ТЫ ДАЛЕКО
|
|
Инкас | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:49 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 34
Статус: Offline
|
Chokolinka ,ГДЕ ПРОДОЧКА???? Это что за беспредел??Я тут понимаешь-ли приползла с работы в надежде на очередную дозу-а тут пусто!!! Спасай!!!
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
chokolinka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:49 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Всем привет!!! Я гляжу, вы уже сгораете от нетерпения))) Простите меня, каюсь, очень виновата, но я, к сожалению получила небольшое увечье, что меня очень выбило из привычной колеи, т.к. все теперь делаю значительно медленней и времени на написание практически не остается. Вот, принесла вам проду, но она получилась несколько незаконченной, извиняйте уж, разбила главу на две части))) Читайте, жду комментов. глава 4. Проснулся я на полчаса раньше, чем прозвонил будильник, в том же положении, что и уснул, мысли мои сразу вернулись к вчерашним размышлениям, но не надолго. Несмотря на весь этот рой в голове, руки мои чесались в предвкушении утренней прогулки по морю на лодке, да еще и с хорошей снастью, которой меня с радостью снабдили местные любители рыбной ловли. Я заварил себе кофе и вышел на балкон, вертя в руках телефон и раздумывая, звонить Сашке или нет, как телефон сам ожил в моих руках. «Хха, вспомнишь рыбака, он и появится!» - хохотнул я и радостно пропел в трубку: - Да, дорогой! - Ага, еще скажи, любимый и моя Анька выгонит меня жить к тебе, а я не выношу, когда ты храпишь и во сне причмокиваешь! – не остался в долгу Сашка, видать и у него настроение зашкаливало за все мыслемые пределы. - И чего тебе не спится в такую рань? - Да вот, подумал, а не захочет ли мой друг позвать меня на рыбалку…на самом деле, ты в будильнике мелодию, что ль поменял бы, а то время шесть, а ты уже всю округу на ноги поставил! - Да, что-то я не подумал, Сань, а я ведь, действительно хотел тебя на рыбалку позвать! – извиняясь, сказал я. - Угу, а я подумал, что ты так заранее к походу в кафе с Ирой поднялся подготовиться! – веселился Сашка, - ладно, сейчас зайду, – сказал он и отключился, не дав мне возмутиться по поводу его подкола. Через пятнадцать минут мы уже спускались к пристани с небольшими казанками. Поздоровались с уже знакомым лодочником, и пошли отвязывать свою лодку. Сначала плыли молча, наслаждаясь утренним ласковым солнцем и все дальше и дальше уходя в открытое море. - Виталь, значит, болезнь прошла? – вдруг разорвал тишину Сашкин голос, и я уставился на него непонимающим взглядом. - Не понял, какая болезнь? - Ну, к Ленке твои чувства уже угасли, выздоровление наступило? Вроде Ира, женщина хоть куда, да и ты с ней, прям, мачо ходишь? - Блин, ну ни фига себе, прямо чудеса какие-то со вчерашнего дня творятся, Ира мне вчера с лица всю «историю болезни» рассказала, ты за мое выздоровление начал… - Да ладно тебе, ты же весь светишься, да и Ира нам с Анькой очень понравилась, так что, дружище, молодец, так держать! - Слушай, Саш, я никак в себе разобраться не могу, вроде и Ира мне нравится, и говорю я с ней на одном языке, она меня прекрасно понимает, но и к Ленке у меня ничего не остыло, и голова моя от этого разрывается на мелкие части! – я и сам совершенно не заметил, как последовал совету Иры и все выложил своему близкому другу, не почувствовав при этом ни малейшего дискомфорта, как будто, мои сердечные дела мы обсуждали с ним по несколько раз на день. - Ну, это-то я как раз очень хорошо понимаю, ты же с ней всего день знаком. - Ага, день, а такое чувство, что целую вечность… - У меня так с Анькой было, а как ты, кстати, с Ириной познакомился? - Да, ты вчера уехал в аэропорт, а она ко мне в кафе сама подсела. - Сама?!! Ну, вот видишь, это судьба! - Какая судьба, - возмутился я, - она ко мне как психолог подсела! - Дурак, ты, Абдулов! - Сам ты дурак, говорю же, как психолог, с профессиональной, так сказать, точки зрения. - Нда, а говорят еще, что мы с годами умнеем, но это не про тебя, если б она к тебе с чисто профессиональным интересом подошла, то поговорила бы и все, а вы с ней целый день провели, и она явно осталась довольна… - на этом наш спор оборвался, потому что начался поклев и мы тут же переключили свое внимание. Вернулись с моря мы в половине девятого, уставшие, но очень довольные, улов свой отдали лодочнику, и он обещал закоптить нашу рыбку. Анюта нас уже ждала на берегу, и мы пошли завтракать. Оставшееся время до обеда мы провели втроем, плавали наперегонки, играли в мяч, как дети играли в салочки, ну Анька еще за ребенка сойдет, но мы как два жеребца носились и ржали – всех отдыхающих распугали. Близилось время встречи с Ириной, но походу мой мозг взял тайм-аут, он не думал ни о чем, кроме как поразвлечь себя, ну за одно и меня. Но тут Анька не позволила моему мозгу совершить глубинное погружение, она вдруг резко остановилась, посмотрела внимательно на солнце, потом на нас, перевела взгляд на часы и сказала: - Так, пионеры, а ну-ка, быстро стройсь и короткими перебежками марш в столовку на перекус, а потом дружным строем к обещанным перепелам! Мы остановились, почти так же, как Аня минуту назад, точно так же посмотрели на солнце, переглянулись и уставились на нее, до нас, ее слова доходили с трудом, как до жирафа, путаясь в его длинной шее. Наконец, мы поняли, чего она от нас хочет, и начали собирать свои пляжные пожитки. Мои мысли опять начали носиться от Иры к Ленке и обратно к Ире, боюсь, здоровье мое на этом отдыхе только подорвется. Но все-таки мы беспрекословно за ней последовали, так как, в таких ситуациях нашей Ане лучше не перечить. После обеда я позвонил Ире, и мы договорились, где я ее встречу, Анюта пошла в номер переодеваться и ее благоверный супруг покорно засеменил ей вслед. Наконец я начал осознавать, чего нам не хватало с Ленкой в наших отношениях, не хватало гармонии, глядя, как органично предугадывают Сашка с Анькой желания друг друга, предстала перед глазами отчетливая картина, насколько мы не желали уступать друг другу, и как каждый из нас тянул одеяло на себя. Вот так дожив до таких лет, начинаешь понимать такие простые истины. Вот так, разглядывая несуществующее лоскутное, все в прорехах одеяло я подошел к воротам гостиничного комплекса, где меня уже ждала Ира. Увидев ее, я очень обрадовался, мы поздоровались и медленно пошли к уже знакомой роще. Меня удивило то, что так долго одолеваемый своими невеселыми думами, я смог так быстро отвлечься и переключиться на праздный разговор ни о чем. И чем дальше мы шли, тем больше я втягивался в нашу легкую поверхностную беседу. Ирина была сегодня совсем другая, или мне так показалось, но одета она уж точно была совсем иначе. На ней был сарафан небесно-голубого цвета из легкой воздушной ткани, но какой-то сложной многоярусной конструкции, сандалии на ногах с завязками-ленточками, а завершал весь наряд платок, тоже голубой, но, скорее морского оттенка, он был повязан на голове и ниспадал вниз, на вроде того, как повязываю его мусульманские девушки. Да уж, Ира выглядела очень эффектно, такую не пропустишь взглядом даже в толпе. Выходя из рощи, мы встретили Анюту с Сашкой, и пошли ловить такси. Ехали мы совсем недолго, но Саня уже успел возложить на себя обязанности тамады, он шутил, рассказывал смешные истории с наших совместных съемок, и подъехали к ресторану мы в отличном настроении. Место это, действительно, оказалось замечательным – по берегу озера построены веранды, в виде отдельных хижин, укрытых тростником. Нас провели в одну из таких хижин, в самом отдаленном уголке этого тихого и, можно сказать, не тронутого цивилизацией места. Мы уютно расположились и Ира, взявшая на себя роль гида, сделала заказ. Заказ принесли быстро, и мы не надолго прекратили перешучиваться и увлеклись едой, которая была простой, но очень вкусной. Ира, как всегда не слукавила, сказав, что перепела славятся на всю округу, это поистине был шедевр, и вино, которое подали к дичи, было чудесным. Теперь, когда я где-нибудь услышу выражение «отдыхать душой и телом», я несомненно буду вспоминать это место в совокупе с нашей компанией. Прошло уже несколько часов, а уезжать совсем не хотелось, и я предложил пойти домой пешком, всего-то каких-то пару километров, зато надо будет обогнуть озеро по берегу и выйти на шоссе. Все без раздумий согласились, и мы двинулись в путь. С собой мы прихватили две бутылочки вина, так что в пути сочетали приятное с полезным и шли веселые и счастливые. Выйдя на дорогу, мы передумали брать такси, так что до гостиницы добрались уже весьма уставшие, Анька с Сашкой пошли сразу в номер, а я пошел провожать Ирину.
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:35 | Сообщение # 63 |
Фанатик
Награды: 28
|
продка классная. наконец появилось, довольно знакомое имя "Лена". жду продочку
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:40 | Сообщение # 64 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (chokolinka) разглядывая несуществующее лоскутное, все в прорехах одеяло Очень красиво написано!!! Quote (chokolinka) Да уж, Ира выглядела очень эффектно, такую не пропустишь взглядом даже в толпе. Вот только Третьякова в своих вечных джинсах все равно милее Абдуловскому сердцу... Quote (chokolinka) а я пошел провожать Ирину Интересно, и до чего ж он допровожается? Таточка, любимая моя! Все просто на высшем уровне! Слог, повествование, диалоги - одно удовольствие читать! Вот только редко нас продками балуешь, как говорится, "ожидание смерти подобно", но... тем слаще минуты радости от прочтения! Люблю тебя!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:16 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 280
|
chokolinka, ПРивет! Все здорово! Только у нас так однополярно мозг настроен, что мы все дружно ревнуем Абдулова .... Как вообще он может на других смотреть? На самом деле ограниченность в общении часто способствует ссорам. Когда снимается сериал круглосуточно, все оторваны от дома и нормальной жизни. Наверное устают друг от друга.....В общем некоторым расставания полезны! Мозги на место встают! Ждем. Волнуемся!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:10 | Сообщение # 66 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (FaiLen) Ждем. Волнуемся! Угу.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:58 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (chokolinka) к сожалению получила небольшое увечье, что такое?????????? как ты могла????????? выздоравливай скорее Quote (FaiLen) Только у нас так однополярно мозг настроен, что мы все дружно ревнуем Абдулова . продка местами очень такая красивая нежная мммммммм ждем дальше вторую половину
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:10 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ой! смута чувств)) но хорошо, когда людям хорошо)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:53 | Сообщение # 69 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (chokolinka) Наконец я начал осознавать, чего нам не хватало с Ленкой в наших отношениях, не хватало гармонии Quote (chokolinka) насколько мы не желали уступать друг другу, и как каждый из нас тянул одеяло на себя. Вот так дожив до таких лет, начинаешь понимать такие простые истины. в десяточку! В самое яблочко подмечено! Оба такие строптивые, не уступают. Бараны! хорошо, что на него хоть нашло это прозрение, а то ведь не всем так везет... chokolinka, очень нравится твой фанф, жаль, что продочки такие редкие. Хотя в этом есть свой плюс - пишешь продуманно, не тяп ляп и готово. Очень приятно читать очень жду продолжения
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
chokolinka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:40 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
|
Приветики всем!!! Простите меня за простой и за изчезновение, но видно звезды были не на моей стороне и получились какие-то накладки с банком и телефонным узлом, короче, лишилась я разом и телефона, и интернета....Так что, не ругайте меня сильно... А с продкой, если сегодня успею дописать, то обязательно выложу, а в дни простоя пришлось носиться, как угорелой по всем инстанциям, что бы поскорее быть с вами)))) Quote (Айрин) Вот только Третьякова в своих вечных джинсах все равно милее Абдуловскому сердцу... Милее, Иришка, милее, но вот только, столько времени уже прошло, почему же у них все не складывается и не складывается... FaiLen, Ленусь, во всем с тобой согласна, только по сюжету время уже немного побольше прошло, сериал уже давно отсняли и не виделись они давненько... А то, что ревнуете, так это понятно, в сериале - Васенька, у меня Иринка)))) Quote (dizu) что такое?????????? как ты могла????????? выздоравливай скорее Привет, Дийка, все у меня банально, ничего нового, дочку привезла с дачи, она сразу в игрушки влезла, открыла в кровати нижний ящик, а закрыла не до конца, вот я на него на крейссерской скорости и влетела... и сломала себе палец на ноге...Очень, очень стараюсь выздороветь поскорей!!! Quote (dizu) продка местами очень такая красивая нежная мммммммм ждем дальше вторую половину пасибки за теплые комментарии и за ожидание, еще раз извиняюсь за простой)))) Quote (Irina80) ой! смута чувств)) но хорошо, когда людям хорошо))) ))))и я тоже люблю, когда мир и спокойствие в Датском королевстве)))) Случайная, пасибки тебе за позитифф и за очень приятные моему сердцу отзывы :-****
Сообщение отредактировал chokolinka - Пятница, 18.09.2009, 18:43 |
|
| |
dizu | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:32 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (chokolinka) и сломала себе палец на ноге.. ооооооооооооо у меня мама так раз споткнулась об диван итог два пальца на ноге сломаны заживали долго ну ты блин даешь ничего молодая срастуться быстро а мы подождем
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:29 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
Я пришла к вам с продой))) читайте, жду критики с вашей стороны))) ***** Мы медленно брели по уже привычному маршруту, вдыхали чистый сосновый воздух и обсуждали сегодняшний день. На лице Ирины играл легкий румянец, который свидетельствовал о достаточно длительной прогулке и выпитом вине, хотя хмель, если он и был, конечно, давно прошел. Она была удивительно хороша. Я любовался ей, ранним закатом, морем, мне было очень хорошо рядом с этой женщиной и хотелось сказать, что жизнь прекрасна. Может быть причиной этому послужило то, что Ира так здорово подобрала место для нашего отдыха, это озеро напомнило мне то далекое и такое родное, на берегах которого проходило мое детство, конечно, это было несоразмерно мало по сравнению с Байкалом, но, может быть чистые и прозрачные воды были похожи, или тишина. Обо всем об этом я и рассказывал сейчас Ире, она с интересом слушала меня и смотрела слегка отстраненно, видимо, желая представить наше далекое сибирское «море». Мы уже подходили к Ириной гостинице, а все никак не могли наговориться, я остановился и немного смущаясь, сказал: - Ир, еще совсем не поздно и так не хочется расставаться, может быть, посидим в какой-нибудь кафешке? - Ой, Виталь, а у меня идея! Знаешь, так надоели уже сегодня эти все кафешки, давай лучше возьмем большой термос с кофе и посидим где-нибудь на берегу! – воодушевленно предложила Ира. - Так, где ж мы сейчас найдем этот термос? – удивленно воскликнул я, хотя сама идея мне безумно понравилась. - А вот это как раз-то и не проблема, отдыхающие часто отправляются в пешие походы в горы и поэтому здесь есть целый склад всего необходимого для туристических походов, я думаю, мы обязательно отыщем среди всего этого изобилия то, что нам надо! – сказала она, а глаза ее загорелись, словно на ее глазах тыква начала свое превращение в сказочную карету. Мы как дети схватились за руки и чуть ли не бегом помчались на этот склад. Конечно же, мы отыскали там термос практически сразу, я в него вцепился обеими руками, как ребенок в новогодний подарок и уставился на Иру вопросительным взглядом. - Ну и что ты встал? – смеясь, спросила она, - пошли скорей в мой номер, там мы заварим кофе, а я переоденусь, не в этом же мне в поход идти, я и так в этом туалете два километра по лесу отшагала! - Так вроде бы всем сразу понравилась эта идея? – смутился я. - И правильно сделал, я получила от такой прогулки столько удовольствия, ну, просто и дальше гулять, можно одеть что-нибудь более спортивное! – успокоила она меня. Мы поднялись в номер Иры. Мне было неловко входить к ней, но, войдя, я едва не разинул рот, не ожидая такого сервиса: - Да, ну и апартаменты у тебя! – присвистнул я, разглядывая одноместный номер, в котором была просторная гостиная и небольшая спальня, в гостиной были открыты французские окна, которые открывали вид на небольшой балкончик с ажурной решеточкой, а за ней было видно штилевое море, уходящее в линию горизонта. - Ну, отдых выдается нам так редко, и поэтому я предпочитаю его проводить с комфортом, - тоже смутилась она, - Виталь, кофе вот здесь, ты давай пока заваривай, а я пойду быстро переоденусь и нарежу бутербродов. Ира ушла в спальню, а я еще немного постоял в обнимку с термосом, огляделся, включил чайник и вышел на балкон. Задумался вновь о Лене, как бы ей, наверное здесь понравилось. Но, не успел я углубиться в свои мысли, как меня позвала Ира, причем довольно-таки странным голосом, я огляделся и увидел странную картину, Ира уже переодетая стояла вся взлохмаченная и с перекрученным платком вокруг шеи. - Виталь, мне нужна твоя помощь, я сама не справлюсь, там платок зацепился за цепочку от колье, а еще и за шпильку и как я не старалась распутать, все запуталось еще больше, - практически простонала она, дергая за свободный край платка и морщась, видимо оттого, что шпилька тянет ей волосы. Мои ладони моментально вспотели, вроде бы ничего такого в этом не было, что бы распутать цепочку, но как-то я был совсем не готов подходить к ней практически вплотную, дотрагиваться до нее…Она была для меня какой-то другой, из иной галактики, какой-то идеальной, что ли женщиной, так наверное, ученик влюбляется в свою первую учительницу, в ее светлый образ…Вот именно, в образ, но вот так подойти близко и помочь, у меня аж язык прилип к нёбу, и во рту все пересохло, я глухо прокашлялся и сказал: - Да-да, конечно. Краснея, я подошел к ней, хорошо, что она стоит ко мне спиной и не видит меня. Трясущимися руками я начал медленно распутывать, от напряжения даже пот проступил, черт, как на сложном экзамене себя чувствую, но чем дольше я распутывал, тем более спокойным становился и уже стал обращать внимание на внешний мир, уже услышал, как щелкнул выключаясь чайник, и тут я, наконец, рассмотрел, что я распутываю, это было колье, такое красивое, как же я раньше не обратил на него внимания. Оно было на длинной витой серебряной цепочке, в которую были инкрустированы голубые топазы и лазурит, на достаточно большом расстоянии друг от друга. - Ир, а почему у тебя все украшения серебряные? – не удержался я от вопроса, когда уже почти закончил, - и камни все такие редкие, я не знаток конечно, но такие очень не часто встречал! Они что, несут в себе какое-то значение? Наконец я закончил, вздохнул и отошел по направлению к чайнику, взял кофе и начал заваривать его в термос. - Спасибо тебе огромное! Серебро я начала любить не так давно, когда сама стала спокойней, а раньше, когда была более импульсивной и горячной, тогда моим любимым металлом было золото. А камни, да, они конечно же несут каждый свое значение и они, как звезды, многое могут рассказать о человеке, - говоря это она быстро собрала волосы наверх и заколола какой-то сложной заколкой, имеющей вид улыбающейся морской звезды, - мой роман с камнями начался очень давно, еще во времена моей юности, мне тогда очень уж понравились гранаты, у нас в стране их уже не использовали, а самыми лучшими всегда считались чешские мастерские, которые с ними работали, я тогда очень много моталась по свету и много знакомых было, как впрочем, и есть, в разных странах, вот один меня и свел с Чеславом, он-то меня и познакомил со всем этим огромным миром камней! Пока она все это говорила, уже практически закончила нарезать бутерброды, я заварил кофе и посмотрел на Иру. - Ир, может, мы зайдем в лавку и купим каких-нибудь пирожных? - Здорово, давай! Вот возьми сумку, упаковывай все в нее, а я пока пледы принесу, а да, там, в буфете чашки не забудь, - выкрикнула последнюю фразу она уже из спальни. Она принесла пледы, я их уложил в большую пляжную сумку, Ира одела сверху серую вязаную олимпийку и мы вышли из номера. Спустились вниз и пошли в магазин за пирожными. Когда все уже было куплено, мы чуть ли не бегом понеслись в самый дальний уголок пляжа, расстелили плед, в ноги положили второй, разложили небольшую скатерть и разлили кофе. Оо, чудесный аромат, так сразу захотелось его выпить, мы присели на плед и только сейчас почувствовали, как устали за этот длинный день. Взяв в руки кружки, мы стали с наслаждением пить горячий согревающий и крепкий напиток и любоваться на закат. Давно я так не сидел, и в который раз за день я подумал: «жизнь прекрасна!».
Сообщение отредактировал chokolinka - Суббота, 19.09.2009, 01:56 |
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:32 | Сообщение # 73 |
Флудер
Награды: 280
|
Жизнь прекрасна! Других слов нет! Спасибо дорогая за такое продолжение, просто сеанс релаксации для замученных и загнанных работой и бытом..... А с ножкой очень сочувствую, но скоростные люди часто так налетают......
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:13 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
FaiLen, привет, Ленусь!!!! Ты как всегда, во всем права))))) Quote (FaiLen) А с ножкой очень сочувствую, но скоростные люди часто так налетают...... Да уж, вот только такое жесткое ограничение движения негативно сказывается на моем психическом состоянии, знаешь, очень не хочется слишком депрессировать по этому поводу, но не очень получается себя контролировать Спасибо за поддержку, она мне очень нужна)))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:32 | Сообщение # 75 |
Фанатик
Награды: 38
|
Жизнь прекрасна!!! Такая продка... изящная, спокойная, легкая, воздушная... Спасибо.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |