Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Что делать если жизнь постепенно отнимает все?
OlikaДата: Суббота, 20.02.2010, 13:01 | Сообщение # 151
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
IZA, приветик)))
Ты интересно пишешь, мне понравилась твои продки. Молодец! Очень жду продолжения.

пасибочки)))
Только сейчас она не одна, у неё есть защитница великая - ЕЁ ЛЮБОВЬ!!! А вот спасёт она её, вопрос уже другой????????????????????

Спасти, то спасет, но только потом кое-что изменится............только вот что узнаеете чуть позже)

ЛиночкаДата: Суббота, 20.02.2010, 18:15 | Сообщение # 152
Любитель
Награды: 29
Оля привет...
Господи, не могу ничего написать..... cry ......по щекам текут слёзы......правда.......
Три дня назад мой друг разбился на машине, сейчас в коме.........
Ты прям как знала.......
Спасибо.......

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Суббота, 20.02.2010, 20:24 | Сообщение # 153
Завсегдатай
Оля привет...

Приветик)))
Три дня назад мой друг разбился на машине, сейчас в коме.........
Ты прям как знала.......

ничего себе!!!! Бедный cry cry cry я надеюсь с ним будет хорошо!!!!!

januljka345Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:27 | Сообщение # 154
Общительный
Награды: 30
Olika, Супер! Но надеюсь, всё будет хорошо?

OlikaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:38 | Сообщение # 155
Завсегдатай
Olika, Супер! Но надеюсь, всё будет хорошо?

несовсем......

OlikaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:39 | Сообщение # 156
Завсегдатай
Приветик))
А воть и я, конечно же с продо4кой))) Сори, что она такая маленькая, просто через часик будет прода еще и в другом фике)
Ловите...)

Часть 34
И вот две машины скорой помощи оказались в стенах больницы, Лену и Леру сразу же увезли в операционную, а Игорю, Наде, и Вите сказали подождать в приемном покое…
- Она же мне рассказывала про маму, вот я болван, зачем я ее отпустил, она же меня предупреждала! – ругался на себя Витя
Один умный человек сказал «Мужчины сильные, они защищают женщин, поэтому, никогда не плачут». Но он ошибался, бывают такие ситуации, когда даже мужчине трудно сдержать собственные слезы. По щеке Виктора скатилась одинокая слеза, просто он очень боялся ее потерять. Состояние Вити сложно описать, сейчас он чувствует боль, невыносимую боль, и страх навсегда ее потерять…. Почему говорят, что последние полчаса ожидания самые тяжелые? Наверное, потому что, за эти полчаса пролетает вся жизнь, всего за несколько минут…. Все, все положительные и отрицательные моменты, все.… В этот момент время тянется чрезвычайно медленно, делая еще больнее….
И вот операция была закончена, из операционной вышла врач, Витя сразу же подбежал к ней…
- Здравствуйте, как Лена? – волновался Витя
- А вы собственно кто? – поинтересовалась доктор
- Я молодой человек девушки, которой вы только что делали операцию – объяснил Виктор
- Теперь мне все ясно! – улыбнулась врач – Операция прошла успешно, но есть одно но, правда это еще не точно – говорила доктор
- Какое но? Что с Леной? – волнение Вити было на грани срыва
- Сейчас с ней все в порядке, она отходит от наркоза. Просто, поймите, у нее было переломано 2 ребра, сотрясение мозга, и многочисленные ушибы разных степеней. С ребрами все будет в порядке, через некоторое время они срастутся. Ушибы тоже заживут, а вот сотрясение…. Поймите, любое сотрясение когда-нибудь дает о себе знать…. А вот у Лены оно дало о себе знать прямо сейчас, но я, же говорю это еще не точно…
- Какие могут быть последствия?
- У нее амнезия, но я, же говорю это не точно. Нужно подождать полчаса, тогда все будет известно, а сейчас простите, мне нужно идти – договорила врач
- Простите, можно еще один вопрос? – спросил Степнов
- Да, конечно, только быстро – просила доктор
- А что со второй девушкой, просто она жена моего друга, и у нее маленькая дочь
- У нее только ушибы и переломы. Если я не ошибаюсь, то переломаны 4 ребра, многочисленные ушибы и есть самое страшное… у нее раздробленна левая рука, на данный момент рука бездвижна…. А сейчас простите, мне пора… - сказала доктор и ушла…
Доктор ушла, а Витя принялся звонить Игорю. Рассказав все Игорю, Витя сказал, что он может приехать. Игорь так и сделал. Витя, Игорь и Надя ждали в приемном покое и вот на носилках вывозят Лену и Леру… Витя подбежал к носилкам, на которых лежала Лена, взял ее за руку и держал пока носилки не подъехали к палате. Сзади была Лера, а рядом с ней любимый муж и дочка.
Лена и Лера лежали в одной палате, а рядом с ними Витя, Игорь и Надя. И вот долгожданный момент, в палату входит врач…
Первой в сознание пришла Лена….

OlikaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:41 | Сообщение # 157
Завсегдатай
Девчат, у меня для вас маленький сюрприз)))
Я написала минник, кому интересно, можете прочитать его здесь http://seriali-online.ru/forum/76-7594-1

ВиКуЛя137Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:05 | Сообщение # 158
Общительный
Награды: 32
Olika,
Продочка просто найс, очень понравилось

Quote (Olika)
- У нее амнезия

надеюсь у нее все будет хорошо?

Quote (Olika)
Просто, поймите, у нее было переломано 2 ребра, сотрясение мозга, и многочисленные ушибы разных степеней. С ребрами все будет в порядке, через некоторое время они срастутся. Ушибы тоже заживут, а вот сотрясение…. Поймите, любое сотрясение когда-нибудь дает о себе знать…. А вот у Лены оно дало о себе знать прямо сейчас, но я, же говорю это еще не точно…

Quote (Olika)
У нее только ушибы и переломы. Если я не ошибаюсь, то переломаны 4 ребра, многочисленные ушибы и есть самое страшное… у нее раздробленна левая рука, на данный момент рука бездвижна….

бедные девчонки

Olika, Что же будет дальше? Когда нам ждать следующую продку?

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:09 | Сообщение # 159
Завсегдатай
Olika,
Продочка просто найс, очень понравилось

Пасибочки)*
надеюсь у нее все будет хорошо?

ну, в общей сложности, да!
Olika, Что же будет дальше? Когда нам ждать следующую продку?

На счет этого не знаю. Сейчас я пойду на день рождение к дяде, вообщем если получится, то вечером или по ближе к ночи)

OlikaДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:14 | Сообщение # 160
Завсегдатай
Всем приветик)))
А вот и продочка)) Кто ждал????

Часть 35
- Где я? – спросила Лена тихим и хриплым голосом
- Леночка, ты в больнице, тебя и Леру сбила машина – объяснял Витя
Лена ничего не ответила, а только посмотрела на него непонимающим взглядом
- Подождите, мы еще кое-что должны узнать! – сказала врач Вите
- Да, конечно – согласился Витя. Сейчас он просто сидел рядом с Леной и держал ее за руку, его сердце ликовало, ведь она жива. И вот доктор задала главный вопрос:
- Здравствуйте, я ваш лечащий врач Андреева Вероника Александровна, как вы себя чувствуете?
- Я не знаю…. – ответила Лена, просто она еще не до конца отошла от наркоза…
- Ладно, не буду вас мучить.… Пожалуйста, ответе на мой вопрос, это очень важно. Постарайтесь вспомнить какое сегодня число, год и месяц – просила Вероника Александровна
- 1 июня 2007года
- Можно вас на минутку – попросила врач Степнова
- Вероника Александровна и Виктор вышли из палаты:
- Помните, что я говорила, что любое сотрясение дает о себе знать? (Витя кивнул головой). У Лены не было запоздалой реакции, и сотрясение прямо сейчас дало о себе знать…
- Что с Леной? – ничего не понимал Витя
- У Лены частичная травматическая амнезия. Это может быть связано с аварией, вы не знаете, когда ее сбили, она не ударялась головой?
- Нет – ответил Виктор
- Есть вторая причина возникновения амнезии, это стресс… скажите не за долго до аварии у нее не было сильных потрясений?
- Ровно 2 года назад она потеряла самых родных ей людей, а за 3 дня до аварии ей снились кошмары – рассказал Виктор
- Да, это сильный стресс для девушки! Во время такой амнезии память может восстанавливаться от 1 до 6 месяцев…. Сейчас вы должны напоминать ей только о хорошем и никакого стресса! – сказала Андреева
- Хорошо, я постараюсь! – пообещал Витя
Виктор и Вероника Александровна вернулись в палату
- Что со мной? Почему мне больно двигаться? – спросила Лена, как только Витя подошел к ней
- У тебя сломано 2 ребра, и многочисленные ушибы. Леночка, у тебя амнезия – сказал правду Витя
- Какое сегодня число? – так же хрипло спросила Лена
- Уже, 2 июня 2009года
Лена явно была в шоке, поэтому не дала возможности Виктору что-то сказать, она просто попросила его посидеть с ней…. А Витя и не собирался уходить, он был готов часами напролет сидеть возле любимой девушки и не отходить не на секунду…. Для него самым главным было то, что она жива, а память со временем вернется, а если понадобится, то он снова завоюет ее сердце….
К этому моменту в сознание пришла Лера….
- Что со мной? – спросила девушка
- С вами уже все в порядке, вы можете сказать последнее, что помните… - просила доктор
- Да, я помню, светофор, зеленый свет, потом мы с Леной пошли…, а затем визг тормозов, Лена упала,… а дальше…. Я ничего не помню…. Что с Леной? – заволновалась Лера – А почему у меня так сильно болит левая рука?
- Так… давайте начнем сначала – предложила врач – Я Вероника Александровна Андреева – ваш лечащий врач. Вы все вспомнили, значит, амнезии нет, это уже хорошо! Вы, правильно сказали, что попали в аварию, у вас сломаны 4 ребра, многочисленные ушибы, а вот самое страшное произошло с левой рукой. Локтевая и лучевая кости вашей левой руки в прямом смысле раздробленны. Врачу, который делал вам операцию пришлось собирать ее по частицам, но, к сожалению, ваша рука пока бездвижна…
- Что с Леной? – переспросила Лера
- У нее тоже все не очень хорошо…. Сломаны 2 ребра, ушибы и травматическая амнезия. Она не помнит последних двух лет…
Лера ничего не ответила….
- Ладно, вы отдыхайте и попробуйте заснуть, а я попозже зайду – сказала Вероника Александровна и ушла….

ВиКуЛя137Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:51 | Сообщение # 161
Общительный
Quote (Olika)
Кто ждал????

я ждала)))

Quote (Olika)
- Помните, что я говорила, что любое сотрясение дает о себе знать? (Витя кивнул головой). У Лены не было запоздалой реакции, и сотрясение прямо сейчас дало о себе знать…

млинн ну когда же она все вспомнит? cry cry cry

Quote (Olika)
- Уже, 2 июня 2009года Лена явно была в шоке, поэтому не дала возможности Виктору что-то сказать, она просто попросила его посидеть с ней….

значит все-таки чувствует своего любимого и родного

Olika, продочка классная, блин заинтриговала, чт оже дальше будет с Леной и Витей? Что будет с Лериной рукой?
Когда ждать следущую продку?

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Вторник, 23.02.2010, 11:20 | Сообщение # 162
Завсегдатай
млинн ну когда же она все вспомнит?

не скоро, полностью все она вспомнит только в 47 главе........
значит все-таки чувствует своего любимого и родного

несовсем.....
Olika, продочка классная, блин заинтриговала, чт оже дальше будет с Леной и Витей? Что будет с Лериной рукой?

пока ничего хорошего.....
Когда ждать следущую продку?

скорее всего сегодня вечером)

ВиКуЛя137Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:49 | Сообщение # 163
Общительный
Quote (Olika)
не скоро, полностью все она вспомнит только в 47 главе........

блин как болго

Quote (Olika)
несовсем.....

cry

Quote (Olika)
пока ничего хорошего.....

чуствую надо запасаться валерьянкой

OlikaДата: Вторник, 23.02.2010, 19:57 | Сообщение # 164
Завсегдатай
Прода)

Часть 36
Лена еще некоторое время находилась в шоковом состоянии и молча, смотрела в одну точку, а Витя просто держал ее за руку…. Но потом она все, же заговорила….
- Ты Виктор?
- Да. Ты что-то вспомнила? – голосе Вити присутствовало волнение и нотки надежды….
- Нет, почти. Ты помог мне в тот день, когда сгорели мои родители и брат?
- Да – ответил Витя
- Зачем ты это сделал? – спросила Лена
- Не знаю, у меня в груди как будто что-то хрустнуло, и я решил тебе помочь – отвечал Витя
- Зачем ты это сделал? Кто тебя просил? – начала плакать Лена
- Леночка, не плачь тебе нельзя волноваться, если ты хочешь поправиться! - успокаивал ее Виктор
- Не трогай меня! Уходи, я не хочу тебя видеть! Ты решил поиздеваться надо мной! – продолжала плакать Лена
- С чего ты это взяла? Я никогда тебе ничего плохого не делал, потому что я любл….. – недоговорил Витя
- Я ничего не помню! Поэтому не хочу, чтобы ты приходил! Я не знаю, что ты хочешь со мной сделать! УХОДИ!
- Ладно, я уйду, но утром приду снова! – старался говорить Витя как можно спокойным тоном…
Витя ушел, а за ним следом ушли и Надя с Игорем…. Виктор бродил по ночному Екатеринбургу, идти в гостиницу ему не хотелось. Витя почувствовал что, что-то вибрирует у него в кармане, это был мобильник….
- Вить, ты в гостиницу идти думаешь? – спросил Игорь
- Нет, мне нужно побыть одному – ответил Витя
- Только не наделай глупостей, ты нужен Ленке…. – просил Гуцул
На это Степнов ничего не ответил, просто повесил трубку, и положил телефон обратно в карман…. Сейчас трудно описать состояние души Виктора…. Может это страх? Страх потерять любимую навсегда…. Боль и обида из-за того, что она ничего не помнит, не помнит его, и то, как им было хорошо вдвоем…. И наверное, месть…. Да, месть – он страстно желал отомстить тому, кто так поступил с Леной и Лерой…. Но он не знал кто это…. Пока Степнов бродил, время пролетело незаметно на часах было 7 утра…. Он всегда хотел показать Лене ранний рассвет, но у него не получалось проснуться так рано, но он до последнего верил, что покажет Лене это замечательное явление природы, но теперь он в этом сомневается….. Витя забежал в гостиницу чтобы переодеться, потом в магазин за любимыми оранжевыми розами для Лены, а потом в больницу….
Когда Степнов прошел в палату, то увидел, что его ангел еще спит с капельницей на правой руке. Он решил ее не будить, а пока поговорить с Лерой, которая на тот момент уже проснулась…
- Привет – еле слышно сказал Виктор
- Приветик. Как ты? – шепотом спросила Лера
- Так себе. Как твоя рука?
- Мне дали обезболивающее, поэтому я не чувствую боли
- Как она заснула? – поинтересовался Степнов
- Мы проболтали до 5 утра. Я пыталась ей объяснить, что ты не делал ей зла и не собираешься, но Лена не верит. Она думает, что ты либо изнасиловал, либо как-то поиздевался над ней, но ничего она так и не вспомнила. Прости – сказала Лера
- Не извиняйся. Ты сделала, что могла. Спасибо за все.
В это время проснулась Лена, она повернула голову в сторону и увидела Степнова, сразу ее лицо стало хмурым, она не сказала ему не слова.
Прошла неделя. За это время Витя приходил к Лене каждый день и просто молча, сидел рядом с ней. Все то время, за которое Лена молчала, она думала и пыталась вспомнить хотя бы что-нибудь, но получалось плохо. Она не знала, что от нее хочет Витя, почему все время приходит и просто молча, смотрит на нее. В его взгляде столько любви, заботы, нежности и волнения, но Лена не знала почему…. В душе у нее образовалась пустота, заполнить которую ей не давала амнезия…….
Прошла еще одна неделя. Виктор все так же приходил к ней, а она молчала….. И вот настал день выписки:
- Спасибо вам, Вероника Александровна – сказал Виктор и протянул ей шампанское и коробку конфет
- В том то и дело, что не за что! Лена так ничего и не вспомнила? – с надеждой спросила врач
- Нет – вздохнул Витя
- Не расстраивайтесь! Она обязательно все вспомнит, просто это дело времени, медицина здесь бессильна – сказала Андреева
Лена и Витя вышли из больницы, Лена попросила прогуляться с ней. Они медленно шли к гостинице каждый думал о своем, но вдруг Лена заговорила:
- Скажи честно, почему ты тогда, 2 года назад обратил на меня внимание и помог?
- Я уже все сказал. Ведь все то, что я говорил в больнице было правдой – ответил Степнов
- Почему-то мне так не кажется! – воскликнула Лена
- Скоро ты все вспомнишь, и поймешь, что была не права. Совсем скоро все встанет на свои места – в голове Вити присутствовали нотки надежды
- Я не знаю. Я ничего не помню!
Лена и Витя подошли к гостинице. Витя рассказал Лене, что они живут в одном номере, тогда Лена ответила:
- Я не хочу жит с тобой в одном номере! УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! УХОДИ! – кричала она
На это Витя ничего не ответил, а просто вылетел из номера и пошел на улицу….

ВиКуЛя137Дата: Среда, 24.02.2010, 06:29 | Сообщение # 165
Общительный
Quote (Olika)
- Ты Виктор? - Да. Ты что-то вспомнила? – голосе Вити присутствовало волнение и нотки надежды…. - Нет, почти. Ты помог мне в тот день, когда сгорели мои родители и брат? - Да – ответил Витя - Зачем ты это сделал? – спросила Лена - Не знаю, у меня в груди как будто что-то хрустнуло, и я решил тебе помочь – отвечал Витя - Зачем ты это сделал? Кто тебя просил? – начала плакать Лена - Леночка, не плачь тебе нельзя волноваться, если ты хочешь поправиться! - успокаивал ее Виктор - Не трогай меня! Уходи, я не хочу тебя видеть! Ты решил поиздеваться надо мной! – продолжала плакать Лена - С чего ты это взяла? Я никогда тебе ничего плохого не делал, потому что я любл….. – недоговорил Витя - Я ничего не помню! Поэтому не хочу, чтобы ты приходил! Я не знаю, что ты хочешь со мной сделать! УХОДИ

cry cry cry cry уменя душа разрываеться cry cry cry cry

Quote (Olika)
Витя почувствовал что, что-то вибрирует у него в кармане

что бы это могло быть? biggrin

Quote (Olika)
Она думает, что ты либо изнасиловал, либо как-то поиздевался над ней, но ничего она так и не вспомнила.

не в том русле мыслит cry cry cry cry

Quote (Olika)
- Я не хочу жит с тобой в одном номере! УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! УХОДИ!

баалиинн cry cry cry

Olika, продочка очень грустная, блин уменя душа рветься на части

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: