FaiLen, Я все понимаю, просто я так полюбила твои фанфики, прямо успокоиться не могла пока все не прочитала. Все так хорошо написано, что просто не оторваться.
Леночка)))))не зря я сидела выжедала))))) я так и знала что не сможешь ты нас без дисерта на праздник оставить))))))получилось всё сладко и эротично теперь со спокойной душой можно и баиньки кстати с ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ))))) я одна наверно не поздравила Леночка жду завтра ,я знаю ты про своих наркош не забудешь )))))ты в ответе за тех кого приручила)))))
А Кулемина, поражаясь своей собственной наглости, стояла и посвистывала. Руки девушка засунула в карманы, и прикасаться ими к «ценному подарку» не собиралась. Мужчине пришлось подойти совсем близко, он протянул руку и осторожно взялся за свисток. Но коварная Кулемина не сразу отдала свою находку. Виктор Михайлович получил желаемый предмет из нежных девичьих губ, которые Ленка облизнула, словно отпустила нечто сладостное… От этого движения физически подготовленный Степнов понял, что на самом деле он совершенно к таким провокациям со стороны лучшей ученицы не готов. Не осознавая, что делает, он сунул себе в рот этот кусочек металла, согретый губами девушки, от которой у него поднимаются давление, температура и все прочие показатели организма. Под пристальным взглядом зеленых очей он выбежал из столовой и врезался в директора, изрядно испуг
Quote (FaiLen)
А в столовой Елена Петровна «обтекала» от урока бесконтактного секса, который с блеском провела Кулемина. «Девка-то взрослая и неглупая! Не зря говорят, что Степнов по ней сохнет. Светка так не сможет. И совсем Уткина Виктору Михайловичу не пара, не любит он её. Не любит!»
Quote (FaiLen)
Bronislavovecs, Наташа! У меня уже дело к полуночи! Ты лучше скажи, вкусняшка получилась?
ЛЕНААААААААААААААААААА!!!! АААААААААААА, НУ ТЫ ДАЕШЬ! Я МЕДЛЕННО ТАЮ ОТ ВОСТОРГА!!!! ЭТО НА ТЕБЯ ТАК ПРАЗДНИК ПОВЛИЯЛ? ОТЛИЧНАЯ МММММ ВКУСНЯШКА...ТАКАЯ КЛУБНИЧКА Я Б СКАЗАЛА... МОЖНО БЫЛО БЫ И ПРОДОЛЖАТЬ В ПОДОБНОМ ТЕМПЕ И РИТМЕ... There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Я с чувством исполненного долга иду спать. Завтра ничего не обещаю, потому как не знаю, где и что будет на работе... Но не пропаду. Появлюсь на днях! Пока пейте витамины и делайте зарядку. После праздника нужно восстанавливать здоровье! Не болейте! Я пока "рецепт микстуры" придумаю! http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Я с чувством исполненного долга иду спать. Завтра ничего не обещаю, потому как не знаю, где и что будет на работе... Но не пропаду. Появлюсь на днях! Пока пейте витамины и делайте зарядку. После праздника нужно восстанавливать здоровье! Не болейте! Я пока "рецепт микстуры" придумаю! tongue tongue tongue
А ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО? Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ В ЗАДАННОЙ ТЕМЕ...ЛЕНААААА, ОБАЛДЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ... There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
FaiLen, вот это у меня сегодня праздник - сразу 3 проды Вот то, что Степнов потерял свисток как-то даже и сомнений небыло.
А Кулемина, поражаясь своей собственной наглости, стояла и посвистывала. Руки девушка засунула в карманы, и прикасаться ими к «ценному подарку» не собиралась. Мужчине пришлось подойти совсем близко, он протянул руку и осторожно взялся за свисток. Но коварная Кулемина не сразу отдала свою находку. Виктор Михайлович получил желаемый предмет из нежных девичьих губ, которые Ленка облизнула, словно отпустила нечто сладостное… От этого движения физически подготовленный Степнов понял, что на самом деле он совершенно к таким провокациям со стороны лучшей ученицы не готов. Не осознавая, что делает, он сунул себе в рот этот кусочек металла, согретый губами девушки, от которой у него поднимаются давление, температура и все прочие показатели организма. Под пристальным взглядом зеленых очей он выбежал из столовой и врезался в директора, изрядно испугав его.
А в столовой Елена Петровна «обтекала» от урока бесконтактного секса, который с блеском провела Кулемина.
А вот от этого я просто выпала в осадок. Леночка, это шедевр эротичного кино!!!!
Лен, все очень легко написано, а когда читаешь, то получаешь только положительные эмоции, которых хватает на долгое время. Продка замечательная, Ленкин "мастер класс" просто поразил, хочется надеятся, что Виктор прозреет и поймет кого он теряеет, а Лена его проучит, но простит.
С праздником, хочется пожелать сбычи всех мечт и желаний, а главное на сегоднешний день, это здоровья, чтобы ва могли радовать нас как можно больше и чаще.
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Сообщение отредактировал Natalia_1792 - Понедельник, 08.03.2010, 21:47
Привет, Лена! над прошлой продой, я смеялась, а от этой проды, читая прикусывала пальчик уж очень эротишно ты ее написала
Quote (FaiLen)
Виктор Михайлович получил желаемый предмет из нежных девичьих губ, которые Ленка облизнула, словно отпустила нечто сладостное… От этого движения физически подготовленный Степнов понял, что на самом деле он совершенно к таким провокациям со стороны лучшей ученицы не готов. Не осознавая, что делает, он сунул себе в рот этот кусочек металла, согретый губами девушки, от которой у него поднимаются давление, температура и все прочие показатели организма.
Ленаааа... это крутэбл :D
Quote (FaiLen)
А в столовой Елена Петровна «обтекала» от урока бесконтактного секса, который с блеском провела Кулемина.
чувствую пока Кулемина и Лужина будут помогать ЕП, по кухне, она много чему научится... Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 08.03.2010, 22:04
Елена, привет!!!! я вот много читала твоих рассказов и как-то не комментировала!!!! очень понравился рассказ границы и честное слово!!!! еще больше неожиданность!!!! я зачитываюсь и не могу оторваться от твоего творчества!!! последний рассказ, еще не дописанный к сожалению, вызвал во мне бурю восторга и восхищения... Такой казалось бы легкий, и в то же время раскрывающий нам, читателям, мучения и страдания двух любящих сердец, это Ленкино, по другому и не назовешь, эротичное нахождение пропажи, ее взгляды на ВМ и ее страхи, неуверенность и смущение! и его взрывоопасное состояние, глупое предложение СМ, попытки забыть и выкинуть из жизни! все так описано и представлено для читателя, что оторваться от данного рассказа нет никаких сил и самое главное желания! если нет новой продочки, перечитываешь уже написанное и додумываешь, что же все-таки будет дольше и чем все закончится!!!! Елена СПАСИБО огромное за ваше творчество и умение так преподнести свои мысли, что читатель не может оторваться от чтения, восхитительно пишете, легко и романтично-изысканно, без пошлостей и не всегда уместных прямо скажем "не детских сцен", за что особенное Тебе спасибо!
Это скромный презент в честь женского праздника и признания твоего таланта!
У Степнова просто горе, Ищет дорогой предмет, Нет его, картошки море Перемяли и привет!
Пол на кухне обыскали, Отодвинули плиту, Не нашли, ушел в печали, Как сквозь землю и ту-ту!
Лена резала капусту И грустила о своем. А на сердце было пусто От того, что не вдвоем.
А потом посуду мыла И увидела:"О, нет!" Вещь того, кого любила. "Вот потерянный предмет!"
Нежно, трепетно, влюбленно В рот взяла его свисток. И в столовой вдохновленно Звуки громкие в поток.
Увидал ее родную. И свисток в объятьях губ Оторвав от поцелуя, Был мужчина вовсе труп.
И металл теплом согретый Захотел поцеловать. Не найдя в глазах ответа, Просто бросился бежать.
Лишь завхоз Елен Петровна Головой качала ровно. Вызвал жгучий интерес Этот безконтактный секс.
С ОГРОМНЫМ ПРЕОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ВСЕ FAILENозависимые наркоманы ждут следующей ДОЗЫ возбуждающе-эротического, романтическо-юмористического наркотика под названием "Путь к сердцу мужчины лежит..."
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Понедельник, 08.03.2010, 23:45
Леночка, ну и подарочек ты нам приготовила! Какой вкуснецкий десерт получился! Ох, Кулемина! Юная соблазнительница... То ли еще будет... Ну, а Елена Петровна, похоже, еще многое подчерпнет от этого "совместительства" в столовке.
umnica_nadin, стих в тему. Класс!
Всех с праздником! Любви, счастья, радости! (ну я то точно последняя с поздравлениями)
Не осознавая, что делает, он сунул себе в рот этот кусочек металла, согретый губами девушки, от которой у него поднимаются давление, температура и все прочие показатели организма.
Как бы не проглотил...
Quote (FaiLen)
Под пристальным взглядом зеленых очей он выбежал из столовой и врезался в директора, изрядно испугав его.
А вот тут мог... Цел хоть?
Двойной подарок получается... : crazy: А я знала, знала... Кому он попадется!
Quote (FaiLen)
- Устал с непривычки, - решил Савченко и отправился обедать.
Три ха-ха два раза! Он испугалси...
Quote (FaiLen)
Эко ты Лена завернула... Хотя да! Секс, безконтактный на лицо! Ржунемогу!
Quote (FaiLen)
«Девка-то взрослая и неглупая! Не зря говорят, что Степнов по ней сохнет. Светка так не сможет. И совсем Уткина Виктору Михайловичу не пара, не любит он её. Не любит!»
Зрите в корень товарисч завхоз! Вот и помошник нарисовалси... Все, все молчу-молчу! *заклеиваю себе рот скотчем*
Лена! Жду!
С Праздником Весны!!!:-*
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)