Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТЫ ДАЛЕКО
chokolinkaДата: Среда, 30.09.2009, 01:47 | Сообщение # 151
Завсегдатай
Награды: 101
Статус: Offline
Спасибо, девочки, что вы меня ждете и что вам нравится мое творчество!!!
Вы меня простите, пожалуйста, просто катастрофически не хватает времени дописать проду, вот бы дать вам всем по сканеру и считать у меня из головы, вот бы здорово было бы, и время сыкономили бы, и нервы)))
жаль, что до этого наука еще не дошла)))
Все, клятвенно обещаю, завтра выкладываю проду!
Чесслово!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

DulceДата: Среда, 30.09.2009, 11:45 | Сообщение # 152
Старожил
Награды: 206
chokolinka, Танюша, вот я снова здесь)). Думала много пропустила, ан нет)), как раз успеваю со всеми читателями. Да, Абдулов у тебя ревнивый biggrin , вот странный он человек, стоят люди, спокойно разговаривают, вроде никто никого не лапает и не оскорбляет... НО мужики это такой народ "...", что даже в обоюдной беседе с хорошим настроем видят какой-то скрытый умысел с мужской стороны. Повторюсь, мужики такой народ "...", вот чуть что, сразу начинают руками махать!! А по сути зачастую и сами не знают потом, почему и полезли -то в драку!...
Так, о чём я там?... Спасибо отдельное за грамотное изложение (за это я никогда не устану говорить спасибо, потому что для меня это один из важных критериев), спасибо, что уважаешь читателя и не заставляешь мои глаза цепляться за ошибки (да, глаза у меня шаловливые, но вот так вот они у меня устроены))).
Спасибо за твой слог, очень грамотный, лёгкий в чтении.
Так что, как у тебя появится новая глава, я с удовольствием найду время, чтобы её прочитать)))

chokolinkaДата: Среда, 30.09.2009, 12:01 | Сообщение # 153
Завсегдатай
Привет всем, я как и обещала, сегодня с продой, она не особо содержательная и в ней нет еще Третьяковой, но обещаю, что ждать ее осталось уже не очень долго...

Большой дружной компанией мы ввалились в кафе под открытым небом и разместились за большим деревянным столом возле бордюрчика, на котором висели веселенькие ящики с разными цветами. Время уже было скорее обеденным, нежели соответствовало завтраку и, именно по этому, мы с Ирой не обращая внимания на остальных, сразу заказали себе по тарелке ароматного харчо и по доброй порции золотистого шашлыка. Вся остальная мужская половина нашей компании незамедлительно к нам присоединилась, видать сказались предшествующие события, и только Анюта, соблюдая невозмутимое спокойствие, отказалась от горячего и заказала себе фруктовый коктейль и вино. А мы были так увлечены поглощением пищи, что про вино даже и не вспомнили, и только немного насытившись, сели немного расслабленно и заказали вина под шашлык. Не изменяя уже сложившимся традициям, первым в разговор вступил наш дипломат Стефанцов, хотя и здесь не обошлось без ироничного подкалывания его жены и по совместительству пионервожатой Анюты, она, пригубив из широкого бокала красного вина и ставя его на стол, усмехнувшись, спросила:
- Ну что, пионеры-гладиаторы, мириться-то на бурденшафт будете?
- Ну, на бурденшафт или нет, а за знакомство выпить надо! – мы выпили, и словоохотливый Шура-балагур открыл свой сундук со сказками, а так же с байками и анекдотами. Мужики рассказывали свои истории, кто они и откуда, я тоже внес свою лепту, рассказав про съемки, про разные курьезные случаи, мы уже во всю веселились и неловкость, которая еще немного присутствовала до этого, совсем испарилась. Как оказалось, первое впечатление о наших собеседниках абсолютно точно сложилось у меня, те черты характера, которые мне в первый момент бросились в глаза, подтвердились безоговорочно. Януш достаточно сносно говорил по-русски, но манеры его были высокомерны, жесты вальяжны, а взгляд холоден, он практически не принимал участия в разговоре, только иногда вставлял свои два слова, которые всегда оказывались достаточно язвительными. Оба остальных его товарища мало на это обращали внимания, видимо уже привыкли к его такому общению, они от него отличались как день и ночь, оба приветливые, веселые, хотя Олесь был весьма скромен для оператора, но не замкнут. Олесю было двадцать семь лет, он окончил операторский курс в институте кинематографии, работает на белорусском телевидении, часто выезжает в командировки в горячие точки, именно там он и познакомился с Гансом. Ганс окончил университет славянских языков, но в переводчики не пошел, окончил еще факультет журналистики и приехал в Россию, уже почти двадцать лет как снимает самые горячие репортажи, а боевое крещение прошел у Белого дома, так что, он немец только так, номинальный, уже и традиции русские соблюдает и на родину практически не ездит, даже думать по-русски стал, вот и сейчас, вся команда уехала, у них закончился контракт, они быстрей домой к семьям, а у Ганса уже давно долгосрочный контракт, даже визу не надо было ехать продлевать, вот и взял он себе отпуск на недельку и сюда махнул. Еще в Адлере встретил Олеся и очень обрадовался встрече, вместе веселей отдыхать, а потом уже в гостинице Литфонда повстречали Януша, знакомство их было очень поверхностным, но решили, что втроем будет еще веселей, приняли его в свою компанию.
- Ганс, а с Ирой вы как познакомились, она что-то сказала про работу, но где вы могли по работе встречаться, если они у вас такие разные, вы что, у нее интервью брали? – спросила Анька, когда образовалась небольшая пауза в разговоре.
- Ха, нет, нам тогда не до интервью было…Мы в Югославии познакомились, потом тоже часто пересекались в разных горячих точках, а муж ее, кстати, меня даже прооперировал однажды, осколок из плеча достал, – ответил Ганс, слегка удивленно, - а кстати, Ир, а где Стас, вы не вместе отдыхаете?
Анька с Сашкой изумленно посмотрели на Иру, она помолчала, потом все-таки сдержанно улыбнулась и произнесла:
- А Стас с дочкой на Балатоне отдыхают.
Образовалась пауза, и я решил поспешить на помощь Ире и увести разговор в другую сторону, спросил у новых знакомых:
- Вы уже куда-нибудь ездили, как думаете дальше отдыхать? Может, вместе что-нибудь придумаем?
Мужики переглянулись, и Ганс сказал за всех:
- Да нигде еще не были, вот, хотели с вами посоветоваться. Вот Януш говорит, тут на катере экскурсии?
- Ага, - засмеялся я, - классная такая экскурсия, довозят тебя до турецкого берега, ты машешь с палубы ручкой туркам, и везут тебя обратно!
Тут все покатились со смеха, даже Януш не удержался, а Олесь вдруг сказал:
- А я вот слышал, что тут можно в горы конный тур организовать, даже с ночевкой можно…
- Что?!! – Анька даже со стула привстала, - слушайте, какая классная идея, я за, руками и ногами, ммм, горы, палатка, котелок… - начала она мечтать, а мы все улыбались, глядя на нее. Аня продолжила:
- Так где, ты говоришь, этот тур организовывают, надо пойти прямо сегодня и всё узнать.
- О, я, кажется, знаю где можно все узнать! – воскликнула Ира, - мы вчера были на складе походного инвентаря, там нам точно подскажут.
Аньке уже не сиделось на месте, она вскочила и всех подгоняя, пританцовывала на месте. Мы начали собираться, благо с обедом уже было покончено. Выйдя из кафе, решили, что все отправляются на пляж, а мы с Гансом пойдем и все разузнаем. Вернувшись, мы обнаружили наших друзей играющих в карты, они сидели кружочком и резались в дурака. Но, как только увидели нас, Анька тут же подскочила как мячик и бросилась к нам с расспросами:
- Ну, вы узнали, что вам сказали, когда мы пойдем, во сколько?
Ганс не ожидал такой лавины вопросов и от удивления даже раскрыл рот, а я поспешил ему на помощь:
- Анюта, не переживай, мы все узнали, завтра утром сбор в восемь ноль-ноль у главного входа, а сейчас нам нужно сходить за снаряжением, так что идем на склад и в магазин за провиантом.
Аня, развивая крейсерскую скорость, оделась и собрала сумку, любой новобранец мог бы ей позавидовать в скорости. Все были готовы, и мы двинулись в сторону гостиницы, воодушевленные завтрашнем походом. Вот так в сборах и хлопотах и прошел остаток дня, разошлись мы в девять вечера, уставшие, но в предвкушении приключений, очень довольные. Я вернулся в номер, подготовил вещи на завтра и уснул с блаженной улыбкой на лице.

ТЫ ДАЛЕКО

FaiLenДата: Среда, 30.09.2009, 13:56 | Сообщение # 154
Флудер
Награды: 280
chokolinka, Так смачно ты про обед написала, я прям слюнки глотаю и в поход тоже согласна! АААА! Здорово!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

BonitaSolДата: Среда, 30.09.2009, 14:38 | Сообщение # 155
Завсегдатай
Награды: 26
Таня, привет! Замечательная продка! У тебя Абдулов в предкушении похода, а я ездила в горы в субботу, правда на один день)
Так опять на природу захотелось) С нетерпением жду продку!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Irina80Дата: Среда, 30.09.2009, 17:48 | Сообщение # 156
Завсегдатай
Награды: 31
ммм, красотища то какая! поход отличная штука)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

AnomaliyaДата: Среда, 30.09.2009, 18:48 | Сообщение # 157
Болтун
Награды: 63
Не зря мы ждали!! А я после такой проды пойду штурмовать холодильник!а то у меня после этих забугорских имен аппетит просыпается biggrin

кстати, по традиции ПРОДУ!!!

Сообщение отредактировал Anomaliya - Среда, 30.09.2009, 18:49

dizuДата: Среда, 30.09.2009, 19:31 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 87
ух ты сколь уже героев surprised
но прикольно они отдохнули wink
с баженной улыбкой спит biggrin
Ленка сотрет её ведь так??? biggrin

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

АйринДата: Среда, 30.09.2009, 22:08 | Сообщение # 159
Фанатик
Награды: 107
Таточка, родная моя! Ну что могу сказать? Ты, как всегда, на высоте, так описала их приготовления, что мне аж самой в поход захотелось, сто лет там уже не была!))))

Quote (chokolinka)
его жены и по совместительству пионервожатой Анюты

Хи-хи! biggrin

Quote (chokolinka)
- Что?!! – Анька даже со стула привстала, - слушайте, какая классная идея, я за, руками и ногами, ммм, горы, палатка, котелок…

Вот, ну точно, пионерка!)))))

Танюш, так мне нравится твоя Анька, столько в ней энергии, энтузиазма и оптимизма! Ты ее, по ходу, с себя писала? wink

Продка класс, хочу следующую, и чтобы обязательно были песни под гитару у костра!))))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Ace4enokДата: Среда, 30.09.2009, 23:50 | Сообщение # 160
Живу здесь
Награды: 66
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу чтобы Ленка появилась!!!!!!!!

продка просто супер!!!!!
давай выкладывай еще!)))) wink wink wink wink

chokolinkaДата: Четверг, 01.10.2009, 01:57 | Сообщение # 161
Завсегдатай
Айрин, привет, любимка моя!!!
Quote (Айрин)
мне нравится твоя Анька, столько в ней энергии, энтузиазма и оптимизма

Сама от неё тащусь, она молодца, оптимистка)))
Quote (Айрин)
чтобы обязательно были песни под гитару у костра!))))))

Пренепременно будут, и песни, и гитара, и даже не одна гитара))))

ТЫ ДАЛЕКО

SturikДата: Четверг, 01.10.2009, 01:59 | Сообщение # 162
Живу здесь
Награды: 529
ТАК... НУ, ВО-ПЕРВЫХ, ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ, ВО-ВТОРЫХ, ВСЕ ОЧЕНЬ КЛЕЕВО, ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.СУПЕР!!! НАДЕЮСЬ В ЭТОМ ПОХОДЕ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЕЙШИМ ОБРАЗОМ НАРИСУЕТСЯ ЛЕНОК И ВСЯКИЕ ИРИШКИ ОТОЙДУТ НА ВТОРОЙ ПЛАН wink
НУ, И В-ПОСЛЕДНИХ - ТРАДИЦИОННУЮ
ПРОДУ!!!

Сообщение отредактировал Sturik - Четверг, 01.10.2009, 02:01

SturikДата: Четверг, 01.10.2009, 02:00 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 529
Quote (chokolinka)
и песни, и гитара, и даже не одна гитара))))

ДАЖЕ ДОГАДЫВАЮСЬ ЧЬЯ ИМЕННО ОДНА ИЗ НИХ happy happy happy

chokolinkaДата: Четверг, 01.10.2009, 08:47 | Сообщение # 164
Завсегдатай
Sturik, Ириш, привет, очень приятно тебя видеть!!!
Я буду очень рада видеть тебя в числе постоянных читателей)))
Проду? кхм, я очень постараюсь выложить ее пораньше, но вы уж не кидайте в меня тапки, если она получится после выходных, у меня есть одна, но очень уважительная причина, надеюсь вы меня поймете, свадебные хлопоты дружки очень большие...Но, обещаю не затягивать!

ТЫ ДАЛЕКО

ИнкасДата: Четверг, 01.10.2009, 11:55 | Сообщение # 165
Общительный
Награды: 34
Quote (chokolinka)
Проду? кхм, я очень постараюсь выложить ее пораньше, но вы уж не кидайте в меня тапки, если она получится после выходных, у меня есть одна, но очень уважительная причина, надеюсь вы меня поймете, свадебные хлопоты дружки очень большие...Но, обещаю не затягивать!

Танюшка,мы все прекрасно понимаем, но после выходных...с тебя wizard воооооот такая продка:)

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: