≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
Альвина | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:57 | Сообщение # 271 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Всем доброе утро! Примите нового читателя? Фик обалденный!
То, что уже поздно делать сегодня - завтра будет в самый раз, и слишком рано для послезавтра.
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:35 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 280
|
Я не поняла! А где продолжение? Сколько можно ждать????
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:27 | Сообщение # 273 |
Фанатик
Награды: 107
|
Викулечка, солнышко, ну когда же продолжение "Неверной"??? Я скучаю.
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:46 | Сообщение # 274 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (FaiLen) Я не поняла! А где продолжение? Сколько можно ждать???? Да.да милый автор выложи,пожалуйста,продолжение!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
|
Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:58 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Девушки, понимаю ваше томительное ожидание. Обещаю исправиться. Сегодня без лирических отступлений. Давайте сразу читать. Ваша Вика *** Повисло напряжённое молчание. Да и что было говорить, когда самое главное уже было сказано Абдуловым. Лена продолжала немного глупо и одновременно чуть надменно улыбаться, причём уже совсем не стесняясь своего выражения лица перед Виталиком. Тот сейчас был как никогда серьёзен, суров и всем своим видом показывал, что сосредоточен исключительно на вождении автомобиля. - Что? – Виталий, наконец, обратил внимание на растекающуюся в улыбке девушку. – Что смешного увидела? - Ничего! – покачала головой Третьякова, продолжая безостановочно сиять своими белоснежными зубками. «И чего она так радуется?» – подумал Виталик и тут же перевёл тему. - О! Вот этот поворот мы проскочили. Поэтому и ехали по какому-то бездорожью, - как-то ни о чём пытался заговорить он. - Угу, вижу! – кивнула улыбающаяся девушка. – Ты только не засматривайся, а то второй раз его пропустишь! – Ленка закусила нижнюю губу, потом провела языком по чуть подсохшим губам. Сейчас она откровенно играла с Абдуловым, пыталась выводить на эмоции. Тот не поддался, лишь сосредоточился на вождении. Несколько минут по разбитым поселковым дорогам, и вот она цель – небольшой сельмаг. Лена потянулась к дверной ручке, но Виталий остановил: - Сиди тут! Сам схожу, - строго сказал он и вышел из машины. Третьякова уже в который раз за день удивилась его словам и тональности, в которой Абдулов их произносил, будто командовал, управлял ею. А Ленка ничего не могла с этим поделать и безропотно подчинялась, сама не зная, почему. Она довольно откинулась на спинку сидения, наблюдая, как Виталик входит в магазин. Заняться было особо нечем, и Лена включила первую попавшуюся радиостанцию. Это оказалось «LOVE-Радио». «Весьма символично! – подумала Третьякова и улыбнулась. – Послушаем!». Небольшой проигрыш клавиш, и в первых же аккордах Ленка узнала известный хит Рианны «Unfaithful». «Неверная» значит», - перевела себе девушка и принялась подпевать известной певице, благо знала текст. - Story of my life searching for the right but it keeps avoiding me. Sorrow in my soul cause it seems that wrong really loves my company. Лена, подпевая, вслушивалась в смысл: «На протяжении всей жизни я пытаюсь быть честной, но мне это никак не удаётся. На душе у меня тоска, потому что обману и мне по-настоящему нравится моя компания». В чём-то Третьякова узнала себя. За свои девятнадцать с половиной лет она сменила множество увлечений, каждое новое занятие символизировало новый этап жизни по мере того, как девушка взрослела. Множество секций, начиная ансамблем «Буратино» и вплоть до своей футбольной команды «Чертаново-88», сменялись одна за другой, и каждая была по душе до определённого момента времени. Потом «прощай, спорт!», и вот она уже певица, музыкант, а теперь ещё и актриса. Она не была домашней девочкой, хотя, может быть, и была до определённого возраста, но потом что-то надломилось внутри, и свободная личность полезла наружу. Взрослела, начала хорошеть, приобретая нужные выпуклости. В жизни Лены были мужчины, хотя нет, скорее просто парни. Как-то в один момент вспомнилось всё-всё. Как она, отложив раздолбанную гитару, перекидывала ногу через скамейку, садясь на неё верхом. Как руки дворового друга – «самого классного парня на всей улице» – подтягивали девушку за бёдра ближе к себе. Как он, пахнущий табаком дешёвых сигарет, усаживал Ленку на колени лицом к себе и горячими руками исследовал каждый сантиметр её тела под одеждой. Как его влажные губы, смоченные пеной разливного пива, ловко скользили по шее девушки, опускаясь на грудь. Как его горячее дыхание оставляло красные следы на теле, а языки сплетались, проникая всё глубже и глубже. Однажды вечером так она и лишилась невинности в темноте дворовой беседки, лёжа на деревянной столешнице, по которой днём местные мужики лупили костяшками домино. Так она и играла вечерами на гитаре в своей компании, покуривала такие желанные после спортивного режима сигареты и попивала такой же запретный ранее алкоголь. Потом все уходили, и они оставались вдвоём, растворяя друг друга в потоке страсти. И Лене всё это нравилось ТОГДА, считалось, что это круто. Ей было легко и свободно с ним какое-то время. Потом они расстались – просто и безболезненно, так вышло. Лена вскоре стала одной из «Ранеток», а «самый классный парень на всей улице» загремел в армию. Потом ещё были парни: водили её в кино, на концерты, кормили мороженым и не забывали пригласить домой для продолжения вечера. Ленка иногда соглашалась, потому что чувствовала неистовое желание ощутить власть сильных рук и настойчивость губ на своём теле. Ей нравились её парни и, возможно, Лена даже была в кого-то из них влюблена, но никогда они не давали ей состояния абсолютного счастья, покоя, полного удовлетворения. Третьякова и не вспомнила бы о них, если бы не появившийся сейчас в её жизни мужчина – её партнёр по съёмкам Виталий Абдулов. Он вышел из магазина с целым пакетом покупок и опустился на своё водительское сидение. Виталик протянул Ленке пачку «Parliament light» (для обычного сельмага здесь оказался неплохой ассортимент товаров). Та приняла её, едва коснувшись его руки: - Спаси-ибо! – протянула она, выглянув из-под чёлки, но пачку не открывала. – А что я тебе должна за неё? ***
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Среда, 08.07.2009, 01:55 |
|
| |
maja | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:17 | Сообщение # 277 |
Старожил
Награды: 84
|
НУ НАКОНЕЦ ТО!Я ТАК ЖДАЛА!ПРОДА СУПЕР!МОЛОДОСТЬ ЛЕНКИ ВАЩЕ ЗАШИБИСЬ!!И ЧТО ЖЕ ОНА ВИТАЛИЧКИ ДАСТ?!?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Я БОЮСЬ ОДНОГО-ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ ПРОДЫ!!!НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!ТЫ ПИШЕШЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
|
|
| |
chokolinka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:35 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Привет, Викусик!!!! Сегодняшняя прода так сильно отличается от всех предыдущих (а может ты сама влюбилась, ведь лето же, а???), и Ленка сегодня совсем не такая как всегда, ты её нам раскрываешь совсем с другой стороны, не то что раньше, и скромная была, и от Тихонова шугалась, на Виталика смотреть боялась, А ТУТ ПРЯМ ПОДМЕНИЛИ - НЕМНОГО НАХАЛЬНАЯ, СЕКСАПИЛЬНАЯ, ЧУВСТВЕННАЯ, ПРОВОЦИРУЮЩАЯ............ Прям, УУУХХХХ!!!!!, не ожидала, аж дышать перестала!!! Да уж, и что же будет дальше?????????!!!!!!! Я жду затаив дыханье!!!!!!!!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
Сообщение отредактировал chokolinka - Вторник, 07.07.2009, 20:37 |
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:38 | Сообщение # 279 |
Фанатик
|
Quote (chokolinka) и скромная была, и от Тихонова шугалась Танюшка, ну, по-моему, не сильно-то она и шугалась - вспомни, как отвечала на поцелуи! А то, что "не дала" ему - так это, скорее всего, по той простой причине, что не ее романа этот герой! Quote (Viktoriya_20) - Спаси-ибо! – протянула она, выглянув из-под чёлки, но пачку не открывала. – А что я тебе должна за неё? Ну вот, как всегда - на самом интересном месте! Викулечка, солнышко, спасибо за продку - она обалденная! "Боевая" Ленкина молодость описана просто на ура! Что и говорить - ты ТАЛАНТИЩЕ!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:40 | Сообщение # 280 |
Любитель
Награды: 16
|
Привет, Викуль!! Прочитала продку ух.))) Вот сижу под впечатлением)))))) Продочка мего!! Заинтнриговала)) Очень жду проду))
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:45 | Сообщение # 281 |
Фанатик
|
Quote (Mani4ka) Очень жду проду)) Аха, мы все ждем!!!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:46 | Сообщение # 282 |
Фанатик
|
А я уже "Освоившийся"!!! Уряяяя!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
chokolinka | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:47 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Quote (Айрин) Танюшка, ну, по-моему, не сильно-то она и шугалась - вспомни, как отвечала на поцелуи! Иришка, на поцелуи-то она ему конечно отвечала, но вела-то себя совсем по другому, а сейчас, так и вовсе не узнать ее. Знаешь, не хотелось бы такое сравнение, но как гадкий утенок и лебедь. Ленка расцвела, стала уверенна в своих чуствах и желаниях. Нет, что не говори, с нею с прошлой не сравнить - две разные девушки!!!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:56 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Viktoriya_20, примишь читателя?))))я прочитала весь фанф на одном дыхании,мне безумно понравилось,теперь не могу дождаться проды
я вернулась!!!))
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 08.07.2009, 06:26 | Сообщение # 285 |
Флудер
Награды: 280
|
Viktoriya_20, Дааааа! Третьякова у тебя вошла в раж, Абдулов ещё не понял, что спровоцировал извержение Везувия, скоро рванет и уверенного в себе мужчину накроет лавой........Здорово!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |