Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Что делать если жизнь постепенно отнимает все?
ВиКуЛя137Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:15 | Сообщение # 181
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
Olika, приветик моя дорогая

Quote (Olika)
Ну, что поехали?

поехали

Quote (Olika)
«Лена! Это тот маленький «подарок, « про который я писал в записке. Я не знаю, почему я выбрал именно эту фотографию,…наверное, потому, что именно в этот день я чуть не потерял тебя. Ты даже не представляешь, как я испугался! Но этот страх был ничем по сравнению с тем, что я испытал когда тебя сбила эта проклятая машина! Я думал, что навсегда тебя потерял, но к счастью ты осталась жива! Я был счастлив, что ты жива, ведь ты смысл моей никчемной жизни. Но потом Вероника Александровна скачала, что у тебя амнезия…. А потом ты попросила меня уйти…. Я сделал, как ты просила. Я ушел. Леночка, мне было больно уходить, но я хочу, чтобы ты знала, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Прости за все. Витя»

айяйяечки, как же он ее любит

Quote (Olika)
Прошел месяц после того, как он оставил Лену. Ему было очень больно, он не знал, что ему делать и как жить дальше? Ведь только благодаря себе он потерял смысл своей жизни, по крайней мере, он так думал…. Он хотел уберечь ее от всего, но не смог…. Он пришел всего на минуту позже и машина… сбила с ног Лену и Леру…. Когда она оказалась жива, его сердце ликовало, а когда она попросила его уйти… она навсегда разбила его сердце, разбила на мельчайшие кусочки, и собрать его вновь может только она….. Целую неделю после приезда, Виталя не слезал со стакана, он пил без остановки… этим он хотел «залить» свою любовь. Он хотел заставить себя разлюбить Лену, растоптать любовь и самого себя, но ничего не получалось, чем лучше он старался, тем сильнее понимал, что любит ее до остановки пульса…. Он все равно любил и любит ее, ее улыбку, сияющие глаза, ее губы…. Любил всем сердцем, а черты ее лица снились ему каждую ночь, но он не мог вернуться потому что его никто не ждал… А потом он вернулся на работу, перестал пить, потому что понял, что этим он горю не поможет, а только угробит свое здоровье. Он решил вести здоровый образ жизни…. Но при этом просил, чтобы на работе его по максимуму загружали работой. После всех этих дел он очень поздно возвращался домой, и сил хватало лишь на то, чтобы лечь спать…. Каждый день он просыпался с надеждой на то, что в дверь позвонит Лена, обнимет его и скажет эти три заветных слова… но Лена так и не приходила, и он, выпив кофе с плохим настроением направлялся на работу. Так он и жил этот месяц….казалось бы у любого человека пропали бы все надежды, но только не у Вити, он до последнего верил в то, что Лена все вспомнит….

как же его жалко

Quote (Olika)
агась, но скоро будет весело.....)

блин вот заинтриговала меня

Olika, Олечка ты большая молодец, проды пробирают прям до костного мозга, аж мурашки по коже, вот сколько я не заходила на твой фик и понимала, что чего-то не хватает, в общем жду следущую проду)))))

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Четверг, 04.03.2010, 14:39 | Сообщение # 182
Завсегдатай
Награды: 47
ВиКуЛя137, приветик)))
блин вот заинтриговала меня

а то)))) если у меня получится, то я сегодня выложу 2 главы)))
Olika, Олечка ты большая молодец, проды пробирают прям до костного мозга, аж мурашки по коже, вот сколько я не заходила на твой фик и понимала, что чего-то не хватает, в общем жду следущую проду)))))

Спасибочки)))

OlikaДата: Пятница, 05.03.2010, 22:59 | Сообщение # 183
Завсегдатай
yahoo Всем приветик)))
Сегодня я выкладываю не очень большую проду, но могу сказать, это последняя грустная прода, совсем скоро будет много позитивного))) А вот что? Не скажу, совсем скоро сами все узнаете..... yahoo

Часть 42 (От лица Лены)
Лена сидела в пустом купе и смотрела куда-то вдаль…. Она специально попросила билетершу не продавать билеты в это купе, только потому, что ей хотелось побыть одной, чтобы никто не докучал глупыми вопросами. Поезд уже давно был в пути, а Лена все так же сидела на нижней полке и смотрела вдаль, а в голове был полный кавардак, мысли перепутались, она пыталась расставить все по полочкам, но получалось не очень.
«Зачем я выгнала его? Ведь он просто любит меня, ну, или любил, а я все испортила! Тогда он спас мне жизнь, я сказала, что люблю его, он ответил взаимностью…. Я действительно любила его. И, наверное, люблю сейчас…я не знаю, простит ли он меня, ведь я причинила ему столько боли…. Но почему меня так тянет к нему?» - проносилось в голове у Ленки. У нее замерзли руки и она положила их в карманы кофты, но в одном из них что-то было…. То, что раньше она не замечала «Сигареты? Разве я курила?» - мысленно спросила себя Лена
Кулемина вышла из купе в тамбур, там никого не было, потому что была глубокая ночь. Незадумываясь, Лена вытащила из кармана кофты пачку с сигаретами, взяла сигарету и закурила….
Иногда люди осуждают курящих девушек, а за что? Что они такого сделали? Иногда люди даже не вдумываются в этот вопрос! Просто осуждают и все…. А на самом деле все совсем не так, и иногда осуждение людей бессмысленно, но они в это не вдумываются…. Девушка, которая курит, пытается забыться с помощью той же самой сигареты….Курят девушки лишь потому, что кроме едкого дыма им больше не чем и не кем дышать…вдыхая этот дым они пытаются скрыться от новых потерь, но это не всегда получается…. Люди говорят, что курящие девушки грубые и бездушные, но и в этом они могут ошибаться, потому, что для курящих девушек сигарета – это лишь очередной способ забыться, и очередной способ спасения от бессонной ночи….
Лена стояла в тамбуре и просто курила. Наверное, в дым сигареты она пыталась укутать боль, ту, которую причинила и себе и Вите. Докурив вторую сигарету, Лена зашла в купе, ведь нужно хотя бы не много поспать….
Так и наступил следующий день, Лена проснулась достаточно рано, в 9:00. Она быстро перекусила, достала из сумки фотоальбом и стала его пересматривать…в середине альбома была фотография на которой Витя оставил ей «послание». Прочитав его снова с Лениных глаз потекли слезы, слезы боли и обиды…. Она очень сильно была обижена, не на него, не на жизнь, а на саму себя…. Вот так прошел еще один день, а вечером Лена легла пораньше спать, потому что завтра в 14:00 она будет в Москве.

ВиКуЛя137Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:44 | Сообщение # 184
Общительный
Quote (Olika)
Всем приветик))) Сегодня я выкладываю не очень большую проду, но могу сказать, это последняя грустная прода, совсем скоро будет много позитивного))) А вот что? Не скажу, совсем скоро сами все узнаете.....

приветик, жду снетерпением

Quote (Olika)
************************************** Иногда люди осуждают курящих девушек, а за что? Что они такого сделали? Иногда люди даже не вдумываются в этот вопрос! Просто осуждают и все…. А на самом деле все совсем не так, и иногда осуждение людей бессмысленно, но они в это не вдумываются…. Девушка, которая курит, пытается забыться с помощью той же самой сигареты….Курят девушки лишь потому, что кроме едкого дыма им больше не чем и не кем дышать…вдыхая этот дым они пытаются скрыться от новых потерь, но это не всегда получается…. Люди говорят, что курящие девушки грубые и бездушные, но и в этом они могут ошибаться, потому, что для курящих девушек сигарета – это лишь очередной способ забыться, и очередной способ спасения от бессонной ночи….

как же красиво ты написала, вернее даже правильно, я сама не могу понять, почему к курящим девушкам так относятся, за что?

Olika, продочка клевая, потрясающе описала чувства Лены, ты большая молодец

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Суббота, 06.03.2010, 13:28 | Сообщение # 185
Завсегдатай
приветик, жду снетерпением

сегодня постараюсь выложить)
Olika, продочка клевая, потрясающе описала чувства Лены, ты большая молодец

пасибочки)* biggrin

OlikaДата: Суббота, 06.03.2010, 16:13 | Сообщение # 186
Завсегдатай
Все приветик!!! А воть и продочка, сегодня я выложила ее по раньше, потому что сейчас уезжаю, а приеду только завтра к вечеру.....
В этой проде то, что вы так долго ждали.........

Часть 43
14:00, Москва, Казанский вокзал. Множество людей, множество улыбок и эмоций. Все эти люди встречали своих друзей и родных. Кто-то улыбался во все 32 и делился впечатлениями, кто-то плакал от радости встречи с близкими. Кажется, каждого человека на поезде встречает кто-то из близких, но это ошибочно….
Из вагона выходит девушка, на вид лет 20. Сероватые джинсы обтягивают ее ноги, белая футболка и кофта наверху так же подчеркивают ее фигуру.
Среди множества людей, она одна стоит с небольшой сумкой. Наверное, ее одну никто не встречает, по крайней мере, она так думала…. Постояв еще немного на перроне, девушка направилась в сторону такси. Сев в машину, попросила водителя отвести на кладбище, и вот она была на месте. Расплатившись с водителем, вышла из машины и направилась к могиле родных и брата. Быстро нашла могилу, присела на корточки и заговорила. Может, со стороны это и выглядело глупо, может, она было похожа на сумошедшую, но ей было все равно то, как о ней подумают окружающие…она слишком много пережила чтобы молчать! Да, ей нужно было кому-то высказаться и выкинуть этот балласт с души, но как на зло рядом никого не было, кроме Леры и Игоря, но вешать свои проблемы на них она не хотела, поэтому приехала сюда….
- Мам, пап, Сережка…я…приехала извиниться…. За то, что меня так долго не было, я была с Лерой, ей нужна была моя поддержка …. А еще, я приехала извиниться перед тобой, мама! Прости, что я тебя не послушала, по рассказу Леры, ты хотела меня предупредить… если бы я тебя послушала, то не попала бы в аварию и не потеряла бы память и Витю, нет, он жив, но мы больше не вместе, я по своей глупости попросила его уйти….. Простите меня! – сказала Лена и вышла из-за ограды могилы. Она этих слов из ее глаз побежали слезы, оставляя за собой мокрые дорожки…
На часах было уже 17:00. Лена снова вызвала такси, когда машина довезла ее до нужного места, Лена принялась искать в сумке деньги, но увидела кое-что странное, это были ключи, быстро расплатившись с таксистом Лена, забежала в подъезд и уже хотела нажать на звонок возле Витиной квартиры, но ее остановил женский голос:
- Леночка, это ты? – спросила женщина
- Да, здравствуйте – вежливо, но нехотя сказала Лена
- А чего тебя так долго не было? – спросила женщина и встала у противоположной двери…. Это была соседка Вити, сразу же поняла Лена
- Я уезжала – ответила Лена
- Без Вити? – неунималась женщина
- Да, только не говорите, что я приехала, пусть для него это будет сюрприз – натянула на свое лицо фальшивую улыбку Лена
- Конечно – сказала женщина и зашла в свою квартиру.
На лестничной площадке Лена осталась одна. Ей стало интересно, что же это за ключи, она попыталась открыть дверь и вот дверь в квартиру Вити была открыта…. Лена зашла в квартиру, закрыла за собой дверь, аккуратно положила сумку и принялась осматриваться…. Осмотрев почти все комнаты, Лена пошла в последнюю, в спальню. И первое, что она заметила, это было множество фотографий на прикроватных тумбочках, на всех фотографиях были изображены Лена и Витя….
«Значит, я действительно любила его, но люблю ли я его сейчас? Скорее всего да, если бы не любила, то не приехала бы.» - пыталась успокоить себя Лена. После всего этого Лена закурила, а потом снова задумалась….
В раздумьях она провела достаточно много времени, потому что на часах было 23:00, а Вити все не было, Лена начала волноваться…. И вот, долгожданный момент, Лена услышала, что кто-то открыл дверь, она встала к окну и стала ждать…. Через две минуты в комнату вошел Витя, даже не включая света…. И вот он заметил девушку, стоящую у окна, он сразу же понял кто это. Даже в темноте, когда не видно лица, он на 100% был уверен, что это Лена, его Лена. Еще несколько минут он стоял и просто молчал, потому, что не верил, что перед ним стоит Лена и думал, что это сон, но все, же спросил….
- Лена, это ты? – да, глупый вопрос, он заранее знал на него ответ, просто хотел услышать ее голос
- Да – ответила девушка немного хриплым голосом, все еще стоявшая лицо к окну
После этого наступила тишина, каждый думал о своём и боялся нарушить эту тишину….
Лена боялась того, что Витя не захочет с ней разговаривать, просто попросит ее уйти. От этого страха у Лены затряслись руки, а по щекам потекли соленые слезинки, она даже не смахивала их. Но именно сейчас она поняла, что любит его, любит и при этом ничего не помнит….
А Витя с одной стороны был счастлив, счастлив потому что перед ним стояла Лена, та Лена, которую он любит больше жизни. А с дугой стороны он боялся ее потерять, снова потерять из-за своей глупости, потому что еще раз он этого не переживет…
Любой бы человек, наверное, сказал бы: «Я бы на его месте подошел к ней поцеловал бы и все, и мы бы были счастливы» - это немного напоминает урок литературы. Вы спросите чем, это очень просто…. На литературе мы рассуждаем, учимся анализировать, и иногда говорим «Я бы на месте этого героя сказал бы так…»или «Я бы сделал так…». Но почему-то попадая в похожую ситуацию в жизни этот человек совершает ту же ошибку, что и герой того, или иного произведения.
Так в чем же вывод? Наверное, в том, что жизнь это не урок литературы! На уроке можно исправить плохую оценку, вырвать лист или просто получить нагоняй от родителей! А в жизни так нельзя! Нельзя вырвать лист и начать все заново, воспоминания все равно не будут давать тебе покоя. И порой ошибка человека слишком дорого стоит!
Лена всегда считала себя сильным человеком…. И всегда думала, что сможет постоять за себя и сможет справиться с любой трудностью…. От части она была права… но она по-настоящему полюбила, и тем допустила для слабость, но она никогда не жалела об этом. Витя навсегда ее поменял и прежней Лены больше нет!
- Ты все вспомнила? – неуверенно спросил Витя
- Нет, к сожалению, нет – тихо сказала Лена и повернулась к Вите лицом, просто она захотела взглянуть в его глаза и снова утонуть…. Даже в темноте…. И вот, она разглядела его глаза, в них столько волнения, любви, заботы и ласки…. Лена помнила его взгляд….
- Вить, я приехала извиниться перед тобой. Прости, за то, что я попросила тебя уйти, я была не права… - Лена недоговорила, потому что из ее глаз потекли слезы, их скорость набирала обороты и не давала Лене возможности что-либо сказать.
- Лен, я не злюсь на тебя, и никогда не злился. Просто это я во всем виноват, это из-за меня вы с Лерой пострадали, и именно из-за этого ты меня разлюбила…. – говорил Витя, по его голосу было слышно, что ему больно…
- Вить, спасибо тебе, за то, что ты есть и за то, что ты такой…. Но в одном ты ошибаешься…. Да, я ничего не помню…. Ну и что! Но, за то, за это время я кое-что поняла…. Я любила тебя и люблю сейчас – договорила Лена, при лунном свете было видно, что она еще плачет
- Ты любишь меня? – не верил Витя
- Вить, один умный человек сказал: «Настоящая любовь не знает прошедшего времени и долгого расставания!» я думаю, что он был прав…. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – сказала Лена и провела указательным пальчиком по его губам
- Я тоже тебя люблю! – сказал Витя и поцеловал Лену
Лена отвечала на его поцелуи, а потом сказала: «Как же я соскучилась по твоим губам!». А дальше она трясущимися руками принялась расстегивать его рубашки, после нескольких минут мучений, рубашка все же была расстегнута, и полетела на пол. Витя в свою очередь стянул с Лены ее футболку, и она полетела туда же. Витя аккуратно положил Лену на кровать. Он целовал ее с такой нежностью и такой любовью, что доставлял ей еще больше удовольствия…. А потом, Витя оторвался от губ Лены, принимаясь за ее тело. Спустя несколько минут он целовал Ленину грудь, играя с отвердевшими сосками… Лена, постанывала, чуть позже Витя стал спускаться ниже…. Лена выгибалась дугой, как кошка, и вот, уже билась в его руках, она так хотела Витю, хотела, чтобы он поскорее стал частью ее, хотела слиться с ним воедино.
Лена и Витя были на грани, поэтому быстро освободив себя от оставшейся одежды, вошел в Лену. Сначала движения были медленными, но потом набирали обороты, стоны Лены переросли в крики, она не могла их сдерживать, да, и не хотела.
Маленький мир, образовавшийся вокруг Лены и Вити, сжимаясь и разжимаясь, грозился взорваться в любую секунду….
И вот тишину комнаты оглушили два протяжных стона, Лена и Витя лежали на расстерзаной кровати и приводили дыхание в норму:
- Я тебя люблю и больше никогда не отпущу! – говорил Витя и поцеловал любимую в макушку
- Я тоже тебя люблю – сказала Лена и поудобней устроилась на груди у любимого мужчины.

Ну как??? Жду помидорок и тапок tomato tomato tomato

ВиКуЛя137Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:55 | Сообщение # 187
Общительный
Quote (Olika)
Все приветик!!! А воть и продочка, сегодня я выложила ее по раньше, потому что сейчас уезжаю, а приеду только завтра к вечеру..... В этой проде то, что вы так долго ждали.........

заинтриговала

Olika, Ты большая умница, у меня бегают мурашки по телу, в проде прям чувствуется,как ты в каждое слово вкладывала частичку себя, и кстати по продам можно сказать о настроении автора, но правда не у всех это получается))))

Quote (Olika)
Ну как??? Жду помидорок и тапок

а вот это уже самобичевание, так нельзя, прода классная)))

Quote (Olika)
Любой бы человек, наверное, сказал бы: «Я бы на его месте подошел к ней поцеловал бы и все, и мы бы были счастливы» - это немного напоминает урок литературы. Вы спросите чем, это очень просто…. На литературе мы рассуждаем, учимся анализировать, и иногда говорим «Я бы на месте этого героя сказал бы так…»или «Я бы сделал так…». Но почему-то попадая в похожую ситуацию в жизни этот человек совершает ту же ошибку, что и герой того, или иного произведения. Так в чем же вывод? Наверное, в том, что жизнь это не урок литературы! На уроке можно исправить плохую оценку, вырвать лист или просто получить нагоняй от родителей! А в жизни так нельзя! Нельзя вырвать лист и начать все заново, воспоминания все равно не будут давать тебе покоя. И порой ошибка человека слишком дорого стоит!

Оль, как же ты права....Наша жизнь во многом отличается от литературы, чаще всего все хорошо заканчивается, а ведь в жизнь это не всегда...Чаще всего люди растаются и сами не знают почему, ну, ведь это невесомая отговорка, что расстались, потому что друг другу надоели...а сами потом страдают, это неправильно....и как бы мы не парились за нас все уже давно решено, как бы это печально не звучало....

Quote (Olika)
– сказала Лена и провела указательным пальчиком по его губам - Я тоже тебя люблю! – сказал Витя и поцеловал Лену Лена отвечала на его поцелуи, а потом сказала: «Как же я соскучилась по твоим губам!». А дальше она трясущимися руками принялась расстегивать его рубашки, после нескольких минут мучений, рубашка все же была расстегнута, и полетела на пол. Витя в свою очередь стянул с Лены ее футболку, и она полетела туда же. Витя аккуратно положил Лену на кровать. Он целовал ее с такой нежностью и такой любовью, что доставлял ей еще больше удовольствия…. А потом, Витя оторвался от губ Лены, принимаясь за ее тело. Спустя несколько минут он целовал Ленину грудь, играя с отвердевшими сосками… Лена, постанывала, чуть позже Витя стал спускаться ниже…. Лена выгибалась дугой, как кошка, и вот, уже билась в его руках, она так хотела Витю, хотела, чтобы он поскорее стал частью ее, хотела слиться с ним воедино. Лена и Витя были на грани, поэтому быстро освободив себя от оставшейся одежды, вошел в Лену. Сначала движения были медленными, но потом набирали обороты, стоны Лены переросли в крики, она не могла их сдерживать, да, и не хотела. Маленький мир, образовавшийся вокруг Лены и Вити, сжимаясь и разжимаясь, грозился взорваться в любую секунду…. И вот тишину комнаты оглушили два протяжных стона, Лена и Витя лежали на расстерзаной кровати и приводили дыхание в норму: - Я тебя люблю и больше никогда не отпущу! – говорил Витя и поцеловал любимую в макушку - Я тоже тебя люблю – сказала Лена и поудобней устроилась на груди у любимого мужчины.

ух...молодцы))))

ЖДУ СЛЕДУЩУЮ ПРОДУ

OlikaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:39 | Сообщение # 188
Завсегдатай
ВиКуЛя137, приветик)))
заинтриговала

а то)))
а вот это уже самобичевание, так нельзя, прода классная)))

ладно, ладно))) Пасибочки))))*
Olika, Ты большая умница, у меня бегают мурашки по телу, в проде прям чувствуется,как ты в каждое слово вкладывала частичку себя, и кстати по продам можно сказать о настроении автора, но правда не у всех это получается))))

Оль, как же ты права....Наша жизнь во многом отличается от литературы, чаще всего все хорошо заканчивается, а ведь в жизнь это не всегда...Чаще всего люди растаются и сами не знают почему, ну, ведь это невесомая отговорка, что расстались, потому что друг другу надоели...а сами потом страдают, это неправильно....и как бы мы не парились за нас все уже давно решено, как бы это печально не звучало....

Викуль, спасибо тебе за добрые слова))) И за то, что читаешь весь бред, который я пишу)))) Правда, мне очень приятно) На самом деле, я люблю рассуждать, но просто это не всегда получается, банально не хватает времени, итак сплю по 4-5часов в сутки, слава богу, что есть выходные......но я не об этом...совсем скоро, я закончу этот фик, осталось, эммм......если я не ошибаюсь 7 или 8 прод, а после буду выкладывать новый, я его уже начала писать на бумаге, так вот там будет по больше рассуждения....но это потом........
ЖДУ СЛЕДУЩУЮ ПРОДУ

скорее всего вечером)*

OlikaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:22 | Сообщение # 189
Завсегдатай
Приветулли!!!
А воть и продка, жду коментов)))

Часть 44
Утро, можно сказать раннее…. На часах всего 07:00, и, кажется, что весь город либо еще спит, либо собирается на работу…. Но не первое, не второе не относится к ней…. Проснулась Лена на груди у любимого мужчины, вспомнив все то, что было сегодня ночью, на ее лице поднялась блаженная улыбка…. Лена привстала, прикрыла белоснежным, но слегка помятым одеялом грудь, провела пальчиком по губам Вити, и он проснулся…. Впервые за долгое время, у Виктора настроение было на все 100%.... Улыбнувшись, он поцеловал Лену, потом оторвался от ее губ и сказал:
- Доброе утро, любимая!
- Доброе утро! – улыбнулась Лена
- Лен, а ты, правда, ничего не вспомнила? – спросил Степнов
- Почти, я приехала, потому что кое-что вспомнила…. (Витя вопросительно посмотрел на Лену, а она, поцеловав его продолжила) – Я точно не знаю где мы были, но тогда мы украшали какой-то дом, ты надувал шары, маленькая дочь Леры и Игоря приносила мне их, а я вешала…. Но вдруг ступенька из стремянки выпадает, а я вместе с этой стремянкой падаю вниз…а ты…ты поймал меня, сказал, что очень сильно испугался и, сказал, что любишь меня, я ответила тем же и только сильнее прижалась к тебе…
- Ну, да, так все и было. Лен, а ты знаешь, когда это было? – спросил Витя
- Нет – прошептала Лена
- За 10дней до аварии, тогда я, правда, очень испугался, думал, что тебя потеряю, но поймал. А вот авария….
- Сколько ты из-за меня намучался, кстати, знаешь, почему я приехала?
Витя ничего не ответил, а просто прижал Лену к себе
- Я приехала потому что поняла, что сильно перед тобой виновата, своим дуратским поступком я причинила боль и тебе и себе…. Просто в воспоминании я увидела твои глаза, то, как ты смотрел на меня, когда поймал, в твоем взгляде было столько страха, тревоги, заботы и любви…кстати, сейчас у тебя такие же глаза….
- Ты действительно любишь меня?
- Конечно, я не просто люблю тебя, а безумно люблю. Не бойся, я больше никогда не попрошу тебя уйти, а тем более и сама никуда не уйду… - договорила Лена, а потом поцеловала Витю
- Я тоже тебя люблю – сказал Степнов, оторвавшись от губ Лены.
На часах было уже 08:00, через час Вити нужно выйти на работу, поэтому он отправился в душ, а Лена готовить завтрак.… Спустя полчаса завтрак был готов, а еще через 10 минут позавтракал Витя
- Спасибо за завтрак, любимая!
- Не за что! – сказала Лена – Вить, а тебе обязательно идти на работу? – немного грустным голосом говорила Лена
- К сожалению, да! – сказал Степнов таким же грустным голосом
- А во сколько ты придешь?
- К 19:00 – сказал Степнов, поцеловав любимую, а потом взглянул на часы – Ладно, мне пора, а то опоздаю…. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
- А я тебя – на последок поцеловала Витю Лена
Виктор ушел, а Лена осталась одна в большой квартире…..

OlikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:14 | Сообщение # 190
Завсегдатай
Всем доброй ночки))
Девчонки, я написала новый минник, кто захочет почитать воть ссылочка http://seriali-online.ru/forum/76-7594-1

555Клубничка5Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:57 | Сообщение # 191
Новичок
Награды: 3
Code
Приветулли!!!

Привет,Olika! biggrin
Code
Впервые за долгое время, у Виктора настроение было на все 100%....

еще бы не было biggrin biggrin biggrin
Code
Конечно, я не просто люблю тебя, а безумно люблю. Не бойся, я больше никогда не попрошу тебя уйти, а тем более и сама никуда не уйду… - договорила Лена, а потом поцеловала Витю

вот бы все так и было biggrin

Ты молодчина!я уже это говорю не раз biggrin Продки вообще обалденные!!! biggrin biggrin biggrin хочу еще!еще!еще! biggrin biggrin

ВиКуЛя137Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:41 | Сообщение # 192
Общительный
Quote (Olika)
Приветулли!!!

привет

Quote (Olika)
- Конечно, я не просто люблю тебя, а безумно люблю. Не бойся, я больше никогда не попрошу тебя уйти, а тем более и сама никуда не уйду… - договорила Лена, а потом поцеловала Витю

ммм клевенько

Quote (Olika)
одеялом грудь, провела пальчиком по губам Вити, и он проснулся…. Впервые за долгое время, у Виктора настроение было на все 100%.... Улыбнувшись, он поцеловал Лену, потом оторвался от ее губ и сказал:

ну, еще бы у него не было такого настроения

Olika, ты большая умочка, жду еще продку.....
А сейчас побежала читать твои минник

OlikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:26 | Сообщение # 193
Завсегдатай
Quote (555Клубничка5)
Привет,Olika!

Приветик)
Quote (555Клубничка5)
Ты молодчина!я уже это говорю не раз Продки вообще обалденные!!! хочу еще!еще!еще!

Спасибки)))

OlikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:28 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Quote (ВиКуЛя137)
привет

приветик)
Quote (ВиКуЛя137)
Olika, ты большая умочка, жду еще продку.....
А сейчас побежала читать твои минник

Спасибки))))

OlikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:32 | Сообщение # 195
Завсегдатай
Девчонки, совсем забыла, поздравляю вас с замечательным весенним праздником 8 Марта!
Желаю вам добра, удачи, вообщем всего самого наилучшего и море цветов)
Это вам)*

Сообщение отредактировал Olika - Понедельник, 08.03.2010, 11:32

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: