| ТЫ ДАЛЕКО | 
|  | 
| 
| chokolinka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:00 | Сообщение # 46 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | zaika-lapusia, привет, очень рада новому читателю   
 ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин
  ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 
| Инкас | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:04 | Сообщение # 47 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 307 Награды: 34 Репутация: 165 Статус: Offline | Chokolinka, солнышко,я тут поражаюсь твоим способностям мыслить-я так не могу писать от первого лица( я ж лох  ).Ты прям таки талант во плоти!!! Это тебе от меня

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
 Грезы о ВАЛТ
 В обьятьях ночи

Сообщение отредактировал Инкас - Суббота, 12.09.2009, 00:04 |  |  |  |  | 
| 

| chokolinka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:40 | Сообщение # 48 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | Инкас, Инка, не зли меня!!! Еще раз услышу про лоха, так сразу и поглажу тебя против шерстки по твоей кошачьей шкурки))))
 Поняла?
 Вот так!!!!
 А за цветочки, гранд мерси вам)))))))

ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 
| mali6a4ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:13 | Сообщение # 49 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | chokolinka, приветик, принимай нового читателя)))) фик обалденный |  |  |  |  | 
| 
| Dulce | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:12 | Сообщение # 50 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | Инкас, привет землячка))))  chokolinka, да, меня как и всех читателей радует выбранный стиль повествования, это радует, это запоминается, это.... так, видимо все толковые слова ушли вместе с написанием вчерашней проды.... Это я к тому, что ты молодец, что пишешь от лица Абдулова. Должно быть интересно думать за мужика)))
 С нетерпением жду, когда будешь рассказывать нам про Лену, про их историю))
 Спасибо тебе))
 Буду ждать подолжения))
 |  |  |  |  | 
| 
| Случайная | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:17 | Сообщение # 51 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1208 Награды: 108 Репутация: 311 Статус: Offline | chokolinka, привет! И еще одного нового читателя принимай   очень грамотно (для меня это одно из самых важных критериев при чтении фанфов), и цепляет!
 Твой фанф прорекламировали в одной темке, я решила глянуть, так... обычно это всегда делаю. А тут... прочитала одну проду, и просто не смогла остановиться.
 Повествование от лица Абдулова. Я подобного еще не читала, и это очень интересно. На самом деле большинство фанфов строится от лица Лены, и мыслям и чувствам Виталия уделяется крайне мало.... А у тебя все по-другому.
 Необычное начало. Интересно, что же будет дальше?
  жду с нетерпением проду   
 Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Irina80 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:53 | Сообщение # 52 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 552 Награды: 31 Репутация: 262 Статус: Offline | ой завернула, Танюш))) ой! смешанные чувства меня не покидают... 
 Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
 |  |  |  |  | 
| 
| chokolinka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:29 | Сообщение # 53 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | Случайная, mali6a4ka, привет, очень рада новоым читателям))))) Спасибо вам за высокую оценку, это всегда приятно)))
 надеюсь, в самое ближайшее время порадовать вас новой продой)))
 Irina80, и что же тебя смущает???
 Dulce, ха, Ксюх, а я тебе давно говорила, что Инчик твоя землячка))))

ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 

| dizu | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:48 | Сообщение # 54 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3922 Награды: 87 Репутация: 891 Статус: Offline | так я припёрлась...........не сотрёте       Таня!!!!!!!!!! пауза
 это что-то.....что-то новенькое........не избитое....ххммм
 поэтому утонула погрузилась уже жду продолжения
   кстати поздравляю с первым фиком
   первый он и есть первый
   принимай и меня в свою дружную компанию

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
 |  |  |  |  | 
| 
| Irina80 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:52 | Сообщение # 55 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 552 Награды: 31 Репутация: 262 Статус: Offline | Quote (chokolinka) Irina80, и что же тебя смущает???вроде девушка хорошая рядом, ну Ира которая и тезка мне, но вот как то Ленка ближе ему к телу и душе)))

|  |  |  |  | 
| 
| chokolinka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:20 | Сообщение # 56 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | dizu, Дийка, привет, красотулечка!!!!! Очень, очень рада тебя видеть))))
 Спасибо, тебе моя хорошая, за теплые слова!!!
 По поводу компании, мне кажется, мы с тобой всегда на одних и тех же страничках зависаем, по крайней мере, я всегда тебя встречаю, так что, мы с тобой давно в одной тесной компании))))

ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 
| chokolinka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:24 | Сообщение # 57 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | Irina80, Ириш, конечно и ближе, и к телу, и к душе.... но как-то захотелось с другой, что ли стороны, посмотреть, а получается или нет, это уже вам судить...
 принимаю любую критику, вплоть до томатов в лицо))))

ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 
| Инкас | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:00 | Сообщение # 58 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 307 Награды: 34 Репутация: 165 Статус: Offline | Quote (Случайная) Инкас, привет землячка))))Привет-привет:))).Видать я тут не одинока:))

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
 Грезы о ВАЛТ
 В обьятьях ночи
 |  |  |  |  | 
| 
| dizu | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:09 | Сообщение # 59 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3922 Награды: 87 Репутация: 891 Статус: Offline | Quote (chokolinka) dizu, Дийка, привет, красотулечка!!!!! Очень, очень рада тебя видеть)))) Спасибо, тебе моя хорошая, за теплые слова!!! По поводу компании, мне кажется, мы с тобой всегда на одних и тех же страничках зависаем, по крайней мере, я всегда тебя встречаю, так что, мы с тобой давно в одной тесной компании))))спасибки
   я тоже рада что ты начала писать
   ну что скажешь........вкусы у нас одинаковые
  классс а компания у нас и правда теплая и тесная

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
 |  |  |  |  | 
| 

| Irina80 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:44 | Сообщение # 60 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 552 Награды: 31 Репутация: 262 Статус: Offline | Quote (chokolinka) принимаю любую критикумы умеем и критиковать и хвалить! написано то отлично, как говориться и хочеться и колется))

|  |  |  |  |