ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
ata | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:41 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
ЛЕН, ПРИВЕТИК!!! ПРОДОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, И ВОТ ДЕЙСТВИЕТЛЬНО СУДЯ ПО НЕЙ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО МИЛЫЕ БРОНЯТСЯ - ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ! КАК МНЕ НРАВЯТСЯ ИХ ОТНОШЕНИЯ! И ССОРЯТСЯ МИЛО, НУ А МИРИТСЯ - ТАК ЭТО ПРОСТО КЛАССИКА!!! ОЧНЬ ПРИВЕТСВУЮ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ, КОГДА НИ ОН НИ ОНА НЕ МОГУТ ДОЛГО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ОБИЖЕННЫХ И ОСКОРБЛЕННЫХ. САМА ТАКАЯ, МНЕ, ТАК ЛУЧШЕ СРАЗУ ВСЕ ВЫЯСНИТЬ И РАССТАВИТЬ ТОЧКИ... НУ А ПОТОМ ВСЕ ЭТО ДЕЛО ЗАКРЕПИТЬ В ПОСТЕЛЬКЕ! СПАСИБО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:31 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Да, Леночка, тебе бы сценарии писать, да на экран...вот радость бы была.....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:28 | Сообщение # 723 |
Болтун
Награды: 26
|
Quote (Bronislavovecs) Да, Леночка, тебе бы сценарии писать, да на экран...вот радость бы была..... Я давно об этом говорю.. У канала СТС такие рейтинги бы были.. Ух!!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:22 | Сообщение # 724 |
Флудер
Награды: 280
|
Bronislavovecs, evriada, Эх, девчонки! если бы все занимались тем, что хорошо умеют делать, рай был бы. Я несколько лет назад хотела подработать часовиком в каком-нибудь вузе, почитать экологию. Три раза! там такие люди читают, которые к предметы отношения не имели никогда. Я со своим опытом и знаниями не нужна. Друзья и сослуживцы говорят. что во мне педагог хороший не реализовался. нехорошо себя хвалить, но рассказывать я умею и про смешные и про серьезные вещи. И в какой-то мере занимаюсь обучением сотрудников. Часто по телефону, так до Тувы или в Норильск не добежишь. Дело в том, что знания есть у многих людей, конечно более важные и полезные . чем у меня. но многие не могут рассказать это так, чтобы было понятно. Видимо мне повезло, что нашелся такой приятный способ самовыражения и общения, как здесь, а уж когда творчество поощряется, то совсем приятно и хочется постараться ещё... Я скоро закончу и выложу сегодняшнюю часть!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:34 | Сообщение # 725 |
Флудер
|
Степновы не успели пообщаться с Лерой и Гордеевым на следующий день. Новикова была вся в каком-то музыкальном проекте в школе, комиссия нагрянула, прослушивали её учеников, поэтому телефон она просто отключила. Александр Петрович улетел с отцом в Германию по приглашению фирмы, производящей спортивное оборудование. Выставка ежегодная, можно купить экспонаты дешевле, посмотреть, как другие работают. Немцы обещали сводить в свои спорт-клубы, показать элитный отдых и занятия для избранных. За неделю отсутствия друга Степнов невольно прошел стажировку: ему пришлось работать за Ирму. Грипп скосил всю семью директорши, поэтому Виктор самостоятельно постигал устройство системы очистки бассейна, достал мастера своей дотошностью, мужик, в конце концов, не вынес надзора. - Слушай! Ты меня проверяешь? Так я не первый год работаю! Или хочешь сам научиться налаживать? Это не выгодно! Проще вызвать спеца. Тебе чего от меня нужно? - Да не кипи ты! Я просто понять хочу, как тут все устроено, чтобы потом знать, когда сами справимся, а когда тебя ждать! Тут у какой-то мадамы шапочку в слив затянуло, наши бегали, верещали, а там клапан легко открылся и одна из клиенток эту шапку достала! - Вот не надо их допускать до техники, а то засунут руки не туда куда положено! Потом жаловаться будут, ладно, смотри сюда… Ещё довелось общаться с электриками. Но воспитать сотрудников Степнов не мог, не имел права, поэтому молчал и пытался усвоить непривычные для себя правила. Работа в кафе на самом деле здорово помогла ему сейчас. Там Шинский спокойно обсуждал свои планы и заботы с работниками, складывалось впечатление, что все про всё знают. И только при ближайшем общении Виктор Львович иногда мог позволить себе пояснить свои поступки тезке, который всегда удивлялся невозмутимости и уверенности Шинского в любой ситуации! Вернувшийся Гордеев без разговоров назначил друга директором филиала и определил испытательный срок в один месяц. На этот месяц он оторвал от себя одного из самых ценных специалистов «Экзотики», Максимилиана. Парень был отличным знатоком экономики и управления персоналом. Худенький, коротко стриженый, улыбчивый, Максюша считался просто виртуозом в своей работе. Сотрудники забегали, как только узнали, что месяц вместе с новым директором у них будет работать Катаев. Степнов рассудил, что если парниша соответствует своей фамилии, то они успеют навести порядок. В первый же день после назначения Виктор и Макс рано утром прошлись по этажам и залам. Затем мозговой центр экономики засел в бухгалтерии, а новый хозяин стал мести по-новому. К моменту прихода «работяг» развлечение им было уже готово. В коридоре на полу валялись вещи и предметы, не соответствующие требованиям приличного заведения. Мятые простыни, полотенца без упаковок, пустые бутылки от минералки и напитков, стоптанные тапочки массажистки и прочие находки. Даже все урны, имеющие содержимое, которое в принципе с утра там не должно было находиться, аккуратно стояли около дверей. Воспитательных бесед Степнов не вел, все въехали моментом. Про Ирму особого разговора не было, но она не появлялась и не жаловалась! А Саша сказал, что у неё все в норме. Решение о новой работе Виктор обсудил с Леной и Шинским. Жена с восторгом в глазах обнимала его, а потом только стала спрашивать, как он сам думает! Первая реакция доставила ему удовольствие и убедила в правильности выбора. Обработку влюбленных Степновы провели безупречно. Девушки просто помыли косточки мужикам и обсудили наряды, а Виктору не нужно было и начинать разговор, Гордеев сам засыпал его вопросами. - Значит, на работе у неё запарка была. Да я верю, только не знаю, как к ней подойти. Понимаешь, я племяшку попросил навестить этого школьника. Он «случайно» забыл в машине свою бейсболку, а Катюшка отнесла её. Так вот, он пригласил девочку в кино. А значит, перестает Леру доставать, или не перестает? Слушай, я раньше с бабами так не заморачивался!!! - Лерка не баба! Ты при ней так не ляпни, она тебя живо провентилирует. Пригласи её куда-нибудь. - Ага! В кино с детским садом! - В ресторан пригласи, туда школьников она за собой не потащит. Кого я учу? Ты вроде всегда был первым юбочником, сам нас учил, а теперь сдрейфил? - Я её боюсь! Не знаю, что выкинет в следующий раз! - Тогда расслабься, приготовься к фокусам, а дальше по ситуации… Столик в ресторане Саша заказал заранее. На приглашение девушка ответила, согласилась без вопросов. В назначенное время Гордеев приехал с букетом роз цвета «алые паруса» и уверенно подошел к малому залу. Посетителей было пока немного. - Вас ждут. - Кто? – не могла девушка прийти раньше. Ей вообще полагалось опоздать! - Девушка. Я провожу. Он шел вслед за парнем в строгом костюме и про себя отметил спину, сидящей за одним из столов женщины. Узкая талия, красивые плечи, темно-синий пиджачок и волны локонов. Его подвели к этому столу, только с другой стороны и мужчина онемел. Это была Лера. Он видел её разную, наивно-восторженную на концерте, сердитую в спортзале, веселую и компанейскую в гостях на даче. Сейчас на него смотрела взрослая, уверенная в себе молодая женщина, глаза таинственно мерцали, красивая рука свободно держала бокал с минералкой. Она покачивала бокал, и льдинка тонко звенела, ударяясь о безупречное стекло. Впервые в жизни мужчина решил, что нужно поцеловать даме руку, потянулся к ней и испугался, что девушка не поймет его порыва! Но Новикова жестом императрицы протянула свою изящную кисть и даже не вздрогнула от прикосновения его губ. Ошарашенный кавалер присел и тут же подскочил вновь, потому, что осознал наличие в руках колючих стеблей от роз, вручил цветы. Оба молчали. Если бы мог Саша знать, что девушка с королевской осанкой и манерами была в солидном ресторане всего в четвертый раз! Она могла пойти в кафе или клуб, но ресторан и его правила были доступны слабо. Именно поэтому Лера пришла раньше и внимательно понаблюдала за другими. Наблюдала осторожно, не привлекая к себе внимания, ресторан дорогущий, нельзя опозориться. Рядом с молчащими стоял официант. Девушка подняла на него глаза. - Вы знаете, что нужно делать? - Да, - растерянно ответил тот. - Так в чем дело? Парень подал меню, стал носить заказанное и за едой, наконец, сложилась беседа. Гордеев рассказал о поездке, он успокоился и чувствовал себя уверенно, девушка слушала интересно. На лице отражались эмоции от услышанного, но все в рамках вечернего этикета. Потом она говорила о своих учениках и их достижениях, а он смотрел, как двигаются её губы, как она поправляет непослушные локоны. Наверное, когда человек влюблен, все жесты и движения объекта обожания кажутся красивыми или милыми. Красиво ест, красиво пьет, смешно, но мило морщит носик, это можно до бесконечности обсуждать! А потом был танец, только один, но на другой сил уже не хватило бы… Он вез её к себе домой. - Лер! Я хочу показать тебе свою квартиру, а потом отвезу тебя. Она кивнула. Пока он варил кофе, просыпая сахар и роняя ложки, она прошлась экскурсией по апартаментам, отметив, что зал обжит, а в остальных трех комнатах следы поспешных сборов и пустота. Мебель и все остальное в норме, просто нет никаких следов жизни, полное отсутствие фотографий, вещей, каких-то приятных и интересных сувениров, в общем, всего того, что делает дом живым существом, а не казенным жилищем. После кофе девушка ловко выключила торшер и … Он даже не мог сказать, что она с ним сделала. Изнасиловала? Нет, все было без сопротивления и ужасно приятно. Совратила? И это тоже не подходит, потому, что она была в его власти. Она обволокла его и растворила в себе, и он понимал её желания, а она его. Бедный Саша не мог даже представить себе, что барышня в восемнадцать лет так его заведет и заставит почти потерять сознание от восторга. Ночью Гордеев просыпался и все никак не мог поверить, что необыкновенная и недоступная девушка спит с ним рядом. А утром проспал! Подскочил, когда она уже одевала сапожки. - Ты куда спешишь? - У меня уроки! – а сама с удовольствием смотрела на лохматого, раздетого мужика в пледе. – А ты похож на шотландского воина, который юбку потерял, но плед спас его! - Я отвезу тебя! - Если соберешься за пять минут! Он бегал по квартире, как при пожаре, что-то ронял и ругался, уже около дверей остановил её, прижал к себе и сразу выпалил. - Выходи за меня замуж!- смотрел в карие глаза Леры и холодел. Откажет! - Мы, что, опаздываем? Я тебя совсем не знаю и ты меня тоже! Или тебе наследство светит только семейному? - Какое наследство? – мозги после резкого подъема утром и отказа работали плохо. - У всех нормальных людей бывает конфетно-букетный период, потом сексуально-познавательный, потом разумно-оценивающий, а потом замуж. Я сладкое люблю и подарки тоже, как ты можешь лишить меня удовольствия? Я капризничать буду, а ты уговаривать! - Так Степновы сразу! - Будешь хорошо себя вести, я тебе расскажу, сколько лет у них прошло от симпатии до свадьбы. -Лет? Я лет не выживу! Можно два первых периода совместить? - Это конфетно- познавательный получается? - Лер! Я уже почти умер, а ты все шутишь! - Трупов я не переношу, так что давай оживай и вези меня на работу. - Я позвоню? - После уроков! Учащиеся и учителя с интересом разглядывали машину, на которой приехала Валерия Андреевна, а сама она шествовала к школе с букетом роз, и лихорадочно надеялась, что у Светочки найдется шарфик для прикрытия шеи и выреза на костюме. Дети у неё в классе взрослые и сразу догадаются, как весело она провела ночь. Хотя по шикарной машине, счастливому мужчине за рулем и букету в руках об этом все и так догадались! Но марку российского педагога нужно держать, поэтому без шарфика никуда…
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
meloch45 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:55 | Сообщение # 726 |
Любитель
Награды: 18
|
ВИРТУОЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:48 | Сообщение # 727 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Привет всем! Лен, меня тут не было неделю, но все перечитала... и я в восторге! отлично, какая Лерочка счастливая))) А какая Степновы парочка))) Жду продолжения))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:16 | Сообщение # 728 |
Фанатик
Награды: 107
|
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ЛЕНОЧКА, ПРОСТО СЛОВ НЕТ! Лерка ну просто идеал! Умничка! Как бы я хотела, чтобы моя доча выросла такой же!)))) Спасибо тебе огромное за ТАКОЕ!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:06 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
Награды: 711
|
FaiLen, ОБАЛДЕТЬ!!! СТЕПНОВ - РУЛИТ!!! ЛЕРКА - НА ВЫСОТЕ!!! ГОРДЕЕВ - СЧАЧТЛИВЫЙ ДУРАК!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:41 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Здорово, Елена, вот тебе и барышня 18 лет...Да эта барышня, прежде чем стать такой, столько всего испытала и прошла. А предательства закаляют....Вообще все так живо и захватывает. Лена, это как наркотик, как сладкое, хочется снова и снова....Эх....
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:56 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
Награды: 222
|
FaiLen, Приветик!!!!!!!!!!!Quote (FaiLen) К моменту прихода «работяг» развлечение им было уже готово. В коридоре на полу валялись вещи и предметы, не соответствующие требованиям приличного заведения. Мятые простыни, полотенца без упаковок, пустые бутылки от минералки и напитков, стоптанные тапочки массажистки и прочие находки. Даже все урны, имеющие содержимое, которое в принципе с утра там не должно было находиться, аккуратно стояли около дверей. Воспитательных бесед Степнов не вел, все въехали моментом. Конечно въехали. Так и вижу эту картину Quote (FaiLen) - Лерка не баба! Ты при ней так не ляпни, она тебя живо провентилирует. Пригласи её куда-нибудь. - Ага! В кино с детским садом! - В ресторан пригласи, туда школьников она за собой не потащит. Кого я учу? Ты вроде всегда был первым юбочником, сам нас учил, а теперь сдрейфил? - Я её боюсь! Не знаю, что выкинет в следующий раз! - Тогда расслабься, приготовься к фокусам, а дальше по ситуации… Боится он ее Quote (FaiLen) Если бы мог Саша знать, что девушка с королевской осанкой и манерами была в солидном ресторане всего в четвертый раз! Она могла пойти в кафе или клуб, но ресторан и его правила были доступны слабо. Именно поэтому Лера пришла раньше и внимательно понаблюдала за другими. Наблюдала осторожно, не привлекая к себе внимания, ресторан дорогущий, нельзя опозориться. Лерка такая умничка, все на пятнадцать шагов вперед просчитает Quote (FaiLen) - Выходи за меня замуж!- смотрел в карие глаза Леры и холодел. Откажет! - Мы, что, опаздываем? Я тебя совсем не знаю и ты меня тоже! Или тебе наследство светит только семейному? - Какое наследство? – мозги после резкого подъема утром и отказа работали плохо. - У всех нормальных людей бывает конфетно-букетный период, потом сексуально-познавательный, потом разумно-оценивающий, а потом замуж. Я сладкое люблю и подарки тоже, как ты можешь лишить меня удовольствия? Я капризничать буду, а ты уговаривать! - Так Степновы сразу! - Будешь хорошо себя вести, я тебе расскажу, сколько лет у них прошло от симпатии до свадьбы. -Лет? Я лет не выживу! Можно два первых периода совместить? - Это конфетно- познавательный получается? - Лер! Я уже почти умер, а ты все шутишь! - Трупов я не переношу, так что давай оживай и вези меня на работу. - Я позвоню? - После уроков! Занимательный разговор с утра пораньше Quote (FaiLen) Но марку российского педагога нужно держать, поэтому без шарфика никуда…
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:24 | Сообщение # 732 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (FaiLen) - У всех нормальных людей бывает конфетно-букетный период, потом сексуально-познавательный, потом разумно-оценивающий, а потом замуж. Ха-ха! Как мне понравились названия этих периодов!... И мужчина в пледе...
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:55 | Сообщение # 733 |
Флудер
|
Два друга обсуждали женщин. Ну не обсуждали, а говорили о них, и не обо всех подряд, а о любимых. Что подарить жешине? Цветы и сладости не в счет, это и так понятно, а вот чем удивить, чтобы к месту, по делу и вообще к душе! Что им понравится? Проблема мировая, тем более что женщины совсем юные! - Вот Ленке можно что-нибудь спортивное подарить! – Степнов пытался говорить уверенно, но чувствовалось, что волнуется. - И что, например? - Футболку, кроссовки, мяч хороший. - Ага! Ты лучше бокс-мена купи, когда проштрафишься, она ему по роже надает. А можешь и ты адреналин понизить! - Я адреналин другим способом понижаю, более приятным! Давай ближе к делу. Гитару можно подарить! - Это не выход. На путнюю ты ещё не заработал, и выбирать она сама должна, мне тогда барабаны дарить? - Может из одежды чего? Такое на лямочках, шелковое? - А размеры? -Во! Давай купальники! Лето скоро, да и в бассейн тоже пойдет! И с размерами проще. Там одни шнурки, подогнать легко! Продавцы в отделе купальников угорели смотреть, как два красивых молодых мужика выбирали наряды для своих девушек. Если с ростом они ещё угадали, то размер назвать не могли. - Девочки! У меня есть снимки на сотике! У кого Nokia? Переходник поищите. Давайте скинем на компьютер, и вы посмотрите на наших красавиц! Через несколько минут довольный Гордеев показывал фотографии со дня рождения Виктора, а продавщицы переглядывались, оценивая молодаек. Наконец выбрали подарки по цвету и фасону, согласились на парео и вышли на улицу вспотевшие и замученные. - Слушай, как они по этим магазинам ходят по целому дню? - У меня Лена не любит ходить, Лерка её силой водит. Каждая из девушек была приятно удивлена подарком! Мужики чувствовали себя суперменами! Правда Степновым пришлось бежать к деду, и Виктор жалел, что жена не успела примерить купальник. У Петра Никаноровича они бывали пару раз в неделю, иногда даже ночевать оставались, и он с удовольствием заглядывал к молодым чай пить, но сейчас позвонил и просил прийти срочно. На бегу оба соображали, что могло случиться? В последнее время дед вообще вел себя странно, сидел безвылазно в сети, что-то писал и отправлял. Лена переживала, а вдруг за своими заботами она пропустила, как пожилой человек вляпался в очередную авантюру? Событие, произошедшее в жизни Кулемина-старшего, было равносильно инфаркту! У него полетел ноутбук! Отрыв от сети выбил Петра Никаноровича из равновесия. -Дед! Что у тебя? Тебе плохо? Врача вызвать или скорую? - Да успокойтесь вы оба и послушайте меня! Я должен текст переслать и не могу, а опаздывать нехорошо! Моя бета очень пунктуальная! - Кто твоя? – вопрос был задан в два голоса, взволнованно и с убежденностью, что дед попал в лапы очередной хищницы типа Любаньки Гущиной. - Вы как неграмотные! Рассказы я пишу на литературном форуме и у меня есть добровольный помощник, она и критик и корректор, по-умному это называется «бета»! «Ё-моё! Он Ленку точно доведет своими приключениями!» – Степнов в очередной раз был поражен активностью почтенного друга. - И кто она, эта твоя бета? – внучка, наконец, перевела дух и присела на диван. - Я так понимаю, что женщина подходящего возраста, бывшая учительница литературы и русского языка, умнейшая и грамотнейшая! Лиза так тонко и деликатно меня поправляет! Я решил пойти к ней на встречу и передать текст лично! - И что ты ей передашь, если у тебя ноут крякнул? - Флэшку передам! – возмущенный автор метал гневные взгляды на бестолковых потомков! - Никудв вы не пойдете! Мы сами с ней встретимся, чтобы никаких катаклизмов! – убежденно сообщил Виктор. – И не спорьте даже! Где у вас встреча? - Так я к вам пойду и договорюсь, вот в восемь часов у нас сеанс связи. Чего рассиживаться? Пойдемте скорее, я есть хочу и в магазин не ходил! Зайду по дороге. - Ну, с голоду мы тебе помереть не дадим. А что делать, если эта Лиза окажется студенткой или мужиком? - внучка на всякий случай пыталась подготовить Петра Никаноровича к встрече с неизведанным. Мало ли как назваться можно, тут и возраст изменить просто и пол! -Вставайте, а то опоздаем! Потом разберемся! После вечерней беседы со своей бетой,дед с удовольствием срубал холодный суп прямо из кастрюльки, которую он вынул из рук застывшей Лены. Следом пошли горячие сосиски и много чаю. - Ты сколько дней не ел? Плохо не будет? - Ништо! Вы главное завтра не к той женщине не подойдите! У меня можно сказать судьба решается! - Ты дед так рассуждаешь, вроде жениться собрался, это же всего знакомство по интернету! – девушка не успела договорить, как поняла сама, что деду не только творческие достоинства незнакомки интересны! Вот ведь седина в бороду, а туда же! И история с Гущиной ничему не научила! Интересно, до какого возраста мужчин волнует противоположный пол? На следующий день, апрельский, субботний, Степновы заняли наблюдательный пост в указанном месте. Пришли рано и извелись, посидели на скамейке, попили минералки и дошли до мороженого, уверенные, что дамочка кинула знаменитого фантаста, точнее фантазера. -Ой, ребята! Виктор Михайлович! Я вас так давно не видела, вот встреча? А вы как тут оказались? Ой, да что это я, поздравляю вас, нам с Агнессой Юрьевной Борзова про вашу свадьбу рассказывала! Ошеломленные неожиданной встречей с Копейкиной, бывшей коллегой Степнова, ребята на какое-то время забыли о поводе, по которому они торчали здесь! Даже мороженое есть перестали, и теперь оно таяло в пластиковых стаканчиках. - Так что вас в наши края занесло? – лучезарно улыбаясь, спрашивала Копейкина. Она ушла на пенсию год назад, болела. Но теперь выглядела отлично, с прической и в кокетливом плащике! - Да понимаете, у Лены дед по интернету познакомился с какой-то дамой. Они все о литературе общаются. И так она ему понравилась, что решил живьем встречаться! Совсем головой поехал, говорит, если дама подходящего возраста, то женюсь! А мы вот пришли с ней познакомиться, с Лизой этой! Ох! – в бок Виктора впечатался крепкий локоть его молчаливой, но догадливой супруги. Степнов только набрал в грудь воздуха, как до него дошло! Лиза! Елизавета Матвеевна, бывшая учительница русского языка и литературы! Вот это он ляпнул!!! Разруливать ситуацию взялась Ленка. -Елизавета Матвеевна! Если бы я знала, что это вы, я бы сразу вас в гости позвала! Честное слово! Пойдемте с нами! Дед там извелся весь, уже раз восемь звонил! - Что, Кулемина? Выходит, проверку я прошла? – лукаво улыбаясь, спросила женщина. -Конечно, конечно! Только я теперь Степнова! Вить! – тут обе обратили внимание на несчастного мужика, погрузившегося в осознание своей бестолковости. - Виктор Михайлович! Вы успокойтесь, пожалуйста, все в порядке! Я прекрасно вас понимаю. Правильно, что вы так за Петра Никаноровича переживаете. Только я-то знала к кому иду! Он ведь мне все про себя рассказал! Меня Борзова не хотела пускать на тайную встречу! Потом, правда, сразу решила, с кем я встречаться буду! Она совершенно была уверена, что вы сами появитесь! Я вас прощаю! Надеюсь, дедушка не будет разочарован моим внешним видом? Степнов только головой мотал и глупо улыбался, а обе женщины смеялись над ним!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:46 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (FaiLen) Ты лучше бокс-мена купи, когда проштрафишься, она ему по роже надает. А можешь и ты адреналин понизить! :lol: ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО ЭТУ КАРТИНУ Quote (FaiLen) Гитару можно подарить! - Это не выход. На путнюю ты ещё не заработал, и выбирать она сама должна, мне тогда барабаны дарить? А ЧТО... ХОРОШАЯ ИДЕЯ Quote (FaiLen) Во! Давай купальники! Лето скоро, да и в бассейн тоже пойдет! И с размерами проще. Там одни шнурки, подогнать легко! ЧИСТО ПО МУЖСКИ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОШИБУТСЯ, В ШНУРКАХ!!! Quote (FaiLen) Событие, произошедшее в жизни Кулемина-старшего, было равносильно инфаркту! У него полетел ноутбук! :D Quote (FaiLen) «Ё-моё! Он Ленку точно доведет своими приключениями!» – Степнов в очередной раз был поражен активностью почтенного друга. МДА... ДЕДОК ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ...))) Quote (FaiLen) - Да понимаете, у Лены дед по интернету познакомился с какой-то дамой. Они все о литературе общаются. И так она ему понравилась, что решил живьем встречаться! Совсем головой поехал, говорит, если дама подходящего возраста, то женюсь! А мы вот пришли с ней познакомиться, с Лизой этой! Ох! – в бок Виктора впечатался крепкий локоть его молчаливой, но догадливой супруги. ЭХ... СТЕПАША, СТЕПАША... ЛОХАНУЛСЯ...!!! ХОРОШО ЖЕНА ДОГАДЛИВАЯ...!!! Quote (FaiLen) Степнов только набрал в грудь воздуха, как до него дошло! Лиза! Елизавета Матвеевна, бывшая учительница русского языка и литературы! Вот это он ляпнул!!! ДОШЛО... Quote (FaiLen) Дед там извелся весь, уже раз восемь звонил! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СЕДИНА В БОРОДУ.... Quote (FaiLen) - Что, Кулемина? Выходит, проверку я прошла? – лукаво улыбаясь, спросила женщина. -Конечно, конечно! А ЛИЗА ТОЖЕ НИЧЕ... ШУТИТЬ УМЕЕТ!!! Quote (FaiLen) Надеюсь, дедушка не будет разочарован моим внешним видом? ДЫК... ВОСЕМЬ РАЗ ЗВОНИЛ... КОНЕЧНО НЕ БУДЕТ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 30.11.2009, 09:48 |
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:03 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Лена, вот это да, ты уже и до дедушки добралась и главное как удачно, я теперь вся теряюсь, сценарии ил брачное агентство?
|
|
| |