ТЫ ДАЛЕКО
|
|
Анютааа | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:36 | Сообщение # 136 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
chokolinka, Привет ) Вот начала читать твой фик и мне очень нравится ) МОЛДЕЦ! Продолжай в том же духе !! спасибо тебе :). Большое-пребольшое! : ))
:):)
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:04 | Сообщение # 137 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (chokolinka) За тюльпанчики огромное спасибо, очень приятно А это и не тюльпанчики вовсе, а подснежники!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:19 | Сообщение # 138 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (chokolinka) Катюх, ну они же в отпуске, ну хоть где-то можно мальчикам расслабиться)))) Ну ладно-ладно-ладно)))Пусть отдыхают)Им еще в Москве пахать и пахать
|
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:40 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Анютааа, привет, очень рада, что ты к нам присоединилась))))) Надеюсь, буду видеть тебя часто... Айрин, привет, Ируська!!!! Ты, как всегда, дразнишься - этот смайлик твоя визитная карточка))))))))) Quote (Айрин) А это и не тюльпанчики вовсе, а подснежники А я и подснежничкам очень рада хиии Quote (Anomaliya) Пусть отдыхают)Им еще в Москве пахать и пахать Аха, это хорошо, если только в Москве, а то, тоже мальчикам приходиться помотаться по всем просторам нашей необъятной))))))))))))
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:06 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
я тут прочитала, что все таки Лена будет! очень этому рада!)))) жду, жду, очень жду! а продочка интересная!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:30 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote я тут прочитала, что все таки Лена будет! очень этому рада!)))) ну, какой же ВАЛТ без Леночки???? конечно, она будет!))
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:39 | Сообщение # 142 |
Старожил
Награды: 108
|
chokolinka, привееет! Quote (chokolinka) сегодня твои гневные комменты отменяются, я сегодня с продой))) это, конечно, все просто замечательно! но с моим плотным графиком "просыпания на работу" и "бесконечными днями рождениями друзей" проду, к сожалению, прочитала только сейчас. Так что я пока берегу свои гневные комменты! Читала и умилялась! Виталька-то какой ревнивец! Женщина ему еще не принадлежит, а он уже за нее в драку лезет! Ууух! Для тебя, chokolinka, уже, наверное, не новость, за что я люблю твой фанф. Но я все же повторюсь. Тут многие говорят, что не хватает Ленки, когда же мы ее увидим. А мне пока и без нее хорошо. Можете кидать в меня тапками, сапоками на шпильке и кирпичами, но мне пока и так хорошо. Очень интересно на такую ситуацию взглянуть глазами мужчины, в данном случае, что не мало важно - глазами Абдулова. А то мы его ведь совсем не знаем.... Прости, что такой коротюхонький коммент, но у меня почти 5 утра, я слегка не в адеквате очень усердно друга поздравляли но в любом состоянии я смогу достать свой самый огромный плакат... *Случайная достает плакат с надписью "Даешь проду!" и громко кричит: "Проду! Проду! Проду!"
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:10 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (chokolinka) приветик, Анютка, я уж заждалась тебя))))) Привет Танюш..а я правдо так к тебе рвалась.... и все ника е получалось...просто реально времени не хватает на все....))) Quote (chokolinka) нее, Аньк, мы так не договаривались, ты уж дыши, пожалуйста, нормально, а то я себе потом виноватой буду чувствовать, если ты задохнешся)))) нееее я уж когда почувствую что трындец наступает глотну свежего воздуха и дальше читать!!!! Quote (chokolinka) А вот это правильно, оставайся, я очень рада тебя видеть!!!! спасибо! а я очень рада что ты начала писать фик!!!! и чо я его читаю...это бесподобно!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:05 | Сообщение # 144 |
Болтун
Награды: 63
|
ой, а прода когда будет?!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:18 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote ой, а прода когда будет?! мы очень хотим, и очень ОЧЕНЬ ждем)))
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:40 | Сообщение # 146 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (chokolinka) Ты, как всегда, дразнишься - этот смайлик твоя визитная карточка))))))))) Да, я такая!)))))) Quote (chokolinka) А я и подснежничкам очень рада хиии Знаю, знаю, любишь цветы! Вот тебе от меня скромный букетик!)))))) Люблю тебя!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
|
Екатеша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:21 | Сообщение # 148 |
Фанатик
Награды: 38
|
Продочка - супер))) Ждем продолжения))))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:50 | Сообщение # 149 |
Общительный
Награды: 34
|
Chokolinka, Солнце,ну когда же ты все таки введешь сюда Третьякову,а-то я начинаю переживать,что Абдулов влюбится да не в ту...
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:23 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
ТЫ ДАЛЕКО!!! между нами города, города я с тобою навсегда, навсегда..... тьфу ты!!! привезалась песня, блин!))) я хотела сказать: ПРОДУ!!!!!!!!!!
|
|
| |