≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
Инкас | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:34 | Сообщение # 241 |
Общительный
Награды: 34
Статус: Offline
|
ну дайте продочку!!!!
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
|
Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:54 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Девочки, миленькие мои! Я вас не забыла, и со мной, слава Богу, ничего не случилось. Я не выкладывала продочки по техническим причинам. Пока не могу понять, что у меня с браузером, но не загружается окно Входа. Прорвалась к Вам через каменный век в лице Internet Exployer)))) с очередной продочкой. Да-да, продочка очередная с обрывом сюжета. Вообще, я обещала вам уже концовку, но всё же подумала и решила дописать в конце ещё одну сцену. Какую? Ну, подумайте.... Этот фанф я выкладываю на kvmfan, и рейтинг там обозначен как R. Значит надо оправдывать. Думаю, что концовочка вас не расстроит, выложу сразу, как только решу проблему со Входом на сайт. Всех Вас очень люблю, дорогие мои читательницы! Спасибо, что Вы все со мной! Ваши отзывы для меня много значат. Хочется сочинять всё новые и новые сюжеты! Огромное спасибо за поддержку в конкурсе авторов, за ваши плюсики и наградки, за сообщения в личку и комментарии тут! Хотелось бы со всеми вами познакомиться поближе и пообщаться, и мы это обязательно осуществим. А сейчас про утреннее пробуждение нашей весёлой компании. Всем приятного чтения! Ваша Виктория P.S. Здесь спрашивали про мой роман "Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...". Дописывать я его буду, пока образовалась пауза в связи с окончанием фика UNFAITHFUL, но потом посвящу себя роману и.... впрочем не буду раскрывать всех замыслов, но идеи новых фиков уже есть))). *** - Подъём! – голосил ворвавшийся в женскую спальню Стефанцов. Ленка выпучила глаза и подскочила на постели. В крошечной прихожей радостно прыгал Сашка: - Девочки, ну, просыпайтесь же! Хватит спать! Весь отдых проспите! – Стефанцов кричал так, что казалось, его слышит ещё как минимум пол корпуса. Девчонки сонно зашевелились в своих постелях. Наташа перевернулась на другой бок и хотела продолжить спать дальше, но одним неловким движением она задела Аню, и Руднева полетела с кровати на пол. - Оу! – взвыла миниатюрная «ранетка», потирая ушибленные места. Саша вошёл в комнату, окинул взглядом девчонок: сидящую на полу Аню, изумлённую Наташу, не подающую никаких признаков пробуждения Леру, постепенно просыпающуюся Женьку и уже совсем проснувшуюся Ленку. - Девочки, всех ждём внизу! – бросил им последнюю фразу Сашка и удалился. - Что это было? – спросила окончательно проснувшаяся после визга Рудневой Женька. - Это было типа «доброе утро» от Стефанцова, - констатировала Лена. – Жень, который час? - Семь! – отозвалась Огурцова. - Сколько? Ну, Саша, я тебе устрою ранний подъём! – Ленка откинула одеяло и поняла, что она не может пошевелиться. То есть, конечно, пошевелиться она могла, но каждое, даже самое маленькое движение ноги отзывалось дикой болью. - Ай! Ау! – Третьякова аккуратно села и попыталась спустить ноги с кровати. Спустя несколько минут усилий и бесконечные причитания девчонок: «Это всё спорт твой профессиональный тебе аукается!» - Ленке всё же это удалось. Остаток ночи девушка провела, уснув в одной позе, поэтому к утру поджатые под себя ноги затекли и безумно болели. «Чёртова невралгия!» - подумала Лена и принялась массировать отчаянно ноющие конечности. Тем временем самая оперативная «ранетка» Огурцова уже заняла ванную. Третьякова выждала, пока Женька завершит процедуру утреннего туалета (ждать пришлось недолго, не Лерка всё-таки). Ленка быстро умылась и, уступив ванную гомонящим Ане и Наташе, вернулась в комнату. Достала косметичку, внимательно посмотрела в зеркало и осталась весьма довольна увиденным. «Хотя вот глазки чуть подвести стОит,» - подумала Третьякова и тот час же вывела две аккуратные «стрелочки». Быстро подкрасив ещё и реснички, Лена направилась вниз. Походка Третьяковой сейчас видоизменилась в связи с невралгией, и девушка напоминала хромого пингвинёнка, едва переставляющего конечности. Два лестничных пролёта дались ей с немыслимым трудом: Ленка пыталась не слишком сгибать колени, хотя при спуске это была весьма затруднительно, если не сказать, невозможно. Внизу на улице уже делал лёгкую разминку Абдулов. Завидев в дверях выходящую Ленку, он прекратил свою зарядку и улыбнулся: - Доброе утро! – Его искренняя улыбка ослепляла девушку. - Доброе! – улыбнулась она в ответ и остановилась на крыльце чуть отдохнуть перед следующей преградой в виде нескольких ступенек, ведущих с крыльца. Виталий не отводил от неё взгляда, а Лена, чуть скривившись от боли, сделала шаг, преодолевая одну ступеньку. Абдулов с недоумением посмотрел на то, как сложно дался ей шаг, и как она изменилась при этом в лице. Ещё один такой же шаг, сделанный Ленкой, и у Виталика просто оборвалось сердце. - Лен, что с тобой? – встревожено спросил он, подходя ближе к крыльцу. Третьякова преодолела ещё одну ступеньку и оказалась почти одного роста с Виталием, ну разве что ненамного выше. - Ой, не спрашивай! Просто ноги немного затекли, - снова улыбнулась она, но как-то неестественно, и Виталий это заметил. Он преградил Ленке дальнейший спуск по лестнице, остановившись через ступеньку от неё. Девушка непонимающе смотрела в глаза Виталика и мысленно говорила ему: «Пропусти!». Хотя в душе её сейчас поселилась совсем другая просьба: «Не отпускай!». Абдулов прочёл это «Пропусти!» в Ленкином взгляде, но не придал этому ровным счётом никакого значения. Его руки скользнули по её плечам и проделали прямой путь до запястий. Затем Виталик накрыл своими ладонями хрупкие девичьи кисти и, так и не отпуская их, внимательно изучал каждую чёрточку. Сами руки Лены были очень нежными, притягательными, женственными, только чуть огрубевшая кожа на кончиках пальцев и отсутствие нынче модного наращенного маникюра выдавали в девушке басистку, ловко управляющуюся со струнами своей любимицы-гитары. Третьякова немного ошарашено наблюдала за каждым действием Виталия, но поселившееся в её душе «Не отпускай!» не позволяло ей отнять у него у свои руки. Достаточно хорошо изучив Ленкины кисти, руки Абдулова скользнули на талию девушки. Найдя удобную точку опоры, Виталик подхватил Лену и отнёс прямиком к тому месту, где они застольничали вчера. Он бережно поставил её на землю, Ленка с удивлением смотрела на него. - Виталик! Что ты делаешь? – произнесла медленно она. - Ну, ты же сама сказала: «Мужская прерогатива – ДЕЛАТЬ!». Вот я и делаю, - твёрдо сказал Абдулов. - А ЧТО? – он хмыкнул. – Будто сама не понимаешь, - чуть смягчившись, добавил он. - Аааа… - понимающе кивнула Третьякова, хотя ровным счётом мало что понимала. Тоном, не терпящим возражений, Абдулов объявил: - Садись! Тебе покой нужен, раз боль сильная. - Нееет! – протянула возмущённо Ленка. – Во-первых, мне нужно разминать ножки, а во-вторых, надо накрыть стол для завтрака. Мне не сильно больно, честно, - улыбнулась она. Вообще, женщины не говорили Абдулову «Нет!», никогда не говорили. Но это ведь Третьякова: она другая, особенная. - Эээ… Я к мангалу. Артёму помогу огонь сделать. Там ещё мяса много маринованного. Угли прогреются, и потом шашлычок будет, - произнёс на одном дыхании Виталик и удалился. - Угу, давай, - кивнула Третьякова ему вслед. Девушка обернулась на дверь корпуса, из которой дружно выходили Аня, Наташа и Женя, неся в шести руках провизию. Лерку оставили наверху отсыпаться. Ленка присела туда, куда указал ей Абдулов, на стул во главе стола и закинула ноги на скамейку. Девчонки принялись раскладывать еду для завтрака, при этом оживлённо болтая. Лена не слушала их разговор, а лишь с мечтательным видом намазывала паштетом ломтики белого хлеба. Её мысли кружили где-то вокруг абдуловского «делать», и поступки его, уж чего греха таить, нравились девушке. Сейчас внутри Третьяковой прочно закрепило позиции ощущение, что сегодня произойдёт что-то важное, необычное и очень приятное. Её отсутствующий взгляд заметили и девчонки, но тактично промолчали: видимо сами догадывались, откуда ветер дует. Тем временем к девчонкам присоединился Стефанцов, который безуспешно пытался добудиться Тихонова. Проголодавшийся Саша так и норовил стащить что-то со стола, при этом кормил «Ранеток» своим оживлённым рассказом. Лена не слушала и уже несколько минут водила ножом по одному и тому же бутерброду. Только приближающиеся Абдулов и Лысков смогли отвлечь её от этого занятия. Ребята разожгли мангал и, оставив прогореть дрова, присоединились к компании. Несмотря на выпитое вчера количество алкогольных напитков, похмельный синдром никого из собравшихся за завтраком не мучил. Утро выдалось солнечное и весёлое, вся компания принялась вспоминать прошедший день. Только двое не участвовали в общей беседе, а попивали из высоких стаканов газировку. Лена и Виталик сидели друг напротив друга, но даже через всю длину стола парочка умудрялась обмениваться невидимыми, но чувственными волнами эмоций. Они постоянно ловили взгляд друг друга и, поймав, тут же отводили глаза в сторону, будто бы ни при чём. - Жень, ну вы с Леркой дали вчера! Это ж надо – девять литров вина на двоих выпить! – тем временем припоминал девчонкам их алкогольные подвиги Стефанцов. – Тебе не плохо? Женька надулась, смутилась и показала Сашке язык, показывая, что ей лучше всех. Компания дружно рассмеялась, припомнив вчерашних «двух Виталиев, двух Артёмов и трёх Саш» бегающих перед глазами Огурцовой. Идиллию весёлого утра нарушил проснувшийся и сейчас направляющийся в сторону компании вчерашний Коля. Его глаза были скрыты тёмными очками, а лицо было, мягко говоря, злым и не предвещало ничего хорошего присутствующим здесь ребятам. ***
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:56 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Viktoriya_20, наконец-то ты появилась!!!!мы уже начали беспокоиться!!! продка интересная и как всегда интригующая!!!!! Quote (Viktoriya_20) одним неловким движением она задела Аню, и Руднева полетела с кровати на пол. хотела бы я посмотреть на это зрелище!!! Quote (Viktoriya_20) «Хотя вот глазки чуть подвести стОит,» - подумала Третьякова и тот час же вывела две аккуратные «стрелочки». Быстро подкрасив ещё и реснички, вот с этого всё и начинается,потом.....румяна нанести,губки подкрасить... Quote (Viktoriya_20) девушка напоминала хромого пингвинёнка, едва переставляющего конечности. я под столом.............. Quote (Viktoriya_20) Два лестничных пролёта дались ей с немыслимым трудом: Ленка пыталась не слишком сгибать колени, хотя при спуске это была весьма затруднительно, если не сказать, невозможно. как я ее понимаю.....когда-то почти так же спускалась,а с гипсом так это вообще....проще как с горки....хотя потом начинает болеть пятая точка,за то про ноги сразу забываешь!! Quote (Viktoriya_20) Доброе утро! доброе,доброе!!! Quote (Viktoriya_20) «Пропусти!». Хотя в душе её сейчас поселилась совсем другая просьба: «Не отпускай!». Quote (Viktoriya_20) мысленно говорила ему: «Пропусти!». Хотя в душе её сейчас поселилась совсем другая просьба: «Не отпускай!». да,вот такие мы девушки...противоречим сами себе....именно поэтому мы единственные и неповторимые,любимые и родные!!!!! Quote (Viktoriya_20) Абдулов прочёл это «Пропусти!» в Ленкином взгляде вот всегда мужики читают не то что нужно.... Quote (Viktoriya_20) но не придал этому ровным счётом никакого значения. МОЛОДЕЦ!!!!ты прям,Абдулов радуешь меня!!!! Quote (Viktoriya_20) Его руки скользнули по её плечам и проделали прямой путь до запястий. Затем Виталик накрыл своими ладонями хрупкие девичьи кисти и, так и не отпуская их, внимательно изучал каждую чёрточку. Сами руки Лены были очень нежными, притягательными, женственными, только чуть огрубевшая кожа на кончиках пальцев и отсутствие нынче модного наращенного маникюра выдавали в девушке басистку, ловко управляющуюся со струнами своей любимицы-гитары. Quote (Viktoriya_20) Достаточно хорошо изучив Ленкины кисти, руки Абдулова скользнули на талию девушки. Найдя удобную точку опоры, Виталик подхватил Лену и отнёс прямиком к тому месту, где они застольничали вчера. какая прелесть............я так растрогана такой заботой и нежностью,что прям слов нет............ Quote (Viktoriya_20) Ну, ты же сама сказала: «Мужская прерогатива – ДЕЛАТЬ!». Вот я и делаю, - твёрдо сказал Абдулов. офигеть!он не только слушать умеет,а еще и слышать и более того запоминает,что ему говорят!!!!! это большая редкость..... Quote (Viktoriya_20) Эээ… Я к мангалу. Артёму помогу огонь сделать. Там ещё мяса много маринованного. Угли прогреются, и потом шашлычок будет, шашлыыыыыыыыыыыыыык.............ммммммммммммм,я тоже хочу шашлык..... Quote (Viktoriya_20) внутри Третьяковой прочно закрепило позиции ощущение, что сегодня произойдёт что-то важное, необычное и очень приятное. ой,нам так этого хочется........ну очень хочется..... Quote (Viktoriya_20) безуспешно пытался добудиться Тихонова. маньяк устал,маньяк уснул.... Quote (Viktoriya_20) направляющийся в сторону компании вчерашний Коля. Его глаза были скрыты тёмными очками, а лицо было, мягко говоря, злым и не предвещало ничего хорошего присутствующим здесь ребятам. что он задумал,что ему надо????один против компании????опасно однако и черевато последствиями.... Viktoriya_20, спасибо за продку! жду продолжение!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:43 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Viktoriya_20, привет прода супер!!!!!!!!!!!!!!! мило.)))))))))))) романтично вообщем здорово. да Абдулов начал действовать и ето хорошо))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:06 | Сообщение # 246 |
Общительный
Награды: 34
|
Ну наконец-то Абдулов взял инициативу..ну..по крайней мере начал что то брать в руки
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
koshevaya | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:06 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Вот зашла и уже смотря на количество страничек хотела ругаться! ну или не ругаться а так пошуметь малость: ГДЕ ВИКА?! ГДЕ ПРОДА?! :D АН нет смотрю все есть! так не отвлекаемся и получаем удовольствие! приступим....Quote (Viktoriya_20) Подъём! – голосил ворвавшийся в женскую спальню Стефанцов. не ну так можно и это... до туалета не добежать! Quote (Viktoriya_20) , но одним неловким движением она задела Аню, и Руднева полетела с кровати на пол. так что-то я не поняла номер двухместный что ли? :D Quote (Viktoriya_20) Остаток ночи девушка провела, уснув в одной позе, поэтому к утру поджатые под себя ноги затекли и безумно болели. так простите за черный юмор это еще и двухместный номер в детском саду? маленькие кровати! :D бедная ленка!Quote (Viktoriya_20) Походка Третьяковой сейчас видоизменилась в связи с невралгией, и девушка напоминала хромого пингвинёнка, едва переставляющего конечности. и смешно и плакать хочется!Quote (Viktoriya_20) Виталий не отводил от неё взгляда, Quote (Viktoriya_20) Но это ведь Третьякова: она другая, особенная. от сюда до сюда я высунула язык!Quote (Viktoriya_20) Сейчас внутри Третьяковой прочно закрепило позиции ощущение, что сегодня произойдёт что-то важное, необычное и очень приятное. мне тож так кажется! Маж Леночка, маж! :D Quote (Viktoriya_20) Лена не слушала и уже несколько минут водила ножом по одному и тому же бутерброду долгая мысль...........Quote (Viktoriya_20) Только двое не участвовали в общей беседе, а попивали из высоких стаканов газировку и хто же это? Quote (Viktoriya_20) Лена и Виталик сидели друг напротив друга, но даже через всю длину стола парочка умудрялась обмениваться невидимыми, но чувственными волнами эмоций. Они постоянно ловили взгляд друг друга и, поймав, тут же отводили глаза в сторону, будто бы ни при чём. не ну все! первый раз в первый класс! а я уж подумала , что я напрасно про маленькие кровати! :D Quote (Viktoriya_20) Его глаза были скрыты тёмными очками, а лицо было, мягко говоря, злым и не предвещало ничего хорошего присутствующим здесь ребятам. мало получил? очки сними дурында! чтобы не поломать пока тебе бока мять будут! :D спасяб! Викусь!
Сообщение отредактировал koshevaya - Вторник, 30.06.2009, 22:10 |
|
| |
Mani4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:11 | Сообщение # 248 |
Любитель
Награды: 16
|
Викуля!!!!пРОДОЧКА ПРОСТО СУПЕР!!!! Ты как всегда умничка)))) Неужели Виталя начал действовать??!!!! Оч жду продку! Цём тебя
|
|
| |
КАТРИННН | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:02 | Сообщение # 249 |
Освоившийся
Награды: 7
|
О,Вик!!Пошла инициатива и это радует!!!
|
|
| |
chokolinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:06 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Вика, класс, супер, здорово, ну наконец-то, :) а я уж думала не дождемся :( С возвращеньицем тебя, Викулечка, прям груз с сердца свалился!!!!!!!!!!!! Quote (Viktoriya_20) Подъём! – голосил ворвавшийся в женскую спальню Стефанцов. НДА, ну Стефанцов и прикольнулся, может он так к новой роли готовится, может вживается он в какого-нибудь злого прапорщика!!! :D Ну, а иначе, чего ж так кричеть-то, чай не пожар же??? :) Quote (Viktoriya_20) - Это было типа «доброе утро» от Стефанцова, - констатировала Лена. – Жень, который час? - Семь! – отозвалась Огурцова. Ой, смотрите, ну что я говорила, точно в прапорщики готовотся!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!! :D Но я бы как Ленка, на потом не оставляла, я бы сразу не меньше чем табуреткой по голове!!!! Quote (Viktoriya_20) Достала косметичку, внимательно посмотрела в зеркало и осталась весьма довольна увиденным. «Хотя вот глазки чуть подвести стОит,» - подумала Третьякова и тот час же вывела две аккуратные «стрелочки». Быстро подкрасив ещё и реснички, Лена направилась вниз. Правиль, Лена, если женщине и думать и делать приходится, то нужно быть в полной боевой готовности!!! :D Quote (Viktoriya_20) Девушка непонимающе смотрела в глаза Виталика и мысленно говорила ему: «Пропусти!». Хотя в душе её сейчас поселилась совсем другая просьба: «Не отпускай!». Абдулов прочёл это «Пропусти!» Да, тут уж что и не говори, а у девушек всегда так, хотят одного, говорят другое, а делают третье, порой и сами уже не могут разобраться в колуарах двойственности своих мыслей!!!! А Абдулов то ничего, смотрите-ка, поймал таки Ленкин посыл, реакция есть - дети будут!!!!!!!!!ахахаха !!! Quote (Viktoriya_20) - Ну, ты же сама сказала: «Мужская прерогатива – ДЕЛАТЬ!». Вот я и делаю, - твёрдо сказал Абдулов. - А ЧТО? – он хмыкнул. – Будто сама не понимаешь, - чуть смягчившись, добавил он. Молодец, Виталик, прогресс налицо, наверняка всю ночь не спал пока Ленкины слова, наконец, до него доползли, ну уж теперь можно и делать!!!!!!!!!!!! Quote (Viktoriya_20) Её мысли кружили где-то вокруг абдуловского «делать», и поступки его, уж чего греха таить, нравились девушке Конечно, приятно же, когда твои слова, наконец-то, доходят до собеседника, а хотя бы и утром!!!!!!!! Quote (Viktoriya_20) Лена и Виталик сидели друг напротив друга, но даже через всю длину стола парочка умудрялась обмениваться невидимыми, но чувственными волнами эмоций. Они постоянно ловили взгляд друг друга и, поймав, тут же отводили глаза в сторону, будто бы ни при чём. Ребятки, ну только не затягивайте этот пингпонг из взглядов, а то их наберется на новый сериал!!!! Viktoriya_20, продка классная, не зря мы так долго ждали, ждем следущую с таким же нетерпением!!! :) :)
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
Сообщение отредактировал chokolinka - Среда, 01.07.2009, 12:11 |
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:31 | Сообщение # 251 |
Болтун
Награды: 19
|
Viktoriya_20, я в отпаде ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nnn | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:00 | Сообщение # 252 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Viktoriya_20) Сейчас внутри Третьяковой прочно закрепило позиции ощущение, что сегодня произойдёт что-то важное, необычное и очень приятное. И у меня такое же ощущение, что то будет и очень хорошее Quote (Viktoriya_20) видимо сами догадывались, откуда ветер дует Вот глазастые, Ленка с Виталиком ещё не поняли, что случилось, а эти уже тут как тут. Quote (Viktoriya_20) Они постоянно ловили взгляд друг друга Как в последней серии, молча (Абдулов). Делай уже что нибудь! Викуля, не теряйся на долго, жду продолжения
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:00 | Сообщение # 253 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
ВАУУУ, Вик продка супер
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:04 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Вика, я уже соскучилась по тебе жутко ))) Продка потрясающая!!! С нетерпением жду, чтож такое приятное произойдет в ближайшем будущем Спасибо тебе большущее!!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:58 | Сообщение # 255 |
Фанатик
Награды: 107
|
Вика, принимай новую поклонницу! Очень интересно и захватывающе пишешь, прочитала все на одном дыхании и теперь в ожидании продолжения.
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |