ТЫ ДАЛЕКО
|
|
Айрин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:24 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (chokolinka) Мы медленно брели по уже привычному маршруту, вдыхали чистый сосновый воздух и обсуждали сегодняшний день. На лице Ирины играл легкий румянец, который свидетельствовал о достаточно длительной прогулке и выпитом вине, хотя хмель, если он и был, конечно, давно прошел. Она была удивительно хороша. Я любовался ей, ранним закатом, морем, мне было очень хорошо рядом с этой женщиной и хотелось сказать, что жизнь прекрасна. Может быть причиной этому послужило то, что Ира так здорово подобрала место для нашего отдыха, это озеро напомнило мне то далекое и такое родное, на берегах которого проходило мое детство, конечно, это было несоразмерно мало по сравнению с Байкалом, но, может быть чистые и прозрачные воды были похожи, или тишина. Очень, очень красиво написано! Quote (chokolinka) в гостиной были открыты французские окна Quote (chokolinka) на небольшой балкончик с ажурной решеточкой Опять-таки, французский)))))) Quote (chokolinka) Задумался вновь о Лене Ох уж эта Лена! Не дает мужику покоя даже в мыслях! А где ж сама нарушительница Абдуловского душевного равновесия? Quote (chokolinka) - Виталь, мне нужна твоя помощь, я сама не справлюсь, там платок зацепился за цепочку от колье, а еще и за шпильку и как я не старалась распутать, все запуталось еще больше, - практически простонала она, дергая за свободный край платка и морщась, видимо оттого, что шпилька тянет ей волосы. Ой, сама не люблю, когда что-то в волосах запутывается, брррр! Quote (chokolinka) и в который раз за день я подумал: «жизнь прекрасна!» Знаешь, Таточка, у одной моей знакомой в асе стоит статус "Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!". Так вот, я все-таки считаю, что жизнь действительно прекрасна, без всяких там оговорок! И твой рассказ - очередное тому подтверждение! Ты просила написать про недочеты твоего фика. Так вот, написать ничего не смогу, поскольку, по моему мнению, этих самых недочетов просто нет! А есть огромный талант, интереснейшая задумка и ее прекрасное воплощение в продках твоей новеллы, которые я с огромным удовольствием читаю! Люблю тебя!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:56 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 880
|
chokolinka, привет Тань Давненько к тебе не заглядывала.Зато какой сюрприз для меня,аж целых три суперские проды .Отлично пишешь,мне очень нравится .
Сообщение отредактировал Натик - Воскресенье, 20.09.2009, 00:56 |
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:18 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 63
|
Как я давно не была не форуме((( 2 новых проды- )))Рай и блаженство)Вот теперь начитаюсь на вечер вперед!
|
|
| |
Инкас | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:21 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (Айрин) Ох уж эта Лена! Не дает мужику покоя даже в мыслях! А где ж сама нарушительница Абдуловского душевного равновесия? Да вот..и мне очень интересно,чем занимается эта Третьякова,пока Абдулов разрывает свою душу на куски??
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
chokolinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:43 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Quote (Айрин) А где ж сама нарушительница Абдуловского душевного равновесия? Quote (Инкас) очень интересно,чем занимается эта Третьякова,пока Абдулов разрывает свою душу на куски?? Девочки, ну они же расстались и уже давно, а где она даже Абдулов не знает, а я уж и подавно)))) но всему свое время, и Ленка здесь появится, я вам обещаю)))
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Инкас | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:49 | Сообщение # 81 |
Общительный
|
Quote (chokolinka) я вам обещаю))) Обещенного 3 года ждут-и что ты предлогаешь??
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
chokolinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:53 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Quote (Инкас) Обещенного 3 года ждут-и что ты предлогаешь?? Нууу, если бы я вам писала роман, такой как "Война и мир", то может она и появилась бы где-нибудь года через два...с половиной, но, так как это все-таки новелла, мы ее увидим значительно раньше))))
|
|
| |
Инкас | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:55 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
Quote (chokolinka) Нууу, если бы я вам писала роман, так кто ж тебя знает-возьмешь и развернешь свою новеллу тома так на 2:)))
|
|
| |
chokolinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:00 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
Quote (Инкас) так кто ж тебя знает-возьмешь и развернешь свою новеллу тома так на 2:))) Нет, так не получится, мы уже плавненько подкатываемся к середине моего повествования)))
|
|
| |
Инкас | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:01 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Quote (chokolinka) мы уже плавненько подкатываемся к середине моего повествования))) к середине??и до сих пор ничего не знаем о Ленке??Ну..ты..блин...всё-нет слов
|
|
| |
chokolinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:06 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Quote (Инкас) к середине??и до сих пор ничего не знаем о Ленке??Ну..ты..блин...всё-нет слов Ты слова-то сильно не растеривай, а то их на ее появление не хватит
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:07 | Сообщение # 87 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (chokolinka) мы ее увидим значительно раньше)))) Это радует!)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:51 | Сообщение # 88 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (chokolinka) мы ее увидим значительно раньше)))) значительно раньше хотелось бы увидеть продочку такой фанф... что действительно отдыхаю душой. Хотя кошки таки скребут на душе, что наш Абдулов сейчас отдыхает с другой женщиной, ревность все же странное чувство...
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
chokolinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:53 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
Quote (Случайная) Хотя кошки таки скребут на душе, что наш Абдулов сейчас отдыхает с другой женщиной, ревность все же странное чувство... Да уж, ревность - это чувство и странное, и опасное)))
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:04 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Случайная) значительно раньше хотелось бы увидеть продочку ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ
|
|
| |