≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
Zoya | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:59 | Сообщение # 211 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Аааааааа прода классная, это точно Абдулову звонят, скоро асё и решится !!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!
|
|
| |
sopo | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:05 | Сообщение # 212 |
Общительный
Награды: 69
|
очень классно,жду еше
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:06 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Viktoriya_20) Третьякова, умудряясь одновременно отвечать на поцелуй и не позволять его настойчивым рукам себя раздеть, вот ведь какая )))) Умничка ))) Quote (Viktoriya_20) хотя никакой радости от общения с ним она сейчас не испытывала и хотела поскорее избавиться от поднадоевшего до зубного скрежета ухажёра. и это ж здорово!!!! не нужен он ей!!! Quote (Viktoriya_20) Он, похоже, сам не понимал, что делает, ведь смешанный коктейль из алкогольных напитков сейчас в большой концентрации плескался в районе головного мозга. класно сказано Quote (Viktoriya_20) то ли просто ему была охота вытереться об неё всем телом. фу.. нее из приятных ощущений... Quote (Viktoriya_20) - СВОБОДЕН! УРА!!!!!! Так держать! Quote (Viktoriya_20) Одно Третьякова себе уяснила точно: Дима Тихонов не герой её романа, как бы она себя не заставляла Слава богу!!! Теперь осталось Абдулову уяснить, что Лена - его героиня!!! Quote (Viktoriya_20) Но он не Виталик! Quote (Viktoriya_20) Кто же там? ВИТАЛИК!!!!!!!!!! Не нужна ему барышня из смс!!!!! Вика, продка бесподобна!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:07 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Дааааааааааааааа.... Я пришла.....Здравствуйте Виктория!!!! Хххххх))) Quote (Viktoriya_20) Брестская крепость взята!» - ликовал Тихонов, пытаясь опустить с Лены и без того находящиеся ниже положенной линии спортивные штаны. Третьякова, умудряясь одновременно отвечать на поцелуй и не позволять его настойчивым рукам себя раздеть, шагала куда-то в сторону от абдуловской «Mitsubishi» ближе к входу в корпус базы. Дима не разобрал, куда она идёт, но шаг в шаг ступал за девушкой. Радуясь крепким объятиям и страстным поцелуям, которыми она щедро одаривала его, Тихонов почти потерял бдительность, но вовремя спохватился, когда Ленка уже выскальзывала из рук. Он без лишних слов закинул её на капот чьей-то чёрной иномарки, продолжая целовать и водить руками под одеждой по стройному спортивному телу. Девушка не шевелилась, будто он сейчас целовал фарфоровую куклу, Дима остановился и внимательно посмотрел на неё. Лена сидела перед ним абсолютно потерянная. Руки её предательски дрожали то ли от стресса, то ли от не самой тёплой погоды в эту летнюю ночь. Лицо Ленка прятала за прядями светлых волос. Дима провёл руками по её плечам, она вздрогнула и чуть отклонилась назад, чтобы быть от него как можно дальше. Тихонов понял этот жест и посчитал, что сделал всё возможное, чтобы разбудить в ней желание: ну, не сложилось, что ж теперь поделать? Балин,опять этот Тихонов...ну балин..я уже даже на стуле подпрыгиваю....Задрал...я Злюсь не по детски!!! Казел такой..пристал..и пристал...а Ленка шалунишка :D Quote (Viktoriya_20) Манёвр ей не удался, и Дима, по-прежнему не подпуская девушку к двери, сам бесцеремонно вошёл внутрь. Тьфу гад твоей морде.....>( Quote (Viktoriya_20) Упс! Ой! Чё-то я как-то не подумал, Ума палата,а в палате пусто!!! Quote (Viktoriya_20) СВОБОДЕН! Ахахахахахах Quote (Viktoriya_20) Дима Тихонов не герой её романа, как бы она себя не заставляла. «Да, он приятный, общительный, симпатичный, сексуальный, чёрт возьми! Ну балин.......еще что о говорит))) Quote (Viktoriya_20) Балконную дверь на той стороне чуть слышно прикрыли, кто-то из ребят сейчас раздумывал, брать или не брать трубку. Лена замерла с сигаретой во рту, боясь пошевелиться или слишком шумно дыхнуть. «Кто же там?» - задавала она мысленно один вопрос. Надеюсь это герой ее романа!!! Викуська,жду продочку!!!!Ты молодец!
|
|
| |
chokolinka | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:08 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
ВИКА!!! Выходи из сумрака, мы все тебя уже давно заждались!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:19 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 707
|
И У МЕНЯ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЖЕ ТАМ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУМАЮ,АБДУЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ-ТО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ,КАК ОН ОПЯТЬ ЗАЛАЗИТ К ЛЕНКЕ ЧЕРЕЗ БАЛКОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕХЕ..РОМЕО ХРЕНОВ.... ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:57 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
Quote (Радость_Твоя) И У МЕНЯ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЖЕ ТАМ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУМАЮ,АБДУЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ-ТО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ,КАК ОН ОПЯТЬ ЗАЛАЗИТ К ЛЕНКЕ ЧЕРЕЗ БАЛКОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕХЕ..РОМЕО ХРЕНОВ.... ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с тобой полностью согласна)
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:28 | Сообщение # 218 |
Болтун
Награды: 68
|
дрыщ............я в ауте. нет ты представляешь у сестры сегдня выпускнуой..все на нервах носятся туда сюда....она с длинными ногтями не может не то что накрасится....ложку в руки не берет...а мы с Ленкой сели..и влипли в монитор)))xDDD дааа...но это того стоит)) и так.. Quote (Viktoriya_20) «Брестская крепость взята!» - ликовал Тихонов рано ликовал!! смотри чтобы тебе эта крепость...по фейсу не заехала.. Quote (Viktoriya_20) пытаясь опустить с Лены и без того находящиеся ниже положенной линии спортивные штаны Счаз!!!!!! раскатал губешки..смотри не споткнись... низко надетые штаны еще не признак тогочто их нужно снять!!! дааа.. Quote (Viktoriya_20) шагала куда-то в сторону от абдуловской «Mitsubishi» ближе к входу в корпус базы Пра-а-а-льно!!! не срами машину Виталика..не надо... Quote (Viktoriya_20) Но Тихонов всё же надеялся на последний шанс нет ты посмотри на него!!! уйди.....!закройся тучкой!!!! пшел...брысь!!!!! Quote (Viktoriya_20) Он шагал поодаль от неё, но уже на подступах к номеру девочек настиг и преградил путь в заветной двери. не...он нормальный вообще...ему русским языком сказали...СПОКОЙНОЙ ночи....ррррррррррррррррррр Quote (Viktoriya_20) (если она, конечно, была) нету у него такой..нету..пропала без вести...нашедшему просьба не возвращать....ага... Quote (Viktoriya_20) Козлова была в постели не одна – на тёмном одеяле отчётливо виднелись хлебные крошки. ахахах...Викуль...Люба скромная Кавказская девушка подумала по другому...ага....)) Quote (Viktoriya_20) Чё-то я как-то не подумал, дад да Димася...ты уже не думаешь довольно таки долго...ага... Quote (Viktoriya_20) И всё-таки ты не права! Пока, Елена! Пока Дмитрий!!!! иди уже....! Quote (Viktoriya_20) - СВОБОДЕН! ШИК!!! дададададдада) Quote (Viktoriya_20) Но он не Виталик! Ценное замечание...ДОЛГО ДУМАЛА?? Quote (Viktoriya_20) . «Кто же там?» а нихто!!! НЕВЕРНАЯ!!! ая-яй!! вот теперь послушай разговор...и сделай выводы.... _________________ фууууух....эмоции прут... Вика...я вся дерганная...уже....ааааааа... молодец ты...просто умница... ага... проду...*упала в изнеможении без сознания*
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:33 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Knopka@@@) Quote (Viktoriya_20) Но он не Виталик! Ценное замечание...ДОЛГО ДУМАЛА?? я под столом
|
|
| |
КАТРИННН | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:16 | Сообщение # 220 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Вик,потрясно пишешь!!У них там такой дурдом творится,я то смеюсьб,то плачу,то кусаю ногти!!!СУПЕР!!!
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:03 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Дорогие мои читательницы! Ждали? Да-да, я тут. Спасибо вам за ваши эмоции - для меня это очень и очень важно. Надеюсь, что вы будете со мной в дальнейшем, так как данный фанфик подбирается к своей развязке. Что-то заканчивается, а значит что-то обязательно начнётся! Надеюсь, что завтра смогу уже выложить"крайнюю" проду со словом "конец". А пока не спешим. У нас ночь, темнота и только двое на соседних балконах. Кто там ходит? Кто Ему звонит? Обнаружит ли, что Он не один? Читаем. Комментируем. Интересно узнать ваши прогнозы на финал. Приятного чтения! Ваша Виктория P.S. Огромное всем спасибо за поддержку в конкурсе авторов. Неожиданно и очень приятно! *** - Да! – за перегородкой раздался отчётливо слышимый голос Абдулова. Третьякова растерялась и нервно стала крутить зажигалку в руках. Девушке казалось, что сейчас она присутствует при разговоре, который ей не следовало бы слышать. Впрочем, Ленка забыла, что уже прочла SMS-сообщение, которое можно было бы и не читать. «Ладно, хоть окончательно смогу убедиться, что он несвободен!» - подумала Лена и стала вслушиваться в разговор. Каково же было её удивление, когда Виталик голосом, не предвещающим ничего хорошего, отправлял своего невидимого собеседника, а точнее, как Ленка уже сама догадалась, собеседницу ко всем чертям! - Милая барышня, это что за шутки у вас такие? Вы с ума сошли звонить в такое время? – горячился Абдулов. «Ого! Он с ней на «вы»! С чего это вдруг?» - Третьякова пыталась анализировать услышанные реплики. Процесс анализа получался плохо, точнее сказать, не получался совсем. Она оставила это занятие и продолжала вслушиваться в ночную тишину, изредка прерываемую голосом Виталия - Девушка, я вам, кажется, ясно сказал – забудьте этот номер! Совсем обнаглели, какой я вам зайчик?!... Да, я понимаю, что я – артист, а вы – поклонница.... Замечательно, вы сами сказали, что я – артист, но никак не врач, специализирующийся по нервным расстройствам. Вы бы сходили полечиться, а не звонили среди ночи! Всё, забудь этот номер, разговор окончен! Виталик нажал на кнопку отбоя и яростно стукнул по периллам. Ленка испугалась и зажигалка, которую она крутила в руках, выскользнула из рук. Вещица смачно шваркнулась об покрытый плитами пол. Удивительно, что от этого грохота никто не проснулся в комнатах. Хотя, ничего удивительного, так как актёры сериала «Ранетки» сейчас спали без задних ног, как будто весь день пахали вместо негров на плантации. - Кому же там не спится? – буркнул Абдулов и тут же перегнулся через перилла, чтобы заглянуть на соседний балкон. Там одиноко стояла Лена, в руке её дрожала тонкая сигарета. Синие глаза встретились с зелёными и слились в одной волне. «Какая красивая!» - скользнула мысль у Виталия. Он любовался девушкой, стоящей сейчас аккурат в луче лунного света. Третьякова быстро отвела взгляд: - Совсем что ли того? Пугать так зачем? Я чуть Богу душу не отдала! – начала причитать Ленка. - Не упоминай имя Господа всуе, - отозвался с ругой половины балкона Абдулов. – Ты чего не спишь, Лен? - Виталик, не видишь что ли? На луну вышла повыть и буду в оборотня превращаться! – скривилась в иронической усмешке она, опустилась на корточки и начала шарить руками по полу в поисках упавшей зажигалки. - Оно и видно, что в оборотня! – пробурчал он себе под нос и проделал свой сегодняшний трюк – перебрался на балкон к Ленке. То есть балкон был один на два смежных номера и отделялся толстой, как стена, перегородкой. Сейчас Виталик перебрался значительно легче, так как выпитый алкоголь уже давно успел выветриться и не давал о себе знать. Чёткая координация движений, и вот он уже присел на корточки рядом с Леной, помогает искать зажигалку. В густой ночной темноте, едва разбавляемой сиянием небесных светил, Виталий нащупал на полу вместо искомого предмета руку девушки, накрыл своей горячей ладонью, затем ловко ухватил её за пальчики и чуть покрепче сжал, чтобы не вырвалась. Третьякова обалдело уставилась на него, напрочь забыв о зажигалке. Какие вообще зажигалки? Какие могут быть зажигалки, когда тут такие нешуточные страсти? Левую руку девушки крепко сжимал Абдулов, а в правой руке Ленка держала сигарету. Пальчики девушки нервно подрагивали. - Что? – в глазах Третьяковой застыло недопонимание, удивление и немного страха. Виталик тем временем нащупал на полу другой рукой зажигалку. Он смотрел долго, медлил, словно хотел что-то сказать. Затем Абдулов перевернул кисть ладонью вверх. - Ничего. Вот! – он вложил в ладонь девушки зажигалку, но не отпустил руки. Ленка шумно вдохнула и смотрела только на его руку. Виталик быстро поднялся с корточек, потянув Лену за собой. - Спасибо, - наконец, выдохнула она. На почти ватных ногах она сделала пару шагов назад и прислонилась спиной к балконной перегородке, чувствуя в ней какую-то опору. Виталий внимательно изучал её взглядом, Третьякова быстро подкурила уже давно приготовленную сигарету. - У тебя среди ночи возникает обострённое желание покурить? – живо поинтересовался Виталик. - Нет, просто захотелось! – оправдывалась она. – По ночам у меня возникают другие желания! – Ленка вытянула губки, затем внимательно посмотрела и таинственно улыбнулась. Снова затяжка, сейчас ей до безумия хотелось поиграть с Абдуловым в искусительницу. Виталик прочитал это и решил ввязаться в игру: надо только ответить ей достойно. - Ммм… Понятно. Я думал, у вас с Тихоновым что-то произошло, - с наигранной заботой протянул он. - Кхе-кхе-кхе… - девушка закашлялась от вновь сделанной тяги. Сигаретный дым повалил из ушей, Третьякова задыхалась от собственного кашля. Виталий испугался не на шутку: - Лен! Лена, что с тобой? Она откашлялась, выбросила дурацкую сигарету и, уставившись на Абдулова, захохотала. - Ты чего? – не понял он Ленкиной реакции. - Ничего, смешно просто. Во-первых, мне «нравится» это «у вас с Тихоновым»! С каких это пор моё имя упоминается рядом с его – в одном предложении, а? - Ну-у-у, эээ… А разве нет? Я просто подумал.... Третьякова не дала ему закончить: - А вот это как раз, во-вторых. Подумал! - Ленка захохотала. – Виталь, всегда знала одно, что думать – это прерогатива исключительно женская. Ход её мыслей показался Виталику интересным, хотя все эти революционно-эмансипированные взгляды у женщин его только бесили. - А что тогда «мужская прерогатива» по твоим теориям, Третьякова? - Делать! Делать, Виталик! Это мужская прерогатива и теории мои тут ни при чём! Это все знают. Повисла пауза. Абдулову нечем было крыть, Ленка была права. «Так чего же медлить, раз она ещё и свободна?» - только успел подумать он. - Ладно, я спать. Устала что-то отдыхать сегодня, - Ленка двинулась к балконной двери, при этом задев Виталия плечом. – Спокойной ночи! - Спокойной ночи! – пожелал он в ответ, и она скрылась за занавесками. Виталик потёр своё плечо и ловко перелез на соседний балкон. Спать не особо хотелось, но он всё же лёг. «Надо что-то делать!» - думал Абдулов и незаметно отключился. ***
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
nnn | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:18 | Сообщение # 222 |
Любитель
Награды: 15
|
Наконец то до него дошло, что надо что то делать! А Третьякова умница! Quote (Viktoriya_20) По ночам у меня возникают другие желания! – Ленка вытянула губки, Прям так и представила, как она это говорит.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:26 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Viktoriya_20) «Ладно, хоть окончательно смогу убедиться, что он несвободен!» ну ты Ленка,прямо мазохистка! Quote (Viktoriya_20) Совсем обнаглели, какой я вам зайчик? действительно,что за "зайчик",он себя "тигром" считает!! Quote (Viktoriya_20) как будто весь день пахали вместо негров на плантации. ну почти,столько выпить..... Quote (Viktoriya_20) Совсем что ли того? Пугать так зачем? Я чуть Богу душу не отдала! – начала причитать Ленка. лучшее средство защита,это нападение!молодец Ленка! Quote (Viktoriya_20) Не упоминай имя Господа всуе, а этот всё на своей волне..... Quote (Viktoriya_20) Виталик, не видишь что ли? На луну вышла повыть и буду в оборотня превращаться! ну и ответ,надо запомнить!!!! Quote (Viktoriya_20) По ночам у меня возникают другие желания! пошла в наступление.... Quote (Viktoriya_20) Подумал! - Ленка захохотала. – Виталь, всегда знала одно, что думать – это прерогатива исключительно женская. да уж,правда бывают моменты,когда лучше не думать!!! Quote (Viktoriya_20) революционно-эмансипированные взгляды у женщин его только бесили. это просто комплекс...! Quote (Viktoriya_20) А что тогда «мужская прерогатива» по твоим теориям, Третьякова? - Делать! Делать, Виталик! Это мужская прерогатива в яблочко!!!!а вот им тоже надо в некоторых моментах менять СВОЮ прерогативу....ну в смысле думать иногда!!! Quote (Viktoriya_20) Устала что-то отдыхать сегодня, да после такого "отдыха" отдыхать еще долго не захочется!!!! Quote (Viktoriya_20) «Надо что-то делать!» - думал Абдулов блин,доперло.....УРА!!! Viktoriya_20, СПАСИБО,за продку.буду ждать продолжение-концовку
|
|
| |
koshevaya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:32 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Привет Викусь сколько лет сколько зим? читала твои проды и вот: все до последней одна только мысль! когда же этот Тихонов угомонится ? ну а последняя очень улыбнула! спасибо! да, личное:что-то пропали вы совсем!
Сообщение отредактировал koshevaya - Четверг, 25.06.2009, 19:33 |
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:35 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Quote (Viktoriya_20) На луну вышла повыть и буду в оборотня превращаться! А что еще остается делать бедной девушке, если целый день ей прохода не давал проныра Тихонов Quote (Viktoriya_20) Виталий нащупал на полу вместо искомого предмета руку девушки, накрыл своей горячей ладонью, затем ловко ухватил её за пальчики и чуть покрепче сжал, чтобы не вырвалась. Третьякова обалдело уставилась на него, напрочь забыв о зажигалке. Какие вообще зажигалки? Какие могут быть зажигалки, когда тут такие нешуточные страсти? Левую руку девушки крепко сжимал Абдулов, а в правой руке Ленка держала сигарету. Пальчики девушки нервно подрагивали. ООО, ну наконец-то, хоть какой-то накал страстей намечается!!!! Quote (Viktoriya_20) А что тогда «мужская прерогатива» по твоим теориям, Третьякова? - Делать! Делать, Виталик! Это мужская прерогатива и теории мои тут ни при чём! Это все знают. Ну, в общем-то правильно, Третьякова, нет никакого выхода, кроме как брать инициативу в свои руки!! Quote (Viktoriya_20) Ладно, я спать. Устала что-то отдыхать сегодня, - Ленка двинулась к балконной двери, при этом задев Виталия плечом. – Спокойной ночи! - Спокойной ночи! – пожелал он в ответ, и она скрылась за занавесками. Виталик потёр своё плечо и ловко перелез на соседний балкон. Спать не особо хотелось, но он всё же лёг. Даа, Виталий, ну что же ты такой тормоз, тебе же уже прямым текстом сказали, что нужно "Д-Е-Л-А-Т-Ь"!!! Quote (Viktoriya_20) «Надо что-то делать!» - думал Абдулов и незаметно отключился. *** КХЕМ,НДА, ну точно тормоз, сказано же, думать - прерогатива ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |