Любовь по переписке
|
|
januljka345 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:15 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 30
Статус: Offline
|
Комментарии к фику ТОЛЬКО тут
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
Продолжение моего первого фанфика. http://seriali-online.ru/forum/52-6651-1 Со дня свадьбы Лены (36 лет) и Виктора Михалыча (44 года) прошло уже тринадцать лет. У них было два сына близнеца - Виталик и Витя (17 лет) и дочь Маруся (12 лет). Виталик и Витя заканчивали школу, а Маруся - пятый класс. ВМ так же работал в школе физруком. Ранетки разошлись около десяти лет назад. Дело было даже не в том, что их слава постепенно ушла, а просто им захотелось пожить семейной жизнью, а не круглый год мотаться по турам и концертам. Лена работала на дому. Она по телефону принимала заявки на билеты в кино. Сольная карьера Леры не останавливалась. Лера достигла огромной популярности. Жила она с адвокатом Стасом и сыном Лёшей (16 лет). Лера, как и раньше, была лучшей подругой Лены. Женя вышла замуж за Колю. Работала она продюсером, а Коля - врачом. У них была дочка Катя (7 лет). Наташа писала музыку к фильмам и песням, а её избранником был фотограф Костя. Они родили сына Валеру (11 лет). Нюта устроилась в одной знаменитой группе. Жила она со Стёпой, а детей у них не было. Антон женился на Ане. Он был моряком и поэтому часто был в командировках. Аня пела на корпоративных вечеринках. Она запросто могла стать знаменитой как Лера, но она хотела больше времени проводить с семьёй. У Ани была дочка Маша (6 лет). Очередное утро буднего дня. Лена проснулась раньше, что бы приготовить завтрак. Дети ещё спали. Лена зашла на кухню. На столе лежала записка "Лена, я сегодня поздно. У нас учёт. Нужно пересчитать весь инвентарь. Витя". Лена подумала "А раньше он писал не Лен, а дорогая. Надоела уже такая жизнь. Вся семья живёт полностью своей жизнью. Степнов постоянно на работе. Он, похоже, забыл о семье. Вити и Виталика свидания и дискотеки. Одна Маруся ещё не совсем отдалилась, но и он она потихоньку уходит в свою жизнь. По-моему, обо мне они совсем забыли. Нет, они, конечно, любят меня, но у них своя жизнь, а что делать мне? Почти всё время одна. Девчонки тоже все в делах. То, что отдаляются дети - это естественно, они взрослеют, а вот то, что Витя очень отдалился, меня очень пугает. Может у него появилась друная женщина? Куда всё делось?" От мыслей её оторвала Маруся. -Мам, доброе утро! -Доброе! -По тебе не скажешь, что оно доброе! Случилось что-то? -Всё в порядке. -Не похоже... -Марусь, я завтрак не приготовила. Сделайте себе бутерброды сами. -Хорошо. Последнее время отношения между Леной и ВМ стали очень холодными. Раньше вся семья вместе ходила на концерты, на футбол, даже несколько раз ходили кататься на коньках и ещё во многие другие места. Потом Витя и Виталик стали отдаляться. Со временем отдалился и Степнов. Он стал рано уходить на работу, поздно приходить. Говорил, что у него инвентаризации, тренировки… В результате, Лена очень много времени проводила в одиночестве. Она понимала, что в этой ситуации нужно что-то менять, но не знала что… Самым близким человеком именно в это время была Лера, а не Степнов, но и она постоянно была в делах, как и остальные Ранетки. После того, как Лена прочитала записку, постепенно разошлись и дети. Лена думала, что это очередной, скучный день, но на пороге появилась Лера. -Привет, Ленка! -Привет! Честно, ни никак не ожидала, что ты придёшь! У тебя же постоянно дела. -Да ну тебя! Вот сегодня у меня дел вообще нету! Стас на работе, Лёша в школе. Ну что, может, в дом пустишь? Или мне на пороге стоять? -Пошли чай пить! На кухне. -У меня ни чего нового нету. Скучно. Целый день какие-то дела… -У меня тоже скучно, но по-другому. Времени полным-полно. Даже заняться не чем. Степнов постоянно на работе. -Что он там делает? -Не знаю. Говорит, что тренировки, учёты, инвентаризации… -Маты, наверное, передвигает! Ха ха ха. Интересно, с кем? (Пауза) Ой, Лен, извини, подумав ляпнула. Поэтому я снова проклинаю свой язык. -Да ни чего. -Вот, скажи мне, Лена. Степнов дома не сидит, а ты постоянно дома. Я, конечно, понимаю, семья и всё такое. Но не круглый, же день дома сидеть! Работу поинтереснее найди! -Лер, успокойся! Где я найду эту работу? Я училась только в Снегинке, а с моим теперешним голосом только и петь! -Нормальный у тебя голос, а стихи у тебя есть! Целая тетрадка. -Лерка! -Ну не хочешь петь, есть много других интересных работ! -Ладно, я подумаю! -Пошли в комнату. Телик посмотрим. Там как раз моё интервью идёт, а если бы ты постоянно не сидела дома, то мы и твоё интервью смотрели бы! Лена и Лера смотрели телевизор. Прозвучал звук пришедшего электронного письма. Лена подошла к компьютеру. Там была не выключенная переписка Степнова. «Почему ты не пришёл?» Написала «Цветочная лавина». Лена застыла. -Лен, что там? Лера, не услышав ответа, подошла. -Ого, ну мало ли… Лена открыла всю переписку. Невпопад прочитала несколько писем. «Снежный барс» (Степнов) «У нас с женой отношения совсем испортились». «Цветочная лавина» «А с тобой интересно общаться». И вот. «Давай встретимся?» Некоторое время назад. Степнов подошёл к кафе. Через стекло он увидел красивую женщину. Это и была та «цветочная лавина». Степнов подумал «А она красивая… Нет! Лена лучше! Зачем я сюда пришёл? Я Лену люблю!» В Степнове как будто появились два разных человека. «Ну иди уже! Опаздывать не хорошо! Вот только сбегай в магазин, цветочков прикупи!» «Эээ, куда тебя тянет? Бегом на работу, а потом дамой! Лене и так трудно. Я жеэто понимаю! Да и Лена в сотни раз лучше её». «У тебя просто пластинка заела! На самом деле теперь всё изменилось и чувств уже не осталось!» «Ты пессимист! Да, всё изменилось, но чувства не ушли!» «Нет, я реалист!» «Хватит! Дамой иди!» «Нет, в кафе!» «Иди!» «Не иди!»… На этот раз победил хороший Степнов, и Виктор Михалыч пошёл на работу. Дома. -Лен, успокойся! Витя же не пошёл на это идиотское свидание! -Ага, успокойся! Тут успокоишься! Блин, я этой лавине сейчас так отвечу! Лена написала «Да потому, что ты дура! ****» Лена отправила письмо. Она резко встала и задела хрустальную вазу, которую когда-то они выбирали со Степновым. Ваза со звонкими, пронзающими звуками разбилась. -*** На минуту всё затихло. Гнев Лены сменился на грусть и боль. -Красивая ваза была… - в никуда сказала Лера. -С воспоминаниями. По Лениной щеке прокатилась слеза. Лена нагнулась, чтобы собрать осколки. Но сделала это не осторожно. Тонкий, острый хрусталь пронзил её кожу, но эту боль заглушала более тяжелая, душевная боль… В это время Светочка сидела у гадалки. В руках она держала куклу с Лениной фотографией. На фотке Лена ещё ученица. -А куда иголку вколоть?- Спросила Света. -А куда не жалко. Света вколола иглу в руку куклы. -А зачем это? -Для, того чтобы вы мне поверили. -Но я, же её не увижу! Как я узнаю? -В этом ничем помочь не могу! Вы сделаете то, о чём я говорила? -Я не знаю как. А проще ничего нету? -Эту женщину защищает какая-то сила, причём невероятно большая. Степнов в этот день домой пришёл во время. -Привет, Лен! -Привет! Ты рано. - *Лена пыталась скрыть грусть* -Учёты кончились, соревнования тоже. -Это хорошо. Мой руки и за стол. -Да, но я сначала мигом в интернет залезу. -Зачем? -Фильм другу нужно скачать. -Только быстро. -Ладно. "А почему я не сказала ему, что всё знаю? С другой стороны, это всего лишь переписка. Она всё ровно не ответит Вите после моего письма. Хуже то, что у нас всё плохо и он в интернете запросто может найти другую. Значит нужно сделать так, что бы ему не нужно было искать другую." Думала Лена. немного позже пришла Маруся. -Мам, пап привет! -Привет! - Сказала Лена. -Как дела? - Спросил Степнов. -Хорошо! Мы с подругами группу открыли. -Хорошо. -Лен, ну вылитая ты! Вечером вся семья сидела за столом. -А как вы группу назовёте? - Спросил Виталик. -Не знаю. -Назовитесь белым наливом или антоновкой. - Сказал Витя младший. -Ты издеваешься? -А что? Чем белый налив хуже ранеток? - Сказал Витя старший. -Мда, пап. Вот представь, ведущий объявляет "Выступает музыкальная группа "Белый налив"!" Прикольно,ь да? - Сказала Маруся. -Ха ха ха. - смеялись все. Степнов приобнял Лену, которая летала где-то в своих мыслях. "Хороший вечер, жаль, что он не скоро повториться, и это счастье временное, хотя это ещё не известно". -Лен, а что у тебя с рукой? -А? Что? -Что у тебя с рукой? -Да так, порезалась. -Интересно, чем можно порезать середину ладони? -Ваза разбилась. Я об осколки и порезалась. -Аккуратней нужно. -Ладно, родители, спокойной ночи! - Сказала Маруся. -Вам тоже. - Сказал Степнов.
Сообщение отредактировал januljka345 - Среда, 30.12.2009, 13:25 |
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:00 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Лена и Степнов всё время переписывались. И однажды они решили встретиться в парке. Было темно. Лена подошла к нему со спины. Она закрыла ему руками глаза. Дальше, всё как в тумане, но не для Лены. Лена, конечно, была смелая, но для признания её смелости не хватило. Она ушла, а Степнов так и остался стоять, сначала не поняв, что она ушла. Ему было приятно ощущать её прикосновения. Лена уже была дома, когда пришёл Степнов. -Привет. -Привет. Как дела? – Спросил Степнов, но ответа не услышал, так как забежала Маруся. -Мам, папа, привет! А у моей группы в школе завтра первый концерт. Папа, с тобой всё понятно. Ты там на месте. А ты, мам, придёшь? -Приду, конечно. -Ура! -А где Витя с Виталиком? – Спросил Степнов. -Не знаю. – Пожала плечами Маруся. На следующий день Лена пришла в школу пораньше. Она зашла в спортзал. (Группа репетировала в актовом зале). Лена опять начала вспоминать. Первые репетиции… Тренировки… Как Степнов учил её драться… Как в этом же зале Степнов ударил Гуцула… И тот, вечер встречи выпускников, когда она равнодушно стояла с Серёжей… В этом зале осталось много прошлой жизни… Вошёл Степнов. -Лен, ты уже здесь? -Как видишь… В школе всё так изменилось… -Ремонт сделали. Кучу новой аппаратуры понаставили. Помнишь, тренировки, репетиции? -Такое не забыть! Лена кинула мяч. Степнов словил. Завязалась игра в баскетбол. Так они играли, пока из Лениной раны на руке, потекла кровь… --Лен, сходи к медсестре. Она тебе обработает руку. -Иду. Всё было хорошо, но вот только искра грусти и какой-то отдаленности, летала где-то рядом. Ведь Степнов всё думал о той незнакомке… На концерте Лена очень удивилась, когда увидела там наглые глаза Уткиной. -Лен, а они так на вас похожи… -Да. Только название ещё не придумали. -А Маруська тоже на бас-гитаре играет. Она очень на тебя похожа…
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Вечером Лена и Степнов сидели в разных комнатах за компьютерами. Виталик зашёл к Лене. -Мам, а что у нас на ужин? -Посмотри, в холодильнике курица есть. -Мама, мы её вчера съели. -Ну поищи там что-нибудь! Виталик вышёл с недовольным лицом. На следующий день Лера пришла к Лене. -Ну, что, Ленок, решила? -Что? -Лен, ты понимаешь, о чём я! -О чём? -Ленка! О работе! -Что значит, нет? Не решила или твой ответ нет? -Ответ нет! -Я же старалась! А ты этого даже не оценила! -Я оценила. Только смысла в этом не вижу. -Есть смысл! Ты перестанешь сидеть в этих четырёх стенах! -А знаешь, Лера… -Что? -А я соглашусь! -Ого! Если честно, то это неожиданно! -И на что я согласилась? -На работу. Будешь болтать со всякими там актёрами, певцами, писателями… -Да, конечно! -Да. -Я же говорю да. -Лен, не мучай мои мозги. Лучше скажи как туту у вас со Степновым дела? -В общем, нормально. -А без общего? -Ну, так себе! -Всё ясно… -Что тебе ясно? -Ясно то, что ничего не ясно. Рассказывай. -Ну переписываюсь я с ним… -Не поняла. -Он не знает, что это я ему пишу… -А тебе это зачем? -Не знаю… Он другой не пишет… -Глупая отмазка. -Да… -Выходит, он, грубо говоря, изменяет тебе с тобой… Молчание. -Я думаю, ты это зря. Мне пора. -Как всегда. -Извини. А ты тут разбирайся в себе. Готовься к завтрашнему эфиру. -Завтра? -Да. Сама виновата. Всё тянула и тянула. -И без всяких там кастингов? -Без. Мне там доверяют, а я доверяю тебе. Неужели ты думала, что сможешь отвязаться от меня, завалив кастинг? Нет! -Иди уже по своим делам! -Уже бегу! Пока! -Пока! Вечер этого дня. Виталик стоял у зеркала. Подошёл Степнов. -А ты куда на ночь глядя? -Погулять. -На свидание идёшь? -Понятно. Маруська проболталась? -Сам догадался. Ты там повежливей будь. -Пап, разберусь. -Ты говоришь так, как будто я в этом совсем ничего не понимаю. -а разве не так? -Нет, не так. У нас с твоей мамой тоже свидания были. -Эх, папа, папа. -Что? -Если это так, то почему ты до сих пор не видишь, что мама в кого-то влюбилась? -В меня… -Не думаю. У вас отношения сейчас какие-то не такие. И ты тоже где-то не там где нужно. Пока! -Пока! Виталик ушёл. Степнов присел на стул… Он очень задумался. Ведь в последнее время не замечал самых простых вещей…
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:33 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
На следующий день Лена собиралась на телевидение. Подошёл Степнов. -Лен, а ты куда собираешься? -На работу? -Куда? -Ой, я же не сказала. Мне Лера предложила работу. -Какую? -Ведущей на телевидение. -Понятно. Лен, а почему ты мне про это самому последнему сказала? -Извини, я забыла… -Не забывай, такое чувство, что тебе на меня наплевать. -Нет, конечно. -А, по-моему, да. Ходишь сама в себе. Мне ничего не рассказываешь. -А мне нечем делиться! *Громко, но не кричала* Нечего рассказывать! Нету ничего интересного. -Такого не может быть! -Может. Извини, я опаздываю уже! Лена ушла, а Маруся зашла в коридор, где стоял Степнов. -Пап, а что здесь произошло? -Ничего, всё в порядке. -Я не слепая. -Забудь. Сегодня маму по телику увидишь. -В смысле? -Потом узнаешь. Слушай, а тебе в школу не пора? -Пора. А у тебя выходной что ли? -Мне ко второму уроку. -А, понятно. Лена шла по парку. Большие, мокрые листья летели на землю. И опять этот холодный, осенний дождь… Лена думала «Ну что опять? Почему? Да, я сама виновата. Начала переписку… Хотя, я уже очень давно ему не пишу… Неужели, он в виртуальную меня влюбился? Хотя, сегодня он явно какой-то не такой… Что на него нашло? А может это и к лучшему…» На телевидении к Лене подошла девушка по имени Настя. Она была младше Лены лет на десять. -Здравствуйте. Вы Елена Кулёмина? -Уже много лет Степнова. -Ясно. А я Анастасия. Вот, держите основные вопросы. – Она дала Лене листок. – Ну а остальное по ходу дела. Этот должно выглядеть как свободная беседа. А сейчас идите на грим. Лена взглянула на листок. -Писатель Мирослав Николаевич Милославский!? -Да, а поему вы так удивляетесь? Писатели у нас очень редко бывает. Так совпало. Просто наша фирма заключила выгодный договор с редакцией. Мы проводим одну передачу про них, а они там в чём-то нам помогают. Я точно не знаю… На Лене был одет костюм. На лице был лёгкий макияж. В таком виде она зашла на съёмочную площадку. Там стояло несколько кресел красного цвета, и не большой, стеклянный столик. На стенах были красно-жёлтые, большие звёзды. Световые эффекты медленно моргали. На одном из кресел уже сидел Мирослав Николаевич. И вот, начало… Лена подошла и села на второе кресло. Вместе с ней передачу вела та самая Настя. -Здравствуйте, дорогие телезрители. – Сказала Настя. -Сегодня у нас в гостях писатель Мирослав Николаевич Милославский с его новой книгой. – В разговор вступила Лена. -Здравствуйте! – Неуверенно сказал Мирослав. Он был в шоке от того, что увидел Лену там, где этого совершенно не знал. Он пытался скрыть это от прямого эфира. -Ваша новая книга стала очень популярной, а будет ли у неё продолжение? – Спросила Настя. -Если честно, я пока сам не знаю. – Ответил он. -Мы надеемся, что у главной влюбленной всё будет хорошо? – Спросила Лена. -Нет! – Вскрикнул Мирослав – Они не главные герои! -А кто главные герои? – Спросила Настя, которая читала этот роман. -Главная героиня – это Лана (Изменено от «Светлана»). -Но она же отрицательная героиня? – Спросила Лена, которая перед передачей читала только краткое описание книги. -Нет. Да, она совершала много плохого, но она просто потерялась в себе. Всю её жизнь она посвящала своим навящевыми идеям. И она твёрдо к ним шла. Но она даже не задумывалась, будет ли ей от этого хорошо! -Может быть, во второй книге она одумается? – С надеждой в голосе спросила Лена. -Это уже мой творческий секрет.(А может просто он сам этого пока не знает?) -Но почему так получилось, что читатели главными героями считают Лену (Тут с именем всё понятно) и Михаила Викторовича (Тут небольшие изменения) – Спросила Настя. -Читатели привыкли видеть в главных героях только хороших. Нет, безусловно, Лена и МВ являются главными героями. Каждый читатель из этих трёх главных героев выбирает главного для себя, но нужно подумать и об отрицательных героях. Нет, я не защищаю Лану. Она, понятное дело, виновата. Но такая она и есть. Лана хорошая, но где-то в далеком прошлом. А ведь прошлое живёт в нас, поэтому она всё-таки внутри хорошая. Нужно лишь время, что бы расставить всё на места. -Но ведь и так прошло достаточно много времени! – Сказала Настя, А Лена уже погрузилась в свои мысли. -Может быть, а может этого времени ещё не достаточно. -Сейчас мы прервёмся на рекламу. Оставайтесь с нами! В это время Степнов вместе с детьми смотрел телевизор. Во время рекламы он зашёл в спальню. На столе был беспорядок. Лена сегодня утром очень торопилась. Вдруг ему на глаза попалась какая-то старая тетрадка в синем переплёте. Это был старый дневник Лены. Видимо, она его листала и забыла убрать. Утром этого дня Лена что-то искала в своей полке. Ей на глаза попался дневник. Очень старый. Она когда-то хотела его выбросить, но пожалела и сохранила в самой дальней полке. В нём описывались ещё те моменты, когда она не любила Виктора., те моменты, когда она в него только влюблялась. А закончились записи свадьбой. Лена пролистала дневник. Вдруг её позвала Маруся. Положив дневник и забыв про него, она пошла на кухню. Во время рекламной паузы Лена даже не встала с диванчика. Она тупо смотрела в пол. Вроде бы тема со Светой уже давно закрыта.… Но нет! Почему книга написана именно сейчас? На это есть логический ответ, но Лена его не знала. Вроде та история забыта. А может, нет? Мирослав Николаевич отошёл попить воды. Всё это время, после того как Света уволилась и до сего дня, он любил её. Правда, об этом никто не знал. А может, всё-таки догадывались окружающие? Ведь он так и не женился. А теперь Света опять каждый день появляется у него перед глазами. И опять он пытается добиться её любви, но толку – ноль. У неё навящивая мечта – месть. Степнов открыл дневник. Всё начиналось с того, когда Ленины родители были заложниками Нигерии. Тогда Ленка считала его хорошим другом. Он ведь очень помогал ей – морально. А вот речь идёт о боях. По Лениным записям можно понять, что она влюбилась. Но сама этого ещё не признала. Вот она сочинила песню «Лети-лети». Видно, что здесь она её только сочиняла. Было несколько зачёркнутых строчек. А под песней подпись – «Посвящено ЕМУ». Значит, тогда уже влюбилась. Витя читал о том, когда Лена была с Гуцулом. Она считала всё не правильным, и что всё просто перепуталось местами. Степнов узнал, что Лена тогда в глубине души хотела сниматься в фильме по его и её дела сценарию. Вот Лена пишет, что не понимает, как её Степнов мог жениться на Уткиной. А вот выпускной вечер, вечер встречи выпускников, ночь, рождение близнецов, её горе, разоблачение Уткиной, а вот и долгожданная свадьба. Вроде happy end, но это было тогда... http://seriali-online.ru/forum/76-6599-4
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:34 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
Вот и закончилась рекламная пауза. Милославский вернулся на своё кресло. Лена на него взглянула, но почти сразу направила свой взгляд изучать что-то вдалеке. -Три, два, один. Начали! - скомандовал кто-то со съёмочной площадки. -И так - начала Настя - мы снова с вами! И на этот раз я хочу спросить у нашего гостя Мирослава Николаевича Милославскова о влюбленной паре этого романа. Если размышлять, по-вашему, то Лана не такая уж и плохая, какой, кажется на первый взгляд, но что тогда делать нашей паре? Лана же не, смотря ни на что, причиняет им не счастья. -Просто жить и любить. Если действительно любят, то выдержат всё. А они любят! Ещё немножко поговорив, передача закончилась, Лена направилась к выходу, как её остановил режиссер Эдгар. -Елена, а вы куда? – С удивлением спросил он. -Домой, естественно. – С не меньшим удивлением ответила Лена. -А не хотите с нами отпраздновать ваш дебют? -Нет, спасибо. -Ну как же можно праздновать дебют без того кто дебютировал? – Уговаривал Лену Эдгар. -Мена муж ждёт! - пыталась отделаться от него Лена. -Пойдемте, не на долго. -Ну ладно… Лена пошла на эту вечеринку. Вначале всё было прилично: светские беседы, красивые тосты, поздравление, шампанское. Но это было вначале, потом это стало больше похоже на обычную пьянку. Мужчины приставали к женщинам. Играла невероятно громкая музыка. Эдгар вёл себя не очень прилично по отношению к Лене. Он постоянно пытался её обнять за талию либо поцеловать. Лена собралась уйти, а Эдгар догнал её… http://seriali-online.ru/forum/76-6599-5
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:42 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Лена собралась уйти, а Эдгар догнал её… -Леночка, а ты куда? – Незаметно для обоих они перешли на ты. -Мне домой пора! – Сказала Лена пошатываясь, она была достаточно пьяной. -Давай, я тебя подвезу! -Нет, не стоит! – Пыталась отвязаться Лена от назойливого человека, но её голос говорил о том, что сама она может и не дойти дома, а уснуть на какой-нибудь лавочке. -Лена, уже поздно, метро закрыто, твоя машина дома. Как ты добираться будешь? -Такси вызову. -Это неудобно! Я тебя сам подвезу! – Не останавливался Эдгар. -Ну, ладно! – Согласилась Лена. Степнов не спал. Он волновался за Лену. А на часах было уже 01.20. Витя ходил кругами по кухне от окна к двери и наоборот. Бросая свой взгляд в разные стороны. В окне он увидел… Лена и Эдгар подъехали к дому. -Спасибо, что подвезли. Мне пора! – Лена собралась, выходя из машины. Эдгар вышел из машины и помог ей. Лене ужасно болела голова, и она мало соображала, что делает. Она споткнулась. Эдгар её подхватил и чмокнул в губы. Без ответа. Но с четвёртого этажа всё смотрелось по-другому. Степнова это, естественно, разозлило. «Кто он? Целует её… Как она могла?» – Такие вопросы крутились в его голове. Лена зашла в квартиру, хотя скорее ввалилась, снося всё на своём пути. -О, Вить, а ты чего не спишь? – Держась за голову говорила Лена. -Тебя жду! Ты где была? – раздражёно говорил Виктор. -На работе. А потом был маааленький праздник! - Растянуто говорила Лена. -Да, очень маленький! Лена, ты же совсем пьяная! (Мдаа, Лена и Степнов теперь поменялись местами, в смысле Витя стал домоседом, а Лена – трудоголиком) -Ну, и что? Могу же и я хоть раз за много лет попраздновать! -Можешь, можешь! А что это был за мужик у подъезда? – Почти кричал он. -Какой? -Лен, что случилось? – Кричал Витя. – Я не понимаю, зачем ты рушишь то, что и так почти разрушено? – Лену начал отрезвлять крик Вити. Виталик, Витя и Маруся проснулись. Сонные и в пижамах они наблюдали за происходящим из коридора. -Значит, это я рушу? А сам-то что? – Орала Лена. -А что я? -О, да! Я забыла, ты же у нас святой. Интересно, все святые ходят на встречи к женщинам из и-нета? -Лена, хватит! Я-то даже не дошел до этой встречи! А ты… - Секунда молчания – Это только первый день работы, а что будет дальше? Я не намерен терпеть это всю жизнь! – Степнов явно ляпнул это с горяча. -Ну, и не терпи! – Взгляд на Лену, которая внимательно изучала пол. -Не буду! – Сказал Витя и ушёл… http://seriali-online.ru/forum/76-6599-5 Вы только коментить не забывайте.. Спасибо много кто сказал, а вот никто коментарии не оставляет!
|
|
| |