ТЫ ДАЛЕКО
|
|
Sturik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:12 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 529
Статус: Offline
|
Танюшка! классная продочка! обожаю походы, горы, природу.... как сама там побывала эххххх...... где моя молодость? где мои походы? СПАСИБКИ за приятные воспомнинания, которые навеяла эта продка
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:18 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Sturik, привет, Иришка! Quote (Sturik) обожаю походы, горы, природу.... как сама там побывала Вот веришь, Ириш, писала и сама тоже так же как ты там очутилась))) Quote (Sturik) СПАСИБКИ за приятные воспомнинания, которые навеяла эта продка Стараюсь, Ир, стараюсь, вот только, что-то она мне с трудом далась, очень боялась остаться там и вообще оставить вас без проды)))))
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
Сообщение отредактировал chokolinka - Четверг, 08.10.2009, 02:19 |
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:53 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (chokolinka) что-то она мне с трудом далась, очень боялась остаться там и вообще оставить вас без проды))))) ты что? осталась бы она там!!! а как же мы??? ведь мы же лучше (с) продка замечательная, живописная такая родила в муках, зато получилось прелесть, а не дитя
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:20 | Сообщение # 184 |
Болтун
Награды: 63
|
НИ себе фига Вот это прода!!! огроменная и безумно долгожданная!!! Танечка,спасибо огромнейшее!
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:44 | Сообщение # 185 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (chokolinka) каждый из собравшихся посчитал самой главной и неотъемлемой деталью похода должна быть, непременно гитара, и каждый взял с собой оною. Хии, вот кадры! Quote (chokolinka) и пять огромных пышных румяных сырных кругов Ням-ням! Какая вкуснотища! Quote (chokolinka) - Ань, ты что, вообще в седле не сидела? – очень удивился Сашка. Аня помотала головой и стала грустной. Вот те раз! Приплыли! Quote (chokolinka) - Да не расстраивайтесь вы так, лошадь это же не машина, что бы долго учиться и на права сдавать, это же очень умное животное и всегда чувствует, как к нему относится наездник, я вот вам покажу, как ей управлять, но обычно лошадка сама первая понимает, куда надо идти и с какой скоростью, вот вы сейчас поедите и для коней своих возьмите сахар и хлебушка черного, покормите их, прежде чем в седло лезть, погладьте по гриве и поговорите ласково, они вас даже спящих повезут сами! Ай молодца Януш! Не ожидала!))) Quote (chokolinka) Аня протянула сахар на ладошке, лошадь его слизнула и выдохнула ей в лицо теплым дыханьем. Аня уже смелее протянула руку к гриве красавицы, погладила, а потом и похлопала по загривку свою новую подругу и счастливо улыбнулась. Ура! Подружились! Да и какая лошадка не захочет подружиться с Анютой? Она ж просто чудо! Таточка, роднуль, описание природы выше всяких похвал! И знаешь, настолько похоже на мой родной крымский Большой Каньон... Просто прелесть!)))) И шутники эти в конце порадовали!))) А уж как Олесь распереживался за свое хозяйство! Мужики, они все такие!))) Роднуль, спасибо за продку! Пусть следующие не отнимут у тебя столько сил! Люблю тебя!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:38 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
|
Quote (Sturik) родила в муках, зато получилось прелесть, а не дитя спасибо тебе родная, я очень рада, что тебе понравилось)))) Quote (Anomaliya) Вот это прода!!! огроменная и безумно долгожданная!!! старалась, это еще во время остановила себя, а то хотела до ночевки писать представляешь, сколько бы это было бы))) Quote (Anomaliya) Танечка,спасибо огромнейшее! это вам спасибо, что читаете))) Quote (Айрин) Ням-ням! Какая вкуснотища! Ирусь, ты не поверишь, как я сама слюньки тут ловила на лету, что бы клаву не испортить))) а хачапури у них на самом деле оооочень вкусные)))) Quote (Айрин) Ай молодца Януш! Не ожидала!))) блин, я как-то и сама от него этого не ожидала, но вот видишь, как бывает, с виду - кактус, а душа - цвЯточек)))) Quote (Айрин) настолько похоже на мой родной крымский Большой Каньон... вот не довелось мне там побывать, но я надеюсь, что у меня как раз-то не все потеряно и уж на Каньон -то к тебе я обязательно махну)))))) Quote (Айрин) Пусть следующие не отнимут у тебя столько сил! Люблю тебя! и я люблю тебя очень, Иришенька!!!!конечно, я тоже надеюсь на то, что силы мои будут использоваться более рационально, но тут, видимо сказался просто неуправляемый поток эмоций!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:13 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Девушка, а вы сами там не были? написано так здорово, как будто там была и со стороны смотрела!)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:54 | Сообщение # 188 |
Флудер
Награды: 280
|
chokolinka, Это просто издевательство над чувствами народа! Я тоже так прогуляться хочу! Возьмите пожалуйста на лошадке покататься и вкуснятины поесть. И не говорите Третьяковой про пикник, она тоже любит вкусно поесть на природе. захлебнется слюной. а у неё концерты впереди!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:51 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
|
Quote (Irina80) Девушка, а вы сами там не были? написано так здорово, как будто там была и со стороны смотрела!))) Нет, Ириш, к большому моему сожалению я там не была, но хочу сказать, что мечты сбываются, и мы там обязательно побываем)))))) FaiLen, Ленуль, приветище!!! Если я и издеваюсь, то в первую очередь, над собой)))) а Третьяковой не скажем, мы ее пожалеем)))
|
|
| |
|
BonitaSol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:37 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танечка доброй ночи) Превосходная прода) Ты так реалистично всё описываешь, что такое ощущение будто я сама там была) Знаешь даже немного стыдно, мне до Абхазии несколько часов на машине, а я всё никак не доберусь :$ Но после твоего фика обязательно побываю) С нетерпением жду проду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:33 | Сообщение # 192 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (BonitaSol) наешь даже немного стыдно, мне до Абхазии несколько часов на машине, а я всё никак не доберусь Аленка, это не просто стыдно, это преступление!))))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:13 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Айрин, Ириш приветик! Я с тобой согласна, тем более летом был шанс поехать, а я в последний момент отказалась)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:25 | Сообщение # 194 |
Старожил
Награды: 108
|
chokolinka, Доброго времени суток! В моем случае уже ночь! Прода шикарная. Я как будто там сама побывала. Так захотелось на лошади покататься, теперь кажется, что это проще, чем водить велосипед И в пещерке побродить.... А как они резвились! Хахаха как дети малые! Сразу вспомнилось, как мы с друзьями ездили в Малые Корелы отдыхать зимой, тогда казалось, что нам не по 20 лет, а по 5. Делали сальто в пушистые сугробы, прыгали туда вниз башкой, катклись на горках, на качелях старинных, носились в догонялки....! Зато весело, есть что вспомнить! Танюш! Солнце! Спасибо большущее за проду! Действительно всех окунула в волшебный мир воспоминаний и мечт! Класс! Чтож... теперь остается ждать следующую. Когда, говоришь, следующая прода-то?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
Сообщение отредактировал Случайная - Суббота, 10.10.2009, 01:30 |
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:10 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
|
Quote (Stepasha) Спасибо за прекрасную атмосферу, в которую погружаешься, при прочтении твоего шедевра! Натусь, спасибо за такую высокую оценку)) Quote (BonitaSol) Ты так реалистично всё описываешь, что такое ощущение будто я сама там была) ну, просто мне самой оч хочется там побывать, вот, видимо, и прорвало))) Quote (BonitaSol) мне до Абхазии несколько часов на машине, а я всё никак не доберусь :$ Аленка, ты не переживай, всему свое время... Quote (BonitaSol) Но после твоего фика обязательно побываю) вот видишь, и твое время настало очень сильно захотеть)))) так что, обязательно побываешь, тем более, там действительно сказочно))) Quote (Случайная) Я как будто там сама побывала. Так захотелось на лошади покататься, теперь кажется, что это проще, чем водить велосипед так это так и есть, наверное Quote (Случайная) А как они резвились! Хахаха как дети малые! Сразу вспомнилось, как мы с друзьями ездили в Малые Корелы отдыхать зимой, тогда казалось, что нам не по 20 лет, а по 5. Делали сальто в пушистые сугробы, прыгали туда вниз башкой, катклись на горках, на качелях старинных, носились в догонялки....! Зато весело, есть что вспомнить! во даете, классно отжигаете, может и мне их там до зимы подержать, до сугробов?......или нет, лучше не стоит, а то вы меня покусаете, ведь там тогда так и не будет Лены)))))))))) Quote (Случайная) Танюш! Солнце! Спасибо большущее за проду! Действительно всех окунула в волшебный мир воспоминаний и мечт! Класс! всегда рада стараться)))) Quote (Случайная) Чтож... теперь остается ждать следующую. Когда, говоришь, следующая прода-то? ээээ, щас вот только немного от всего навалившегося отойду и сразу, а то, моя жизнь последнее время прямо фантанирует и фантанирует
Сообщение отредактировал chokolinka - Суббота, 10.10.2009, 14:12 |
|
| |