Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТЫ ДАЛЕКО
SturikДата: Четверг, 08.10.2009, 02:12 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 529
Статус: Offline
Танюшка! классная продочка! обожаю походы, горы, природу.... как сама там побывала happy эххххх...... где моя молодость? где мои походы? happy happy happy СПАСИБКИ за приятные воспомнинания, которые навеяла эта продка happy

chokolinkaДата: Четверг, 08.10.2009, 02:18 | Сообщение # 182
Завсегдатай
Награды: 101
Sturik, привет, Иришка!
Quote (Sturik)
обожаю походы, горы, природу.... как сама там побывала

Вот веришь, Ириш, писала и сама тоже так же как ты там очутилась)))
Quote (Sturik)
СПАСИБКИ за приятные воспомнинания, которые навеяла эта продка

Стараюсь, Ир, стараюсь, вот только, что-то она мне с трудом далась, очень боялась остаться там и вообще оставить вас без проды)))))

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

Сообщение отредактировал chokolinka - Четверг, 08.10.2009, 02:19

SturikДата: Четверг, 08.10.2009, 11:53 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 529
Quote (chokolinka)
что-то она мне с трудом далась, очень боялась остаться там и вообще оставить вас без проды)))))

ты что? осталась бы она там!!! а как же мы??? ведь мы же лучше (с) wink
продка замечательная, живописная такая smile родила в муках, зато получилось прелесть, а не дитя happy

AnomaliyaДата: Четверг, 08.10.2009, 13:20 | Сообщение # 184
Болтун
Награды: 63
НИ себе фига surprised Вот это прода!!! огроменная и безумно долгожданная!!! happy happy
Танечка,спасибо огромнейшее!

АйринДата: Четверг, 08.10.2009, 13:44 | Сообщение # 185
Фанатик
Награды: 107
Quote (chokolinka)
каждый из собравшихся посчитал самой главной и неотъемлемой деталью похода должна быть, непременно гитара, и каждый взял с собой оною.

Хии, вот кадры! biggrin

Quote (chokolinka)
и пять огромных пышных румяных сырных кругов

Ням-ням! Какая вкуснотища! nyam

Quote (chokolinka)
- Ань, ты что, вообще в седле не сидела? – очень удивился Сашка. Аня помотала головой и стала грустной.

Вот те раз! Приплыли! huh

Quote (chokolinka)
- Да не расстраивайтесь вы так, лошадь это же не машина, что бы долго учиться и на права сдавать, это же очень умное животное и всегда чувствует, как к нему относится наездник, я вот вам покажу, как ей управлять, но обычно лошадка сама первая понимает, куда надо идти и с какой скоростью, вот вы сейчас поедите и для коней своих возьмите сахар и хлебушка черного, покормите их, прежде чем в седло лезть, погладьте по гриве и поговорите ласково, они вас даже спящих повезут сами!

Ай молодца Януш! Не ожидала!)))

Quote (chokolinka)
Аня протянула сахар на ладошке, лошадь его слизнула и выдохнула ей в лицо теплым дыханьем. Аня уже смелее протянула руку к гриве красавицы, погладила, а потом и похлопала по загривку свою новую подругу и счастливо улыбнулась.

Ура! Подружились! Да и какая лошадка не захочет подружиться с Анютой? Она ж просто чудо! happy

Таточка, роднуль, описание природы выше всяких похвал! И знаешь, настолько похоже на мой родной крымский Большой Каньон... rolleyes Просто прелесть!)))) И шутники эти в конце порадовали!))) А уж как Олесь распереживался за свое хозяйство! Мужики, они все такие!)))

Роднуль, спасибо за продку! Пусть следующие не отнимут у тебя столько сил! Люблю тебя! kiss

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

chokolinkaДата: Четверг, 08.10.2009, 14:38 | Сообщение # 186
Завсегдатай
Quote (Sturik)
родила в муках, зато получилось прелесть, а не дитя

спасибо тебе родная, я очень рада, что тебе понравилось))))
Quote (Anomaliya)
Вот это прода!!! огроменная и безумно долгожданная!!!

старалась, это еще во время остановила себя, а то хотела до ночевки писать представляешь, сколько бы это было бы)))
Quote (Anomaliya)
Танечка,спасибо огромнейшее!

это вам спасибо, что читаете)))
Quote (Айрин)
Ням-ням! Какая вкуснотища!

Ирусь, ты не поверишь, как я сама слюньки тут ловила на лету, что бы клаву не испортить))) а хачапури у них на самом деле оооочень вкусные))))
Quote (Айрин)
Ай молодца Януш! Не ожидала!)))

блин, я как-то и сама от него этого не ожидала, но вот видишь, как бывает, с виду - кактус, а душа - цвЯточек))))
Quote (Айрин)
настолько похоже на мой родной крымский Большой Каньон...

вот не довелось мне там побывать, но я надеюсь, что у меня как раз-то не все потеряно и уж на Каньон -то к тебе я обязательно махну))))))
Quote (Айрин)
Пусть следующие не отнимут у тебя столько сил! Люблю тебя!

и я люблю тебя очень, Иришенька!!!!конечно, я тоже надеюсь на то, что силы мои будут использоваться более рационально, но тут, видимо сказался просто неуправляемый поток эмоций!!!

ТЫ ДАЛЕКО

Irina80Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:13 | Сообщение # 187
Завсегдатай
Награды: 31
Девушка, а вы сами там не были? написано так здорово, как будто там была и со стороны смотрела!)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

FaiLenДата: Четверг, 08.10.2009, 17:54 | Сообщение # 188
Флудер
Награды: 280
chokolinka, Это просто издевательство над чувствами народа! Я тоже так прогуляться хочу! Возьмите пожалуйста на лошадке покататься и вкуснятины поесть. И не говорите Третьяковой про пикник, она тоже любит вкусно поесть на природе. захлебнется слюной. а у неё концерты впереди!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

chokolinkaДата: Четверг, 08.10.2009, 21:51 | Сообщение # 189
Завсегдатай
Quote (Irina80)
Девушка, а вы сами там не были? написано так здорово, как будто там была и со стороны смотрела!)))

Нет, Ириш, к большому моему сожалению я там не была, но хочу сказать, что мечты сбываются, и мы там обязательно побываем))))))
FaiLen, Ленуль, приветище!!! Если я и издеваюсь, то в первую очередь, над собой)))) а Третьяковой не скажем, мы ее пожалеем)))

ТЫ ДАЛЕКО

StepashaДата: Пятница, 09.10.2009, 01:05 | Сообщение # 190
Живу здесь
Награды: 218
Танюш, просто нет слов описать свое отношение к проде wink wink wink
Такая юморная ностальгия нахлынула rolleyes rolleyes rolleyes
Спасибо за прекрасную атмосферу, в которую погружаешься, при прочтении твоего шедевра! wink wink wink

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

BonitaSolДата: Пятница, 09.10.2009, 02:37 | Сообщение # 191
Завсегдатай
Награды: 26
Танечка доброй ночи) Превосходная прода) Ты так реалистично всё описываешь, что такое ощущение будто я сама там была) Знаешь даже немного стыдно, мне до Абхазии несколько часов на машине, а я всё никак не доберусь :$
Но после твоего фика обязательно побываю) С нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

АйринДата: Пятница, 09.10.2009, 19:33 | Сообщение # 192
Фанатик
Награды: 107
Quote (BonitaSol)
наешь даже немного стыдно, мне до Абхазии несколько часов на машине, а я всё никак не доберусь

Аленка, это не просто стыдно, это преступление!))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

BonitaSolДата: Пятница, 09.10.2009, 21:13 | Сообщение # 193
Завсегдатай
Награды: 26
Айрин,
Ириш приветик!
Я с тобой согласна, тем более летом был шанс поехать, а я в последний момент отказалась)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

СлучайнаяДата: Суббота, 10.10.2009, 01:25 | Сообщение # 194
Старожил
Награды: 108
chokolinka, Доброго времени суток! В моем случае уже ночь!
Прода шикарная. Я как будто там сама побывала. Так захотелось на лошади покататься, теперь кажется, что это проще, чем водить велосипед happy И в пещерке побродить....

А как они резвились! Хахаха haha haha haha как дети малые! Сразу вспомнилось, как мы с друзьями ездили в Малые Корелы отдыхать зимой, тогда казалось, что нам не по 20 лет, а по 5. Делали сальто в пушистые сугробы, прыгали туда вниз башкой, катклись на горках, на качелях старинных, носились в догонялки....! Зато весело, есть что вспомнить!

Танюш! Солнце! Спасибо большущее за проду! Действительно всех окунула в волшебный мир воспоминаний и мечт! Класс!

Чтож... теперь остается ждать следующую. Когда, говоришь, следующая прода-то? wink

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

Сообщение отредактировал Случайная - Суббота, 10.10.2009, 01:30

chokolinkaДата: Суббота, 10.10.2009, 14:10 | Сообщение # 195
Завсегдатай
Quote (Stepasha)
Спасибо за прекрасную атмосферу, в которую погружаешься, при прочтении твоего шедевра!

Натусь, спасибо за такую высокую оценку))
Quote (BonitaSol)
Ты так реалистично всё описываешь, что такое ощущение будто я сама там была)

ну, просто мне самой оч хочется там побывать, вот, видимо, и прорвало)))
Quote (BonitaSol)
мне до Абхазии несколько часов на машине, а я всё никак не доберусь :$

Аленка, ты не переживай, всему свое время...
Quote (BonitaSol)
Но после твоего фика обязательно побываю)

вот видишь, и твое время настало очень сильно захотеть)))) так что, обязательно побываешь, тем более, там действительно сказочно)))
Quote (Случайная)
Я как будто там сама побывала. Так захотелось на лошади покататься, теперь кажется, что это проще, чем водить велосипед

biggrin так это так и есть, наверное wink
Quote (Случайная)
А как они резвились! Хахаха как дети малые! Сразу вспомнилось, как мы с друзьями ездили в Малые Корелы отдыхать зимой, тогда казалось, что нам не по 20 лет, а по 5. Делали сальто в пушистые сугробы, прыгали туда вниз башкой, катклись на горках, на качелях старинных, носились в догонялки....! Зато весело, есть что вспомнить!

во даете, классно отжигаете, может и мне их там до зимы подержать, до сугробов?......или нет, лучше не стоит, а то вы меня покусаете, ведь там тогда так и не будет Лены))))))))))
Quote (Случайная)
Танюш! Солнце! Спасибо большущее за проду! Действительно всех окунула в волшебный мир воспоминаний и мечт! Класс!

biggrin всегда рада стараться))))
Quote (Случайная)
Чтож... теперь остается ждать следующую. Когда, говоришь, следующая прода-то?

ээээ, щас вот только немного от всего навалившегося отойду и сразу, а то, моя жизнь последнее время прямо фантанирует shok и фантанирует blink

ТЫ ДАЛЕКО

Сообщение отредактировал chokolinka - Суббота, 10.10.2009, 14:12

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: