер, что даже потеряли счет времени!
- Уууу, мы, оказывается, так много пропустили? – протянула Анька, - ну расскажи, Ир, а то Виталька только туман напускает?
- Конечно, расскажу, вот только схожу чего-нибудь перекушу, а то я не позавтракала…
- И я тоже не завтракал…- начал было я, но Анюта тут же меня перебила, обращаясь к ней:
- Не надо никуда идти, что ты будешь расхаживать туда-сюда, сейчас мальчики все принесут, - повернулась к нам с Сашкой, - да, мальчики, вы же сходите в кафе за завтраком?
- Конечно, Анют, - согласился я обреченно, подтолкнул друга и пошел в сторону кафе, Сашка подмигнул жене и догнал меня. Я уже приготовился все рассказать, так как знал своего друга, как облупленного и нисколько не сомневался, что он от меня просто так не отстанет. Пока мы дошли до кафе, я уже все ему поведал, опустив только Ирину историю, и когда мы покупали нам с Ирой завтрак, Сашка все не переставал надо мной глумиться:
- Эх, ты романтик, Казанова, даже до пикника Ира сама додумалась, я тебя прямо-таки не узнаю, так все и прохлопаешь, что ты спишь в одном ботинке? – вот так, или примерно так, он подзуживал надо мной пока мы шли обратно на пляж. И тут мы остановились как вкопанные, возле наших девушек расположилась компания из трех молодых мужчин, она шутили и веселились, и девушки смеялись вместе с ними. Я весь подобрался, как пантера перед прыжком, поставил контейнеры с едой на соседний топчан и в два прыжка оказался рядом с соперниками, Санька попытался меня остановить, но я его оттолкнул плечом и схватил одного из мужиков за ворот рубашки. Началась настоящая заварушка, двое других встали на защиту, Стефанцов, поспешил мне на помощь, девушки вскочили и подбежали нас разнимать…Нашей потасовке не дали перейти в настоящую драку двое молодцов подлетевших с двух сторон, оказавшиеся соседними отдыхающими, и наши девушки тоже не растерялись, они не начали, как это делают обычно женщины, кричать, а Анька схватила бутылку с водой и вылила на меня, приведя меня немного в чувство, а Ира громко сказала: «Береговой патруль идет», на ее слова все обернулись, накал немного спал, мужики нас усадили на разные топчаны, посмотрели, что мы начали успокаиваться, разошлись. Тут уже Аня взяла инициативу в свои руки, прикрикнула на всех, что бы сидели спокойно на своих местах, грозно встала руки в боки и сказала, глядя на нас с Сашкой, сказала:
- Тоже мне хищники, ну что, успокоились тигры? Не успели люди только подойти и спросить, как им пройти, вы тут же налетаете на них как неандертальцы!
- Аха, спросить они подошли, да они к вам откровенно клеились! – начал опять закипать я, но тут меня остановила Ира:
- Хорошо же вы своих коллег встречаете!
- Каких еще коллег, да и что, у них это на лице написано?
- Вот именно, надо было сначала познакомиться, а потом уже в драку лезть! – начала снова нападать Анька, под ее грозный рык, мы как-то немного сникли. – Ну а теперь, знакомьтесь, это наши воинственные актеры Виталий Абдулов, - она исподлобья глянула на меня, - а это, мой муж, Александр Стефанцов.
Тут вновь в разговор вступила Ира и начала представлять сторону соперников:
- А теперь позвольте представить пострадавшую сторону: Януш, польский телеведущий, - указала она как раз на того, которого я схватил за шиворот, он кривовато улыбнулся, хотел, было протянуть руку, но передумал и сказал:
- Дзенкую!
- Ага, и вам того же!
Ира повернулась к невысокому коренастому парню, загорелому блондину, без футболки и в одних шортах:
- Это Ганс, немецкий спецкор в России, кстати, он то ко мне и подошел, мы с ним несколько раз встречались по работе, вот он меня увидел и подошел поздороваться!
Ганс, при близком рассмотрении оказался добродушным улыбчивым, лет так тридцати пяти-тридцати восьми, он с интересом протянул мне руку и крепко пожав, сказал:
- Рад встречи! – в его глазах прыгали лукавые искорки. Мне он понравился и я, уже достаточно придя в себя, ответил ему:
- Да уж, вы нас извините за такое знакомство!
- Да я бы сам за таких женщин убил бы!
- Тогда мир?
- Мир! – и мы еще раз пожали друг другу руки. А Ира продолжила, представив нам самого молодого, высокого, но скромного парня:
- А это Олесь, он оператор с белорусского телевидения, вот видите, действительно все они ваши коллеги!
Мы с ним, уже не раздумывая, протянули руки друг другу, он улыбнулся и сказал:
- Здравствуйте, а я смотрел фильмы с вашим участием и очень рад знакомству!
- Я тоже рад!
Сашка тоже со всеми поздоровался, познакомился и сказал:
- Ну что, раз такое дело, надо отпраздновать наше знакомство, да и нам с Виталием необходимо загладить свою вину!
Я подхватил:
- Тогда в кафе, а то наш с Ирой завтрак уже совсем остыл! Вот тебе и сходили за лепешками, еще не евши, а уже такие бурные события!
Последняя моя фраза окончательно разрядила обстановку, все рассмеялись, и мы дружно направились в сторону нескольких построек на берегу.

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

АйринДата: Пятница, 25.09.2009, 00:49 | Сообщение # 123
Фанатик
Награды: 107
Я первая, ура!!! happy

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

АйринДата: Пятница, 25.09.2009, 00:54 | Сообщение # 124
Фанатик
Награды: 107
Таточка, такая продка позитивная - как раз то, что нужно после Ирининого рассказа, а то мы тут загрустили все! А Абдулов-то, Абдулов! Как тигр набросился на иностранцев бедных! Молодец, настоящий мужчина!)))) Очень хорошо, что все друг друга поняли и подружились! Так здорово ты все описала, я как будто там рядом находилась! Спасибо, дорогая, за такой позитив! Вот сижу и улыбаюсь монитору - хорошо, что никто из моих не видит, и жаль, что не видишь ты))) Люблю тебя!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

НатикДата: Пятница, 25.09.2009, 00:59 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 880
Тань привет.Проды суперские,а стих в первой(ну на 8 стр) вообще опупенный

chokolinkaДата: Пятница, 25.09.2009, 01:00 | Сообщение # 126
Завсегдатай
Айрин, спасибо Ирусь!!!!
Да уж, позитива тут хоть отбавляй, сама смеялась на весь дом пока писала проду)))

ТЫ ДАЛЕКО

chokolinkaДата: Пятница, 25.09.2009, 01:07 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Quote (Натик)
стих в первой(ну на 8 стр) вообще опупенный

Привет, Натуська, а какой стих-то тебе больше понравился, в начале или в конце, хотя они оба - "опупенные"))))

ТЫ ДАЛЕКО

НатикДата: Пятница, 25.09.2009, 01:32 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 880
Quote (chokolinka)
а какой стих-то тебе больше понравился, в начале или в конце, хотя они оба - "опупенные"))))

Ой что-то у меня с глазами не порядок или с памятью wacko Меня зацепил очень второй,но первый тож хорош.

Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 25.09.2009, 01:33

FaiLenДата: Пятница, 25.09.2009, 02:41 | Сообщение # 129
Флудер
Награды: 280
chokolinka, Какой мужик впечатлительный! Ревнивец в высшей степени! Сначала в торец дает. потом выясняет подробности! Огонь! А я-то думала. что весь рассказ будет исключительно романтик, а тут такой взрыв! Голодный Абдулов страшен!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

sh2a86Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:02 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 234
chokolinka, оХ ТАНЮШ....НУ СНАЧАЛО ПРИВЕТ!!! ВОТ Я И ДОБРАЛАСЬ ДО ТВОЕГО ФИКА!!! СЕЙЧАС ПРОЧЛА ПРАВДА ТОЛЬКО ПЕРВУЮ ГЛАВУ....НО ТОЛЬКО КОГДА ДОЧИТАЛА ВЫДОХНУЛА....В ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ГЛАВЕ СТОЛЬКО ЧУВСТ И ЭМОЦИЙ. НАКРЫВАЕТ С ГОЛОВОЙ!!!!! ПИШИШЬ КАК ТО ПО ОСОБЕННОМУ!!!!!! ЗАВОРАЖИВАЕШЬ ОБРАЗАМИ!!!! ВСЕ ОСТАЮСЬ ТВОИМ ПРЕДАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

AnomaliyaДата: Пятница, 25.09.2009, 15:03 | Сообщение # 131
Болтун
Награды: 63
Quote (chokolinka)
Стефанцов, неугомонная душа строил замок из прибрежной гальки, он уже достиг определенных успехов в этом, как вдруг один камушек покачнулся, и…половина одной башни рухнула ему на ногу.
- Да иди ты! Всё из-за тебя!

Детский сад,штаны на лямках senile
chokolinka, Абдулов в гневе страшен,а в ревности-так вообще "Спасайся,народ"

Ace4enokДата: Пятница, 25.09.2009, 19:34 | Сообщение # 132
Живу здесь
Награды: 66
пока читала, настроение все улучшалось и улучшалось!!!
спасибки тебе за продочку!!))

ИнкасДата: Пятница, 25.09.2009, 20:59 | Сообщение # 133
Общительный
Награды: 34
Привет!!Вот и я нарисовалась..Все больше и больше поражаюсь твоему таланту;)
Танюш,ты можно сказать прирожденный психолог-так описывать душевное состояние людей-не каждому дано...Твои продочки берут за душу и заставляют прослезиться cry
Прикрепления: 6703221.gif (44.3 Kb)

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

chokolinkaДата: Пятница, 25.09.2009, 22:57 | Сообщение # 134
Завсегдатай
Quote (FaiLen)
Огонь! А я-то думала. что весь рассказ будет исключительно романтик, а тут такой взрыв! Голодный Абдулов страшен

Привет, Леночек!
Не, наверное, все-таки не огонь))))Это мы с тобой огни))))и горим постоянно, просто в силу своего характера по другому не умеем)))))А он точно вода, просто в данном случае, это кипящая вода))))
sh2a86, приветик, Анютка, я уж заждалась тебя)))))
Quote (sh2a86)
....НО ТОЛЬКО КОГДА ДОЧИТАЛА ВЫДОХНУЛА....

нее, Аньк, мы так не договаривались, ты уж дыши, пожалуйста, нормально, а то я себе потом виноватой буду чувствовать, если ты задохнешся))))
Quote (sh2a86)
ВСЕ ОСТАЮСЬ ТВОИМ ПРЕДАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ!!!

А вот это правильно, оставайся, я очень рада тебя видеть!!!!
Quote (Anomaliya)
Детский сад,штаны на лямках

Катюх, ну они же в отпуске, ну хоть где-то можно мальчикам расслабиться))))
Quote (Ace4enok)

Ой, а я пока все ваши комменты читала, у меня настроение все наростало и наростало)))))
Quote (Инкас)
Привет!!Вот и я нарисовалась..

Что,типа не сотрёшь???? biggrin
Привет, привет моя дорогая пропащая подруга)))))
Quote (Инкас)
Танюш,ты можно сказать прирожденный психолог-так описывать душевное состояние людей-не каждому дано...

Вот за это замечание отдельное тебе, Иннуль, спасибочки, это, можно сказать,похвала моим профессиональным качествам flirt
За тюльпанчики огромное спасибо, очень приятно yes

ТЫ ДАЛЕКО

Ace4enokДата: Пятница, 25.09.2009, 23:52 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 66

Quote (Ace4enok)

Ой, а я пока все ваши комменты читала, у меня настроение все наростало и наростало)))))

ну, вот видишь, как мы положительно влияем друг на друга)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: