Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
Viktoriya_20Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:50 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
Привет, мои хорошие! У меня решились все проблемы с моим любимым браузером FireFox. Теперь я снова с Вами. Выкладываю новую продочку, пока ещё не финал, но тоже интересно. Надеюсь, вам понравится. Жду ваши комментарии, потому что фик подходит к концу. (Снова повторюсь, что из-за некоторых перемен в сюжете обещанная ранее финальная продка кардинально изменилась и чуть сдвинулась по срокам!).Всем приятного чтения!
Огромное всем спасибо за поддержку в конкурсе авторов! Переход в заключительный этап для меня очень много значит! Значит, что Вы со мной, что Вы читаете, что Вам нравится.
Это самая лучшая награда автору - ощутить читательские эмоции. Люблю вас! Навсегда Ваша Вика

И перед продой, коротко отвечаю на вопросы по сюжету:

Quote (koshevaya)
так что-то я не поняла номер двухместный что ли?

Номер четырёхместный. Девчонок пятеро, а кроватей четыре: самые маленькие Наташа и Аня легли вдвоём, уступив кровать Ленке. Об этом говорилось в сюжете.
Quote (koshevaya)
так простите за черный юмор это еще и двухместный номер в детском саду?

Ну, вообще-то кровати нормальные были - стандартные. Просто Лена у нас не маленькая. Ладно, шучу. Она просто так легла, спала в одной позе, вот и затекли ножки))))
А теперь прода.....

Ребята перестали жевать свои бутерброды и отставили стаканы с минералкой.
- Вы мне за всё ответите! – вместо приветствия произнёс Коля и совсем не литературно выругался.
- Доброе утро! – живенько поприветствовал его Стефанцов, пропустив мимо ушей нецензурную лексику и угрозы в адрес компании.
Коля снял очки: один глаз покраснел и заплыл, под вторым – красовалось сине-буро-фиолетовое пятно. Девчонки испытали шок от увиденного и притихли, ожидая дальнейшего развития событий. «Ранетки» про себя размышляли, кто же его так разукрасил: Дима или Виталик?
- Коль, мы вчера всё выяснили. Зачем ты опять пришёл и тревожишь нас? Я всё тебе вчера подробно объяснил. Ты здесь работаешь? Вот и работай! А мы тут отдыхаем! И меньше всего хотим, чтобы кто-то нам мешал, - спокойно, чётко, с расстановкой произнёс Абдулов.
- Вы хоть думаете, что вы вчера наделали? – через слово для связки Коля вставлял всевозможные нецензурные выражения.
Девочки поёжились. Впечатлительная Анечка открыла рот, её и без того большие круглые глаза стали ещё больше. Коля задрал одну штанину и продемонстрировал присутствующим ссадины и кровоподтёки после вчерашнего побоища.
- Я вам этого так не оставлю! – голосом капризного ребёнка грозился Николай. – Сейчас поговорю с администратором, и вас отсюда выпрут. Вы никогда не будете больше здесь отдыхать. Сюда вам дорога закрыта! Пакуйте вещички! – зло процедил он и резвым шагом ушёл прочь от компании.
- Что это было? – задала свой любимый вопрос Женя.
- Не обращай внимания! – сказал, как отрезал Стефанцов и вновь ударился в воспоминания о вчерашних подвигах под воздействием спиртных напитков.
Всю компанию одолела форменная истерика. Саша настолько эмоционально, живо и весело рассказывал про день вчерашний и его события, что присутствующие за столом актёры сериала «Ранетки» заливали звонким смехом всё пространство вокруг. Аня, Женя и Наташа уже рыдали в голос, размазывая по лицу остатки вчерашнего макияжа. Ленка едва сдерживала рвущиеся наружу сквозь смех солёные слёзы. Останавливало то, что она накрасила глаза, и сейчас меньше всего хотелось размазывать тушь по лицу, как девчонки. Что удивительно, ударившись в воспоминания о весёлом времяпрепровождении, по нескольку весьма крупных слезинок пустили и мужчины. Лена сквозь пелену смеха с интересом наблюдала, как по щеке Виталия скатывается скупая мужская слеза. В душе девушка испытывала умиление и особый трепет по отношению к этому человеку. «А он не такой уж и чёрствый, как я моментами думала!» - пронеслось в её голове, а глаза искренне улыбнулись.
Потом ещё были долгие попытки добудиться Тихонова и Козлову, и оказание им первой медицинской помощи при похмельном синдроме. Затем совместное поедание новой порции свежеприготовленного шашлыка за весёлыми подколками в адрес главных алкоголиков Леры и Димы. Подпортить аппетит и позитивный настрой актёрам смог только пришедший администратор. Миловидная женщина самым сладким голосом сообщила, что к полудню компании следует освободить номера и покинуть территорию турбазы. Администраторша объяснила это тем, что база забронирована другой компанией для масштабного празднества. Остаётся только догадываться, обиженный Коля тут постарался или нет, но пришлось собираться. Упс, вот незадача! Как сдавать номера, когда один из ключей потерян? Но сто «рэ» Российской Федерации творят чудеса, и милая женщина-администратор на рецепшен вместо «Понаехали тут столичные! Имущество казённое разбазаривают!» улыбчиво говорит: «Приезжайте ещё!».
Ровно в полдень и правда, на нескольких микроавтобусах приехала многочисленная команда, желающая чего-то там отмечать, а актёры сериала «Ранетки» погрузились в машины и понеслись навстречу новым приключениям. И приключения не заставили себя долго ждать. Стефанцов в поисках уютного места для продолжения пикника свернул с шоссе куда-то на просёлочную дорогу. Виталик чувствовал что-то не то, инстинктивно не хотелось ему туда ехать, однако он доверился другу, и очень зря. Дорога поросла высокой травой и что-то громко ударяло по днищу автомобилей, причём так сильно, что казалось, все детали сейчас разом отвалятся. Абдулов был на взводе, и его настроение Лена считывала по напряжённым плечам и по его затылку. Ей даже показалось, что у него волосы шевелятся от напряжения. На лице мужчины тем временем застыла злость, а желваки заходили, выдавая беспокойство за пассажиров и машину. Когда новоиспечённый «Иван Сусанин» в лице Александра Стефанцова, наконец, подал знак Виталию, что собственно «приехали», водители остановились. Виталий выскочил из машины и улёгся на траву, придирчиво изучая днище своей «Mitsubishi Carisma». Остальные актёры неспешно повыбирались из машин и недоумённо уставились на позу Абдулова, под их пристально изучающими взглядами он поднялся.
- Стефанцов, ёпт твою мать! Совсем с ума сошёл? Другой дороги не было? – орал Виталик, сотрясая окрестности.
- Виталь, не надо трогать мою маму! – спокойно сказал Саша, а вся компания кроме него и Абдулова покатилась со смеху.
- Насчёт другой дороги, если честно, не знаю. Может и была, - также спокойно продолжал он, пожав плечами.
Новая волна смеха накатила на «Ранеток» и Колю с Димой. Не смешно было только Виталику.
- Виталь, не бушуй! Подумаешь – машина! – хмыкнул Стефанцов. – Зато посмотри, как тут красиво!
Саша не врал – вокруг всё было зеленым-зелено. Мягкая трава, свежий ветерок обдувает листву на высоких деревьях, где-то внизу, на краю обрыва раскинулось озеро.
- Красиво-то красиво! – согласился Абдулов. – Но машина-то тут при чём? – всё ещё не мог успокоиться он.
- Моя машина всю ночь, открытая нараспашку простояла. Но я же не орал на всю Ивановскую, тьфу, то есть Московскую область, - парировал Стефанцов. – Кстати, а никто не в курсе, почему у моей машины дверь была открыта настежь? Вроде вчера всё было закрыто.
При упоминании о Сашиной машине и раскрытой дверце на Ленку напали не слишком приятные воспоминания о ночных приключениях – играх разума и тела. На вопрос Стефанцова, разумеется, никто не нашёл, что ответить. Третьякова делала вид, что ничего не знает, всё-таки хорошая она актриса, ничем себя не выдала. Виновник этого происшествия Тихонов и вовсе смотрел на всё и всех отсутствующим взглядом, так как в его крови всё ещё разливался этиловый спирт напополам с коньячным. Вопрос Саши так и остался открытым, Виталик перестал сердиться, поймав Ленкину улыбку, и к всеобщей радости компания принялась выгружаться. Девочки выгружали остатки провианта и устроили импровизированную лежанку на траве из покрывал, куда тут же рухнул почивать обессиленный Дима. Мальчики готовили костёр, руководил процессом Абдулов, который самостоятельно выкопал ямку и погнал Сашу и Артёма за дровами. Отправил и «Ранеток» за хворостом. Наташа с Аней и Женей ринулись куда-то в лес на поиски, хотя по большей части, они просто дурачились и фотографировались, обнимая деревья. Козлова улеглась на покрывало рядом с Тихоновым, и никакой хворост её не волновал. Третьякова пропустила мимо ушей поручение Виталика, решив, что её это не касается. Сейчас её больше занимала другая мысль. Пока они завтракали, Лена докурила последние две сигареты из пачки, а сейчас так хотелось курить. Она ходила по поляне, разминая чуть ещё побаливающие ноги и обдумывая, что же делать. Как назло, Тихонов и Лысков вчера выкурили вчера на пьяную голову свои запасы.
- Ребят, а мы магазин проезжали? – поинтересовалась Ленка у мальчиков, колдующих над костром.
- Да, Лен, здесь неподалёку где-то. Пешком можно было бы дойти. А что ты хотела? – отозвался Стефанцов.
- Сигареты закончились, - с кислым видом протянула Третьякова и задумчиво вытянула губки.
- Вот-вот, сигарет нет, есть стимул бросить курить! И не травить организм всякой гадостью! – нравоучительно заметил Абдулов.
- Виталик, ты сегодня прям сама забота! – съехидничала девушка, вспомнив, как он носил её с утра пораньше на руках. – Вот позаботься о ком-то ещё, а я хочу курить! – занервничала уже Ленка и отошла.
Она ходила по поляне как беспокойная львица, раздумывая, идти или не идти в незнакомой местности за сигаретами и кого бы попросить, чтобы пошли за компанию. Саша с укоризной посмотрел на Виталика, тот глазами ответил: «Да понял я, понял всё! Не дурак!». Хотя с последним утверждением можно было бы поспорить. Виталий оставил Саше и Артёму ценные указания по поддержанию костра и приготовлению оставшейся порции мяса. Сам подошёл к своей «Mitsubishi» и, открывая дверцу, громко позвал:
- Ленка! Поехали!
- Куда? – обернулась на него девушка.
- В магазин.
- А как же «стимул бросить курить»? – напомнила Лена Виталику его же слова.
- Кхе-кхе…Третьякова, я тебя не спрашивал, едешь ты или нет. Я тебе сказал: «Поехали!», – твёрдо сказал Абдулов.
Он подошёл к девушке, положил руки на плечи и слегка подтолкнул в сторону машины, так сказать, придал дополнительное ускорение.
- Эээ… Может пешком? Тут же вроде совсем рядом. Вдруг с машиной чего, - пыталась противиться она.
- Не твоя забота. Лена, в машину! – строго произнёс Виталий.
Ленка удивлённо подняла брови, смерив Виталика наигранно-недовольным взглядом. Однако возражать не стала и молча пошла к машине.
Проснувшийся Тихонов поднял голову с пледа:
- Виталик, ты в магазин? – полюбопытствовал он.
- Да. Третьякову отвезу! – сообщил Абдулов, смотря на лежащего Диму с высоты собственного роста.
Димка принял эту информацию, как собственное поражение. Лена остановилась, приоткрыв дверцу, но так и не села в автомобиль, внимательно наблюдая за разворачивающимися событиями.
- Купи мне «Сникерс», - попросил Дима, видимо в качестве утешительного приза.
- Что, Дим, на сладенькое потянуло? – ухмыльнулся Виталий.
- Ну кому сладкое, а кому острые ощущения подавай! Смотри не обожгись! – затеял непонятно какое соревнование Тихонов, уверенно вёл сейчас со счётом 1:0.
- Каждому своё! – резонно заметил Абдулов. – Я с детства сладкое не люблю. А тебе острое противопоказано! – продолжал он. Тихонов покраснел от злости и сейчас ничем не мог этого скрыть. - У тебя аллергия на него видимо?! – то ли вопросительно, то ли утвердительно произнёс Виталик, увидев багровые пятна на Димином лице.
- Один-один, Абдулов! – признал раунд за соперником Тихонов и добавил, - Про «Сникерс» не забудь!
Виталий развернулся и тут же встретился с внимательным взглядом Третьяковой. Она отвернулась и устроилась на переднем сидении. Ленка понимала, что тут говорилось далеко не о гастрономических пристрастиях. Абдулов уверенной походкой направился к машине.
- Будет тебе «Сникерс»! – бросил он на прощание Диме и занял место водителя.
«Mitsubishi Carisma» тронулась с места и через минуту исчезла из вида.
- Один-один! Пока ничья! – усмехнулась Лена.
- Ничья? Значит, моя будешь! – констатировал Виталик.
Ленка не нашлась, что ответить. «Похоже, он за меня серьёзно взялся!» - пронеслось в её голове. Лицо девушки расплывалась в счастливой улыбке, которую она прятала за прядями светлых волос.

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Четверг, 02.07.2009, 23:43

Анюта@masichkaДата: Четверг, 02.07.2009, 22:09 | Сообщение # 257
Освоившийся
Награды: 11
Класно, очень круто!
Интересно, кому же достанется Ленка? happy happy happy

Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.

АйринДата: Четверг, 02.07.2009, 22:22 | Сообщение # 258
Фанатик
Награды: 107
Quote (Viktoriya_20)

Сильно сказано! Молодец! wink

Quote (Viktoriya_20)
Лицо девушки расплывалась в счастливой улыбке, которую она прятала за прядями светлых волос.

Еще бы не расплылось! biggrin

Викуль, продка просто класс! Спасибки!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

maljvo4kaДата: Четверг, 02.07.2009, 23:27 | Сообщение # 259
Общительный
Награды: 11
а насамом интереснои

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

ЗадрыжкаДата: Пятница, 03.07.2009, 01:29 | Сообщение # 260
Живу здесь
Награды: 155
Quote (Viktoriya_20)
так как в его крови всё ещё разливался этиловый спирт напополам с коньячным

не надо пить (с.) biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Хотя с последним утверждением можно было бы поспорить

Вика, жжешь!!!
Quote (Viktoriya_20)
Третьякова, я тебя не спрашивал, едешь ты или нет.

Мужик сказал... (с.)
Quote (Viktoriya_20)
придал дополнительное ускорение.

можно было еще по попе шлептуть, для большего ускорения tongue
Quote (Viktoriya_20)
- Ничья? Значит, моя будешь!

амм..... как же это здорово звучит.... прямо таю...
Quote (Viktoriya_20)
«Похоже, он за меня серьёзно взялся!»

ну так, серьезный мужик, слов на ветер не бросает )))
Quote (Viktoriya_20)
Лицо девушки расплывалась в счастливой улыбке, которую она прятала за прядями светлых волос.

еще бы... скоро и до поцелуев дело, думаю, дойдет... так там вообще вся расстает biggrin wink
Вика, продка изумительная, и большая biggrin Спасибо тебе большое. Очень уж я соскучилась по твоим фикам smile

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

majaДата: Пятница, 03.07.2009, 01:45 | Сообщение # 261
Старожил
Награды: 84
ПРОДЫ СУПЕР!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИК!!ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ!!ЖДУ ПРОДУ!ТЫ НАША ЗВЕЗДА!!ПИШИ!!

психолог:)))Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:13 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Viktoriya_20)
Коля снял очки: один глаз покраснел и заплыл, под вторым – красовалось сине-буро-фиолетовое пятно.

не хило они его приложили!!!!! biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Коля задрал одну штанину и продемонстрировал присутствующим ссадины и кровоподтёки после вчерашнего побоища.

пить надо меньше,что бы когда идешь асфальт не поднимался!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)
«Да понял я, понял всё! Не дурак!». Хотя с последним утверждением можно было бы поспорить.

lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Viktoriya_20)
Купи мне «Сникерс», - попросил Дима, видимо в качестве утешительного приза.

мелко плаваете Дмитрий!!! lol
Quote (Viktoriya_20)
Что, Дим, на сладенькое потянуло? – ухмыльнулся Виталий.

ну так,после такой ночки.....хорошо,что не на солененькое!!!!! biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Ну кому сладкое, а кому острые ощущения подавай! Смотри не обожгись! – затеял непонятно какое соревнование Тихонов, уверенно вёл сейчас со счётом 1:0.
- Каждому своё! – резонно заметил Абдулов. – Я с детства сладкое не люблю. А тебе острое противопоказано! – продолжал он. Тихонов покраснел от злости и сейчас ничем не мог этого скрыть. - У тебя аллергия на него видимо?! – то ли вопросительно, то ли утвердительно произнёс Виталик, увидев багровые пятна на Димином лице.
- Один-один, Абдулов! – признал раунд за соперником Тихонов и добавил, - Про «Сникерс» не забудь!

пипец!!!!я под столом lol lol lol lol lol
Quote (Viktoriya_20)
Ничья? Значит, моя будешь! – констатировал Виталик.

о боги!!!!!он начал не только действовать,но и говорить правильные,уверенные и интересные вещи!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Viktoriya_20, супер!!!!!у меня уже живот болит от смеха!!!всю продку смеялась как не нормальная!!!!
жду продолжение!!!!! wink

Angel_74Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:46 | Сообщение # 263
Болтун
Награды: 19
Quote (Viktoriya_20)
- Вы мне за всё ответите! – вместо приветствия произнёс Коля и совсем не литературно выругался...
...- Вы хоть думаете, что вы вчера наделали? – через слово для связки Коля вставлял всевозможные нецензурные выражения...
...- Я вам этого так не оставлю! – голосом капризного ребёнка грозился Николай. – Сейчас поговорю с администратором, и вас отсюда выпрут. Вы никогда не будете больше здесь отдыхать. Сюда вам дорога закрыта! Пакуйте вещички! – зло процедил он и резвым шагом ушёл прочь от компании.

Мерзопакостный тип все-таки этот Коля :fie:

Quote (Viktoriya_20)
Что удивительно, ударившись в воспоминания о весёлом времяпрепровождении, по нескольку весьма крупных слезинок пустили и мужчины. Лена сквозь пелену смеха с интересом наблюдала, как по щеке Виталия скатывается скупая мужская слеза. В душе девушка испытывала умиление и особый трепет по отношению к этому человеку. «А он не такой уж и чёрствый, как я моментами думала!» - пронеслось в её голове, а глаза искренне улыбнулись.

Да никто и не думал, что он черствый, ну кроме тебя, Лена, конечно. Нам-то со стороны видней!

Quote (Viktoriya_20)
Потом ещё были долгие попытки добудиться Тихонова и Козлову, и оказание им первой медицинской помощи при похмельном синдроме.

Да-а, эти двое вчера хорошо погуляли, а некоторых даже на подвиги тянуло

Quote (Viktoriya_20)
Но сто «рэ» Российской Федерации творят чудеса, и милая женщина-администратор на рецепшен вместо «Понаехали тут столичные! Имущество казённое разбазаривают!» улыбчиво говорит: «Приезжайте ещё!».

Ха, как показательно B)

Quote (Viktoriya_20)
актёры сериала «Ранетки» погрузились в машины и понеслись навстречу новым приключениям. И приключения не заставили себя долго ждать. Стефанцов в поисках уютного места для продолжения пикника свернул с шоссе куда-то на просёлочную дорогу. Виталик чувствовал что-то не то, инстинктивно не хотелось ему туда ехать, однако он доверился другу, и очень зря. Дорога поросла высокой травой и что-то громко ударяло по днищу автомобилей, причём так сильно, что казалось, все детали сейчас разом отвалятся.

Игорек - точно в прошлой жизни был Иваном Сусаниным, вот и кто его за штурмана во главе колонны поставил? кому бошку открутить?

Quote (Viktoriya_20)
Абдулов был на взводе, и его настроение Лена считывала по напряжённым плечам и по его затылку.

Ленка читает его как открытую книгу

Quote (Viktoriya_20)
Кстати, а никто не в курсе, почему у моей машины дверь была открыта настежь? Вроде вчера всё было закрыто.

Ну мы конечно знаем, но тебе не скажем ;)

[/quote

Quote (Viktoriya_20)
- Сигареты закончились, - с кислым видом протянула Третьякова и задумчиво вытянула губки.
- Вот-вот, сигарет нет, есть стимул бросить курить! И не травить организм всякой гадостью! – нравоучительно заметил Абдулов.
- Виталик, ты сегодня прям сама забота! – съехидничала девушка, вспомнив, как он носил её с утра пораньше на руках. – Вот позаботься о ком-то ещё, а я хочу курить! – занервничала уже Ленка и отошла.

Какой "заботливый", от такой "заботы" у Ленки явно руки зацесались

[/quote

Quote (Viktoriya_20)
Она ходила по поляне как беспокойная львица, раздумывая, идти или не идти в незнакомой местности за сигаретами и кого бы попросить, чтобы пошли за компанию. Саша с укоризной посмотрел на Виталика, тот глазами ответил: «Да понял я, понял всё! Не дурак!». Хотя с последним утверждением можно было бы поспорить. Виталий оставил Саше и Артёму ценные указания по поддержанию костра и приготовлению оставшейся порции мяса. Сам подошёл к своей «Mitsubishi» и, открывая дверцу, громко позвал:
- Ленка! Поехали!
- Куда? – обернулась на него девушка.
- В магазин.
- А как же «стимул бросить курить»? – напомнила Лена Виталику его же слова.
- Кхе-кхе…Третьякова, я тебя не спрашивал, едешь ты или нет. Я тебе сказал: «Поехали!», – твёрдо сказал Абдулов.
Он подошёл к девушке, положил руки на плечи и слегка подтолкнул в сторону машины, так сказать, придал дополнительное ускорение.
- Эээ… Может пешком? Тут же вроде совсем рядом. Вдруг с машиной чего, - пыталась противиться она.
- Не твоя забота. Лена, в машину! – строго произнёс Виталий.
Ленка удивлённо подняла брови, смерив Виталика наигранно-недовольным взглядом. Однако возражать не стала и молча пошла к машине.

Однако, Абдулов решил идти до конца в своей заботе: хочешь курить - ща все будет. Для Лены все что угодно!

Quote (Viktoriya_20)
Проснувшийся Тихонов поднял голову с пледа:
- Виталик, ты в магазин? – полюбопытствовал он.
- Да. Третьякову отвезу! – сообщил Абдулов, смотря на лежащего Диму с высоты собственного роста.
Димка принял эту информацию, как собственное поражение. Лена остановилась, приоткрыв дверцу, но так и не села в автомобиль, внимательно наблюдая за разворачивающимися событиями.
- Купи мне «Сникерс», - попросил Дима, видимо в качестве утешительного приза.
- Что, Дим, на сладенькое потянуло? – ухмыльнулся Виталий.
- Ну кому сладкое, а кому острые ощущения подавай! Смотри не обожгись! – затеял непонятно какое соревнование Тихонов, уверенно вёл сейчас со счётом 1:0.

Тихонов, ну кто тебя просил просыпаться, хотя... от этого тоже польза есть: ты-таки признал свое поражение и теперь, надеюсь, отстанешь от Ленки окончательно

Quote (Viktoriya_20)
- Один-один! Пока ничья! – усмехнулась Лена.
Ленка не нашлась, что ответить. «Похоже, он за меня серьёзно взялся!» - пронеслось в её голове. Лицо девушки расплывалась в счастливой улыбке, которую она прятала за прядями светлых волос.

Как сказано-то! Любо-дорого слушать такое! А Ленка-то, правильно радуешься, пользуйся моментом!

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГалкаДата: Пятница, 03.07.2009, 11:41 | Сообщение # 264
Живу здесь
Награды: 105
Вика супер!.
молодец Абдулов достойно Тиханову ответил)))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nnnДата: Пятница, 03.07.2009, 16:07 | Сообщение # 265
Любитель
Награды: 15
Quote (Viktoriya_20)
Снова повторюсь, что из-за некоторых перемен в сюжете обещанная ранее финальная продка кардинально изменилась и чуть сдвинулась по срокам!

Прям с самого начала обрадовала, ещё не конец!

Quote (Viktoriya_20)
по щеке Виталия скатывается скупая мужская слеза

Ни что человеческое нам не чуждо?

Quote (Viktoriya_20)
Лена, в машину! – строго произнёс Виталий.

Вот уже и командует.

Quote (Viktoriya_20)
Ничья? Значит, моя будешь!

Какие мы уверенные, но Ленке, по всей видимости, это понравилось biggrin

Вика! Солнце! Продолжай творить дальше.

ВИКУСЕНОКДата: Суббота, 04.07.2009, 13:41 | Сообщение # 266
Живу здесь
Награды: 99
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
какая прода......клас..и большая ..хыхыхы......так круто реал..супер
а кому Лена достанется канеш но же Витале!!
Виалик еше так уверенно говорил...моя будеш...клас...
жду проду!!

ИнкасДата: Суббота, 04.07.2009, 22:24 | Сообщение # 267
Общительный
Награды: 34
Quote (Viktoriya_20)
Ничья? Значит, моя будешь!

Ох,как меня эта фразочка порадовала!!!!Неужели созрел?!?Пора бы уже,ато Димка точно Ленчика совратит,не дай писатель того страшного.Пусть будет ВАЛТ. wink

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

АлёшкаДата: Суббота, 04.07.2009, 22:29 | Сообщение # 268
Любитель
Награды: 16
Знаешь мила моя,стоила от тебя на недельку отлучиться,а тут столько новых горячих прод!!!Талантище моЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмаф.

З.Ы.Ладно,ладно,наше....................................

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

Mani4kaДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:26 | Сообщение # 269
Любитель
Награды: 16
Привет , Викуль!!!! Продка великолепная!! Заинтриговала....))))) Талантище!!!!!!!!!
Жду продку happy

chokolinkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:52 | Сообщение # 270
Завсегдатай
Награды: 101
ДА, ВИКА, ДА!!!!!!!!!!
Продочка как всегда на высшем уровне!!!!!!!!!
А Абдулов в ней: ну порадовал так порадовал biggrin biggrin biggrin !!!!! Даже цитаточка одна вспомнилась:
"...Ломик, конечно твердолобый был и в голове у него одна извилина и что-то втолковать ему не представлялось возможным,.... но если уж Лом понял, что от него хотят, то тут уж ему цены нет, идет к своей цели напролом семемильными шагами...." (ну примерно так) \Татьяна Полякова "Чего хочет женщина"\. (для тех, кто не читал, старенько, конечно, но лёгенько и РЖАЧНЕНЬКО biggrin biggrin biggrin , почитайте)
Викуля, извини за рекламу, но как-то так спонтанно родилось, вот и не удержалась wink wink , просто так мне здесь Абдулов напомнил этого Лома, просто картинки перед глазами так и побежали.
С нетерпением жду проды, а если не против цитаток, то напишу еще какие-нибудь ассоциации!! smile

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: