≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
Viktoriya_20 | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Дорогие читательницы! Представляю Вам мой второй фанфик. Он абсолютно отличается от того романа "Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...", который я пишу о ВАЛТ уже достаточно продолжительное время. Надеюсь, Вам понравится и это произведение. Очень жду отзывы. Возможно из первой части Вы мало что поймёте, но это только начало! Приятного чтения! Ваша Виктория.
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:13 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Горячее солнце в последние августовские дни рвётся в открытое окно и через незапертую балконную дверь проникает в пустую комнату. Вошла Елена Третьякова – стройная, красивая, спортивная блондинка. Бегло просмотрев пропущенные звонки на телефоне, она закинула его подальше в сумку, чтобы не видеть и не слышать никого в этот чудесный уик-энд. Из аккуратной косметички Лена извлекла небольшое зеркало. «Чудненько!» - оценила она своё отражение. Сильный ветер на улице растрепал волосы, а лицо было каким-то измождённым, усталым, но от этого девушка не стала менее красивой. Третьякова вспомнила, что почти не спала последние несколько ночей из-за бесконечных съёмок, отсюда и этот бледный оттенок лица. Да ещё и выпитый алкоголь зажёг какой-то совершенно нездоровый блеск в глазах. Лена провела ладонями по щекам, потом растёрла их, появился свежий румянец, пусть и искусственный. Она достала расчёску и принялась разглаживать взлохмаченные пряди. В дверь постучали. - Да-да, войдите, - произнесла Ленка, аккуратно упаковывая зеркало и расчёску в косметичку. Дверь открылась, показался человек, тут же спросивший вкрадчивым мужским голосом: - Лен, ты одна? Не занята? - Нет, что ты! Входи! - Третьякова бросила беглый взгляд на вошедшего и вновь вернулась к косметичке. Человек вошёл, одним движением закрыв за собой дверь и притворив её на щеколду. Лена настолько увлеклась запихиванием косметички обратно в дорожную сумку, что не заметила его хитрой манипуляции с закрытием двери. Минуя крошечную прихожую, он в три шага приблизился к ней и крепко обнял. Ленке было весело: и от выпитого алкоголя, и просто от хороших выходных, и от того, что она, наконец, застегнула полную всякой всячины дорожную сумку. «Ммм…Намечается забавная игра!» - мелькнуло в её голове. Да, он застал Лену врасплох этим своим объятьем, прижал к стене и, не теряя времени, прильнул к нежным губам девушки. Поцелуй был страстным, обжигающим: эти двое словно упивались друг другом, воздуха катастрофически не хватало. Прошло не больше минуты, а может и целая вечность. Он повалил Третьякову на одну из стоящих кроватей. Его руки уже скользили под тонкой тканью её кофточки, а губы страстно обжигали лицо и шею. Давая девушке секундную передышку, он снял с себя футболку. Ленка находилась, словно в тумане. Но как только чужие руки проникли в бюстгальтер и подняли его, обнажая упругую грудь, она очнулась. «Стоп! Такого нет в моих планах! Игра зашла слишком далеко!» - мысленно констатировала Третьякова, испуганно округлив зелёные глаза. - Пусти, - она дёрнулась под тяжестью его тела, отстраняясь от бесчисленных поцелуев и ласк. – Что ты делаешь? Мы же просто друзья. - Какие друзья? Я хочу тебя! Слышишь? – он продолжал ласкать её тело под одеждой. «Мы же с ним друзья. Ну, ладно там обняться, потанцевать. Да, поцеловаться даже! – думала Ленка. - А он мне в открытую: хочу тебя! Нет, родной, так не пойдёт!». Лена извивалась, даже сопротивлялась, но всё-таки возбуждалась от его настойчивых прикосновений. Девушка сама тянулась к его губам, его поцелуи доставляли ей удовольствие. Но этого для него было недостаточно: она нужна была ему прямо здесь и сейчас. Казалось, что рассудок Ленки помутился: выпитый алкоголь, желание позабавиться, поиграть с ним и бессонные ночи, проведённые на съёмочной площадке, сейчас давали о себе знать. Он не собирался останавливаться и пытался сейчас использовать слабость этой красотки на всю катушку. Но разум Третьяковой не спешил паковать чемоданы и с улыбкой махать ручкой своей хозяйке. Ленка в миг стала серьёзной, уверенно поправила на себе бельё и потянула вниз кофточку. Она попыталась сразу же подняться, он опешил, не хотел отпускать. Столкнувшись с твёрдым взглядом, в состоянии шока он отстранился и сел рядом на кровати. - Мы – друзья! Между нами ничего не может быть такого! – Ленка тяжело дышала, но в голосе была уверенность в правильности своих слов, в интонации – характерная только ей одной твёрдость. - Лен, ну подумай. Об этом же никто не узнает. Мы за городом. В этой комнате нас только двое. К чёрту всё и всех, кто внизу. Прошу тебя. Ленк, я очень хочу тебя! - Нет, нет, нет и ещё раз нет! – Третьякова решительно поднялась с кровати. - Отказываешь? Говоришь мне «нет»? – возмутился он. - Повторяю: мы - только друзья, между нами ничего такого не может быть! – Лена сейчас спокойно отшивала его, мысленно ликуя. Наш девиз непобедим – возбудим и не дадим! Молодец, Третьякова! Но ему сейчас было не до смеха. Он находился в замешательстве, тяжело было вот так вот уйти ни с чем после последних нескольких минут, проведённых наедине так близко. Встретившись с не терпящим возражений взглядом Лены, он надел футболку. Она сурово смотрела, выжидая, когда же он, наконец, уйдёт. От такого поведения Ленки он завёлся ещё больше. Решительно поднявшись с кровати, он крепко стиснул её в объятиях. Третьякова пятилась назад, он параллельно шаг в шаг за ней. Так продолжалось до тех пор, пока она не почувствовала пятой точкой комод. Он ухмыльнулся и удобно усадил её, не выпуская из объятий. Его безудержно тянуло к нежным, уже распухшим от поцелуев, губам. Лена отвечала, но как-то неохотно, словно ей было всё равно. Долго это продолжаться не могло, и она решительно отвернулась, укрыв лицо прядями светлых волос. Ленка вырывалась, но он крепко сжал её запястья. - Ты у меня отсюда не выйдешь! – протянул он и ещё сильнее прижался к ней всем телом. Вот, нашёл кого пугать! Ленок – девушка боевая, такую – обидеть или силой удержать никто не сможет! Третьякова улучила момент, когда он что-то искал в кармане своих штанов, и вырвалась. В миг оказавшись в прихожей, она настойчиво потребовала: - Уходи! – Лена отодвинула щеколду и распахнула дверь, взглядом указывая направление, в котором ему следует двигаться. - Ладно, увидимся! – он понял, что сейчас спорить бесполезно. По пути чмокнув её в шею, он удалился, потянув за собой деревянную дверь. Ленка вернулась в комнату. Она смотрела на смятую постель, на которой только что чуть не совершила откровенную глупость. Из-за отсутствия живых ярких эмоций, Третьякова сейчас чуть не поддалась этому дикому жгучему желанию испытать всё и сразу. Ей стало безумно жаль себя, хотелась заплакать, но в зёленых глазах не было ни слезинки. Лена прилегла на другую кровать, не в силах даже подойти к той, где только что играла какую-то непонятную игру. От усталости и перенесённого стресса Третьякова обессилено уронила голову на подушку и тут же провалилась в сон. ...
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Viktoriya_20, ура!!!новый фик это здорово!!!Мне ооочень нравится как ты пишешь,поэтому обязательно буду заглядывать в этот фик!!!Читается на одном дыхании,очень легко!!!Ты умничка!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 5
|
Интригуещее начало...ждём проду . Интерессно кто это был
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Прикольная | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
ааааааааааа!!!!!!!!!!Вик!страсть...с самых первых страниц....мне он уже нравится... обожаю тебя! жду проды с нетерпением
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:33 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Viktoriya_20, новый фик... Ура!!!!!! Очень интересно....
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Офигенно,Вик!Просто нет слов...Все так реально мне представилось...К тому же сама очень люблю настойчивых парней!А сегодня сама чуть глупостей,как Ленка не наделала.Ну,побезобидней Буду ждать продолжение!Офигенное начало!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Viktoriya_20, лично мне начало очень понравилось =) поздраляю тебя с новым фанфиком! ну и по традиции: ПРОДУ!
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
|
VIPGlam | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:16 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Viktoriya_20, приветик)) прочитала начало и мне понравилось!) жду проду))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:26 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Вика, большое спасибо, что позвала )))) Мне уже начинает нравится фик ))) Ну думаю.... что мужчина, желавший Лену так сильно, жто не В.А ?! Первая часть классная. Quote (Viktoriya_20) Да ещё и выпитый алкоголь зажёг какой-то совершенно нездоровый блеск в глазах. Бедняжка..... устала поди от всего ЭТОГО Quote (Viktoriya_20) Но разум Третьяковой не спешил паковать чемоданы и с улыбкой махать ручкой своей хозяйке. И правильно.... Не нужен он ей... наверное Quote (Viktoriya_20) - Ты у меня отсюда не выйдешь! Думаю, это не последняя его попытка соблазнить Третьякову
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:23 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Viktoriya_20 привет!!! С радостю узнала что у тебя новый фик и с чем я тебя поздравляю.Начало очень интересное,мне понравилось. С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:33 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 119
|
вот это даааааааааа....вот так начало. Шок это по нашему. Вот удачно зашла безумно понравилась Ленка. Несмотря на то что она выпила, она все равно стояла на своем и ее не удалось сломать. Вот это понимаю. А главное интригующе так. Его "друзья" явно не устраивают, а ее вполне. Я просто в восторге. А сегодня еще будет?))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
coffieshop | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:41 | Сообщение # 14 |
Старожил
Награды: 40
|
Ура!!!! моя любимая Викулька начала новый фик!!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ФАН-ФИКОМ!!!! Quote (Viktoriya_20) ≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈ кхм...эт хто тама неверная?? ммм???? эт...типа можно начинать комментить?? да?? как всегда - приступим-с: Quote (Viktoriya_20) Вошла Елена Третьякова – стройная, красивая, спортивная блондинка. Бегло просмотрев пропущенные звонки на телефоне, она закинула его подальше в сумку, чтобы не видеть и не слышать никого в этот чудесный уик-энд. Из аккуратной косметички Лена извлекла небольшое зеркало. «Чудненько!» - оценила она своё отражение. Сильный ветер на улице растрепал волосы, а лицо было каким-то измождённым, усталым, но от этого девушка не стала менее красивой. Третьякова вспомнила, что почти не спала последние несколько ночей из-за бесконечных съёмок, отсюда и этот бледный оттенок лица. Да ещё и выпитый алкоголь зажёг какой-то совершенно нездоровый блеск в глазах. Лена провела ладонями по щекам, потом растёрла их, появился свежий румянец, пусть и искусственный. Она достала расчёску и принялась разглаживать взлохмаченные пряди. эх.....Ленка у нас красапета)))) даже уставшая и взлохмаченная))) Quote (Viktoriya_20) В дверь постучали. зловеще Quote (Viktoriya_20) Да-да, войдите, - произнесла Ленка, аккуратно упаковывая зеркало и расчёску в косметичку. Дверь открылась, показался человек, тут же спросивший вкрадчивым мужским голосом: - Лен, ты одна? Не занята? - Нет, что ты! Входи! - эх Лена, Лена... Вот всему учить надо! не пускай кого попало! Quote (Viktoriya_20) Человек вошёл, одним движением закрыв за собой дверь и притворив её на щеколду. а это зачем?? ммм?? Quote (Viktoriya_20) Лена настолько увлеклась запихиванием косметички обратно в дорожную сумку, что не заметила его хитрой манипуляции с закрытием двери. А вот надо было смотреть! Quote (Viktoriya_20) Минуя крошечную прихожую, он в три шага приблизился к ней и крепко обнял. Ленке было весело: и от выпитого алкоголя, и просто от хороших выходных, и от того, что она, наконец, застегнула полную всякой всячины дорожную сумку. «Ммм…Намечается забавная игра!» - мелькнуло в её голове. Да, он застал Лену врасплох этим своим объятьем, прижал к стене и, не теряя времени, прильнул к нежным губам девушки. Поцелуй был страстным, обжигающим: эти двое словно упивались друг другом, воздуха катастрофически не хватало. Прошло не больше минуты, а может и целая вечность. Он повалил Третьякову на одну из стоящих кроватей. Его руки уже скользили под тонкой тканью её кофточки, а губы страстно обжигали лицо и шею. Давая девушке секундную передышку, он снял с себя футболку. Ленка находилась, словно в тумане. Но как только чужие руки проникли в бюстгальтер и подняли его, обнажая упругую грудь, она очнулась. ого! Вик....ты это...ну как его....я аж прям ваще! Quote (Viktoriya_20) Какие друзья? Я хочу тебя! Слышишь Ёперный театр! девушк тебе что сказала?? мммм??? Quote (Viktoriya_20) Лена извивалась, даже сопротивлялась, но всё-таки возбуждалась от его настойчивых прикосновений. Девушка сама тянулась к его губам, его поцелуи доставляли ей удовольствие. Но этого для него было недостаточно: она нужна была ему прямо здесь и сейчас. Казалось, что рассудок Ленки помутился: выпитый алкоголь, желание позабавиться, поиграть с ним и бессонные ночи, проведённые на съёмочной площадке, сейчас давали о себе знать. Он не собирался останавливаться и пытался сейчас использовать слабость этой красотки на всю катушку. Но разум Третьяковой не спешил паковать чемоданы и с улыбкой махать ручкой своей хозяйке. Ленка в миг стала серьёзной, уверенно поправила на себе бельё и потянула вниз кофточку. Она попыталась сразу же подняться, он опешил, не хотел отпускать. Столкнувшись с твёрдым взглядом, в состоянии шока он отстранился и сел рядом на кровати. Вик...укажи рейтинг.... а то вдруг дети хотя они вроде еще и больше нас все знают Quote (Viktoriya_20) Наш девиз непобедим – возбудим и не дадим! Молодец, Третьякова! футболочку бы с ткой надписью я сояла так у прилавка и думала.....купить или нет?? потом все же показалось стремным так по городу ходить Quote (Viktoriya_20) Она сурово смотрела, выжидая, когда же он, наконец, уйдёт. От такого поведения Ленки он завёлся ещё больше. Решительно поднявшись с кровати, он крепко стиснул её в объятиях. Третьякова пятилась назад, он параллельно шаг в шаг за ней. Так продолжалось до тех пор, пока она не почувствовала пятой точкой комод. Он ухмыльнулся и удобно усадил её, не выпуская из объятий. Его безудержно тянуло к нежным, уже распухшим от поцелуев, губам. Лена отвечала, но как-то неохотно, словно ей было всё равно. Долго это продолжаться не могло, и она решительно отвернулась, укрыв лицо прядями светлых волос. Ленка вырывалась, но он крепко сжал её запястья. - Ты у меня отсюда не выйдешь! – протянул он и ещё сильнее прижался к ней всем телом. а за изнасилование и посадить можно...... Quote (Viktoriya_20) Третьякова улучила момент, когда он что-то искал в кармане своих штанов, и вырвалась. В миг оказавшись в прихожей, она настойчиво потребовала: - Уходи! – Лена отодвинула щеколду и распахнула дверь, взглядом указывая направление, в котором ему следует двигаться. - Ладно, увидимся! – он понял, что сейчас спорить бесполезно. По пути чмокнув её в шею, он удалился, потянув за собой деревянную дверь. молодца Ленка! так и надо с такими назойливыми! Quote (Viktoriya_20) Ленка вернулась в комнату. Она смотрела на смятую постель, на которой только что чуть не совершила откровенную глупость. Из-за отсутствия живых ярких эмоций, Третьякова сейчас чуть не поддалась этому дикому жгучему желанию испытать всё и сразу. Ей стало безумно жаль себя, хотелась заплакать, но в зёленых глазах не было ни слезинки. Лена прилегла на другую кровать, не в силах даже подойти к той, где только что играла какую-то непонятную игру. От усталости и перенесённого стресса Третьякова обессилено уронила голову на подушку и тут же провалилась в сон. ...Ленку жалко! в общем по проде: шик! блеск! красота! и много эротики! ты как всегда большая умничка!!! спасибо за новый фик и ТАКУЮ продку
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:57 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Роднуль этот фик полная противоположность,мне очень понравилось!Только ты тот не забрасывай! Жду продок
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |