Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
I will not forget you never...или...я не забуду тебя никогда
OlikaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:17 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
Всем приветик) В этой темке я буду выкладывать различные минники......
Я долго не решалась написать минник, хотя в голове несчитанное множество различных мыслей......
Мой первый минник "I will not forget you never...или...я не забуду тебя никогда" - это не совсем выдумка......история, которую я описываю, случилась со мной год назад, я потеряла человека, которого любила, все то, что испытывает моя героиня (Лена, просто имен я не указывала) когда-то испытывала я. Я могла часами напролет ночью сидеть на подоконнике и смотреть куда-то вдаль, при этом ничего не видеть из-за потока непрекращаемых слез.......Но чем-то я все же отличаюсь от своей героини, наверное, тем, что я научилась с этим жить.......Вообщем ловите первый минник....

I will not forget you never...или...я не забуду тебя никогда

Один умный человек сказал: «В любой сказке, даже в самой нелепой есть доля правды, хоть 0,1, но правды! так и в любой правде есть часть сказки…»

На улице дождь. После того, как тебя не стало, я полюбила дождь, капли кристально-чистой воды стекают по стеклу... Дождь... он смывает слезы. Только слез боли и обиды, но не слезы счастья... Во время дождя мне становится грустно и одиноко... да, мне грустно, несмотря на то, что у меня есть семья, друзья, даже любимая собачка, все кроме тебя...
Наступил следующий день... и снова идет дождь, а мое лицо озаряет грустная улыбка... как же я устала от дождя... мне уже порядком надоел этот монотонный стук по листьям, стеклам и лужам... Все стало каким-то черно-серым, что ли?... С недавних пор дождь вызывает у меня слезы... О, нет!... я заплакала!... Сколько же я не плакала? Год, два, три?... Не помню...я даже забыла привкус слез...такой...соленый и горький... Я прислонилась лбом к стеклу и почувствовала, что стало легче, но не надолго... боль снова сковывает мое сердце... все сдавливается изнутри, горит, сжимается и колит!!! Я сильно-сильно зажмуриваю глаза, а слезы текут с новой силой.... Наверное, эта боль не пройдет никогда!

Прошло два месяца, как тебя нет со мной…. Ты ушел, но куда? Это место мне пока не известно…. Да, и какое теперь значение в раю ты, или в аду? Разве от этого что-то изменится? Конечно, мне будет приятно знать о том, что любимый человек попал в рай….. но потом все равно будет больно, дико больно….
И вот долгожданный момент, дождь прекратился, но все так и осталось черно-серым…. Мне не хватает ярких цветов,… но больше я их никогда не увижу, потому что ты забрал их с собой…. А в моей душе остались только серые тона….

Друзья много раз твердили «Его не вернешь, найди другого и будь с ним счастлива!», но в том, то и дело, мне не нужен другой, мне нужен только ОН! Только он мог сделать меня по-настоящему счастливой…
Но его у меня отобрали, не простая конкурентка, а судьба, судьба, соревноваться с которой просто не возможно… Моя игра проиграна….

Вы, наверное считаете глупым сходить с ума по человеку, которого уже несколько месяцев нет в живых?.... Ну и пусть, я такой человек, и меня не изменить!... Да, я глупая дурочка…. Влюбленная глупая дурочка…. Я знаю одно…. Я всегда буду помнить тебя, чтобы не случилось, буду помнить! И пускай, я тебя отпустила, но моя память не отпустит тебя никогда! I will not forget you never...или...я не забуду тебя никогда
В этой темке можно коментировать, а в этой просто минники http://seriali-online.ru/forum/38-7595-1

Сообщение отредактировал Olika - Воскресенье, 21.02.2010, 20:23

ЛиночкаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:38 | Сообщение # 2
Любитель
Награды: 29
[здравствуй дорогая.
Знаешь? Почему-то на глазах нет слёз, странно, я очень сентиментальная....а сейчас....
Просто мысли сменяют одной другую и невозможно сосредоточиться.
Понравилось ли мне? Безусловно, ты всё очень красиво написала, очень точно передала все переживания......черт.....что я несу? Откуда я могу знать, понимать, что испытывает человек когда теряет любимого.
Сейчас у меня на душе только сочувствие....а больше ничего....
Спасибо за эмоции, которые тв подарила нам.Я уверенна, что этот миник тебе дался не просто потому, что описывать свою жизнь намного сложнее.... поэтому хочу написать тебе комментарии, который хоть как-то порадует тебя.
Спасибо ещё раз....

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Сообщение отредактировал Линочка - Воскресенье, 21.02.2010, 22:41

OlikaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:52 | Сообщение # 3
Завсегдатай
[здравствуй дорогая.

приветик)
Знаешь? Почему-то на глазах нет слёз, странно, я очень сентиментальная....а сейчас....

знаешь, когда я писала этот минник, слез тоже не было, просто я уже сжилась с этой мыслью....
Спасибо за эмоции, которые тв подарила нам.Я уверенна, что этот миник тебе дался не просто потому, что описывать свою жизнь намного сложнее.... поэтому хочу написать тебе комментарии, который хоть как-то порадует тебя.

не за что)
я рада, что тебе понравилось)
Спасибо ещё раз....

и тебя большое спасибо за коментарий, для меня это очень важно)*

555Клубничка5Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:34 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 3
Привет,Оlika!
Я прочитала твой минник не отрываясь smile

Code
Откуда я могу знать, понимать, что испытывает человек когда теряет любимого.

Конечно все чувства которые заполняют другого человека не понять.

Ты молодец что смерилась и написала этот минник smile Я надеюсь ты порадуешь еще нас не одним минниом,а больше biggrin
Спасибо тебе и удачи! smile

OlikaДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:22 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Привет,Оlika!

Приветик)
Ты молодец что смерилась и написала этот минник Я надеюсь ты порадуешь еще нас не одним минниом,а больше

у меня будет еще один минник, но позже, сейчас я над ним работаю....
Спасибо тебе и удачи!

Линчик, и спасибо за комент)

ВиКуЛя137Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:59 | Сообщение # 6
Общительный
Награды: 32
Olika,
От минника у меня побежали мурашки по коже...
Такое последовательное описание событий,ты описала просто превосходно, я думаю каждый читатель испытал все это на себе.
Знаешь, не каждому даються такие темы, не каждый сможет передать все чувства, всю любовь, да, ты не ослышалась, в каждом слове отражается твои чувства: боль, горечь.
Рассказ просто потрясающий, я даже не представляю, как больно знать, что твой любимый человек не с тобой, ноты сильная нашла в себе силы жить дальше, и за это тебе отдельный респект....
Я не знаю, возможно меня сейчас просто на просто не заткнуть, особенно после мысли "Нет слов", но буду придельно краткой, не помню кто сказал, что краткость сестра таланта....
Ну, у меня похоже не очень получилоь, в общем перестаю нести туфтологию....
Я много раз убеждалась что ты замечательный автор, то сейчас я просто уверенна, ты большая молодец!!!!!

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:16 | Сообщение # 7
Завсегдатай
ВиКуЛя137, спасибо тебе огромное за комент, и за то, что поняла меня..... дествительно было тяжело все это описывать и возвращаться в прошлое, но все что я описывая самая что есть правда......
Рассказ просто потрясающий, я даже не представляю, как больно знать, что твой любимый человек не с тобой, ноты сильная нашла в себе силы жить дальше, и за это тебе отдельный респект....

спасибо, что ты так считаешь, хотя есть люди которые говорят, что я слабая......наверное они так говорят потому что не оказывались на моем месте......

ВиКуЛя137Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:13 | Сообщение # 8
Общительный
Quote (Olika)
спасибо, что ты так считаешь, хотя есть люди которые говорят, что я слабая......наверное они так говорят потому что не оказывались на моем месте......

не знаю, что сказать, но могу тебе сказать с уверенностью, что ты настоящий, сильный человек, и еще не факт, т очто те люди себя так не вели, не слушай их, ты сильная, и ты это знаешь, если что, то всегда обращайся))))

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:55 | Сообщение # 9
Завсегдатай
не знаю, что сказать, но могу тебе сказать с уверенностью, что ты настоящий, сильный человек, и еще не факт, т очто те люди себя так не вели, не слушай их, ты сильная, и ты это знаешь, если что, то всегда обращайся))))

спасибо)

januljka345Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:23 | Сообщение # 10
Общительный
Награды: 30
Прикольно) ты умница.
всё так роматнтично и здорово описано!

OlikaДата: Четверг, 25.02.2010, 17:47 | Сообщение # 11
Завсегдатай
januljka345, приветик)

Прикольно) ты умница.
всё так роматнтично и здорово описано!

Спасибо)

OlikaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:58 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Приветик))) А вот и я с новым минником, я решила, что все свои последующие минники я буду выкладывать в эту темку))) Ну, что поехали? senile

«Что будет, если сравнить дружбу и любовь?»

Люди часто задаются вопросом «Дружба или любовь? Что сильнее?». А вы задавались этим вопросом? Думаю, что многие из вас ответят – ДА! Скорее всего, этот вопрос скоро станет риторическим…. Настоящую дружбу, так же как и настоящую любовь, трудно найти, легко потерять и тяжело забыть!
Поздний вечер, почти ночь, на улице уже никого нет, но если заглянуть на одну детскую площадку, то можно увидеть 19 летнюю девушку, которая сидит на качелях и тихо плачет, сжимая в руке букет из 5 красных роз. Сразу же напрашивается вопрос «Почему же плачет эта девушка? И почему она одна так поздно?»
Если рассказать в крацее, то получится так:
У нее был лучший друг Витя, с ним она пришла и огонь и воду. С самого раннего детства они были вместе, ну, как с раннего с 6 лет. Они вместе играли, гуляли, защищали друг друга, если это было нужно, вообщем весело проводили время…. До 12 лет они были лучшими друзьями…. В 13лет у них был первый поцелуй, после этого Витя предложил Лене встречаться, и она согласилась. Все было хорошо, даже слишком хорошо…. В 15 лет поцелуи становились все более и более откровенными, а в 17 – первый секс. Она долго не соглашалась, но под его уговорами все же согласилась, и не пожалела…. После выпускного они решили пожить вместе…вместе делили и счастье и горе…все было хорошо…просыпались рано, забывая про сон, могли поссориться из-за чайного пакетика, а заснуть в обнимку…. Каждый день он встречал ее у института, чаще всего с букетами цветов, тем заставляя ее однокурсницами завидовать, но, ни на одну из них он даже и не посмотрел, ему нежна только ОНА! Так прошел год…они все так же жили вместе, но в последнее время он изменился, он стал другим, не таким заботливым и нежным, а более раздражительным….
В этот вечер он не встречал ее у института, а просто прислал смс-ку «Встретимся на нашем месте в 20:00». Когда Лена пришла туда, он ее покорно ждал, держа в руках тот же самый букет красных роз.… Как обычно они разболтались, но потом он вмиг посерьезничал, и сказал те слова, которые разбили ей сердце: «Лен, мы не можем больше быть вместе! Я ухожу,…прощай!», после этих слов он ушел, не дав ей возможности что-либо сказать. А она осталась одна, сжимая в руке розы, шипы впивались ей прямо в пальцы, шла кровь, но она этого не замечала. Лена тихо плакала, и не могла поверить в то, что она потеряла его.… Отпустила просто так, не сказав ни слова.… Когда наступила ночь она все же отправилась домой….
Так прошла неделя, она не ходила в институт, вообще не выходила из дома…. Самым любимым временем суток для нее стала ночь…. И вот она наступила…. Лена встала возле окна и стала смотреть куда-то вдаль, но при этом ничего не видела из-за потока непрекращаемых слез…. А потом она подняла голову наверх и увидела звезду, одну на черном небе, тогда она поняла, что ЭТА ЗВЕЗДА ОНА! Сначала он, молча на нее, смотрела, но потом заговорила:
«Верни мне небо! Я больше ничего не прошу, просо верни мне небо! Я снова хочу утонуть в нем, да, именно утонуть, потому что небо – это еще и море! Просто верни мне небо» - плакала Лена, ведь это небо, было глаза Вити. И тут она решила прогуляться, быстро собравшись, она пошла на их место, да, именно на эти детские качельки.
Добралась она достаточно быстро, а когда подошла по ближе к качелям, то не поверила своим глазам, там был Он! Лена решила попытать счастье и подойти поближе.
«Ленка, родная моя, прости меня! Это были обстоятельства, я врал, врал, что не люблю тебя, а ты мне так легко поверила! Лена, если сможешь когда- нибудь прости меня» - молил Он
«Уже простила!» - улыбнулась Лена, со слезами на глазах. Легкий поцелуй, и они, обнявшись, идут домой.
Вот и конец истории. Вы спросите, а в чем же суть или хотя бы вывод? А вывод в том, что любовь и дружба – несовместимы! По отдельности они могут отлично существовать, но вместе – никогда! Это наверное, тоже самое, что огонь и вода в одном флаконе….. Один очень умный человек сказал «Любовь намного сильнее дружбы, но никакая любовь не сравниться с дружбой!» - и это правда! Потому что дружбу убивает любовь…. Ведь если отношения двух людей переросли во что-то большее, а в итоге зашли в тупик, они решают остаться друзьями. Просто друзьями, а это значит, что былых отношений уже не будет, будет так, на уровне «Привет-Пока». А стоит ли?

Ну как? Жду помидорок и тапок)

Сообщение отредактировал Olika - Воскресенье, 07.03.2010, 23:59

ВиКуЛя137Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:38 | Сообщение # 13
Общительный
Quote (Olika)
Приветик))) А вот и я с новым минником, я решила, что все свои последующие минники я буду выкладывать в эту темку))) Ну, что поехали?

Приветик)))
Погнали))))

Quote (Olika)
Люди часто задаются вопросом «Дружба или любовь? Что сильнее?». А вы задавались этим вопросом? Думаю, что многие из вас ответят – ДА! Скорее всего, этот вопрос скоро станет риторическим…. Настоящую дружбу, так же как и настоящую любовь, трудно найти, легко потерять и тяжело забыть!

ты права

Quote (Olika)
Вот и конец истории. Вы спросите, а в чем же суть или хотя бы вывод? А вывод в том, что любовь и дружба – несовместимы! По отдельности они могут отлично существовать, но вместе – никогда! Это наверное, тоже самое, что огонь и вода в одном флаконе….. Один очень умный человек сказал «Любовь намного сильнее дружбы, но никакая любовь не сравниться с дружбой!» - и это правда! Потому что дружбу убивает любовь…. Ведь если отношения двух людей переросли во что-то большее, а в итоге зашли в тупик, они решают остаться друзьями. Просто друзьями, а это значит, что былых отношений уже не будет, будет так, на уровне «Привет-Пока». А стоит ли?

а вот здесь, я могу с тобой немного поспорить, так как любовь никогда не закончится дружбой, тоже самое как дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, кто-то обязательно любит, так вот к чему я веду....любовь никогда не закончиться дружбой, конечно если это была настоящая любовь...
Я никогда не ставила точки всегда многоточие, но когда мы растались с одним человеком, он мне сказал когда я уходила "Мы останемся друзьями" а я лишь пожала плечами, и именно тогда поставила точку, но он со временем стал подрисовывать еще две....В итоге мы ни как не общаемся, но эти невесомые его взгляды в мою сторому и анонимное мнение в контакте с признанием, это уже лишнее...
Я это к чему веду, в общем хватит тут разглагнольствовать, фанф вообще суперский, столько положительный эмоций,мне очень понравилось, по-больше радуй нас твоими творениями

OlikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:42 | Сообщение # 14
Завсегдатай
а вот здесь, я могу с тобой немного поспорить, так как любовь никогда не закончится дружбой, тоже самое как дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, кто-то обязательно любит, так вот к чему я веду....любовь никогда не закончиться дружбой, конечно если это была настоящая любовь...
Я никогда не ставила точки всегда многоточие, но когда мы растались с одним человеком, он мне сказал когда я уходила "Мы останемся друзьями" а я лишь пожала плечами, и именно тогда поставила точку, но он со временем стал подрисовывать еще две....В итоге мы ни как не общаемся, но эти невесомые его взгляды в мою сторому и анонимное мнение в контакте с признанием, это уже лишнее...

Может быть ты и права))
Я это к чему веду, в общем хватит тут разглагнольствовать, фанф вообще суперский, столько положительный эмоций,мне очень понравилось, по-больше радуй нас твоими творениями

Спасибки, что забежала)*
Постараюсь по чаще)

OlikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:45 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Девчонки, поздравляю вас с весенним праздником 8 Марта)))
Пусть вас окружат только добрые и искренние человечки, вообщем удачи во всех начинаниях)
Это от меня)

Сообщение отредактировал Olika - Понедельник, 08.03.2010, 11:46

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: