≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
ata | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:56 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Viktoriya_20, привет! Читаю давно твой фик, написать решила только сейчас! Хочу сказать, что ты молодец! Так красиво пишешь, мне все нравиться. Всегда жду продолжения с нетерпением, просьба - не заставлять нас ждать так долго. Шучу! Все равно мы от тебя никуда не денемся! Спасибо, все отлично! Quote (Viktoriya_20) Лена продолжала немного глупо и одновременно чуть надменно улыбаться, причём уже совсем не стесняясь своего выражения лица перед Виталиком. Тот сейчас был как никогда серьёзен, суров и всем своим видом показывал, что сосредоточен исключительно на вождении автомобиля. Во-во, мужики все такие, сначала ляпнут - а потом в кусты, сидят там и следят за нашей реакцией! Но я думаю Ленка с ним еще поиграет на этой почве... Посмотрим! Quote (Viktoriya_20) - Спаси-ибо! – протянула она, выглянув из-под чёлки, но пачку не открывала. – А что я тебе должна за неё? Вот она игра и началась! Эх.... жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:13 | Сообщение # 287 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Viktoriya_20) - Спаси-ибо! – протянула она, выглянув из-под чёлки, но пачку не открывала. – А что я тебе должна за неё? Провокатор ты Ленка! За то так интересно читать... ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:49 | Сообщение # 288 |
Болтун
Награды: 68
|
аххаха.. черт...представляете.. я пригшла..Люба..Стася..кому как удобно.. ахах..нууууууууууууууууууууууууу... я просто сучка)) Боже Вика..я уже вымаливала ссори..и еще молю..прости дурынду)) хотя знаешь...для трех недельного отпуска..я пропустила..всего 3 проды...ахах...ну я всё понимаю.. кто если не я ? (с) но сейчас не о том.. мой щенячий восторг не описать словами бешенный фанат ..я твой бещенный фанат.. ахах..визг писк.. Боже..ты все это знаешь.. ахах.. а если учесть что я в общественном месте..смотрится это довольно таки комично..)xDd сидит деваха...ну на вид вроде взрослая... увлеченно пялися в экран и временами повизгивает.. ахах... это что то.. но эмоции прут... еееееееееееееее...) *Ничья* меня просто убила..))честно.. читать на стенке вконтакте.. и читать совместно с контекстом.. две разные вещи)) я валялась..) ахах.. и сникерс меня тоже что то насмешил)) почему именно сникерс??) вот я Тихонова люблю.. пля..очень нравится.. я еще фанат Балабамы и самого Димы.. и мне нравится твой Тихонов..._) образ..что то он мне нравится)) ахах... эдакий плохой мачо)) черт!! потрясно)) меня реально зацепило..) а концовка?? охх... вот это интересно)) честно.... ахах..ну Третьякова провокатор.. ахахах.. меня цеплянуло.. я ждуууууууууууууу.. теперь точно жду.. да я и всегда в принципе ждала.. но сейчас не о том.... доступ к интернету ограничен.. спускаю аванс в интернет кафе..до поздна.. ахах...но это того стоит.. спасибо тебе..) люблю Вику..))
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
nnn | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:38 | Сообщение # 289 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Viktoriya_20) А что я тебе должна за неё? В-о-о-о-т, с этого момента поподробнее. Сейчас Абдулов заломит "цену" за пачку сигарет. Вика, привет! Не зря мы долго томились. Давай, давай быстрее следующую продочку.
|
|
| |
Алёшка | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:38 | Сообщение # 290 |
Любитель
Награды: 16
|
Оле,оле оле оле!!!!!!!!!Викуся!!!!!!!!!!!!!Вперед!!!!!!!!!!!! Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!Абдулов!!!!!!!!!!!Вперед!!!!!!!!!!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:45 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Девушки, всем привет! Рада вас видеть! Спасибо за комментарии и обсуждения. Сегодня большая прода. Вспоминаем песню Rihanna - Unfaithful (Неверная). Приятная мелодия, красивые аккорды. Простите за не совсем литературный перевод - сами понимаете, текст писали американцы. Представляем, как бы её пела наша Леночка. Всем приятного чтения! Ваша Viktoriya *** - Ещё сочтёмся! – хмыкнул Абдулов. «Дороговато тебе обойдётся эта пачка! И никаких скидок, Леночка!» - мелькнуло у него в голове. - Ну, ладно! Сочтёмся, – ответила Третьякова, а сама подумала: «Эх, ну почему я не бросила курить? Чувствую, что это будет самая дорогая пачка сигарет в моей жизни. Ну, и чего ты сама себе врёшь? Тебе ведь самой хочется узнать, что он попросит». Девушка улыбнулась, распечатала новёхонькую пачку, но не закурила. - Что ты слушаешь? Я переключу? – Виталик потянулся к магнитоле. - Нет! – Лена быстро перехватила его руку. – Оставь! Красивая песня. - Ладно! – Виталий завёл мотор и тут же вслушался в английский текст. - He’s more than a man and this is more than love the reason that this guy is blue. The clouds are rolling in because I'm gone again and to him I just can't be true. Третьякова подпевала очень проникновенно, и Абдулов просто не мог пропустить это мимо ушей. Виталик имел достаточно далеко идущие планы по поводу карьеры в Голливуде, поэтому английский язык изучал серьёзно, отдавая ему львиную долю свободного времени. Сейчас он спешно переводил в уме услышанные строчки: «Он больше, чем просто мужчина, и это больше, чем просто любовь, этот парень в отчаянии. У него на душе пасмурно даже в солнечный день, потому что я снова уехала, и он уверен, что я ему изменяю». Лена пела, украдкой поглядывая на Абдулова, понимая, что он для неё не просто так, что в её жизни он занял особенное место, но какое точно, сказать не могла. Первые строчки Виталию определённо понравились, это было именно то, что он чувствовал по отношению к Ленке. Она нравилась, даже больше, скорее, безумно притягивала, отчаянно сводя с ума. «Любовь? Возможно. Хотя правильнее сказать, влюблённость. Или безумие? Или страсть? Да, Абдулов, докатился. С ума свела девятнадцатилетняя девчонка. Молодец! Ничего лучше не придумал? Хотя ей уже почти двадцать. Слабое утешение! Эх, Ленка-Ленка! А ведь я тебе небезразличен. Только молчишь, но выдаёшь себя действиями, точнее бездействием – этим молчаливым согласием со всем, что я говорю! – проносилось с бешеной скоростью в его голове. – А она та ещё штучка. С Тихоновым что-то непонятное крутит, а он – собака и рад! Узнаю – убью! Кого? Разумеется, его. А её просто выпорю, ну, или отшлёпаю». Виталий улыбнулся. Песня продолжала играть, а Третьякова заливалась соловьём. -And I know that he knows I'm unfaithful and it kills him inside to know that I am happy with some other guy. I can see him dying. «Я знаю, что он знает, что я неверная и мысль о том, что я счастлива с кем-то ещё, разъедает его изнутри. Я вижу, как он постепенно умирает» - быстро перевёл Абдулов. Покрепче вцепился в руль, стиснул покрепче зубы. Лена увидела, что на скулах Виталия играют желваки, и хитро улыбнулась. «Ба! Да кое-кто ревнует! Да у него же на лице написано всё, что он сейчас думает!» - восхитилась Третьякова произведённым на Абдулова эффектом и продолжила петь. - I don't wanna do this anymore I don't wanna be the reason why Everytime I walk out the door I see him die a little more inside I don't wanna hurt him anymore I don't wanna take away his life I don't wanna be... A murderer… «И я больше не хочу этого делать, я больше не хочу становиться причиной того, что каждый раз, когда я переступаю порог, я вижу, как умирает какая-то частичка его. Я не хочу причинять ему боль, я не хочу отнимать у него жизнь. Я не хочу быть… Убийцей...» - Лена понимала, о чём поёт Рианна. Эти строчки несложно было увязать и с теми эмоциями, которые Третьякова вызывала у Виталия. А ведь сейчас она играла с ним, как никогда раньше – открыто, напрямую, выражая свои замыслы, как и он сам. Это была дуэль взглядов и бесконечного потока мыслей. Неизвестно, кто первым бросил вызов, да и неважно уже это было. Теперь важна кульминация, к которой они плавно подбирались. I feel it in the air as I'm doing my hair preparing for another day. A kiss up on my cheek he's here reluctantly as if I’m gonna be out late. I say “I won't be long. Just hanging with the girls” A lie I didn't have to tell. Because we both know where I'm about to go and we know it very well. «Это настроение висит в воздухе, когда я прихорашиваюсь перед выходом из дома. Он целует меня в щёку и делает это с неохотой, предполагая, что я вернусь домой поздно. Но я убеждаю его, что не задержусь, что я просто встречаюсь с подружками. Но лжецу лучше молчать, ведь мы оба знаем, куда я собираюсь, и мы знаем о мыслях друг друга. – Абдулов только усмехнулся. – Да, Третьякова, я знаю твои мысли, а вот ты о моих и не догадываешься. Впрочем, пора заканчивать эту игру в молчанку». - Лен, а чем тебе нравится эта песня? – спросил он. - Ну, не знаю. Она какая-то настоящая, что ли? О том, что истинные чувства ничем не убить. И ещё… - Ленка замялась, - ещё о том, что мы женщины бываем немного ветряные, коварные. Но потом осознаём, что есть что-то настоящее, и стремимся к этому, а остальное уходит на второй план. Вот слушай. – Третьякова вновь запела. - Our love… His trust I might as well take a gun and put it to his head Get it over with I don't wanna do this anymore… «Наша любовь… Его доверие…Лучше было бы приставить дуло к его виску и покончить с этим. Я больше не хочу этого делать», - перевёл с английского Виталик. - Лен! – он остановил машину. Работающий до этого мотор затих, вокруг тишина, только голос Рианны из динамиков и ветер, врывающийся в раскрытые окна. - Чего? Чего остановились-то? – недовольно буркнула Третьякова. - Лен, а ты можешь про себя сказать «Unfaithful»? – Виталик внимательно посмотрел на неё. - Я? – Ленка растерялась. - Ты-ты! - Не знаю, я об этом не думала, - только и отмахнулась она, начав теребить свою чёлку. Песня закончилась. - А может, проверим? – Абдулов убрал её руки от чёлки и приблизил своё лицо ближе. - Нет, спасибо. Может, мы уже поедем? – Ленка вырвала из его рук свои и спешно отвернулась. - Не поедем, пока не ответишь! – поставил железное условие Виталик и скрестил руки на груди. - Хм… Тогда я пойду пешком. Прежде чем Виталий успел что-либо сообразить, Лена уже выбралась из серебристой иномарки и пошла прямо по просёлочной дороге. Абдулов тут же выскочил за ней, вцепился в плечи и резко развернул к себе. - Пусти! – дёрнулась девушка. - Нет, не пущу! – сказал твёрдо, но не грубо. Он держал крепко, не в силах вырваться Третьякова замерла. - Не хочешь – не отвечай! Только позволь, я кое-что сделаю, - Виталий обхватил Лену за талию, сомкнул руки на спине и прижал девушку к себе. - Что? – она посмотрела на него снизу вверх. - Позволь, я тебя поцелую, - мягко сказал Виталик, обжигая Ленкино лицо горячим дыханием. Третьякова молчала: была не в силах произнести ни слова, да и не знала, что сказать. ***
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Среда, 08.07.2009, 23:41 |
|
| |
Mani4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:43 | Сообщение # 292 |
Любитель
Награды: 16
|
Викуличка!!!!! АААА продочка просто супер!!! я ввосторге)))))) ты умничка!!!)))))
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:33 | Сообщение # 293 |
Старожил
Награды: 84
|
Я в шоке!Я обожаю эту песню!Я представляю как Леночка её пела!!!Супер!Ты гений!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:42 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Вика, продочки просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие милые, романтичные, легкие ))) И наконец-то начинает дело двигаться Просто сижу вот и глупо улыбаюсь монитору Спасибо тебе большущее!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:44 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Viktoriya_20, Приветик! Прода такая спокойная и нежная, хотя когда читала, чувствовала как нарастает напряжение от того, что сидишь и ждешь того, что должно что-то случится, в хорошем смысле этого слова. И это не заставило себя долго ждать! Спасибо за позитив! Quote (Viktoriya_20) Да, Третьякова, я знаю твои мысли, а вот ты о моих и не догадываешься. Впрочем, пора заканчивать эту игру в молчанку». А вот да, что же чувствует Абдулов, только ли желание обладать ее? Эх дурачуха, сам то давно попал!!! Quote (Viktoriya_20) Третьякова молчала: была не в силах произнести ни слова, да и не знала, что сказать. Эх, Ленка, зачем что-то говорить, действовать надо!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:00 | Сообщение # 296 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Viktoriya_20) - Ещё сочтёмся! – хмыкнул Абдулов. «Дороговато тебе обойдётся эта пачка! И никаких скидок, Леночка!» - мелькнуло у него в голове. - Ну, ладно! Сочтёмся, – ответила Третьякова, а сама подумала: «Эх, ну почему я не бросила курить? Чувствую, что это будет самая дорогая пачка сигарет в моей жизни. Ну, и чего ты сама себе врёшь? Тебе ведь самой хочется узнать, что он попросит». О да, хотела бы я на это посмотреть..... Quote (Viktoriya_20) - Позволь, я тебя поцелую, - мягко сказал Виталик, обжигая Ленкино лицо горячим дыханием. Третьякова молчала: была не в силах произнести ни слова, да и не знала, что сказать. А че говорить-то? Вперед и с песней!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:28 | Сообщение # 297 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (Viktoriya_20) - Позволь, я тебя поцелую, - мягко сказал Виталик, обжигая Ленкино лицо горячим дыханием. Давно пора!!! Ура! Прода супер! Нежно, романтично, с изюминкой! Викуля, ты умница!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:50 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Вика суперская прода!!!!! молодец Абдулов. так и надо))))))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:00 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Quote (Viktoriya_20) А ведь сейчас она играла с ним, как никогда раньше – открыто, напрямую, выражая свои замыслы, как и он сам. Да, кажется Большая Игра начинается!!!!!!!!!! Вика, с каждой продой все интересней и интересней, я все ожидаю, когда же начнется бурный поток действий, а????????? Quote (Viktoriya_20) Позволь, я тебя поцелую, - мягко сказал Виталик, обжигая Ленкино лицо горячим дыханием. Третьякова молчала: была не в силах произнести ни слова, да и не знала, что сказать. АААААа, ну наконец-то, наконец-то это начинается...., ну этот поток, про который я говорила...... Да, читаю все что я сейчас понаписала и понимаю, что мысли мои прыгают здесь как блохи..........., а да ладно , все равно я в эйфории от того, что начилось и в большей эйфории от того, что будет еще.......... ВИКА, пиши, умоляю!!!!!!!!!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
nnn | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:57 | Сообщение # 300 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Viktoriya_20) Вспоминаем песню Rihanna - Unfaithful (Неверная) Полезла слушать (сначала нашла и скачала), действительно приятная, только не могу представить себе Ленку поющую эту песню ( прости, Вика, за мою скудную фантазию), ну никак Quote (Viktoriya_20) Позволь, я тебя поцелую, Я же говорила, что ей эта пачка дорого обойдётся Но нам ведь этого только и надо, да и Ленка будет не против Викусь, а дальше ?
|
|
| |