≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
Natalie | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:58 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Вик,ты знаешь,а мне очень понравилось!Начало горячее!что же дальше?проду!
|
|
| |
vanda333 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:21 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 9
|
мне понравилось! жду продолжения фика, читать так интеерсно,Вик...
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
torttik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:30 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Давай ещё!
Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:07 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ну вот начинается очередной шедевр. поздравляю. стоько эмоций от одной только проды, а что будет дальше...............даже не хочу думать...........буду просто ждать. Вика удачи.
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:20 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
после прочтения
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:22 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:48 | Сообщение # 22 |
Болтун
Награды: 68
|
Люба пришла!!!!!! Викуль поздравляю новым фиком!!!! И у меня сразу вопрос.......Почему начало не соответствует??А??Quote (Viktoriya_20) Дверь открылась, показался человек, тут же спросивший вкрадчивым мужским голосом а почему не через балкон? Quote (Viktoriya_20) Человек вошёл, одним движением закрыв за собой дверь и притворив её на щеколду. Люба начинает надуваться от напряжения..и вспоминать личку................ Quote (Viktoriya_20) . «Ммм…Намечается забавная игра!» - мелькнуло в её голове. Поиграем!!!!! Quote (Viktoriya_20) Поцелуй был страстным, обжигающим: эти двое словно упивались друг другом, воздуха катастрофически не хватало ахххххххххххххххххх........ я представила... Quote (Viktoriya_20) Его руки уже скользили под тонкой тканью её кофточки, а губы страстно обжигали лицо и шею. Давая девушке секундную передышку, он снял с себя футболку. Ленка находилась, словно в тумане. Но как только чужие руки проникли в бюстгальтер и подняли его, обнажая упругую грудь, она очнулась. «Стоп! Такого нет в моих планах! Игра зашла слишком далеко!» ага...вот так всегда...СТОП...в моих планах такого не было..) Дежурная фраза....)) Quote (Viktoriya_20) - Нет, нет, нет и ещё раз нет! – Третьякова решительно поднялась с кровати. как говорит моя подруга *Слово "нет" с древнейших времен и до наших лет остается лучшим противозачаточным средством*(с) но лучше Любу не слушать...Люба скромная девушка с Кавказа...просто меня заносит иногда))ххх) Quote (Viktoriya_20) - Отказываешь? Говоришь мне «нет»? – возмутился он. ..а вот здесь нужно было бы поставить значок (с)... by mamont....)) Quote (Viktoriya_20) Наш девиз непобедим – возбудим и не дадим! аахах....тише...вдруг тут мальчики есть....они знать не должны! Quote (Viktoriya_20) Вот, нашёл кого пугать! Ленок – девушка боевая, такую – обидеть или силой удержать никто не сможет! ЕЩЕ бы!! чуть что, сразу в глаз и будет вот так... Quote (Viktoriya_20) От усталости и перенесённого стресса Третьякова обессилено уронила голову на подушку и тут же провалилась в сон. эх...сердце мне подсказывает что приключение не закончилось...*или не только сердце*..история только начинается))) Ну Вик..думаю говорить...что *где-то я это уже слышала* не нужно? У меня дежа вю))) Но зато как классно...я просто в шоке!!..)) Я жду дальше..моя прелесть!!!
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
koshevaya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:11 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Вика мой коммент в ЛС!
|
|
| |
manana1196 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:03 | Сообщение # 24 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
Классное начало...жду продку....
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:16 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Knopka@@@) Люба начинает надуваться от напряжения..и вспоминать личку......... Quote (Knopka@@@) Ну Вик..думаю говорить...что *где-то я это уже слышала* не нужно? У меня дежа вю)) Любашка, просто палишь всю движуху! фюфюндра ты!....слава богу тут больше не понимают о чём это мы))))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Innochka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:11 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 10
|
Супер интригующее начало......давай поскорее продочку!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dizu | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:17 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) слава богу тут больше не понимают о чём это мы)))) а это просто издевательство говорить а и не говорить б...........но мы поймем я надеюсь......ведь так????????
|
|
| |
nnn | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:18 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 15
|
Вот я тупая! Искала название фика "НЕВЕРНАЯ" первым словом, ну наконец то до меня дошло(тормоз). Это же полная противоположность твоего "Я не могу с тобой.....", там всё так целомудренно. Я как то не ожидала даже от тебя, ты мне открылась с новой стороны. Начало понравилось, интересно, что дальше...? Quote (Viktoriya_20) Любашка, просто палишь всю движуху! фюфюндра ты!....слава богу тут больше не понимают о чём это мы)))) Ну, что за секреты? Выкладывайте и не шушукайтесь по углам!
|
|
| |
Kleontina | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:47 | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды: 40
|
Начало суперинригующее!!!!!!!!!!!! Вик, уже хочу знать, кто был ее партнер!!! И поскорее!!!! Что-то мне подсказывает, что это никак не Абдулов))))))))))) Кто же это? Спасибо!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:02 | Сообщение # 30 |
Фанатик
Награды: 15
|
Viktoriya_20, спасибо за приглашение! Начало очень интригующее и заманчивое! Quote (Viktoriya_20) Наш девиз непобедим – возбудим и не дадим!
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |