| ТЫ ДАЛЕКО | 
|  | 
| 
| Айрин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:24 | Сообщение # 76 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 766 Награды: 107 Репутация: 1020 Статус: Offline | Quote (chokolinka) Мы медленно брели по уже привычному маршруту, вдыхали чистый сосновый воздух и обсуждали сегодняшний день. На лице Ирины играл легкий румянец, который свидетельствовал о достаточно длительной прогулке и выпитом вине, хотя хмель, если он и был, конечно, давно прошел. Она была удивительно хороша. Я любовался ей, ранним закатом, морем, мне было очень хорошо рядом с этой женщиной и хотелось сказать, что жизнь прекрасна. Может быть причиной этому послужило то, что Ира так здорово подобрала место для нашего отдыха, это озеро напомнило мне то далекое и такое родное, на берегах которого проходило мое детство, конечно, это было несоразмерно мало по сравнению с Байкалом, но, может быть чистые и прозрачные воды были похожи, или тишина.Очень, очень красиво написано!
   Quote (chokolinka) в гостиной были открыты французские окна
 Quote (chokolinka) на небольшой балкончик с ажурной решеточкойОпять-таки, французский))))))
   Quote (chokolinka) Задумался вновь о ЛенеОх уж эта Лена! Не дает мужику покоя даже в мыслях! А где ж сама нарушительница Абдуловского душевного равновесия?
   Quote (chokolinka) - Виталь, мне нужна твоя помощь, я сама не справлюсь, там платок зацепился за цепочку от колье, а еще и за шпильку и как я не старалась распутать, все запуталось еще больше, - практически простонала она, дергая за свободный край платка и морщась, видимо оттого, что шпилька тянет ей волосы.Ой, сама не люблю, когда что-то в волосах запутывается, брррр!
   Quote (chokolinka) и в который раз за день я подумал: «жизнь прекрасна!»Знаешь, Таточка, у одной моей знакомой в асе стоит статус "Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!". Так вот, я все-таки считаю, что жизнь действительно прекрасна, без всяких там оговорок! И твой рассказ - очередное тому подтверждение!
 Ты просила написать про недочеты твоего фика. Так вот, написать ничего не смогу, поскольку, по моему мнению, этих самых недочетов просто нет! А есть огромный талант, интереснейшая задумка и ее прекрасное воплощение в продках твоей новеллы, которые я с огромным удовольствием читаю! Люблю тебя!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
 |  |  |  |  | 
| 
| Натик | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:56 | Сообщение # 77 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4140 Награды: 880 Репутация: 1273 Статус: Offline | chokolinka, привет Тань  Давненько к тебе не заглядывала.Зато какой сюрприз для меня,аж целых три суперские проды  .Отлично пишешь,мне очень нравится  . 

Сообщение отредактировал Натик - Воскресенье, 20.09.2009, 00:56 |  |  |  |  | 
| 

| Anomaliya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:18 | Сообщение # 78 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1090 Награды: 63 Репутация: 552 Статус: Offline | Как я давно не была не форуме((( 2 новых проды-  )))Рай и блаженство)Вот теперь начитаюсь на вечер вперед!   

|  |  |  |  | 
| 
| Инкас | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:21 | Сообщение # 79 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 307 Награды: 34 Репутация: 165 Статус: Offline | Quote (Айрин) Ох уж эта Лена! Не дает мужику покоя даже в мыслях! А где ж сама нарушительница Абдуловского душевного равновесия?Да вот..и мне очень интересно,чем занимается эта Третьякова,пока Абдулов разрывает свою душу на куски??

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
 Грезы о ВАЛТ
 В обьятьях ночи
 |  |  |  |  | 
| 
| chokolinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:43 | Сообщение # 80 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | Quote (Айрин) А где ж сама нарушительница Абдуловского душевного равновесия? 
 Quote (Инкас) очень интересно,чем занимается эта Третьякова,пока Абдулов разрывает свою душу на куски?? Девочки, ну они же расстались и уже давно, а где она даже Абдулов не знает, а я уж и подавно)))) но всему свое время, и Ленка здесь появится, я вам обещаю)))

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин
  ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 
| Инкас | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:49 | Сообщение # 81 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 307 Награды: 34 Репутация: 165 Статус: Offline | Quote (chokolinka)  я вам обещаю)))Обещенного 3 года ждут-и что ты предлогаешь??

Грезы о ВАЛТ
 В обьятьях ночи
 |  |  |  |  | 
| 
| chokolinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:53 | Сообщение # 82 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | Quote (Инкас) Обещенного 3 года ждут-и что ты предлогаешь?? Нууу, если бы я вам писала роман, такой как "Война и мир", то может она и появилась бы где-нибудь года через два...с половиной, но, так как это все-таки новелла, мы ее увидим значительно раньше))))

ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 
| Инкас | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:55 | Сообщение # 83 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 307 Награды: 34 Репутация: 165 Статус: Offline | так кто ж тебя знает-возьмешь и развернешь свою новеллу тома так на 2:)))Quote (chokolinka) Нууу, если бы я вам писала роман,
 Грезы о ВАЛТ
 В обьятьях ночи
 |  |  |  |  | 
| 

| chokolinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:00 | Сообщение # 84 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | Quote (Инкас) так кто ж тебя знает-возьмешь и развернешь свою новеллу тома так на 2:))) Нет, так не получится, мы уже плавненько подкатываемся к середине моего повествования)))

ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 
| Инкас | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:01 | Сообщение # 85 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 307 Награды: 34 Репутация: 165 Статус: Offline | Quote (chokolinka) мы уже плавненько подкатываемся к середине моего повествования)))
      к середине??и до сих пор ничего не знаем о Ленке??Ну..ты..блин...всё-нет слов 
 Грезы о ВАЛТ
 В обьятьях ночи
 |  |  |  |  | 
| 
| chokolinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:06 | Сообщение # 86 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | Quote (Инкас) к середине??и до сих пор ничего не знаем о Ленке??Ну..ты..блин...всё-нет слов Ты слова-то сильно не растеривай, а то их на ее появление не хватит

ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 
| Айрин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:07 | Сообщение # 87 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 766 Награды: 107 Репутация: 1020 Статус: Offline | Quote (chokolinka) мы ее увидим значительно раньше))))Это радует!)))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
 |  |  |  |  | 
| 
| Случайная | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:51 | Сообщение # 88 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1208 Награды: 108 Репутация: 311 Статус: Offline | Quote (chokolinka) мы ее увидим значительно раньше)))) значительно раньше хотелось бы увидеть продочку
   такой фанф... что действительно отдыхаю душой. Хотя кошки таки скребут на душе, что наш Абдулов сейчас отдыхает с другой женщиной, ревность все же странное чувство...

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
 |  |  |  |  | 
| 
| chokolinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:53 | Сообщение # 89 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | Quote (Случайная) Хотя кошки таки скребут на душе, что наш Абдулов сейчас отдыхает с другой женщиной, ревность все же странное чувство... Да уж, ревность - это чувство и странное, и опасное)))

ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 

| Натик | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:04 | Сообщение # 90 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4140 Награды: 880 Репутация: 1273 Статус: Offline | Quote (Случайная)  значительно раньше хотелось бы увидеть продочку
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ

|  |  |  |  |