Что делать если жизнь постепенно отнимает все?
|
|
элька297 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:55 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Olika почему только в той?????????? модераторы разрешили же выкладывать проды в обеих темах.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:02 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
А воть и я, я решила выложить продочку сегодня, ловите))) Часть 5 Прошел месяц после смерти родных Лены. Она каждую неделю приезжала на кладбище и часами сидела возле могилы родных и иногда слезы предательски катились с ее глаз. Все это время с ней ездил Витя, он боялся оставить ее одну в таком состоянии, Лена уже месяц почти не спит по ночам или спит по 3-4часа, она просто сидит на подоконнике и плачет, думает о том, что она будет делать если Степнов выгонит ее из квартиры. И так каждый день, Лена просто умирала на глазах, из-за чувства вины она была готова убить себя. И вот очередное утро после бессонной ночи: - Привет, сказала Лена войдя в кухню - Доброе утро, сказал Степнов и протянул ей чашку кофе - Спасибо, улыбнулась фальшифой улыбкой Лена - Лен, мне нужно с тобой поговорить, лицо Степова в миг стало серьезным - Что случилось? – спросила Лена поднося ко рту чашку с горячим кофе -Ничего….точнее случилось…Лен,я знаю, что ты не спишь по ночам или спишь по 4часа, ты плачешь каждую ночь, это видно по твоим глазам. Я знаю причину твоих бессонных ночей, но пойми нельзя на этом зацикливаться, нужно жить дальше…жить, как бы не было больно! У тебя нет близких родных, но пойми у тебя есть я, я твой лучший друг, я всегда помогу тебе в тяжелой ситуации – говорил Витя - Вить, ты даже не представляешь, чт значит быть быть одной, когда у тебя никого нет из близких и родных, я одна!!! Я никому не нужна, а когда у тебя появиться девушка, ты попросишь меня уйти – говорила сквозь слезы Лена - Да с чего ты взяла, что я не знаю, что значит быть один? У меня нет и я так же одинок, как и ты. Мои родители отказались от меня, когда мне было 8 лет, меня забрали в детский дом. А потом я узнал, что была авиакатастрофа, и мои родители погибли. После этого у меня была сильная депрессия и я не с кем не разговаривал около 6 месяцев. А потом понял, что нужно жить дальше не смотря не боль. В 17 лет я сбежал из детского дома, меня даже не пробовали искать. А в 20лет я встретил своего лучшего друга Игоря – говорил Витя, но по выражению его лица было видно, что ему не приятно об этом говорить - Прости, я не знала – прошептала Лена, потому что из-за большого комка в горле было тяжело говорить -Не извеняйся – говорил Витя - Я пойду прогуляюсь, мне нужно проветриться – гоаорила Лена -Конечно, может мне пойти с тобой? – волнующим голосом спросил Степнов - Нет, мне нужно побыть одной – скзазала Лена Лена вышла из дома и пошла в парк. Она медленно брела по парку, проходя мимо скамеек, и на одной из них сидела девушка и плакала. Лене почему-то захотелось узнать, что у нее случилось. Впервые за долгое время в Лене проснулось чувчтво жалости, не только к себе, но и к этой девушке. Кулемина подошла к скамейке и села рядом с девушкой.
Сообщение отредактировал Olika - Понедельник, 28.12.2009, 22:03 |
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:13 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
КАК ВСЕГДА Я ГОВОРЮ, И ЕЩЕ РАЗ СКАЖУСУПЕР И ЕЩЕ РАЗ СУПЕР!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:02 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
Продочка будет завтра утром)
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:17 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
НУ И ГДЕ ПРОДА????????????
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:47 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
А воть и я пришла, но не одна, а с продочкой. Эта последняя продочка в этом году, я надеюсь, что и в 2010году вы будете читать мой фик, для меня это очень важно) Ну...что-то я собсем заболталась....ловите продочку) Часть 6 - Прости, что я лезу не в свое дело, но что у тебя лслучилось? – поинтересовалась Лена - Да, так, все хорошо – врала девушка - Я же вижу, что что-то случилось, ты расскажи мне и тебе станет легче – просила Кулемина - Ладно, я расскажу тебе – говорила девушка и все еще плакала – Мои родители уже давно не живут вместе, мы живым в разных городах, я с папой в Москве, а мама с новым мужем в Екатеринбурге. А несколько часов назад мне позвонил новый муж мамы и сказал, то что она умерла во время родов (у мамы этой незнакомки должен был родиться ребенок от нового мужа), а малышка выжила, но ей так и не суждено увидеть собственную маму живой – от этих слов из глаз девушки слезы потекли с новой силой. – За что она так со мной, за что она меня бросила? Как мне дальше жить? – девушка уткнулась Лене в плечо и просто плакала - У меня была похожая ситуация, я тоже не хотела жить, но один человек убедил меня, что нужно жить и я нашла в себе силы и стараюсь жить дальше не смотря на боль. Кстати, я Лена – представилась Лена, а от рассказа девушки у нее у самой наворачивались на глаза слезы - А я Лера. А что у тебя случилось? – спросила Лера дрожащим от слез голосом - Месяц назад я потеряла всех близких родных, у меня ни кого не осталось. Мои родители и брат сгорели в квартире, а я успела выбраться, и теперь я себя за это ненавижу! Зачем я тогда выбралась? – из глаз Лены предательски потекли слезы От рассказа Лены Лера заплакала еще сильнее. - Но один очень хороший человек сказал мне, что нужно жить дальше не смотря на боль, пока у меня это плохо получается, но я пробую отвлечся – говорила Лена, вытирая набежавшие на ее лицо слезы Лена и Лера проболтали так до вечера, а потом пошли на метро. К Вите Лена пришла в 22:00. - Где ты была, я уже весь извелся, уже хотел в милицию звонить - старался себя сдерживать Виктор - Я гуляла по парку и встретила девушку, у которой похожая судьба, мы с ней подружились, только у нее есть отец, но нет матери, она умерла во время родов - говорила Лена - Ничего себе – единственное, что сказал Степнов - Ага, Вить, а можно она завтра к нам придет? – спросила Лена - Конечно, ты можешь даже и не спрашивать, пусть приходит когда захочет, лишь бы тебе было хорошо. Кстати завтра я тебя познакомлю со своим другом Игорем – говорил Витя -Так это же круто! – сказала Лена Лена отправилась в спальню, она одела пижаму и села на подоконник. В этот раз она не плакала, а просто вспоминала, что сегодня случилось. Сегодня у Лены появилась настоящая подруга, которая поддержит ее в трудную минуту. Лена была благодарна судьбе за то, что познакомилась с Лерой, ей очень не хватало лучшей подруги, а теперь она у нее есть. С этими мыслями Лена легла спать, а на часах было всего 01:00.
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:54 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Всем привет) Девчат, я хочу поздравить вас с наступающим новым годом! Желаю всего самого хорошего, даже отличного, чтобы 2010 год был еще лучше чем 2009! Не смотря на все неприятности, которые у меня были в этом году, я бы не за что на свете не вычеркнула бы этот год из своей жизни, ведь я зарегистрировалась на этот сайте и познакомилась с вами. Люблю вас, Чмаф***** Ваша Olika
Сообщение отредактировал Olika - Четверг, 31.12.2009, 18:55 |
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:50 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
СУПЕР!!! ЕЩЕ!!!
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:35 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 45
|
Привет!!! Вот и я) наконец-то смогла добраться до компа!!! Olika, аааааах)) фик суууууууууупер!!:)) очень жду продочку!!!)
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:02 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
Quote Привет!!! Вот и я) наконец-то смогла добраться до компа!!! Olika, аааааах)) фик суууууууууупер!!:)) очень жду продочку!!!) Приветик)))) А что у тебя с компом было? Ой, спасибочки, рада что тебе нравится, продочка будет к вечеру)
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:13 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
А воть и я, но не одна, а с продой!!! Ловите) Часть 7 На часах 11:00. Впервые за этот месяц Лена спала всю ночь, ей даже не снились кошмары. Довольная она вышла из спальни и побрела в кухню. - Доброе утро! – сказала Лена - Доброе утро! - улыбнулся Витя - А когда придет Игорь? – спросила Лена - К 16:00. У меня для тебя есть заманчивое предложение! – заинтриговал Витя - Какое? – поинтересовалась Лена - Давай приготовим праздничный обед. Продукты – есть и гости придут к 16:00, мы успеем много приготовить – улыбался Степнов - Давай! – согласилась Лена - А что мы будем готовить? - Давай…салат, горячие…незакончил Витя - И пирог, будет круто! – закончила Лена и стала одевать фартук - Поздравляю, ты сегодня всю ночь спала) – улыбался Витя -Лена ниего не ответила, а просто улыбнулась. И вот…салат был готов и горячее уже на подходе, а пирог в духовке. До прихода гостей оставалось 30минут , Лена и Витя принялись накрывать на стол, Витя достал шампанское и поставил его на стол, а Ленка расставила Бокалы и тарелки. - Уффф…вроде бы все готова, ответила Лена, а на часах было 16:00. Первым пришел Игорь. Витя познакомил Лену и Игоря друг с другом. Через 10 минут пришла Лера. Лена, Витя, Игорь и Лера сидели за одним столом и просто болтали ни о чем, но все было весело. После того, как Лена подала горячее и все съели его, Лера попросила Лену выйти «проправить макияж». - Как ты себя чувствуешь? – спросила Лера - Знаешь…отлично, ты и Витя, я к вам так привязалась…и вы помогаете ране в моей душе заростать, спасибо вам- ответила Лена - А как тебе Игорь? – задала Лера вопрос с намеком - Парень как парень. А что, Новикова, ты что влюбилась? – спашивала Лена - Да, мне он тпк понравился. Можешь сделать так, чтобы мы остались с ним вдвоем, хотя бы на 10 минут? – просила Лера - Даже так! Конечно же могу! – улыбнулась Кулемина и обняла подругу. А в это время за столом: - Вить, ведь ты мне друг? – спрашивал Гуцул - Да, а что случилось? – спрашивал Степнов - Ничего особенного, просто мне очень сильно понравилась Лера, вы не могли бы оставить нас в одной комнате миут на 10? – просил Игорь - Ничего себе! Ладно, помогу тебе! – отвечал Степнов, - Но только 10 минут!!!! – пригразил он - А что у тебя с Леной? – спросил Игорь - Ничего, хотя я к ней так привык за этот месяц, даже не представляю как жить без нее, знаешь, я наверное влюблся! – признался Степнов На это Игорь ничего не успел ответить, потому что в комнату вошли Лена и Лера. - Вить, бери грязную посуду и пошли за пирогом – просила Лена Лена и Витя вышли и Лера и Гуцул остались в гостиной одни. На кухни: - Вить, представляешь, Лерка в Игоря влюбилась – говорила Лена - Ничего себе, а Игорь в нее! – ответил Степнов - Отличная пара получится, давайеще не много посидим на кухне, не будем им мешать – предложила Лена - Ага – согласился Виктор В это время в гостинной: - Привет, начал разговор Гуцул с бональной фразы - Привет, ответила Лера - У тебя ест парень? – спросил Игорь и понял, что слишком резко спросил - Нет, а у тебя есть девушка? - спросила Лера - Нет, я одинок, а ты не составишь мне компанию? – спросил Игорь - Ты предлагаешь мне стать твоей девушкой? – переспросила Новикова - Да – ответил Игорь - Я согласна, ответила Лера и Гуцул обнял ее. В это время из кухни вышли Лена и Витя с пирогом в руках. Лена, Витя, Игорь и Лера веселились до 23:00, а потом Лера и Гуцул ушли. Лена и Витя убрали со стола и собрались спать. - Отличная пара получилась! - восхищался Виктор - Ага! – ответила Лена и ушла в спасльню Посидев немного на подоконнике, Лена легла спать. Сегодня она заснула без особых усилий, потому что РАНА В ЕЕ ГРУДИ ПОСТЕПЕННО НАЧАЛА ЗАРАСТАТЬ!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:23 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Olika) РАНА В ЕЕ ГРУДИ ПОСТЕПЕННО НАЧАЛА ЗАРАСТАТЬ!!!! А ВИТЯ ПОМОЖЕТ ДО КОНЦА ИЗЛЕЧИТЬ ЭТУ РАНУ ДА??? ПРОДКА СУПЕР!!!! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:05 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Спасибо, элька297) Quote А ВИТЯ ПОМОЖЕТ ДО КОНЦА ИЗЛЕЧИТЬ ЭТУ РАНУ ДА??? Он ее излечит, но не скоро. Жизнь еще раз поиздевается над Леной( Продолжение завтра
Сообщение отредактировал Olika - Суббота, 02.01.2010, 22:05 |
|
| |
Линочка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:11 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 29
|
Quote (Olika) - Поздравляю, ты сегодня всю ночь спала) – улыбался Витя Уря Лена выспалась и готова на..............встречу гостей))))))))))))))) Quote (Olika) спрашивал Гуцул Хи,а я думала это Рассказов) Quote (Olika) - Ничего, хотя я к ней так привык за этот месяц, даже не представляю как жить без нее, знаешь, я наверное влюблся! – признался Степнов Ну наконец-то))))))))))))))) Quote (Olika) - Привет, начал разговор Гуцул с бональной фразы - Привет, ответила Лера - У тебя ест парень? – спросил Игорь и понял, что слишком резко спросил - Нет, а у тебя есть девушка? - спросила Лера - Нет, я одинок, а ты не составишь мне компанию? – спросил Игорь - Ты предлагаешь мне стать твоей девушкой? – переспросила Новикова - Да – ответил Игорь - Я согласна, ответила Лера и Гуцул обнял ее. Ха-ха какие они разговорчивые,прям Пушкин и Ахматова))))) Quote (элька297) Посидев немного на подоконнике, Лена легла спать. Сегодня она заснула без особых усилий, потому что РАНА В ЕЕ ГРУДИ ПОСТЕПЕННО НАЧАЛА ЗАРАСТАТЬ!!!! Ну так!Такой парень рядом)))))))))))) Продка супер хочу ещё)))))))
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:17 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Olika) Он ее излечит, но не скоро. Жизнь еще раз поиздевается над Леной( что на этот раз??? у неё же почти ничего и так не осталось=(( витька и лерка... с ними что то случится??? Quote (Olika) Продолжение завтра буду ждать с большим удовольствием=)
|
|
| |