Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТЫ ДАЛЕКО
chokolinkaДата: Вторник, 22.09.2009, 22:29 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 101
Статус: Offline
Да, Виктория, теперь и я вижу, что ты южанка, с широкой душой и словом!!!
спасибочки тебе родная за такой подробный и теплый отзыв и, кстати очень-очень прятно о себе услышать столько хорошего, спасибо еще раз!!!
Вот по поводу лучшего актерского дуэта всех времен и народов, в этом я с тобой не могу не согласиться и полностью поддерживаю)))
просто, кто его знает, как все в жизни на самом-то деле складывается и если по мнению большинства Абдулов тиран и деспот, я увидела это все с другой стороны, со стороны тупиковой ситуации, понимаешь? и решила донести свои размышления до остальных...
А фея? фея появится, обязательно появится, обещаю...
Ну а с Музом я договорюсь, он хороший, хотя, как и любой мужик, с характером))))
Очень буду рада видеть тебя, Вик, почаще))

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

chokolinkaДата: Среда, 23.09.2009, 03:28 | Сообщение # 107
Завсегдатай
Привет, заждались?
Сегодня очень тяжелая для меня прода, она вся пронизана печалью...
На ваш суд.
К сегодняшней проде я подобрала два стихотворения, одно я напишу в начале, ну, а второе помещаю в конце, может они вам тоже понравятся...

глава 5.

Память снова напомнит
Мне вечер
И свечи...
Сердце снова болит
О тебе
О встрече
Мысли вновь встрепенуться
Полетят
Как птицы
Снова память разбудит боль
Вновь не спиться...

В какой раз за день я подумал: «жизнь прекрасна!». Мы сидели молча, странно, но молчание нас совершенно не напрягало, мы вглядывались в это небо, подкрашенное солнцем в малиновый цвет и бликующее разными фруктовыми оттенками. Мы допили уже по второй чашке кофе, все-таки какая замечательная идея пришла Ире в голову, я отставил свою чашку, потянулся и улегся, закинув руки за голову. Ира так и осталась неподвижно сидеть и чему-то улыбаться, а я еще немного помолчал и все-таки решился спросить:
- Ир, а что ты имела в виду, когда вчера сказала про похожую историю?
- Да, история…знаешь, Виталь, когда ты вчера рассказывал, я была нимало удивлена тем, насколько твоя история смахивает на мою. Началась она давно, когда я еще только собиралась поступать в институт. На базе МГУ в то время был открыт цикл семинаров по экстремальной психологии, это были первые шаги в становлении этого направления в нашей стране, вел эти семинары молодой и красивый аспирант-психолог и нейрохирург. Сама я росла как тепличное растение в семье родителей возвышенных профессий, мама моя искусствовед, мой дядя, ее брат – кинокритик, папа мой, тоже был творческой личностью, он был музыкант, они с мамой довольно-таки давно развелись, и он уехал жить в Америку, правда рано умер от инсульта. Меня окружала поэзия, живопись, музыка и все были просто в глубоком шоке, когда, прочитав еще в школе книгу о психологии, я начала увлекаться медициной и психологией. И вот, придя в первый раз на семинар и увидев нашего лектора, я не смогла оторвать от него глаз, а уж как он рассказывал про все свои поездки, когда, будучи еще студентом, ездил со студенческим отрядом на помощь в Ленинакан и Спитак, как ассистировал при керосиновых лампах на операциях врачам. Он просто заражал людей своим делом, своей энергетикой, блеском своих глаз. Он, как мессия, шел вперед и за ним все шли…Я в него влюбилась, влюбилась без памяти, сначала, как в человека, потом уже и как в мужчину. Я уже не могла отказаться от этой профессии, потому что ни в одной другой не было его. Я жила от семинара до семинара, а они проходили не по расписанию, а от случая к случаю, из-за частых его отъездов в зоны бедствия и катастроф. Потом он начал набирать отряд волонтеров, и я записалась в него самая первая, хотя нам обещали поставить зачет по нейро- и патопсихологии, но я об этом даже не задумывалась, я была готова идти за ним как за Данко. И отряд наш носился по всей стране, в то время, кроме стихийных бедствий, присоединилась огромная волна нескончаемого терроризма, а так же войны в ближнем и дальнем зарубежье. Мы вместе пролили столько пота, слез и крови, что стали настолько близкими друг другу людьми, что даже угадывали мысли по взгляду. Мы все там сблизились, в том числе и со Стасом, и у него тоже зародились ко мне чувства, но развивались намного медленнее, чем у меня, он был одержим работой. Он мог сутками не спать, оперировать десятки часов подряд, вести записи и еще и разрабатывал новые методы при лечении специфических ранений. Вот так и шли рука об руку, он с болью, я со страданьями. В Москве я училась, он преподавал и писал труды. Потом закончила институт, мы поженились. Все так же продолжали ездить в эпицентры горя, то вместе, то порознь, но все-таки чаще вместе, даже беременная была с ним и дочка наша родилась в богом забытом сербском поселке. Не было никакого транспорта, и один крестьянин отвез меня на телеге к местной повитухе, роды были сложными, они с мужем меня еле спасли. Женщина сказала Стасу, иди в церковь и нареки девочку Иванкой, я была против, конечно, там это обычное и распространенное имя, но девочка-то русская и как ей будет на родине с таким именем, но муж оказался непреклонен, сказал, в честь этой женщины, если б не она…Так и величают нашу дочку, Ивана Станиславовна…Потом с дочкой ездили, еще какое-то время, потом, я все чаще оставалась дома, должен же быть у ребенка постоянный дом и комфорт, а Стас все продолжал свой трудовой подвиг. Я его по-прежнему любила, но очень страдала от безысходности, а он приезжал все реже и был в разъездах все дольше. Конечно, он меня любил очень сильно и до сих пор любит, но так больше не могло продолжаться, я не выдержала и мы развелись, мне не стало легче, но я поняла, что я в первую очередь мать, женщина, а потом уже соратник, а он и до сих пор одержим только работой. Иванка подрастала, я вела центр психологической помощи в экстремальных ситуациях, меня часто приглашали различные организации в зоны бедствий, иногда я выезжала, потом стала преподавать на кафедре…Стас оказался замечательным отцом, все время когда он находился в Москве он проводил с Иванкой, она его очень любит, они часто ездят вместе в отпуск. Несколько раз я пробовала ездить с ними, они были очень довольны, но мне было тяжело, тяжело находиться рядом со своей любовью. Теперь мы вместе никогда не отдыхаем. Мы прекрасные друзья, мы всегда друг другу помогаем, мы даже иногда вместе работаем, но я не могу быть с ним, потому что очень сильно его люблю…Я сходила с ума, я не понимала, как это возможно, но, наконец, я отпустила эту любовь и мне стало легче. Вот так иногда бывает, есть любовь, посланная свыше, но ей не суждено идти рука об руку… - Ира замолчала, закончив свой рассказ, и печально улыбнулась.
Я пораженный ее историей еще некоторое время молчал, а потом спросил:
- А где же сейчас Иванка?
- Иванка со Стасом в Венгрии на озере Балатон.
- Опять озеро, как странно, - немного невпопад сказал я.
- Да, опять.
- Ир, я действительно потрясен твоим рассказом, разве так может быть?
- А разве у тебя не так?
- Не знаю.
- Ладно, Виталь, ночь уже пойдем?
- Пошли. – я собрал все в сумку, накинул один из пледов Ире на плечи и мы пошли к гостинице. Дошли в молчании, попрощались, и я пошел к себе, сегодня нигде не останавливался, только шел медленно и смотрел себе под ноги, не глядя по сторонам и не обращая ни на что внимания. Зайдя в номер, я быстро разделся и лег, сон не шел и я все думал и думал про ее жизнь, про свою. Уснул только под утро, изнывая от головной боли.

Не уснуть мне сегодня снова
Снова буду думать о тебе.
А ты наверно будешь спать спокойно
И не вспомнишь даже обо мне.
Жизнь моя похожа на мученье
Ты живёшь наверно как в раю
В барах зависаешь, в дискотеках
У тебя наверно есть и друг.
Ну а я один всё как и прежде
Не найдя подругу, как бирюк
Не имею я даже надежду ,
Что тебя я Лена разлюблю.
Почему же в жизни так бывает
Жизнь моя проходит как в аду.
Я тебя люблю, но не ласкаю
С горя я наверное умру,
Тот другой берёт тебя за плечи,
Сердце согреваешь ты ему
Ну а я мечтаю лишь об этом
И ночами спать я не могу.

ТЫ ДАЛЕКО

Сообщение отредактировал chokolinka - Среда, 23.09.2009, 03:38

BonitaSolДата: Среда, 23.09.2009, 04:01 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Награды: 26
Таня, доброй ночи! Прода великолепная! Отдельное спасибо за стихи, они превосходные) Честно, жалко Абдулова, мучается мужик... Ирина нравится мне всё больше, столько в ней мудрости, рассудительности и тепла. Надеюсь она поможет Виталику, и даже не важно как...
С огромным нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Ace4enokДата: Среда, 23.09.2009, 08:56 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 66
а продка-то и правда грустная получилась!!!!)))
ну, ты молодечик!!!)
очень здорово!!

АйринДата: Среда, 23.09.2009, 11:38 | Сообщение # 110
Фанатик
Награды: 107
Таточка, очень грустная продка... Да, вот как бывает в жизни - любишь человека, но находиться с ним рядом не имеешь возможности, и причины тому разные... Написано восхитительно, так трепетно переданы чувства, ты умничка! А стихи - это вообще отдельный разговор! Твои, я уверена! Талантливый человек талантлив во всем! Люблю тебя! love kiss

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

АйринДата: Среда, 23.09.2009, 11:42 | Сообщение # 111
Фанатик
Награды: 107
Viktoriya_20, Викуль, рада тебя видеть у Танюшки!

Quote (Viktoriya_20)
картина «Бутерброды и растворимый кофе!

Только вот почему ты решила, что кофе растворимый? Таточка его вообще не уважает и не признает, так что... тут ты не права!)))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Сообщение отредактировал Айрин - Среда, 23.09.2009, 11:43

chokolinkaДата: Среда, 23.09.2009, 15:26 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Привет всем!!!
Девчонки, честно, очень переживала, понравится ли вам эта прода...
Очень рада, что понравилась)))
Спасибо всем!!!
Quote (BonitaSol)
Ирина нравится мне всё больше, столько в ней мудрости, рассудительности и тепла. Надеюсь она поможет Виталику, и даже не важно как...

Поможет, поможет, я буду не я, если не поможет)))
Quote (Ace4enok)
а продка-то и правда грустная получилась!!!!)))

Конечно, грустная, но судьба стелит нам свои дороги и очень трудно с нее сойти, хотя бы чуть-чуть в сторону...и я очень рада за тех, кому удается проложить свои обходные пути)))
Quote (Айрин)
А стихи - это вообще отдельный разговор! Твои, я уверена!

Нет, Ирусь, не мои, не хватает времени на свои, но я постараюсь как-нибудь и со своими написать проду)))
Quote (Айрин)
Только вот почему ты решила, что кофе растворимый? Таточка его вообще не уважает и не признает, так что... тут ты не права!)))

Хаха, по-моему история с растворимым кофе у нас станет притчей во языцах)))
Действительно, не люблю, а еще не люблю какао и чай с молоко, последнее вообще ужас, даже запах не переношу, еще со времен "младенчества" - садика и школы biggrin biggrin biggrin

ТЫ ДАЛЕКО

dizuДата: Среда, 23.09.2009, 17:17 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 87
Таня, продка канеш просто сентиментальная
но................
у меня вопрос
Ира Ирой
но где Ленка?????????
или ее не будет????
Ира так и останется????????

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

AnomaliyaДата: Среда, 23.09.2009, 18:47 | Сообщение # 114
Болтун
Награды: 63
Прочитала продочку,а прокомментить не могу. Слов нет. Грустно так. Ирина добрая,понимающая,н мне наша Третьякова дороже

А стихи-это вообще отдельная тема. Так приятно читать предисловие и послесловие в стихах happy

Сообщение отредактировал Anomaliya - Среда, 23.09.2009, 18:48

Katya_2009Дата: Среда, 23.09.2009, 19:25 | Сообщение # 115
Флудер
Награды: 74
chokolinka, прода просто превосходна!!!!!!!!
Такая эмоциональная, грустная!!!!!!!!
Ирина очень хорошая женщина!!!!!!! Ты очень талантлива!!!!!!!

ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я!
МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:)
И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ!
ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ

Ace4enokДата: Среда, 23.09.2009, 22:05 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 66
я хочу продочку!!!!!!!!!!!))))))))))))
ну где же она???

СлучайнаяДата: Четверг, 24.09.2009, 00:25 | Сообщение # 117
Старожил
Награды: 108
chokolinka, зашла на страничку, уже даже придумала гневный и в то же время сопливый коммент, мол, где прода, я вся устрадалась.... смотрю - бац! И прода happy

действительно грустная, но это жизнь.... и я не удивлюсь, что история-то из жизни, так бывает. Я поражаюсь Ирине. Она такая.... мудрая, добрая, понимающая... Не знаю, может, я и не права в этом, но мне очень она нравится. И если уж она до сих пор не стала вешаться на Абдулова, значит, и потом этого делать не будет (мне кажется, Ирина достаточно умна, что бы так поступить), и точно знаю, что поможет нашему бедолаге. А Виталика все же жалко sad ...

В общем, chokolinka, свой гневный комент я приберегу на другой случай. Спасибо за проду, удачи.

И присоединюсь к толпе ожидающих со своим транспарантом "Даешь проду в массы!" biggrin

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

chokolinkaДата: Четверг, 24.09.2009, 01:49 | Сообщение # 118
Завсегдатай
Quote (dizu)
но где Ленка?????????
или ее не будет????

Привет, Дийка, не переживай, будет Ленка, будет)))))
Quote (Anomaliya)
Ирина добрая,понимающая,н мне наша Третьякова дороже

Я и не спорю с вами, но пусть все идет, как идет....
Quote (Anomaliya)
Так приятно читать предисловие и послесловие в стихах

Ооо, я нашла родственную душу))))
Katya_2009, Вик, ты меня прям, засмущала)))
Quote (Ace4enok)
я хочу продочку!!!!!!!!!!!))))))))))))
ну где же она???

вот продочку, к сожалению, скоро не обещаю, но буду очень стараться, просто у меня сейчас ооочень большой аврал, но, повторяюсь, постараюсь побыстрей))))
Случайная, да, мать, эмоции из тебя как фонтан, и, чувствую, твои гневные комменты не заставят себя долго ждать, но, заранее извиняюсь...

ТЫ ДАЛЕКО

FaiLenДата: Четверг, 24.09.2009, 16:52 | Сообщение # 119
Флудер
Награды: 280
chokolinka, Танечка! так хочется посидеть на бережку! Хоть я редко пью кофе. предпочитаю чай с молоком и люблю пенки, но думаю в таком случае можно было бы взять пару термосов на разные вкусы... Только так можно разрешить разногласия? Так выходит по ответам и рассуждениям. что реальная Третьякова тоже особа с философским пониманием жизни. надеюсь они посидят на природе вдвоем?

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Katya_2009Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:55 | Сообщение # 120
Флудер
Награды: 74
Quote (chokolinka)
Вик, ты меня прям, засмущала)))

Танечка, я ещё даже и не начинала wink
Ты правда очень талантлива, прекрасно пишешь!!!!!!

ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я!
МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:)
И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ!
ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: