Что делать если жизнь постепенно отнимает все?
|
|
Olika | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:32 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote уменя душа разрываеться сори, за переживания((((( Quote не в том русле мыслит потом она поймет что была не права........но это будет потом......
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:01 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
|
Приветик))) А вот и я) Сегодня я выкладываю одну очень маленькую главу, ее даже продочкой наверное назвать нельзя, но именно в этой главе случиться кое-что очень важное...... а вот что, прочитайте сами))))) Часть 37 Виктор шел по улице, в голове был полный кавардак…. Он не знал, что ему делать и как жить дальше…. Он не мог никак выкинуть из головы слова Лены. Так он бродил почти до утра.… Когда на часах было 5:00, Витя вернулся в гостиницу… Он зашел в номер, а там спала Лена, одна в большой кровати…. Ему было больно смотреть на все это только потому, что именно сегодняшней ночью он принял самое страшное и тяжелое решение…. Он уезжает,… наверное, навсегда,… и, навсегда, оставляет Лену. От одной мысли об этом становилось больно…. Взяв листок и черную гелиевую ручку он сел за стол и стал писать Лене записку…. «Леночка! Я знаю, что ты ничего не помнишь, не помнишь меня и то, как нам было хорошо вдвоем.… Но однажды я тебе пообещал Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ…ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ САМА НЕ ПОРПРОСИШЬ МЕНЯ УЙТИ! Видимо, я ошибался, думая о том, что этот момент никогда не наступит, этот момент наступил…. Мне очень больно уходить, но у меня нет другого выбора…. Как бы я хотел все изменить, но к сожалению я не волшебник…. Я ухожу… может быть навсегда, а может и нет…. Если ты все вспомнишь и захочешь меня увидеть я буду в Москве…. Кстати, я оставил тебе подарок, но не буду говорить где. Я надеюсь когда-нибудь ты его найдешь…. Прощай. Витя » Сердца Виктора с огромным треском разрывалось на части, но он ничего не мог с этим поделать. Навсегда он уезжает, навсегда оставляет свое сердце с ней…. Степнов оставил записку на одной из прикроватных тумбочек, и в последних раз поцеловал Лену в носик, девушка только поморщилась….. Закрыв за собой дверь, Виктор направился на вокзал, а там взяв билет до Москвы зашел в вагон и стал ждать отправления…….
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 05:46 | Сообщение # 168 |
Общительный
Награды: 32
|
Quote (Olika) Приветик))) А вот и я) Сегодня я выкладываю одну очень маленькую главу, ее даже продочкой наверное назвать нельзя, но именно в этой главе случиться кое-что очень важное...... а вот что, прочитайте сами))))) приветик заинтриговала)))) Quote (Olika) «Леночка! Я знаю, что ты ничего не помнишь, не помнишь меня и то, как нам было хорошо вдвоем.… Но однажды я тебе пообещал Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ…ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ САМА НЕ ПОРПРОСИШЬ МЕНЯ УЙТИ! Видимо, я ошибался, думая о том, что этот момент никогда не наступит, этот момент наступил…. Мне очень больно уходить, но у меня нет другого выбора…. Как бы я хотел все изменить, но к сожалению я не волшебник…. Я ухожу… может быть навсегда, а может и нет…. Если ты все вспомнишь и захочешь меня увидеть я буду в Москве…. Кстати, я оставил тебе подарок, но не буду говорить где. Я надеюсь когда-нибудь ты его найдешь…. Прощай. Витя » ааа я плачу, ну, бил нкогда же у них все наладиться? Olika, продочка очень эмоциональная, жду с нетерпением слудущую
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:16 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
|
Quote ааа я плачу, ну, бил нкогда же у них все наладиться? продочек через 4-5, ну. может быть 6... Quote Olika, продочка очень эмоциональная, жду с нетерпением слудущую вечером......)
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:31 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
|
Всем приветик))) А воть и я с продочкой.... Сегодня я решила обьединить две маленькие продочки в одну, так что ловите... барабанная дробь!!!! Часть 38 На часах было 12:00, проснулась Лена, понежившись еще несколько минут в кровати, она решила, что пора вставать…. Встав с кровати, Лена потянулась и заметила что-то на тумбочке…. – А это еще что такое? – вслух спросила она себя Она взяла в руки листок, развернула его и начала читать: «Леночка! Я знаю, что ты ничего не помнишь, не помнишь меня и то, как нам было хорошо вдвоем.… Но однажды я тебе пообещал Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ…ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ САМА НЕ ПОРПРОСИШЬ МЕНЯ УЙТИ! Видимо, я ошибался, думая о том, что этот момент никогда не наступит, этот момент наступил…. Мне очень больно уходить, но у меня нет другого выбора…. Как бы я хотел все изменить, но к сожалению я не волшебник…. Я ухожу… может быть навсегда, а может и нет…. Если ты все вспомнишь и захочешь меня увидеть я буду в Москве…. Кстати, я оставил тебе подарок, но не буду говорить где. Я надеюсь когда-нибудь ты его найдешь…. Прощай. Витя » «Что я наделала?» - пронеслось в голове у Лены - Он же мне ничего плохого не хотел, он просто…любил меня…а…я…я дура, что я наделала! – уже вслух рассуждала Лена Из ее глаз скатилось несколько слезинок, а потом она направилась к Гуцуловым и показала им записку…. Прочитав ее Игорь куда-то вышел: - Я скоро приду – сказал Он и удалился (в соседний номер) Набрав телефон Виктора, Игорь стал ждать, когда же он ответит: - Алло! – послышался грустный голос - Привет, Вить! Ты что с ума сошел? – не сдержался Игорь - Ты о чем? - Не делай из себя дурака! Зачем ты уехал? – злился Гуцулов - Так надо! Тем более причину я описал в записке - И что ты дальше делать собираешься? – спросил Игорь уже более спокойным тоном - Я не знаю – ответил Виктор – Ладно, пока, у меня батарея разрядилась – сказал Витя и повесил трубку Игорь зашел в свой номер, а Лена наоборот вышла…. - Что с ней? – спросил Игорь у любимой жены - Она хочет побыть одна – ответила Лера - Лер, у меня для тебя хорошая новость! – улыбался Игорь - Какая? – спросила Лера - Я вчера вечером звонил Веронике Александровне… - не успел договорить Игорь, потому что его перебила Лера - Что она сказала? – ерзала Лера - Она сказала, что через месяц она лично сделает тебя операцию! – заулыбался Игорь - И тогда я смогу двигать левой рукой? – засияла Лера - Если операция пройдет успешно, то да! – почти кричал Игорь - Ура!!!! – закричала Лера и поцеловала мужа Часть 39 Прошел месяц после отъезда Вити, за это время Лена редко выходила из номера и почти не с кем не разговаривала. Она пыталась вспомнить хотя бы что-нибудь, но ничего не получалось. Обычное утро, но не для всех. Проснувшись в 11:00, Лена сделала себе крепкий кофе, взяла молочный шоколад и села на подоконник. Отхлебнув небольшое количество горячего напитка Лена, отломила первый ломтик любимого лакомства, и посмотрела куда-то вдаль…. А потом…. Лену, словно током ударило…. Она что-то вспомнила, и сразу же побежала к Лере в соседний номер…. - Лер, привет. Прости, что так рано – постучалась Лена - Привет, что-то случилось? – спросила Лера - Да – ответила Лена - Пойдем в твой номер расскажешь. Просто Игорь и Надя еще спят – сказала Лера и вышла из номера ************************************************************ В номере у Лены: - Так, а теперь рассказывай, что стряслось? – требовала Лера - Модно сказать, что ничего. Просто мне кое-что нужно у тебя спросить Лера посмотрела на Лену вопросительным взглядом - Понимаешь, сегодня я кое-что вспомнила – говорила Лена - Да!!!! А что ты вспомнила? – встрепенулась Лера - На счет этого я и хотела с тобой поговорить…. Ты не знаешь было ли в моей жизни такое: Мы с Виктором в каком-то очень красивом месте, может это загородный дом, может дача, или еще что-то. И я украшаю дом, Наденька носит мне шары, а я стою на стремянке…. А потом ступенька выпадает, и я падаю вместе со стремянкой вниз…. Тут Виктор поймал меня, я прижалась к нему,… а он поцеловал меня и сказал, что любит, и я ответила тем же – закончила Лена - Ага, это было на даче у ваших друзей…. Олега и Кристины Куратовых, если я не ошибаюсь – ответила Лера - Ладно, допустим это правда, а что тогда там делала Надя? – неунималась Лена - Я и Игорь уезжали в Италию, что-то типа свадебного путешествия… и Наденька осталась с вами ********************************************************** И вот в номер входит Игорь: - Привет, Ленок! Лер, там Надя плачет, мне ее не успокоить, она маму требует! - говорил Игорь - Лен, прости, мне нужно идти. Потом договорим – сказала Лера и выбежала из номера, а за ней и Игорь Лена осталась одна наедине со своими мыслями…
Сообщение отредактировал Olika - Пятница, 26.02.2010, 23:32 |
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:17 | Сообщение # 171 |
Общительный
Награды: 32
|
Quote (Olika) Всем приветик))) А воть и я с продочкой.... Сегодня я решила обьединить две маленькие продочки в одну, так что ловите... барабанная дробь!!!! Приветик моя дорогая)))) Ура продочка)) Quote (Olika) «Что я наделала?» Наконец-то дошло! Quote (Olika) - И тогда я смогу двигать левой рукой? – засияла Лера - Если операция пройдет успешно, то да! – почти кричал Игорь - Ура!!!! – закричала Лера и поцеловала мужа Ура Мало ли что ему надо Quote (Olika) Ладно, пока, у меня батарея разрядилась А вот эт была отмазка Quote (Olika) крепкий кофе, взяла молочный шоколад и села на подоконник да понимаю, это три вещи без которых я жить не могу, если честно, то только при таких условиях у меня рождаются проды Olika, Продочки классные, мне очень понравились Olika, Ты большая молодец, жду еще проду))))
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:35 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
|
ага, замедленная реакция Quote Мало ли что ему надо Это точно, совершает самую большую ошибку.... Quote А вот эт была отмазка а как же без отмазок Quote да понимаю, это три вещи без которых я жить не могу, если честно, то только при таких условиях у меня рождаются проды я тоже не могу жить без этих 3 вещей....у меня у самой таким образом рождаются проды.... Quote Olika, Продочки классные, мне очень понравились Olika, Ты большая молодец, жду еще проду)))) пасибочки)* сегодня будет прода)
|
|
| |
Линочка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:33 | Сообщение # 173 |
Любитель
Награды: 29
|
приветик)))))))) Пррока хорошая))))))))) Я думаю он одумаеться, вернеться и всё будет хорошо) По другому же не бывает))))))))) Quote (ВиКуЛя137) да понимаю, это три вещи без которых я жить не могу, если честно, то только при таких условиях у меня рождаются проды Quote (Olika) я тоже не могу жить без этих 3 вещей....у меня у самой таким образом рождаются проды.... Надо попробовать, а то ничего написать не могу..... Пасибо, продка класс, жду)
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:32 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
|
Приветик) Quote Я думаю он одумаеться, вернеться и всё будет хорошо) По другому же не бывает))))))))) Почти..... Quote Пасибо, продка класс, жду) если с инетом будет все ок, то прода будет сегодня....
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:08 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
|
Всем приетик) Вот и я с продочкой пришла, девчонки, я себя сегодня не очень хорошо чувствую , так что если будут ошибки, простите) Ну, что поехали? Часть 40 Что-то внутри заставило Лену заглянуть в сумку… там она нашла два фотоальбома. Лена не знала, что это фотоальбомы делают у нее в сумке, но решила все-таки их посмотреть…. Просмотрев несколько фотографий, она увидела, что-то вложенное в альбом.… Эта была фотография, на ней Лена и Витя возле того дома, про который она сегодня рассказывала Лере. Лена перевернула фотографию, а там было написано: «Лена! Это тот маленький «подарок, « про который я писал в записке. Я не знаю, почему я выбрал именно эту фотографию,…наверное, потому, что именно в этот день я чуть не потерял тебя. Ты даже не представляешь, как я испугался! Но этот страх был ничем по сравнению с тем, что я испытал когда тебя сбила эта проклятая машина! Я думал, что навсегда тебя потерял, но к счастью ты осталась жива! Я был счастлив, что ты жива, ведь ты смысл моей никчемной жизни. Но потом Вероника Александровна скачала, что у тебя амнезия…. А потом ты попросила меня уйти…. Я сделал, как ты просила. Я ушел. Леночка, мне было больно уходить, но я хочу, чтобы ты знала, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Прости за все. Витя» Прочитав все до конца, из глаз Лены потекли слезы. Она плакала из-за того, что совершила самую главную ошибку в своей жизни. «Что же я сделала!?! Почему я подумала, что он издевался надо мной? Он же любит меня, ну, или любил. Мы были счастливы, а теперь это только на фотографиях…» - эхом проносилось в голове Лены, а из глаз продолжали течь слезы, она даже не смахивала их…. Как-то незаметно подкрался вечер, в номер Лены входит Лера… - Привет, Ленок! – радостно сказала она - Привет, Лер. Мне нужно с тобой поговорить! – просила Лена хриплым от слез голосом - Давай выкладывай! Что случилось? Почему грустное лицо? - Лер, я совершила самую глупую ошибку в своей жизни! Зачем я его выгнала? Выгнала из своей жизни? – снова заплакала Лена – Лер, я поеду в Москву – сквозь слезы говорила Лена - Отлично, я думаю, Игорь обрадуется – сказала Лера не много грустным голосом… - Лер, ты что? Ты что совсем с ума сошла? Вам не нужно ехать со мной, у тебя же скоро операция! Ты не должна жертвовать собой ради меня! – успокаивалась Лена – У меня только одна просьба, скажи, пожалуйста, адрес! – просила Лена - Конечно, держи – написала Лера адрес – Давай я Вите позвоню, он тебя встретит! – предлагала Лера - Нет, не нужно! – сказала Лена - Ладно, будет для него сюрприз – сказала Лера - Тогда, я поехала. Пока – обняла подругу Лена - Будь осторожна! – предупреждала Лера - Как всегда! – ответила Лена А потом она попрощалась с Игорем и Надей, отправилась на вокзал, купила билет и стала ждать отправления. Часть 41 (От лица Вити) Прошел месяц после того, как он оставил Лену. Ему было очень больно, он не знал, что ему делать и как жить дальше? Ведь только благодаря себе он потерял смысл своей жизни, по крайней мере, он так думал…. Он хотел уберечь ее от всего, но не смог…. Он пришел всего на минуту позже и машина… сбила с ног Лену и Леру…. Когда она оказалась жива, его сердце ликовало, а когда она попросила его уйти… она навсегда разбила его сердце, разбила на мельчайшие кусочки, и собрать его вновь может только она….. Целую неделю после приезда, Виталя не слезал со стакана, он пил без остановки… этим он хотел «залить» свою любовь. Он хотел заставить себя разлюбить Лену, растоптать любовь и самого себя, но ничего не получалось, чем лучше он старался, тем сильнее понимал, что любит ее до остановки пульса…. Он все равно любил и любит ее, ее улыбку, сияющие глаза, ее губы…. Любил всем сердцем, а черты ее лица снились ему каждую ночь, но он не мог вернуться потому что его никто не ждал… А потом он вернулся на работу, перестал пить, потому что понял, что этим он горю не поможет, а только угробит свое здоровье. Он решил вести здоровый образ жизни…. Но при этом просил, чтобы на работе его по максимуму загружали работой. После всех этих дел он очень поздно возвращался домой, и сил хватало лишь на то, чтобы лечь спать…. Каждый день он просыпался с надеждой на то, что в дверь позвонит Лена, обнимет его и скажет эти три заветных слова… но Лена так и не приходила, и он, выпив кофе с плохим настроением направлялся на работу. Так он и жил этот месяц….казалось бы у любого человека пропали бы все надежды, но только не у Вити, он до последнего верил в то, что Лена все вспомнит….
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:45 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
|
Мои любимые читатели и авторы! Поздравляю вас с днем писателя! Желаю вам, чтобы ваша мыза никогда не покидала вас, и вы продолжали радовать нас своими великими творениями)) А это маленький подарочек от меня...)
Сообщение отредактировал Olika - Вторник, 02.03.2010, 23:45 |
|
| |
555Клубничка5 | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:09 | Сообщение # 177 |
Новичок
Награды: 3
|
Привет,Olika! Code Это тот маленький «подарок, « про который я писал в записке. Я не знаю, почему я выбрал именно эту фотографию,…наверное, потому, что именно в этот день я чуть не потерял тебя. Ты даже не представляешь, как я испугался! Но этот страх был ничем по сравнению с тем, что я испытал когда тебя сбила эта проклятая машина! Я думал, что навсегда тебя потерял, но к счастью ты осталась жива! Я был счастлив, что ты жива, ведь ты смысл моей никчемной жизни. Но потом Вероника Александровна скачала, что у тебя амнезия…. А потом ты попросила меня уйти…. Я сделал, как ты просила. Я ушел. Леночка, мне было больно уходить, но я хочу, чтобы ты знала, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Прости за все. Витя» хм..хм...так грустно :'( Code Прочитав все до конца, из глаз Лены потекли слезы. Она плакала из-за того, что совершила самую главную ошибку в своей жизни. «Что же я сделала!?! Почему я подумала, что он издевался надо мной? Он же любит меня, ну, или любил. Мы были счастливы, а теперь это только на фотографиях…» Наконец она одумалась Code Прошел месяц после того, как он оставил Лену. Ему было очень больно, он не знал, что ему делать и как жить дальше? Ведь только благодаря себе он потерял смысл своей жизни, по крайней мере, он так думал…. Он хотел уберечь ее от всего, но не смог…. Он пришел всего на минуту позже и машина… сбила с ног Лену и Леру…. Когда она оказалась жива, его сердце ликовало, а когда она попросила его уйти… она навсегда разбила его сердце, разбила на мельчайшие кусочки, и собрать его вновь может только она….. Как жалко Витю :'( Code Лер, я поеду в Москву – сквозь слезы говорила Лена[code] Вот это правильно :D Вообщем продка супер как обычно!!! побыстрее выкладывай продолжение! Olika,поздравляю тебя с днем писателя!!! Желаю творческих успехов! Чтобы ты всегда нас радовала своими фиками их становилось все больше и больше!!! Ты просто молодчинка,так держать!!! :D
Сообщение отредактировал 555Клубничка5 - Среда, 03.03.2010, 23:24 |
|
| |
Olika | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:22 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
|
555Клубничка5, приветик))) Quote хм..хм...так грустно агась, но скоро будет весело.....) Quote Наконец она одумалась по другому и не должно было быть! Quote Olika,поздравляю тебя с днем писателя!!! Желаю творческих успехов! Чтобы ты всегда нас радовала своими фиками их становилось все больше и больше!!! Ты просто молодчинка,так держать!!! :D 555Клубничка5, Спасибо))) Правда, очень приятно)* Кстати, спасибо, что забежала)
|
|
| |
555Клубничка5 | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:26 | Сообщение # 179 |
Новичок
Награды: 3
|
Code 555Клубничка5, приветик))) Привет!!! Code 555Клубничка5, Спасибо))) Правда, очень приятно)* Кстати, спасибо, что забежала) Не за что)))* Code агась, но скоро будет весело.....) И когда же???))
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:28 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
|
эммм......если я не ошибаюсь то, через 2-3 проды) ждать осталось не долго)*
|
|
| |