Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТЫ ДАЛЕКО
Ace4enokДата: Четверг, 01.10.2009, 21:43 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline

Проду? кхм, я очень постараюсь выложить ее пораньше, но вы уж не кидайте в меня тапки, если она получится после выходных, у меня есть одна, но очень уважительная причина, надеюсь вы меня поймете, свадебные хлопоты дружки очень большие...Но, обещаю не затягивать!

мы понимаем и не будем закидывать тебя тапками!))))
ну, ты постарайся!)))
хоть немного выложи))
biggrin biggrin biggrin

chokolinkaДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:28 | Сообщение # 167
Завсегдатай
Награды: 101
Привет всем!!!
Я вернулась измученная, но довольная, выходные мои прошли чрезмерно активно и насыщенно)))
Так, а теперь хочу поделиться с вами одной хорошей новостью: МЫ ВДВОЕМ С АЙРИН ЗАСЕЛИ ЗА СОВМЕСТНЫЙ ФИК, НАЗЫВАЕТСЯ ОН "ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ" - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, ПОЧИТАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))) уже сегодня мы его начинаем выкладывать. Мы с Иришкой являемся соавторами, наши роли распредилились так: я - больше по части генерализации идей выступаю, идей много, аж у самой глаза разбегаются, Иришка - ответственна за чистоту слова и грамотность нашего с ней повествования.
Так что, милости просим, заходите на огонек!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

AmiloДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:38 | Сообщение # 168
Любитель
Награды: 12
chokolinka, выходные прошли и мы жаждем проды happy

AnomaliyaДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:59 | Сообщение # 169
Болтун
Награды: 63
Quote (chokolinka)
МЫ ВДВОЕМ С АЙРИН ЗАСЕЛИ ЗА СОВМЕСТНЫЙ ФИК, НАЗЫВАЕТСЯ ОН "ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ" - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, ПОЧИТАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))

Ну тогда я пошла к вам в новый фик))))
Ты только этот не забрасывай,позязя cry

Сообщение отредактировал Anomaliya - Понедельник, 05.10.2009, 19:00

chokolinkaДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:18 | Сообщение # 170
Завсегдатай
Quote (Anomaliya)
Ну тогда я пошла к вам в новый фик))))

Привет, Катюфка, я очень надеюсь, что понравится, ведь там-то мы уже вдвоем трудились и очень хочется верить, что не зря))))
Quote (Amilo)
chokolinka, выходные прошли и мы жаждем проды

Сашуль, вот постараюсь сегодня ее дописать)))
Quote (Anomaliya)
Ты только этот не забрасывай,позязя

неее, обещаю, прям клятвенно обещаю тебе этот фик не заброшу, он мне самой очень нравится))))
вот щас вам отвечу и пойду корпеть над продой))))

ТЫ ДАЛЕКО

AmiloДата: Вторник, 06.10.2009, 21:04 | Сообщение # 171
Любитель
Награды: 12
chokolinka, эх, ну вот опять... сегодня новый день, а проды все нет. Не то, чтобы я сильно настаивала, все понимаю - ты человек занятой. Но так хочется прочитать про Лену.

StepashaДата: Среда, 07.10.2009, 04:56 | Сообщение # 172
Живу здесь
Награды: 218
Танюша, привет! friends
Прости меня бессовестную, только что добралась до твоего фика sad
НО! Считаю, что твое произведение, как хорошее вино, стоило выдержки! wink
Более подробное описание своих впечатлений напишу завтра, т к глазки уже спят closedeyes
Вообще-то я собиралась прочитать пару глав, но ... время 5 ночи(или утра), а я все еще у тебя в гостях - не смогла остановиться! happy happy happy
Хотя самое главное впечатление все же напишу сейчас - твое произведение настолько захватывающе, на сколько может захватывать реальная жизнь другого человека. Очень многое автобиографично, я не очень ошибаюсь? wink wink wink
Пока-пока, лапочка! До завтра! bye bye bye ... уже до сегодня happy happy happy

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

chokolinkaДата: Среда, 07.10.2009, 08:50 | Сообщение # 173
Завсегдатай
Stepasha, НАТАШКА, ПРИВЕТ РОДНУЛЬКА!!!
ДА УЖ, ЗАЖДАЛАСЬ, ЗАЖДАЛАСЬ Я ТЕБЯ, УЖ ДУМАЛА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!
ВЫДЕРЖКИ-ТО, КОНЕЧНО, МОЖЕТ И СТОИЛО МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, НО Я-ТО ВСЯ ИСПЕРЕЖИВАЛАСЬ))))
СПАСИБКИ, НАТАШ, ЗА ТАКУЮ РЕЦЕНЗИЮ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И САМОЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО - ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ)))) А ПО ПОВОДУ АВТОБИОГРАФИЧНОСТИ - ЭТО, СКОРЕЕ НЕТ, ЧЕМ ДА)))
СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНУЛЬКА, ЧТО ЗАГЛЯНУЛА, БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ ПОЧАЩЕ!!!

ТЫ ДАЛЕКО

StepashaДата: Среда, 07.10.2009, 12:29 | Сообщение # 174
Живу здесь
Награды: 218
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! biggrin
Доброго дня, Танюш! wink Как только проснулась, сразу к тебе! happy happy happy

Quote (chokolinka)
ДА УЖ, ЗАЖДАЛАСЬ, ЗАЖДАЛАСЬ Я ТЕБЯ, УЖ ДУМАЛА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!! ВЫДЕРЖКИ-ТО, КОНЕЧНО, МОЖЕТ И СТОИЛО МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, НО Я-ТО ВСЯ ИСПЕРЕЖИВАЛАСЬ))))

Оу, какая ты оказывается чувствительная wink Не серчай на меня! Это тебе! Чтобы муза тебя никогда не покидала! wink

Quote (chokolinka)
СПАСИБКИ, НАТАШ, ЗА ТАКУЮ РЕЦЕНЗИЮ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И САМОЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО - ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ)))) А ПО ПОВОДУ АВТОБИОГРАФИЧНОСТИ - ЭТО, СКОРЕЕ НЕТ, ЧЕМ ДА)))

Пока еще не за что! Я не выразила свои ощущения в полной мере biggrin
А по поводу биографичности... наверно неточно выразилась... Просто описание характера и поведения Ирины мне во многом напомнило тебя... хотя это вполне может быть мое чисто субъективное представление о твоей персоне happy

А теперь вернусь к произведению cool biggrin
Сразу же во многом соглашусь с характеристикой твоего фика, данной Инной(Monita). Очень правильно она описала твою менеру письма: неповторимость, оригинальность, грамматическая правильность, захватывающий сюжет - все это отличает твое произведение от остальных в хорошую сторону wink ;) wink
Есть правда пара замечаний... Одно из них - это то, что ты редко выкладываешь продолжение sad
Но, наверно, подобным "страдают" многие хорошие писатели... smile *Оооуу, Писатель Татьяна Батьковна - звучит гордо! happy biggrin
А по поводу сюжета скажу так, что мне нравится отношения Виталия и Ирины. И так захотелось в горы... rolleyes

Quote (chokolinka)
СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНУЛЬКА, ЧТО ЗАГЛЯНУЛА, БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ ПОЧАЩЕ!!!

Хих, теперь не отвертишься! wink Только пиши много! Я быстро читаю! wink
А теперь я присоединюсь к Машуле, и мы будем вместе держать тот транспарант: "Даешь ПРОДУ"!!! biggrin biggrin biggrin

З.Ы. Очень тебе сочувствую! Выздоравливай быстрее! Передавай привет малышке! wink wink wink

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

Сообщение отредактировал Stepasha - Среда, 07.10.2009, 19:11

СлучайнаяДата: Среда, 07.10.2009, 17:04 | Сообщение # 175
Старожил
Награды: 108
Quote (Stepasha)
Есть правда пара замечаний... Одно из них - это то, что ты редко выкладываешь продолжение

Я кстати, в этом согласна с Натали, не не только в этом. Во всем остальном тоже yes yes yes . Это единственный и очень весомый недостаток этого фанфа.
Так интересно пишешь, что невозможно оторваться! А ждать проды - дикое мучение!
Представь, что тебе дали почитать твою любимую книгу. Которую ты обожаешь до дрожи в руках, и готова перечитывать днями и ночами напролет, забив на все вокруг. А тебе, значит, дают эту книгу и говорят: "Эээ, дорогая! В общем так. Будешь читать по 3 страницы в день. Нет.... в неделю. И все. Достаточно с тебя" Какое это ощущение? Очень хочешь дальше почитать, а нельзя sad В нашем случае, пока нечего cool

В общем, поправляйтесь, выздоравливайте. Мы вас ждем... Все с тем же транспарантом в руках: "Даешь ПРОДУ!" wink

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

AnomaliyaДата: Среда, 07.10.2009, 18:38 | Сообщение # 176
Болтун
Награды: 63
Quote (chokolinka)
Привет, Катюфка, я очень надеюсь, что понравится, ведь там-то мы уже вдвоем трудились и очень хочется верить, что не зря))))

Танюш,конечно же НЕ ЗРЯ!!!
Quote (chokolinka)
неее, обещаю, прям клятвенно обещаю тебе этот фик не заброшу, он мне самой очень нравится))))

А мне-то он как нравится happy

Quote (Случайная)
"Даешь ПРОДУ!"

присоединяюсь!

chokolinkaДата: Среда, 07.10.2009, 19:48 | Сообщение # 177
Завсегдатай
Stepasha, НАТУСЬ, ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ВСЯ РАСКРАСНЕЛАСЬ ОТ ТВОЕЙ ПОХВАЛЫ!
СПАСИБО!
ПО ПОВОДУ ЗАМЕЧАНИЯ - КАЮСЬ, ВИНОВТА, ИСПРАВЛЯЮСЬ, ПРОДА ПРАКТИЧЕСКИ ДОПИСАНА)))
Случайная, Anomaliya, ВАМ, ДЕВОНЬКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ЧТО ЖДЕТЕ И, ВСЕ-ТАКИ, ПРОЩАЕТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ ПРОДЫ!!!
ОБЕЩАЮ, СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!

ТЫ ДАЛЕКО

Сообщение отредактировал chokolinka - Среда, 07.10.2009, 19:49

СлучайнаяДата: Среда, 07.10.2009, 23:20 | Сообщение # 178
Старожил
Награды: 108
Quote (chokolinka)
ОБЕЩАЮ, СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!

моему счастью нет предела! Только вот "сегодня" закончится через 40 минут. А проды-то нет rtfm

chokolinka, я не буду истерику устраивать, я из понимающего народа. Но транспарат не убираю пока что smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

АйринДата: Четверг, 08.10.2009, 00:36 | Сообщение # 179
Фанатик
Награды: 107
Таточка, родная моя, я знаю, как тяжело дается тебе эта продка, поэтому не буду скандировать с транспарантом в руках с надписью "Даешь проду!". Просто пожелаю тебе вдохновения, а твоему Музу - хорошего настроения! Я тебя люблю! И очень тебя прошу: ни в коем случае не отказывайся от своего детища!!!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

chokolinkaДата: Четверг, 08.10.2009, 01:52 | Сообщение # 180
Завсегдатай
глава 7.

Подъем мы назначили на шесть утра, и все, не сговариваясь, были готовы уже в семь и топтались в холле. Когда я подошел ко всем остальным, неся в руках два огромных рюкзака, да в придачу еще через плечо у меня висела гитара, все начали хохотать, уставившись на последнюю. Я, ничего не понимая, остановился, сбросил один рюкзак и начал оглядывать каждого по очереди. После того, как мой взгляд остановился на третьем хохочущем, я начал догадываться, над чем они все так заливаются и тоже улыбнулся, а когда обсмотрел последнего, так же как и все, не удержался от смеха. Виной нашему безудержному смеху было то, что каждый из собравшихся посчитал самой главной и неотъемлемой деталью похода должна быть, непременно гитара, и каждый взял с собой оною. Представляете теперь, как все покатывались, когда видели у каждого вновь прибывшего в руках этот неотъемлемый атрибут. Отсмеявшись от души и получив достаточный заряд утреннего позитива, мы начали двигаться к выходу, надо было еще зайти по пути в кафе подкрепиться и купить в дорогу несколько больших лепешек хачапури. В кафе мы договорились с вечера, что зайдем рано, и все уже было накрыто на стол для нас, а так же были подготовлены термосы с горячими напитками для привалов и пять огромных пышных румяных сырных кругов. Мы разместились за большим столом и приступили к плотному завтраку, у всех было приподнятое настроение, все шутили и вспоминали разные эпизоды из своего походного прошлого. Мы с Сашкой рассказали, что снимались в одном приключенческом фильме в котором приходилось выполнять даже несложные трюки на лошадях, а Ганс про несколько перевалов через какие-то неприветливые горы, у Иры тоже оказался неплохой опыт езды верхом. Януш молчал, и Сашка обратился к нему:
- Януш, а ты что молчишь, как ты себя в седле чувствуешь?
- Давно что-то я не катался, но в детстве учился в школе верховой езды, да и в студенчестве частенько конкуром баловался, - спокойно ответил он и погладил гитарный гриф, странно, но мне показалось, что в нем проглядывается хорошо скрываемый романтик. И в это время послышался глубокий вздох:
- Вот это да, какие вы все тут подкованные, прям жокеи…я и не знала, что вы все таки матерые наездники! - слишком уж эмоционально возмутилась Анька.
- Ань, ты что, вообще в седле не сидела? – очень удивился Сашка. Аня помотала головой и стала грустной.
- Кхе-кхе, а я тоже не умею, - жалостливо сказал Олесь. А мы все начали потихоньку улыбаться.
- Ну ни чего себе номер, вы двое подбили всех на этот поход верхом на лошадях, а тут выясняется, что только вы вдвоем и не умеете ездить, вот вы попали! – начал было смеяться я, но тут Януш сказал такое, чего я от него меньше всего ожидал:
- Да не расстраивайтесь вы так, лошадь это же не машина, что бы долго учиться и на права сдавать, это же очень умное животное и всегда чувствует, как к нему относится наездник, я вот вам покажу, как ей управлять, но обычно лошадка сама первая понимает, куда надо идти и с какой скоростью, вот вы сейчас поедите и для коней своих возьмите сахар и хлебушка черного, покормите их, прежде чем в седло лезть, погладьте по гриве и поговорите ласково, они вас даже спящих повезут сами!
От такого монолога не только у меня глаза на лоб полезли, и это мы слышали от человека высокомерного, от которого и двух слов не дождешься, а, оказывается, есть темы, на которые он может говорить много и горячо. Вот так и открываются люди, и я стал смотреть на Януша совсем другими глазами.
- Ну что, ребят, выдвигаемся, время-то совсем впритык, нас наверное, уже ждут? – успокоено сказала Анька и мы все стали торопиться к выходу.
У ворот нас уже ждали два инструктора-проводника, рядом на травке спокойно стояли лошадки и мирно щипали травку, не обращая никакого внимания на то, что мы подошли. С проводниками мы познакомились еще вчера, тогда же наметили наш маршрут и известили местную спасательную службу о маршруте и о количестве человек, оставалось только сейчас дать им подтверждение о количестве, что и сделал один из проводников по рации. Анька подошла к одной из лошадок, следом за ней подошел Януш, он погладил животное, что-то пошептал ему на ухо, после чего лошадка начала кивать головой и нежно брать с его руки куски хлеба. Януш с улыбкой обратился к Анюте:
- Ну что, она тебя не обидит, осталось только тебе с ней познакомиться, и еще, побалуй ее сахарком!
Аня протянула сахар на ладошке, лошадь его слизнула и выдохнула ей в лицо теплым дыханьем. Аня уже смелее протянула руку к гриве красавицы, погладила, а потом и похлопала по загривку свою новую подругу и счастливо улыбнулась. Януш подсадил Аньку в седло, та так легко взлетела в него, как будто делает это всю жизнь. Януш, как и обещал, показал, как управлять лошадью, Анька кивнула ему, и он отошел к Олесю. С Олесем тоже не возникло никаких проблем, он так же, как и Анька быстро подружился с лошадью, после чего мы тоже подошли к своим лошадкам сели в седла и были готовы двинуться в путь. Проводники пристроили наши рюкзаки, доделали последние приготовления, и мы двинулись по направлению к горам. Анька с Олесем сияли почище тульских самоваров, а Януш гордо восседал в своем седле, ему только котелка не хватало, и был бы самым настоящим жокеем. Путь наш лежал в основном вдоль реки Бзыбь, в сторону озера Рица, потом мы должны будем через Национальный реликтовый парк дойти до Псху и переночевать на горе Инал-Куба.
Мы вышли из Пицунды и направились в сторону огромного моста через Бзыбь, река поразила нас не столько своими размерами, не такая уж она была и широкая, сколько быстротой своего течения и прозрачностью своих вод, которые отражали сквозь себя каждый маломальский оттенок подводных глыб и имели глубокий холодный голубоватый цвет. Как только мы перешли через мост, нашему взгляду предстала удивительная картина – по обе стороны этой быстрой горной речки поднимались высокие горы, поросшие вековыми соснами и образуя длинный коридор живописного ущелья. Мы шли по этому ущелью, то поднимаясь повыше в горы, то спускаясь к самой воде, встречая по пути маленькие безымянные водопады, останавливались, фотографировались, очень редко перекидываясь несколькими фразами, а по большей части, молча любовались красотами девственной природы. Иногда мы ехали по дороге, хотя назвать ее дорогой-то и язык не повернется, вся полуразрушенная, очень часто прямо на нее выбегала река, видимо, даже бурной горной речке удобнее бежать по уже проложенному пути. Вот так созерцая и все больше погружаясь в свои думы, мы вошли в Гегское ущелье, вокруг становилось все красивее и мы, уже не глядя вниз, благо наши лошадки были умные и сами обходили все препятствия, восхищенно разглядывали все больше увеличивающиеся горы. Я думал о Ленке, о том, почему же все-таки так сильно любя друг друга, мы не можем быть вместе, как вдруг, из-за поворота выскочила прямо на нас огромная скала, в ней огромным черным зевом открывала пасть нам на встречу пещера, а рядом с этой пещерой, прямо из расщелины в середине отвесной скалы, широкой лентой падал нам под ноги водопад. Такое волшебное зрелище нас так воодушевило, мы как дети носились за толщей воды, выбегали на небольшой мостик, спускались к реке и забегали в начальный коридор пещеры, все наши действия пытался запечатлеть Олесь, а мы рассматривая в его зеркалке наши фотки, веселились еще больше. Одна единственная мысль печалила меня, и эта мысль была о Лене, о том, что нет ее рядом со мной, о том, что эти красоты она бы оценила по достоинству, и еще, мне было странно думать о ней так, как будто мы просто разъехались отдыхать в разные места, а не расстались много месяцев назад. Из грустных дум меня вывела Анька, едва не столкнув в воду, я, пообещав себе не грустить, решил поймать ее и сымитировать бросок в воду с моста. Началась наша обычная кутерьма, и уже за Анькой бегал не я один, конечно же ко мне присоединился Сашка, и мы начали отлавливать его супругу с двух сторон. За честь нашей жертвы решила вступиться Ира, за что и была наказана тем, что мы ее схватили за руки и за ноги и начали раскачивать возле водопада, ей на помощь поспешили уже двое – Ганс и Анька. Ганс пытался освободить Иру, а Анюта, чуть ли не с рыком бодала меня в живот, все это с диким хохотом снимал Олесь. Как вдруг Саня оступается, балансируя на одной ноге, отпускает ноги Иры, делает шаг назад, пытаясь выровнять равновесие и плечом задевает Януша, которому по голове и по одному плечу проходится дождь из струй водопада, и тут мы все слышим такой громкий и отборный русский мат, которому мог бы позавидовать любой здоровый деревенский мужик, и в ответ на это, с громким и частым возвратным эхом по всему ущелью проносится наш дружный истеричный хохот. К нам подскочил один из проводников и тоже с улыбкой на лице, начал нас уговаривать ехать дальше, а то не иначе, как начнется обвал, тем более, что уже скоро будет привал. На его слова про обвал мы не обращали никакого внимания, но при упоминании про привал у всех заурчало в животе и мы все дружно начали расходиться по своим «внедорожникам», нервно прядущим ушами. Дальше ехали шутя и улыбаясь друг другу своими раскрасневшимися физиономиями. Подъехав к Юпшарскому ущелью, мы спешились и начали накрывать импровизированный стол, девочки наши быстренько достали все продукты и нарезали бутерброды, разложили много зелени и овощей, я развернул еще немного теплые хачапури, а Ганс начал разливать кофе по кружкам. Мы расселись и начали с удовольствием есть, свежий воздух, а так же масса положительных эмоций нагнали нам не хилый аппетит и первые десять минут мы жевали молча, а потом Ира спросила у Аньки:
- Ну как, Анют, поездка, я смотрю ты уже так уверенно в седле держишься, как будто всю жизнь в нем?
- Ой, Ирочка, ты даже не представляешь, какое это удовольствие, да и лошадка такая умненькая! – восхищенно улыбалась Аня. А я решил подшутить над Олесем, который тоже сидел довольный, как будто медаль получил:
- Что, Олесик, а ты приспособился к лошадке?
- Да, она у меня тоже смирная, да и я как понял, не очень и сложно ей управлять!
- А ничего у тебя не болит, а то знаешь, как может быть с не привычки?
Олесь тут же округлил глаза и улыбка начала сползать с его лица, не думал я, что моя невинная шуточка может его так напугать. На помощь ему пришел Януш:
- Олесь, ты чего так весь нахохлился, как воробей, шутит Виталий, а ты прямо, как красна девица, как будто пострашней чего не видывал, что отказываешься от боевого крещения, не боись, мы то живы, у меня вон в Польше два сына растут!
Я тоже решил поднять мною же испорченное настроение:
- И у меня дочка, так что не горюй, шутканул я! Ну ладно, отдохнули и в путь?
Первыми поднялись проводники, проверили подпруги и все снаряжение, мы сели на наших лошадок и поехали дальше. Мужики в начале дороги все подтрунивали над Олесем.

ТЫ ДАЛЕКО

Сообщение отредактировал chokolinka - Четверг, 08.10.2009, 01:59

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: