Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
АйдаДата: Среда, 02.12.2009, 12:34 | Сообщение # 751
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (Bronislavovecs)
Только одно не поняла, твои ощущения, понравилось, нет....

ага, я вот тоже прочитала, и у меня возник такой же вопрос! как ощущения от похода на концерт! Понравилось?оправдались ожидания???или все=таки,чего-то было не так?

crazyДата: Среда, 02.12.2009, 12:57 | Сообщение # 752
Флудер
Награды: 43
Лена, просто супер, у меня нет слов

АйринДата: Среда, 02.12.2009, 13:15 | Сообщение # 753
Фанатик
Награды: 107
Леночка, спасибо за отчет! Сразу вспомнила свой "поход" летом на концерт! Такие приятные воспоминания! А если еще учесть, что я поработала после концерта службой спасения для одного маленького мальчика, так и вообще))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

АриадаДата: Среда, 02.12.2009, 13:59 | Сообщение # 754
Болтун
Награды: 76
FaiLen, приветик))
может ты меня еще помнишь... как то раз у тя оставляла коммент.. прости что так редко у тебя появляюсь.. но постоянно читаю и восхищаюсь твоим талантом)))

Спасибо за отчет) тоже как всегда все по полочкам)
Вот я тоже не много не поняла.. тебе понравилось??
а на счет ее одежды.. веди это уже не первый концерт где она так одевается... да и она стала более ... мм как бы сказать более сдержанные вещи носить.. мм классический стиль подалась.. вот)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

FaiLenДата: Среда, 02.12.2009, 14:14 | Сообщение # 755
Флудер
Награды: 280
Девочки! Конечно все понравилось! Я же написала в самом начале про получение удовольствия! если получится, то я попробую сегодня новую часть рассказа про КВМ выложить!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Irina80Дата: Среда, 02.12.2009, 17:35 | Сообщение # 756
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (FaiLen)
Одна конечно не пошла бы, а за компанию с удовольствием

пошла бы, ты что))))) просто в компании веселее, а с тобой и по давно))) было отлично)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

Irina80Дата: Среда, 02.12.2009, 17:36 | Сообщение # 757
Завсегдатай
Награды: 31
Прибыли мы к Цирку без десяти шесть, народ уже стоял на крыльце. Запускать начали где-то в 20 минут седьмого. Родители заходили, снимали одежку с деток и в обратную сторону, против толпы выходили. Тут же на крыльце появилась компания из 3-4 молодых людей, которая предлагала фотки с автографами девчонок за 100 руб.
Зашли быстренько, сдали вещи в гардероб. Стоим, ржем, мол, тетки великовозрастные пришли на концерт! Думали, подойти к компании детишек, без взрослых, типа мы с ним!!! Потом решили, что и так сойдет! Рядом стояла тетя, вот она над нами выхватывала. В это время, еще шел саунчек, Аня надрывалась)))
Без десяти семь начали запускать в зал! Как мы искали свои места отдельная история! Нашли свой ряд, места 43 и т.д., а нам надо 1-2. Решили, как же мы и не потолкались в толпе, спустились к арене и пошли вдоль нее, сквозь толпищу. На арене бегали два Сережи. Какой Мильниченко, ну в смысле по телику и в инете он кажется намного больше. Обошли мы всю арену, и пришли к местам номер 100! Потом все-таки решились углубиться в толпу, к тете, которая показывала где какие места. После общения с тетей, мы быстро нашли свои места, почти по центру зала! Я стала редиться, пробовать фотать, но ничего не получилось. Потом попробовала снять на видео… и о удача, получилось. Сняла, как Крылов на барабаны сыпал муку или тальк.
На сцене было 4 гитары – Лены, Ани и 2 Наташины.
Народ не собирался рассаживаться по местам даже после третьего звонка. Решили перейти к радикальным мерам, выключили свет. Тут детки быстро по местам разбежались))) Сказали, что до начала концерта осталось 1 минута. Потом в темноте выбежали Наташа и Нюта, потом Аня и Лена. Первой песней была «Ангелы». Ленка смеялась, улыбка не сходила с ее губ. Аня приплясывала, короче скакала весь концерт. Наташка носилась по сцене как заводная. Нюта выходила из-за установки, ходила по сцене.
Когда Ленка подошла к краю арены, и пошла по кругу, народ хлыну к ней. Бедные охранники, вроде и строгие, а как можно перед очаровательными, милыми девчушками оставаться такими! Ленка собирала подарки, цветы. Одна девочка, когда к ней подошла Лена, медвежонка прижала к себе, так же поступала, когда прошла Наташа. Но вот когда подошла Нюта, было видно, что она специально для нее берегла подарочек. Ленке подарили игрушку-тигра, она его долго рассматривала. И верно говорят, она очень аккуратно относится к подаркам.
На вопросы мало отвечали, пока Аня бегала с вопросами, девчонки подарки собирали, с фанатами общались, Мильниченко настраивал все гитары. Потом Крылов играл на ударных (так здорово, как будто он, там и жил; его стихия), Мильниченко на гитаре. Потом Лена играла на ударных, Аня на басу, Наташа с Нютой на барабанах, на тех, на которые Крылов сыпал что-то. Было драйвово, такой темп, звук! Здорово!
Я никогда не видела столько детишек, которые бы колбасились))) Аня все просила покричать громко, ух, такой ор стоял! Потом сказала, что тому кто громче всех крикнет, Лена после концерта сделает массаж!))) Лена смеялась, настроение у нее было отличное, но ничего не сказала)))
Пели новые песни, Ленка (в это время играла на гитаре Ани), ту которую посветили Васе и Нютка свою. Мне она понравилась, не все слова правда разобрала. Нютка вообще хорошо поет, играет отлично. Аня, Наташа и Лена играли на гитаре стоя рядышком, такой красивый тондем)))
Пока девчонки выступали, Мильниченко автографы раздавал фанаткам! Первой девочке очень долго писал в блокнотике.
Последней песней была «Ранетки». Когда спросили, типа, а вы знаете, что такое ранетки? Большинство ответов было: «Да», «Конечно», «Нам ли не знать», «Еще бы». Согласна, у нас то ранеток куча летом от дички до крупной.
В конце девчонки поблагодарили всех, прошли, покланялись по кругу! Мильниченко в это время собирал подарки и цветы.
Мы выскочили из зала первыми, так успешно, быстро оделись. На улице уже толпились родители, дожидавшиеся своих деток. По пути на встречу попались три мамочки и два папочки, несущих под мышкой пуховички, курточки, шубки и шапки. Детей пошли забирать!
Впечатление осталось отличное, девчонки молодцы, очень внимательные к фанатам, веселые.
Одно плохо((( закончилось все очень быстро, время пролетело незаметно.

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

АйринДата: Среда, 02.12.2009, 17:45 | Сообщение # 758
Фанатик
Награды: 107
Иришенька, спасибо тебе за подробный отчет! Весьма порадовал!)))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

NasyaLisДата: Среда, 02.12.2009, 18:09 | Сообщение # 759
Любитель
Награды: 24
FaiLen, Irina80,
Девочки, спасибо вам огромное за отчеты. Такие позитивные. А то на КВМе не пишут пока из Красноярска(((( Я уж волноватья начала. Спасибо за позитив!!!!
Рада, что вам понравилось.
А у нас в Иркустке я еще была на пресс-конференции и на встрече Лены с нами, овечками))) Поэтому о концерте вспоминаю как-то в последнюю очередь. Но мы стали полноправными участниками концерта. даже в местые новости отарой попали))))Представьте, второй ряд и шестеро с "овечьими ушками" и в белых футболках, у кого с Леной, у кого с овечками))))
Крылов нас снимал, а играет он реально круто на барабанах)))) Молодец. И действительно, оооочень деловой. Они очень торопились, потому что почти сразу был поезд до вас. Были все напряженные и "занятые". Но на качестве концерта это не сказалось. Зажгли по-полной. Женьки не хватало, но так как мы смотрели только на Ленку, то понялии ее отсутствие только после концетра, поняв, что чего-то все-таки не хватало. Ленка веселилась глядя на нас, корчила рожицы в камеры, чудо наше)))

~ Большая любовь~

S-I-MДата: Среда, 02.12.2009, 18:21 | Сообщение # 760
Живу здесь
Награды: 222
Irina80, FaiLen, Спасибки вам огромное за отчет!!!!!!!!!!!

FaiLenДата: Среда, 02.12.2009, 19:15 | Сообщение # 761
Флудер
Награды: 280
Не знаю, как вышло, я тут вспомнила одну пожилую пару, которую хорошо знала.

После той истории со знакомством, когда Степновы привезли у Петру Никаноровичу его «виртуальную» подругу, они не были у деда почти месяц. Он сам наладился ходить к ним два раза в неделю, как часы! И всегда говорил, что ему так удобнее, поужинать можно, хотя впечатление голодного не производил. У Виктора на работе было много дел, из кафе он ушел и полностью переключился на «Экзотику». Лена бегала на репетиции и подрабатывала тренером, концерты у «Ранеток» закончились давно и девчонки все время занимались сочинением музыки и стихов, работали впрок. Потом, когда пойдут учиться в Снегинку, будет, что показать преподам! Ленка тоже пару песен написала, одну хотела сыграть деду на день рождения.

И второго мая молодая пара появилась на пороге Кулеминской квартиры! Дверь открыла Елизавета Матвеевна! Обрадованные ребята, решили, что она пришла исключительно на праздник, поздравить друга, которому исполнилось шестьдесят шесть лет. Но в доме витал запах пирогов, корицы и ещё чего-то вкусного, создавалось впечатление, что кто-то готовил банкет, а не просто скромные посиделки. Степновым, нагруженным продуктами для праздничного стола, стало не по себе! Это, что, они зря старались?

Так с пакетами и прошли к деду в комнату и обомлели. Мебель переставлена, а на освободившемся месте у стены напротив дивана находился кусочек моря. Аквариум был шириной полтора метра и высотой в рост Виктора, рыбы жили в нем давно и выросли до гигантских размеров. Скалярии, угольно-черные с золотым, размером с блюдце, дефилировали с выражением глубокого презрения к окружающим. Золотые рыбки, имели шикарные плавники-кисею и толстое куцее тело, рыбы пучили глаза, как будто видели гостей! Когда оба гостя уронили пакеты и прилипли к стенке этого невиданного сосуда, из глубин вынырнула усатая морда, и сорокасанитметровый сом ловко приплющился к с стеклу, возле лица Лены! Девушка вздрогнула и отпрянула от аквариума, сому стало неинтересно, и он снова погрузился в заросли растений на дне.
- Что, нравится? Это мои детки, вы не смотрите, что рыбы, они меня от всех отличают! – Копейкина достала из-за шкафа интересную лесенку, деревянную, с широкими ступеньками, покрытыми войлоком, ловко забралась на неё и стала угощать своих красавиц. Золотые пучеглазки ели вареный рис прямо из рук! Скалярии гордо поклевали что-то розовенькое и отвалили в сторону. На стук по стеклу появились сомы, один огромный, который напугал Лену, а второй поменьше и посветлее. Эти чудища разевали пасти, в них заботливая хозяйка складывала кусочки минтая.

- Ну, живность накормили, можно и самим за стол! Прошу! Новорожденный! Где твой Данилыч? – Елизавета Матвеевна говорила негромко, командовала, но так мягко и деликатно! Никанорыч, сияющий, как золотая рыба, ловко подал руку даме, помог ей спуститься с высоты и убрать этот пьедестал, на котором она стояла, словно королева.
- Эх, Кулемина! – дед обнял Елизавету Матвеевну и о полноты чувств чмокнул в щечку. Женщина покраснела и отвела взгляд. Зато Степнов, наоборот, глаза распахнул и рот открыл, как сом! Сказать тоже не мог ничего, молчал, чего с рыбы взять?
- А вы что, того? Не быстро? – Лена сама не понимала, что спросить-то и как спросить! Дед женился, на Копейкиной! Никто не поверит!
- Леночка! Это вам можно глазки строить по два года, а у нас каждый день на счету! Не переживай, Петя ничем обижен не будет!
После этого сообщения, девушка совсем растерялась! Нифига себе! Кулемина и Петя!
- А папе вы сказали?
- Вот вы и скажете, нам волноваться вредно! – заявил дед, c удовольствием глядя на свою жену.

Поздно вечером Степновы шли домой, объевшиеся пирогов и салатов и нагруженные кастрюльками с едой.
- Я до сих пор думаю, что мне все приснилось! Это у меня теперь есть бабушка? Ну вроде бы бабушка! Никогда дед не был таким довольным!
- А чего ему печалиться, он её потихоньку за бочок ущипнул, я сам видел!
- Ты, что! Они пожилые люди! В их возрасте такими вещами не занимаются, наверное! – у Ленки не было и мыслей о недостойном поведении достойных людей!
- Лен! Такими вещами не занимаются, когда ничего не получается, и переживают, между прочим! А эта парочка всем довольна, значит…

Потрясенная девушка думала, как обо всем рассказать родителям. Они с Витей взялись за дедом приглядывать и проглядели, как старичка прибрали к рукам!
- Давай я с Никитой сам поговорю? А ты маму обработаешь! Похвалишься, что мы их наказы выполняем строго, никого не родили, ну и эти молодые тоже не должны нас подвести!
- А я в нете читала, что одна в семьдесят лет родила.
- Мне, что, им ликбез проводить или средства распространять? – Степнов чуть кастрюльки не выронил от возмущения. Не было печали!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

S-I-MДата: Среда, 02.12.2009, 19:29 | Сообщение # 762
Живу здесь
Награды: 222
Quote (FaiLen)
Он сам наладился ходить к ним два раза в неделю, как часы! И всегда говорил, что ему так удобнее, поужинать можно, хотя впечатление голодного не производил.

Quote (FaiLen)
Дверь открыла Елизавета Матвеевна! Обрадованные ребята, решили, что она пришла исключительно на праздник, поздравить друга, которому исполнилось шестьдесят шесть лет. Но в доме витал запах пирогов, корицы и ещё чего-то вкусного, создавалось впечатление, что кто-то готовил банкет, а не просто скромные посиделки.

Какие не догадливые biggrin
Quote (FaiLen)
- Ну, живность накормили, можно и самим за стол! Прошу! Новорожденный! Где твой Данилыч? – Елизавета Матвеевна говорила негромко, командовала, но так мягко и деликатно! Никанорыч, сияющий, как золотая рыба, ловко подал руку даме, помог ей спуститься с высоты и убрать этот пьедестал, на котором она стояла, словно королева.

Такие милые.
Quote (FaiLen)
- Эх, Кулемина! – дед обнял Елизавету Матвеевну и о полноты чувств чмокнул в щечку. Женщина покраснела и отвела взгляд. Зато Степнов, наоборот, глаза распахнул и рот открыл, как сом! Сказать тоже не мог ничего, молчал, чего с рыбы взять? - А вы что, того? Не быстро? – Лена сама не понимала, что спросить-то и как спросить! Дед женился, на Копейкиной! Никто не поверит!

Рыба Степнов и Кулемина которая двух слов связать не можеть-очень веселая картина!!!!!!!!
Quote (FaiLen)
- А папе вы сказали? - Вот вы и скажете, нам волноваться вредно! – заявил дед, c удовольствием глядя на свою жену.

Молодец дед уделал внучку :D
Quote (FaiLen)
- Ты, что! Они пожилые люди! В их возрасте такими вещами не занимаются, наверное! – у Ленки не было и мыслей о недостойном поведении достойных людей! - Лен! Такими вещами не занимаются, когда ничего не получается, и переживают, между прочим! А эта парочка всем довольна, значит… Потрясенная девушка думала, как обо всем рассказать родителям. Они с Витей взялись за дедом приглядывать и проглядели, как старичка прибрали к рукам! - Давай я с Никитой сам поговорю? А ты маму обработаешь! Похвалишься, что мы их наказы выполняем строго, никого не родили, ну и эти молодые тоже не должны нас подвести! - А я в нете читала, что одна в семьдесят лет родила. - Мне, что, им ликбез проводить или средства распространять? – Степнов чуть кастрюльки не выронил от возмущения. Не было печали!

lol lol lol lol lol

BronislavovecsДата: Среда, 02.12.2009, 20:09 | Сообщение # 763
Живу здесь
Награды: 182
Все здорово, как всегда!
Quote (FaiLen)
- А я в нете читала, что одна в семьдесят лет родила.
- Мне, что, им ликбез проводить или средства распространять? – Степнов чуть кастрюльки не выронил от возмущения. Не было печали!

А вот этот момент просто на УРА!!!!
Лен, а вот интересно, ты всем такие удачные пары находишь или только на бумаге?!!!! smile wink

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

meloch45Дата: Среда, 02.12.2009, 20:31 | Сообщение # 764
Любитель
Награды: 18
Леночка!!! Вот это поворот!!! Ну, Петр Никонорыч...

Quote (FaiLen)
А я в нете читала, что одна в семьдесят лет родила

Рассмешила!!!

Продка позитивная!!! Веселая!!! С нетерпением жду родолжения!!! smile

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

stasia_1206Дата: Среда, 02.12.2009, 21:22 | Сообщение # 765
Старожил
Награды: 100
Ну, Никонорыч чертяга старый! biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
- А чего ему печалиться, он её потихоньку за бочок ущипнул, я сам видел!

Седина в бороду, бес в ребро! cool biggrin

Quote (FaiLen)

Купила баба порося!

Вот всех поженила, и сидит с довольным лицом небось около экрана! wink tongue
А, что же там наши Миша с племянницей Андрея и Лерка с Андрюшкой? Как они там поживают? ...

ЖДУ!!! cool wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: