ТЫ ДАЛЕКО
|
|
Айда | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:05 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (chokolinka) е столько писала, что уже боялась, что вы меня и не ждете.....ну а если на самом деле, была я в огромной запаре))) мы тебя ждем! ты чего! читатель всегда ждет своего автора! Не весь же сайт читаем, каждый себе выбирает чтиво по душе Quote (chokolinka) Умеете вы, девушка, засмущать и вогнать в краску!!!! Мне, если нравится, значит, очень, если нет, тогда нет, я обычно ничего не пишу в таких случаях. так что все искренне Quote (chokolinka) Я бы и сама в этой компании оторвалась бы по полной)))) да уж))) Quote (chokolinka) А ВОТ ЗА ЭТИ СЛОВА, ЛЮБАШ, ТЕБЕ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВОТ ТЫ ТАК ТОНКО ПРОЧУВСТВОВАЛА ТО, ЧТО Я ТАК ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ... стараемси
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:47 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танечка, доброй ночи! Бесподобная, восхитительная прода! Ты так мастерски описываешь всю красоту природы, что перед глазами появляются картинки этого чуда!) Радует, что Виталик чаще стал вспоминать о Лене) Значит скоро что-то будет!) Огромное спасибо за проду, с нетерпением жду следующую!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:55 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ПРОДКУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:18 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 711
|
chokolinka, приветики, Танюша!!! вот я и добралась и сюда прочла ужо давно ну как-то все не знала что толком написать... так вот и сейчас не знаю... могу сказать только, что очень понравилось, красиво описываешь природу, озера, вообще настроение твоих героев... просто зачиталась, как все замечательно и красиво!!! очень легко читается, все грамотно и понятно изложено!!! спасибо за такую красоту!!! жду продолжения!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Sturik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:01 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Танюш! спасибо за продку - все так детально описано, что аж перед глазами картинка стоит. порадовало то, что за эту продку Ленку вспомнили несколько раз. гляди ж такими темпами и до встречи с ней дойдет Так, Татьяна! хорош уже описывать природу - мы все поняли, там красивенно! тока вот хотим экшна! давай уже события развивай, а то плохо нам без ВАЛТ
|
|
| |
chokolinka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:28 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Quote (BonitaSol) Танечка, доброй ночи! Привет, Аленка!! Quote (BonitaSol) Ты так мастерски описываешь всю красоту природы, что перед глазами появляются картинки этого чуда Спасибо, только я боюсь, что эта природа уже наскучила многим, так что с природоведением заканчиваю и начинаю немного другое повествование))) Quote (BonitaSol) Радует, что Виталик чаще стал вспоминать о Лене) Значит скоро что-то будет!) Да уж, судьба всегда играет с нами в только ей понятную игру))) так и у Виталия получается....
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
chokolinka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:34 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай
|
Quote (юла) chokolinka, приветики, Танюша!!! вот я и добралась и сюда Приветище тебе, Юшечка!!!! Я так рада тебя здесь видеть)))) Quote (юла) прочла ужо давно ну как-то все не знала что толком написать... так вот и сейчас не знаю... Аааа, я поняла, просто это не в твоем стиле)))) хотя я тебя видела в разных фиках, я имею в виду по стилистике написания)))) Quote (юла) могу сказать только, что очень понравилось, красиво описываешь природу, озера, вообще настроение твоих героев... просто зачиталась, как все замечательно и красиво!!! очень легко читается, все грамотно и понятно изложено!!! Спасибо, Юляш, значит все-таки понравилось)) а для меня и моего Муза это самое важное, что бы наши с ним читатели не убежали от нас))) и что бы мы им не наскучили))) Quote (юла) спасибо за такую красоту!!! жду продолжения!!! Юль, я надеюсь выложить проду в выходные))
|
|
| |
chokolinka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:39 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай
|
Sturik, приветики, Иришка!!!! Quote (Sturik) спасибо за продку - все так детально описано, что аж перед глазами картинка стоит. Вот я очень переживала, что будет черезчур детально)) поэтому несколько раз переписывла и сокращала проду)) Quote (Sturik) порадовало то, что за эту продку Ленку вспомнили несколько раз. гляди ж такими темпами и до встречи с ней дойдет Дойдет до нее дело, обещаю))) Quote (Sturik) Так, Татьяна! хорош уже описывать природу - мы все поняли, там красивенно! тока вот хотим экшна! давай уже события развивай, а то плохо нам без ВАЛТ Вот ведь, Иришка, нетерпеливая ты, как все овечки)))
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:17 | Сообщение # 279 |
Флудер
Награды: 280
|
chokolinka, Какие у тебя теперь письма и комменты красивые! И по смыслу и по цвету! Видимо настроение хорошее, раз цвет появился! Это здорово! Значит скоро новая часть рассказа будет! Народ нетерпеливый, истоптал в ожидании все странички! Танечка! Мы ждем! Уже представляем, что снова все будет написано красиво, девушку ждем с необыкновенными глазами! А новой знакомой Виталия, которая Ирина тоже хочется пожелать встречи с любимым. Она ведь не забыла свою любовь? Может жизнь изменится и у неё будет все хорошо? Такая женщина интересная и приятная...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:49 | Сообщение # 280 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (chokolinka) Конечно думает, конечно не лечится...помнишь в самой первой главе я писала про фатальность, про то, что не возможно уйти от судьбы??..... Как говорят: "да куда он денется с подводной лодки?" Quote (chokolinka) Спасибо, что ждали и верили в меня!!!!!!! Мы в тебя верили,верим и будем верить!! и очень ждем!
|
|
| |
Айда | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:19 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
Награды: 115
|
А я уже жду продолжения....очень-очень...... тебе..
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:12 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (chokolinka) Я так рада тебя здесь видеть)))) И МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, БЫТЬ ЗДЕСЬ!!! СПАСИБО!!!))) Quote (chokolinka) Аааа, я поняла, просто это не в твоем стиле)))) хотя я тебя видела в разных фиках, я имею в виду по стилистике написания)))) А ТЫ ДУМАЛА... Я ТОЛЬКО ПО ПОШЛЯТЕНКЕ...?! КОНЕЧНО Я ТЕБЯ ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ))) Я РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ НАПИСАНИЯ ЛЮБЛЮ!!!))) Quote (chokolinka) Спасибо, Юляш, значит все-таки понравилось)) ОООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (chokolinka) я надеюсь выложить проду в выходные)) НАДЕЖДА НЕ МАТЕРИАЛИЗОВАЛАСЬ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:42 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Я ХОЧУ ПРОДОЧКУ)))))))))))))))))
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:26 | Сообщение # 284 |
Болтун
Награды: 76
|
жду продочку!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:51 | Сообщение # 285 |
Фанатик
Награды: 107
|
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|