ТЫ ДАЛЕКО
|
|
Ace4enok | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:52 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
привет, спасибки за приглашение!!!))))))))))))))))))))) прочитала, даже сама не заметила как!!!! очень понравилось!! ты молодечик!)))) а где же наша Ленка??? жду продолженьице!!))))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:17 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 74
|
chokolinka, спасибо что пригласила меня почитать такой прекрасный фик!!!!!!!!!! Давно я не читала фиков таких искренних, душевных. Ты такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Очень здорово пишешь!!!!!!!!!! Романтика, искренность!!!!!!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
chokolinka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:25 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Katya_2009, Ace4enok, спасибо девочки, очень рада, что вы к нам присоединились и что вам понравилось))) Прода скоро будет, сейчас над ней работаю)))
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:38 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 182
|
прикольно, жду проду
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:43 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
Quote (chokolinka) спасибо Это тебе спасибо огромное за такой прекрасный фик!!!!!!!!!!! Quote (chokolinka) Прода скоро будет, сейчас над ней работаю))) Ура!!!!!! Очень жду!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:39 | Сообщение # 96 |
Фанатик
Награды: 107
|
Katya_2009, а можно нескромный вопрос: ты Катя, Вика или Стася?))))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:10 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote (chokolinka) Прода скоро будет, сейчас над ней работаю))) урЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! очень ждем!)))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:27 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Quote (Айрин) а можно нескромный вопрос: ты Катя, Вика или Стася?)))) Можно нескромный вопрос. Катя это моя сестра. она регестрировалась здесь. Но по её личным причинам не может сюда заходить. Поэтому разрешила мне здесь сидеть. Ну вообщем она только зарегестрировалась, а с самого начала здесь сижу уже я. Вика это моё самое что ни есть настоящее имя. Так что я Вика. А авка это я просто Настю Задорожную люблю, вот и поставила!!!!! Вообщем я Вика.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:36 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 123
|
chokolinka, продочки супер
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:25 | Сообщение # 100 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (Katya_2009) Катя это моя сестра. она регестрировалась здесь. Но по её личным причинам не может сюда заходить. Поэтому разрешила мне здесь сидеть. Ну вообщем она только зарегестрировалась, а с самого начала здесь сижу уже я. Вика это моё самое что ни есть настоящее имя. Так что я Вика. А авка это я просто Настю Задорожную люблю, вот и поставила!!!!! Вообщем я Вика. Понятно!))) Спасибо за объяснение, Викуль! Приятно познакомиться! Таточка, извини, что флудим у тебя)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:27 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (Айрин) Спасибо за объяснение, Викуль! Да не за что. Quote (Айрин) Приятно познакомиться! Мне тоже очень приятно, Ириш.
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:53 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 185
|
chokolinka, Танюша!!!! Привет!!!! А вот и я, как и обещала!!!!!!!! Прочла твой фик на одном дыхании!!!!! Необычно!!! ооооооочень необычно! Рассказ от лица Виталика. Я впервые читаю подобный фик. И мне очень нравится! С нетерпением жду проду!!!!!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:20 | Сообщение # 103 |
Болтун
Награды: 63
|
Снегурочка-а-а-аа, Снегурочка-а-а-а! Ой то есть Танечка,Танечка,Танечка-а-а-а *Ждет твоих подарочков ребятня*
|
|
| |
Maila | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:49 | Сообщение # 104 |
Фанатик
Награды: 29
|
chokolinka ты умничка, у тебя классный фан, я прям читала...мне очень понравилось!
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:08 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Тук-тук-тук! - Кто там? - Комитет критики Всемирной Ассоциации фикрайтеров. К вам можно? Что? Нельзя, говорите? Поздно…Слишком поздно… Плановая проверка…. _____________________________ XDDDDD…………………… Таааак…а если серьёзно….. Танюшечка, привет! Наконец-таки, я смогла остаться в относительном покое перед монитором, дабы высказать свои впечатления о прочитанном… Уж прости, что просрочила все свои обещания прийти с отзывом, ну, вот честное слово, горю…. *Девушка-катастрофа!* (с), как ты вчера подметила….. Так, я думаю на этом официальную приветственно-извинительную часть можно закончить и перейти к впечатлениям о фике… К отзыву я попыталась подойти серьёзно, но как всегда мой мимолётный юмор лезет в пробелы между словами XDDD…… Не пугайся! Привыкшая уже должна быть! …. Итак… ______________________________ Во-первых, мои тебе поздравления, что ты начинаешь свой фик! Я уже упоминала как-то, что сериал «Ранетки» определённо стОило придумать хотя бы только ради того, чтобы многие люди отложили свои повседневные дела, работу, проблемы разного характера и любые мелкие и не очень мелкие происшествия (ну, или в дополнение к этому могучему комплекту!), а спешили вечером к компьютеру, открывали текстовый редактор, излагали свои мысли и сюжеты и потом делились своими записями с нами. Теперь и ты становишься фикрайтером! Добро пожаловать в этот элитарный клуб! Я уже наслышана о твоих талантах, как: - замечательного врача (не так уж много и врачей есть на свете, к которым я отношусь с теплотой и любовью, остальным всячески противлюсь XDDD); - необычного стихотворца (да-да, история и то стихотворение, которое покоится в моём почтовом ящике, произвело на меня сильное впечатление); - удивительного комментатора с ярким чувством юмора (помнишь дядюшку Фрейда??? XDD). Теперь ты ещё и пишешь в прозе! Ещё раз мои поздравления и пожелания удачи на этом нелёгком, но таком замечательном поприще! ______________________________ Во-вторых, хочется сказать про твою задумку. Действительно, писАть от мужского лица мало кто пытался. (По крайней мере, из того, что я читала, смогла вспомнить только один фик, сделанный в виде записей физрука, и тот про КВМ). Возможно, это связано с тем, что мужчины более скупы на выражение своих эмоций словесно и редко ведут дневники. Ну, да ладно, главное – что мы теперь читаем рассказ глазами Абдулова. ______________________________ Теперь немного о сюжете. ВАЛТ был по твоей задумке…. ВАЛТ теперь нету… И ты рассказываешь о том как переживает её этот сильный мужчина… В жизни большинство людей уверены, что Абдулов – тиран и деспот, замучил бедняжку Третьякову своим Домостроем… (ну, по крайней мере все себе ТАК ЭТО представляют)! И мало кто думает, каково мужику в таком значительном возрасте жить одиноким волком. Тань, я могу долгую демагогию разводить на тему… И не факт, что мои рассуждения будут восприняты как выдерживающие критику…..Впрочем, для меня !!! _____________________________ Так, ладно, я отвлеклась…. К сожалению, на нашем форуме не принято оформлять шапки к фанфикам, поэтому не совсем ещё ясно в какой манере будет писаться этот фик… Но как говорится «ничего, потом сюрприз будет!» (с) XDDD Сюжет – интересен… Я пока только могу догадываться, что ты там задумала дальше. И где собственно Третьякова? Когда же появится наша Фея в твоей истории? Но не будем торопить события, пока ждём развязки картины «На привале»…Нет, не так….картина «Бутерброды и растворимый кофе! XDDD….Ой, и ещё двое людей на фоне заката….!» XDDDD… Надеюсь, что твой Муз тебя НЕ посмеет покинуть (а с мужиками легче договориться, так что ты там давай не теряйся с ним! XDDDD) и ты обрадуешь нас продолжением. _____________________________ Мне нравится, как ты пишешь! И важно то, что этот фик пишешь именно ты, так как я тебя знаю, как автора дивных комментов, а вот масштабы растут!) Интересно будет наблюдать за твоим творческим ростом… Напоследок, спасибо за то, что позвала меня в гости! Буду наведываться по мере написания! Желать хэппи-энда ещё рано, но ты себе так возьми на заметку))) _____________________________ Тэк-с, ну я тут и расписАлась... Сворачиваю свою долгую мысль, пока не поздно.... Безмерно тебя уважаю и люблю, Танюш! Успехов тебе! Всё получится, обязательно!!! _____________________________ P.S. Кстати, Абхазия – это та страна, в которой мне безумно хочется побывать, так как она очень похожа на мою родную республику. Такая дружественная и удивительная страна! Я про неё много читала, про обычаи, культуру, людей…. Вообще люблю всё, что связано с южными странами (Кавказ! <3), потому что сама такая южанка до самых смоляных бровей) ^^…
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |