≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
chokolinka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:43 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 101
Статус: Offline
|
Викусь, пасибки тебе, ну очень, очень порадовала Вик, скажи, а роман о ВАЛТ:Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... ты будешь дописывать, он очень интересный и нет уже никаких сил ждать??!!!!!!!!!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:55 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Viktoriya_20, класнооооооооооооооооооооо ну Абдулов. Лена ему уже груба намикала на Действие. а он ее спать отпустил.............
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:21 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Да привет Вик...^^.... Quote (Viktoriya_20) - Да! – за перегородкой раздался отчётливо слышимый голос Абдулова Какое отличное начало!! ну и Абдулов слава богу"! Quote (Viktoriya_20) «Ладно, хоть окончательно смогу убедиться, что он несвободен!» - подумала Лена и стала вслушиваться в разговор. Вот Любопытная!!! Quote (Viktoriya_20) Совсем что ли того? Пугать так зачем? Я чуть Богу душу не отдала! Пхахахах........^^... Quote (Viktoriya_20) Виталик, не видишь что ли? На луну вышла повыть и буду в оборотня превращаться! Да...ерничать она умеет!!! Quote (Viktoriya_20) Оно и видно, что в оборотня! – пробурчал он себе под нос и проделал свой сегодняшний трюк – перебрался на балкон к Ленке. Как мило,они вместе иищут жигу!!!^^///мило Quote (Viktoriya_20) Виталий нащупал на полу вместо искомого предмета руку девушки, накрыл своей горячей ладонью, затем ловко ухватил её за пальчики и чуть покрепче сжал, чтобы не вырвалась. ^^...мммммммммм......клас!!!!Мур мур!! Quote (Viktoriya_20) Виталик тем временем нащупал на полу другой рукой зажигалку. Он смотрел долго, медлил, словно хотел что-то сказать. Затем Абдулов перевернул кисть ладонью вверх. - Ничего. Вот! – он вложил в ладонь девушки зажигалку, но не отпустил руки. Ленка шумно вдохнула и смотрела только на его руку. Виталик быстро поднялся с корточек, потянув Лену за собой. Да круть.....отмазался..... Quote (Viktoriya_20) По ночам у меня возникают другие желания! – Ленка вытянула губки, затем внимательно посмотрела и таинственно улыбнулась. Ай-ай-ай.....^^...шалунишка!! Quote (Viktoriya_20) революционно-эмансипированные Вик,пока я это читала.....чуть язык не сломала!!! ^ Quote (Viktoriya_20) «Надо что-то делать!» Так делай,делай Абдулов!!! Вик.как всегда безподобно!!!!Молодец!!Жду проду!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:30 | Сообщение # 229 |
Новичок
Награды: 112
|
классно! хочу еще проду!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:52 | Сообщение # 230 |
Общительный
Награды: 34
|
ДААААА,провокатор она еще тот:)))))Ничего..Абдулову эт только на пользу.
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
КАТРИННН | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:14 | Сообщение # 231 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Вик,супер!!!И правда зачем думать,надо делать-действовать!!Я в предвкушении!!!
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:35 | Сообщение # 232 |
Старожил
Награды: 84
|
ПРОДА СУПЕР!ТОЛЬКО КТО ЖЕ ИХ УЖЕ ТОЛКНЕТ ДРУГ НА ДРУГА?!А ЧЁ ФИК ЗАКАНЧИВАЕШЬ!Я НЕ ВЕРЮ,ЧТО ТЫ УЖЕ ВЫЛОЖИШЬ КОНЕЦ!!ТЫ ЖЕ ЕЩЕ ПИСАТЬ ФИКИ БУДЕШЬ!СБРОСЬ ССЫЛОЧКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:57 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Viktoriya_20) - Да! – за перегородкой раздался отчётливо слышимый голос Абдулова. Да!!! Я так и знала, что это ОН ))) Quote (Viktoriya_20) - Милая барышня, это что за шутки у вас такие? Вы с ума сошли звонить в такое время? Поделом ей! А тубет тут смутут наводить... Quote (Viktoriya_20) Процесс анализа получался плохо, еще ыб столько алкоголя и стрессов Quote (Viktoriya_20) «Ранетки» сейчас спали без задних ног, как будто весь день пахали вместо негров на плантации. и я говорю... надо ж было столько пить Quote (Viktoriya_20) - Кому же там не спится? – буркнул Абдулов и тут же перегнулся через перилла, чтобы заглянуть на соседний балкон. любопытной Варваре... Quote (Viktoriya_20) - Виталик, не видишь что ли? На луну вышла повыть и буду в оборотня превращаться! Вика, жжешь!!! Quote (Viktoriya_20) перебрался на балкон к Ленке. Прямо скалолаз. Не даром ему роль физрука дали ))) Quote (Viktoriya_20) Какие вообще зажигалки? Какие могут быть зажигалки, когда тут такие нешуточные страсти? здорово сказано ))) Quote (Viktoriya_20) Он смотрел долго, медлил, словно хотел что-то сказать. Ну скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что любишь ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Viktoriya_20) По ночам у меня возникают другие желания! – Quote (Viktoriya_20) мне «нравится» это «у вас с Тихоновым»! и мне очень "нравится" Quote (Viktoriya_20) Ладно, я спать. Устала что-то отдыхать сегодня, еще бы так ОТДЫХАТЬ, любой устанет Quote (Viktoriya_20) «Надо что-то делать!» - думал Абдулов Обязательно, и лучше бы прямо сегодня... ну на худой конец завтра )) Вика, продка потрясающая!!! Спасибо тебе большущее
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:18 | Сообщение # 234 |
Болтун
Награды: 68
|
ххх) я пришлаа))) ух..сколько раз была сказана эта фраза)))..так..что то цитировать сегодня не хочу. просто сказать хочу *как вяснилось я могу долго пытаться что то сказать..и так ничего и не сказать..xDDD*-ну это так..личное..ахах..ладно. вот мне интересно.....откуда столько гениальных мыслей в твоей голове...)? мало просто придумать..не мало важно еще и все это грамотно описать..ага.. и у тебя это охх..как получается)) в общем мое отношение к твоему творчеству ты примерно знаешь.. я бешенный фанат твоих произведений)) и очень жду проду..заключительную...ну я имею ввиду заключительную именно в этой истории))) а от Виктории.. я еще жду работ..дааа.. новых фиков..новых идей..) кстати...продка сегодня ржачная...и твоя Третьякова мне нравится все больше и больше...настоящая сучка)) дааа... вооот.. ну короче..я сказала)) жду дальше и безумно люблю)
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
StarLena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:50 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
Viktoriya_20, классно)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:13 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!ОЧ КРУТО,ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК И ДУМАЛА,АБДУЛОВ РЕШИЛ В РОМЕО ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! О,БОЖЕ!!!КАК Я СОГЛАСНА С ЛЕНКОЙ!!! МУЖЧИНЫ ДЕЛАТЬ ДОЛЖНЫ!!!А НЕ РАЗДУМЫВАТЬ! КАК ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБЫ ВИТАЛЬКА ПРЯМ ЩАС ДЕЙСТВОВАТЬ НАЧАЛ!!! НО!!!!О НЕТ...ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОМА ВСЕ ШУМЯТ,КРИЧАТ,А Я СИЖУ И ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ! ТАК ЗАХВАТИЛО!!!!КЛЕВО,ВИК!!!ПРОДОЧКУ!!!
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:19 | Сообщение # 237 |
Любитель
Награды: 16
|
Вика, привет!!! Продка блеск!!!!!!!!!!!!!!! ААААА я тож с Ленкой согласна!!)))))_) Поскорее бы Виталик уже действовать начал)))) Ты умничка!! жду проду)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:34 | Сообщение # 238 |
Флудер
Награды: 280
|
Вот не угодишь на этих женщин! Один столько сделать успел, на три вечера бы хватило и все не так! А другой, такой тормоз..... Подтолкнуть чем-нибудь нужно! Срочно!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:38 | Сообщение # 239 |
Старожил
Награды: 84
|
Хочу проду!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:38 | Сообщение # 240 |
Новичок
Награды: 112
|
люди! я начала беспокоится! может с автором что-то случилось??????
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |