Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТЫ ДАЛЕКО
chokolinkaДата: Суббота, 05.09.2009, 23:02 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 101
Статус: Offline
Monita, спасибо, Иннусь)))
Где была, ну наверное, выдерживала себя, как вино, что б потом как прорвало, хаха, шучу конечно, не знаю где была, может быть напитывала себя от вас позитивом и медленно заражалась от вас творчеством)))

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

chokolinkaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 06:22 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Quote (Айрин)
Кто ж тебе даст отступиться-то?

Иришка, так я и говорю, что сама себе не позволю... smile
Quote (Айрин)
Мы ж сгораем от нетерпения в предвкушении следующей продки!)))

Не сгорай, роднуля, ты мне еще пригодишься))))
Тем более, я пришла не с пустыми руками, а как раз таки, с продкой, к ней мне очень понравилось такое стихотвореньице, хоть оно и не на все 100% подходит к ней, ну, да пусть будет так...

Позволь мне окунуться
в глазах твоих проснуться
души твоей коснуться и лететь…
Позволь мне прикоснуться
Одним только дыханием,
ладонью лишь пока
ну, разреши чуть-чуть, слегка,
лишь кончики бровей
согреть своим дыханьем...
Я утону в самом себе
Я задохнусь от счастья
прикасанья

Лишь заглянув в твои глаза.

глава 2.

Мои мысли бежали и бежали со скоростью света и тонули в этих глазах. Как там в песне – «мои мысли, мои скакуны…», ну вот, примерно так же… И хорошо еще, что мысли это не слова, а то, наверное, гипнотизировал бы эти глаза минут пятнадцать.
- Молодой человек, я Вам кого-то напомнила? – Молодая женщина лет тридцати пяти сидела напротив и искренне мне улыбалась. Ее слова меня выдернули, как будто с Марса, я уставился на нее как на ожившую статую, смутился, сглотнул и выдавил из себя:
- Тоже мне, молодой!
- Ну, глядя Вам в глаза, я никогда бы не сказала обратного, у Вас душа молодая, да и сам Вы не старый. – Мягко улыбнулась она и придвинулась ближе ко мне, - меня зовут Ирина Михайловна, - все так же улыбаясь, протянула мне руку.
- Кхм, Виталий, - ответил я, немного приходя в себя и легко пожимая ее пальцы. От ее руки хлынула волна такого тепла и спокойствия, я перевел дыхание, тепло разливалось по мне, и я немного приходя в себя, улыбнулся ей. Глядя на мою улыбку, она ответила:
- Ну, тогда и Вы меня можете звать Ирина. Я уже давно за Вами наблюдаю, Вы такой отрешенный сидели и совершенно не слушали своего собеседника.
И только теперь я заметил, что Александра нет. Видимо растерянность читалась в моих глазах, на что Ирина ответила мне, пересаживаясь на место Саши:
- Не волнуйтесь так, он сказал Вам, что пойдет в номер, что Вы не слушаете его, а уже скоро прилетит самолет.
- Да-да, сегодня прилетает его жена, и мы собирались вместе ехать встречать ее в аэропорт. – «Ого, ничего себе, я тут летаю в своих мыслях, ничего не замечаю вокруг, а Сашка, наверное, нервничает, да еще и обидится на меня за игнор. Да, вот это я дал, надо ему срочно позвонить» - подумал я, хватаясь за телефон, - Ирина, Вы извините меня на одну минутку, мне надо срочно позвонить другу!
- Да-да, конечно, - все так же улыбаясь, ответила женщина.
- Але, Саш, слушай брат, прости… - сказал я в трубку, но Сашка перебил меня, не дав мне полностью извиниться, сказал, что б я не переживал, что уже выезжает в аэропорт, встречать Аньку и что бы я прикупил бутылочку вина. Вот такой он у меня хороший и понимающий друг. Я чертыхнулся на трубку, секунду помедлил и взглянул виновато на свою собеседницу, - извините.
Продолжая тепло улыбаться, она заглянула мне в глаза:
- Так что же Вас так расстроило, или у Вас неприятности, не часто встретишь среди беззаботных отдыхающих, такое уныние?
- Даа… - протянул я, - знаете, Вы мне напомнили одну девушку, я задумался и вот результат, друг мой уехал один…Никогда со мной такого не происходило…
- Ну, может быть, мне удастся Вам помочь? – тихо спросила Ирина, чем меня нимало удивила:
- Интересно, как?
- Я разделяю Ваше удивление, однако по роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с, на первый взгляд, казалось бы, неразрешимыми проблемами…
Если сказать, что я просто удивился, значит не сказать вообще ничего, но, тем не менее, ее слова вызывали во мне все большую заинтересованность, особенно, после того как она сказала о том, что она психолог-социолог, ведь я в свое время увлекался психологией, и эта тема была мне очень близка.
- Ну что Вы так на меня смотрите? Ведь сразу же видно, что Вы очень мужественный и волевой человек, и… еще гордый, да, наверное, даже слишком гордый, и….скорей всего, Вы ни разу не позволили себе такую слабость, как поделиться с кем-нибудь тем, что так накипело на душе. Ведь так? Вы наверняка думаете, зачем мне еще и друзей нагружать своими проблемами?
«Ого, ничего себе, неужели, все это так легко можно прочесть у меня на лице? Никогда бы не подумал! Я всегда был уверен, что умею хорошо скрывать свои мысли, вот тебе и театральная мастерская…». В любой другой ситуации я давно бы уже вышел из себя, но сейчас, с еще больше возрастающем интересом ждал продолжения ее слов.
- Что Вы так удивленно на меня смотрите, ведь так чаще всего и бывает: есть у человека одна какая-то душевная проблема, с которой он не может один на один справиться, и вот она уже начинает обрастать как снежный ком, и вырастает уже в большую проблему, которая сказывается на всем психоэмоциональном состоянии…
- Но я действительно не хотел нагружать друзей своими проблемами, да и проблема эта, в сущности – просто девчонка…
- Виталий, расскажите, не держите в себе.
И сам не знаю почему, может ее тихий и успокаивающий голос, а может быть эти глаза, которые с первой секунды не давали мне покоя, так подействовали на меня, я начал повествование своей жизни этой совсем незнакомой мне женщине. Рассказ мой сначала был сбивчивый, мысли скакали с одной на другую, но тот ее неподдельный интерес, с которым она меня слушала, какими глазами она на меня смотрела, все это уносило меня все дальше и дальше в те дни, в те часы, когда во мне родилась эта боль. Я все больше и больше погружался в свой рассказ и уже не замечал ничего вокруг.
Мы долго еще сидели в кафе, я уже перестал удивляться тому, с какой легкостью мы начали общаться, после моего рассказа мы не заметно для нас самих плавно перешли в разговоре на ты и уже общались на отвлеченные темы, как незаметно начало смеркаться. Я предложил Ире и дальше составить мне компанию, но уже вчетвером, расставаться не хотелось, и она с легкостью согласилась. Мы зашли в маленький винный погребок. Оо, с каким удовольствием мы выбирали там вино, в легком полумраке было рассеянное освещение, мы перебирали бутыли, и свет маленьких слабых софитов играл через них, как будто мы в руках держали драгоценные камни. Еще немного подержав в руках эти светлые и темные изумруды, мы остановили свой выбор на красном полусладком «Апсны» и белом «Псоу», тоже полусладком, по большей части выбирала Ирина, и я несказанно удивился ее тонкому вкусу.
- Да, не слабо ты разбираешься во всем этом изобилии! – с восторгом заметил я.
- Ну, знаешь, долгие годы тренировки оттачивают мастерство! – с гордым и серьезным видом сказала она, я уже начал открывать от удивления рот, как она прыснула, - хаа, что поверил, как же легко Вас провести, Виталий! – с улыбкой пропела она, - все просто, я уже не первый год сюда приезжаю, вот и выучила все местные деликатесы, в том числе и вино.
- Умеете Вы, Ирина Михайловна, удивлять! – так же шутливо ответил я.
Вот так, шутя и подкалывая друг друга, мы вышли из магазинчика и побрели к гостинице вдоль знаменитой заповедной сосновой рощи. Уже подходя к входу в гостиницу, возле нас затормозила машина и из нее шумно начали выгружаться уставшие, но счастливые Сашка с Анькой, мы подхватили сумки и стали весело подниматься в номер. Зайдя в Сашкино временное пристанище, я, не переставая удивляться на него осмотрел все, что он подготовил к празднованию по случаю прибытия супруги – в нескольких вазах стояли садовые и полевые цветы, журнальный столик, накрытый льняной скатертью и плетеные кресла были выставлены на открытый балкон. Были припасены и посуда, и лед, и закуска, которые Сашка быстро извлекал из бара-холодильника и выкладывал на стол. Я запоздало представил своим друзьям свою новую знакомую, и мы весело расселись за небольшой уютный столик. Я разлил вино по бокалам и предложил:
- Ну что, за встречу?
- И за знакомство! – хором подхватили женщины.

ТЫ ДАЛЕКО

FaiLenДата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:17 | Сообщение # 18
Флудер
Награды: 280
chokolinka, Так. понятно! Ночером пишешь? Замечательно выходит.....настроение после твоего рассказа становится романтично-задумчивым, тоже хочется налить винца и посидеть потихонечку в уголке. Видишь как тебя Монита оценила? А она автор со стажем и с великолепным знанием языка! так. что почин вышел отличным!

А по поводу "Рыб" .... Я же написала в одном из вариантов как выглядит мой муж, так вот он тоже "рыба". настоящая, со всеми недостатками и прелестями.....По гороскому я Овен - огонь, а он - вода. А в жизни бывает огню приходится потихонечку шаять, пока вода кипит ключом. А бывает огонь такие планы завернет, что только вода может это разумно погасить и уравновесить. Вроде бы по гороскопу союз не очень, а в жизни вполне удачно.... Так, что на звезды надейся, но сам не плошай.....

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

chokolinkaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:51 | Сообщение # 19
Завсегдатай
FaiLen, привет, Ленуль, оч рада, что ты первая))))
Quote (FaiLen)
Ночером пишешь?

flirt Ну да, а когда еще, днем то, некогда, вот и приходится осваивать новое временное пространство))))
Ооо, Лен, да мы с тобой, одностихийные - я тоже огонь, лев))) да уж, был у меня длительный и очень неудачный опыт с водной стихией, а точнее, со льдом, товарищем Скорпионом, почти четыре года друг другу нервы трепали каждый день и по несколько раз на день, вот такая у меня "совместимость" была с этим "водяным")))

ТЫ ДАЛЕКО

ЛеруняДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:33 | Сообщение # 20
Фанатик
Награды: 28
классное начало жду проду

НатикДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:46 | Сообщение # 21
Живу здесь
Награды: 880
chokolinka, Таня прода классная

ЕкатешаДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:57 | Сообщение # 22
Фанатик
Награды: 38
Ооочень интересный стиль) Такой улыбчивый, что ли?? Могу смело предполагать, что у тебя хороший вкус)) И очень тонкий подход как к людямя, так и к деталям. Очень интересно))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

Irina80Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:18 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Награды: 31
Здравствуйте! я новый читатель)))
новелла в полном смысле слова. после прочтения первой части на душе было такое умиротворение, а потом какой то человечек маленький начал скребстись "а как же Ленка, а как же Ленка". Ну я думаю придавлю его)))
жду продолжения))))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

АйринДата: Вторник, 08.09.2009, 13:14 | Сообщение # 24
Фанатик
Награды: 107
Quote (Irina80)
Здравствуйте!

Привет, Иришенька!)))

Quote (Irina80)
Ну я думаю придавлю его)))

Ай-яй-яй, нехорошо давить маленьких человечков!))))

Quote (Irina80)
жду продолжения))))

А я-то как жду!

Таточка, очень-очень интересно! И хотя я примерно знаю развитие сюжета, но все-таки очень хочется узнать: что дальше? Люблю тебя, мое солнышко! И очень скучаю.

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Irina80Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:24 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Айрин)
Ай-яй-яй, нехорошо давить маленьких человечков!))))

прискребучих можно)) biggrin
Quote (Айрин)
И хотя я примерно знаю развитие сюжета, но все-таки очень хочется узнать: что дальше?

а я даже догадаться не могу.... и гложет меня это blink
татьяна, я очень жду продолжения))) wink

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

AnomaliyaДата: Среда, 09.09.2009, 15:57 | Сообщение # 26
Болтун
Награды: 63
chokolinka, Здравствуй)Принимай в свои ряды еще одного читателя))
необычный стиль.вести повествования от мужского лица вдвойне сложнее, понять их сложно (но все равно нет ничего удивительнее женской логики)это у нас на форуме сложилось женское общество.парни тут появляются довольно редко(((не разделяют нашего увлечения(а зря! почитали бы такие фики и сделали бы выводы

Проду))

Сообщение отредактировал Anomaliya - Среда, 09.09.2009, 16:00

chokolinkaДата: Среда, 09.09.2009, 22:38 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Всем привет!!!!
Очень рада видеть новых читателей, в лице старых знакомых)))))
Девочки, любимые мои, прода будет, но немного попозже, я только приехала и моя голова еще малёк не на месте))) так что, оклемаюсь чуточек и сразу к вам)))
Айрин, Ирусь, а ты как самый стойкий пионер, никому не расскажешь мою задумку, я в этом уверенна)))
а остальным, еще немного терпения smile

ТЫ ДАЛЕКО

АйринДата: Среда, 09.09.2009, 23:26 | Сообщение # 28
Фанатик
Награды: 107
Quote (chokolinka)
Айрин, Ирусь, а ты как самый стойкий пионер, никому не расскажешь мою задумку, я в этом уверенна)))

Хи-хи, Таточка, роднуля моя, ну как же я могу рассказать? Молчу, как партизан!)))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

DulceДата: Четверг, 10.09.2009, 00:51 | Сообщение # 29
Старожил
Награды: 206
Танюша, я, как и обещала, добралась до твоего зарождающегося, а, немного зная тебя, я заранее могла сказать, что я не пожалею))
Не, спору нет, я и раньше читала фики, повествование в которых велось от лица Абдулова/Степнова, но твой фик вне сомнения наполнен своёй особой притягательностью. Новелла по жанру немного двойственный стиль. С одной стороны - ты, автор, прекрасно понимаешь, что это стиль тяжёлый по некоторым параметрам... А с другой стороны - мы, читатели, которым подобный стиль изложения весьма легко усваивается.
Танюш, спасибо тебе, что не очент пока часто выкладываешь проды biggrin . Да, да, да, у меня свои корыстные мотивы: хочу успевать читать вместе со всеми, по мере появления прод на форуме... А то ведь сейчас учёба началась... нам уже столько заданий понадавали... как бы не сойти с ума... Вот, если бы я не привыкла проды с телефона набирать (чем я и занимаюсь в автобусах по пути на учёбу), то, наверняка бы производство сейчас встало...
Так, меня занесло biggrin
В общем, я присоединяюсь к твоим читателям и уже вместе с ними буду ждать продолжения))

chokolinkaДата: Четверг, 10.09.2009, 01:23 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Dulce, привет-привет, Ксюх!!!
Очень рада видеть тебя в рядах моих читателей)))
И, кстати, я очень рада, что у тебя так органично получается сочитать приятное с полезным, я имею в виду, что ты не просто так тратишь три часа своей жизни, каждый день на бесполезное протирание своих штанов в автобусах, а радуешь нас все новыми и новыми продами, единственное, мне очень жаль твою руку, она у тя небось, уже отваливается???
И, еще, часто все равно не получится, так как и моя жизнь загруженна по самый чердак, поэтому ты успеешь прочесть все проды вовремя)))))

ТЫ ДАЛЕКО

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: