Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
ataДата: Суббота, 28.11.2009, 09:41 | Сообщение # 721
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
ЛЕН, ПРИВЕТИК!!!

ПРОДОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, И ВОТ ДЕЙСТВИЕТЛЬНО СУДЯ ПО НЕЙ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО МИЛЫЕ БРОНЯТСЯ - ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ!

КАК МНЕ НРАВЯТСЯ ИХ ОТНОШЕНИЯ! И ССОРЯТСЯ МИЛО, НУ А МИРИТСЯ - ТАК ЭТО ПРОСТО КЛАССИКА!!!

ОЧНЬ ПРИВЕТСВУЮ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ, КОГДА НИ ОН НИ ОНА НЕ МОГУТ ДОЛГО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ОБИЖЕННЫХ И ОСКОРБЛЕННЫХ. САМА ТАКАЯ, МНЕ, ТАК ЛУЧШЕ СРАЗУ ВСЕ ВЫЯСНИТЬ И РАССТАВИТЬ ТОЧКИ... НУ А ПОТОМ ВСЕ ЭТО ДЕЛО ЗАКРЕПИТЬ В ПОСТЕЛЬКЕ!

СПАСИБО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

BronislavovecsДата: Суббота, 28.11.2009, 14:31 | Сообщение # 722
Живу здесь
Награды: 182
Да, Леночка, тебе бы сценарии писать, да на экран...вот радость бы была.....

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

evriadaДата: Суббота, 28.11.2009, 15:28 | Сообщение # 723
Болтун
Награды: 26
Quote (Bronislavovecs)
Да, Леночка, тебе бы сценарии писать, да на экран...вот радость бы была.....

Я давно об этом говорю.. У канала СТС такие рейтинги бы были.. Ух!!!

FaiLenДата: Суббота, 28.11.2009, 16:22 | Сообщение # 724
Флудер
Награды: 280
Bronislavovecs, evriada, Эх, девчонки! если бы все занимались тем, что хорошо умеют делать, рай был бы. Я несколько лет назад хотела подработать часовиком в каком-нибудь вузе, почитать экологию. Три раза! там такие люди читают, которые к предметы отношения не имели никогда. Я со своим опытом и знаниями не нужна. Друзья и сослуживцы говорят. что во мне педагог хороший не реализовался. нехорошо себя хвалить, но рассказывать я умею и про смешные и про серьезные вещи. И в какой-то мере занимаюсь обучением сотрудников. Часто по телефону, так до Тувы или в Норильск не добежишь. Дело в том, что знания есть у многих людей, конечно более важные и полезные . чем у меня. но многие не могут рассказать это так, чтобы было понятно. Видимо мне повезло, что нашелся такой приятный способ самовыражения и общения, как здесь, а уж когда творчество поощряется, то совсем приятно и хочется постараться ещё...
Я скоро закончу и выложу сегодняшнюю часть!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Суббота, 28.11.2009, 17:34 | Сообщение # 725
Флудер
Степновы не успели пообщаться с Лерой и Гордеевым на следующий день. Новикова была вся в каком-то музыкальном проекте в школе, комиссия нагрянула, прослушивали её учеников, поэтому телефон она просто отключила. Александр Петрович улетел с отцом в Германию по приглашению фирмы, производящей спортивное оборудование. Выставка ежегодная, можно купить экспонаты дешевле, посмотреть, как другие работают. Немцы обещали сводить в свои спорт-клубы, показать элитный отдых и занятия для избранных.

За неделю отсутствия друга Степнов невольно прошел стажировку: ему пришлось работать за Ирму. Грипп скосил всю семью директорши, поэтому Виктор самостоятельно постигал устройство системы очистки бассейна, достал мастера своей дотошностью, мужик, в конце концов, не вынес надзора.
- Слушай! Ты меня проверяешь? Так я не первый год работаю! Или хочешь сам научиться налаживать? Это не выгодно! Проще вызвать спеца. Тебе чего от меня нужно?
- Да не кипи ты! Я просто понять хочу, как тут все устроено, чтобы потом знать, когда сами справимся, а когда тебя ждать! Тут у какой-то мадамы шапочку в слив затянуло, наши бегали, верещали, а там клапан легко открылся и одна из клиенток эту шапку достала!
- Вот не надо их допускать до техники, а то засунут руки не туда куда положено! Потом жаловаться будут, ладно, смотри сюда…
Ещё довелось общаться с электриками. Но воспитать сотрудников Степнов не мог, не имел права, поэтому молчал и пытался усвоить непривычные для себя правила. Работа в кафе на самом деле здорово помогла ему сейчас. Там Шинский спокойно обсуждал свои планы и заботы с работниками, складывалось впечатление, что все про всё знают. И только при ближайшем общении Виктор Львович иногда мог позволить себе пояснить свои поступки тезке, который всегда удивлялся невозмутимости и уверенности Шинского в любой ситуации!

Вернувшийся Гордеев без разговоров назначил друга директором филиала и определил испытательный срок в один месяц. На этот месяц он оторвал от себя одного из самых ценных специалистов «Экзотики», Максимилиана. Парень был отличным знатоком экономики и управления персоналом. Худенький, коротко стриженый, улыбчивый, Максюша считался просто виртуозом в своей работе. Сотрудники забегали, как только узнали, что месяц вместе с новым директором у них будет работать Катаев. Степнов рассудил, что если парниша соответствует своей фамилии, то они успеют навести порядок. В первый же день после назначения Виктор и Макс рано утром прошлись по этажам и залам. Затем мозговой центр экономики засел в бухгалтерии, а новый хозяин стал мести по-новому. К моменту прихода «работяг» развлечение им было уже готово. В коридоре на полу валялись вещи и предметы, не соответствующие требованиям приличного заведения. Мятые простыни, полотенца без упаковок, пустые бутылки от минералки и напитков, стоптанные тапочки массажистки и прочие находки. Даже все урны, имеющие содержимое, которое в принципе с утра там не должно было находиться, аккуратно стояли около дверей. Воспитательных бесед Степнов не вел, все въехали моментом.

Про Ирму особого разговора не было, но она не появлялась и не жаловалась! А Саша сказал, что у неё все в норме. Решение о новой работе Виктор обсудил с Леной и Шинским. Жена с восторгом в глазах обнимала его, а потом только стала спрашивать, как он сам думает! Первая реакция доставила ему удовольствие и убедила в правильности выбора.
Обработку влюбленных Степновы провели безупречно. Девушки просто помыли косточки мужикам и обсудили наряды, а Виктору не нужно было и начинать разговор, Гордеев сам засыпал его вопросами.
- Значит, на работе у неё запарка была. Да я верю, только не знаю, как к ней подойти. Понимаешь, я племяшку попросил навестить этого школьника. Он «случайно» забыл в машине свою бейсболку, а Катюшка отнесла её. Так вот, он пригласил девочку в кино. А значит, перестает Леру доставать, или не перестает? Слушай, я раньше с бабами так не заморачивался!!!
- Лерка не баба! Ты при ней так не ляпни, она тебя живо провентилирует. Пригласи её куда-нибудь.
- Ага! В кино с детским садом!
- В ресторан пригласи, туда школьников она за собой не потащит. Кого я учу? Ты вроде всегда был первым юбочником, сам нас учил, а теперь сдрейфил?
- Я её боюсь! Не знаю, что выкинет в следующий раз!
- Тогда расслабься, приготовься к фокусам, а дальше по ситуации…

Столик в ресторане Саша заказал заранее. На приглашение девушка ответила, согласилась без вопросов. В назначенное время Гордеев приехал с букетом роз цвета «алые паруса» и уверенно подошел к малому залу. Посетителей было пока немного.
- Вас ждут.
- Кто? – не могла девушка прийти раньше. Ей вообще полагалось опоздать!
- Девушка. Я провожу.
Он шел вслед за парнем в строгом костюме и про себя отметил спину, сидящей за одним из столов женщины. Узкая талия, красивые плечи, темно-синий пиджачок и волны локонов. Его подвели к этому столу, только с другой стороны и мужчина онемел. Это была Лера. Он видел её разную, наивно-восторженную на концерте, сердитую в спортзале, веселую и компанейскую в гостях на даче. Сейчас на него смотрела взрослая, уверенная в себе молодая женщина, глаза таинственно мерцали, красивая рука свободно держала бокал с минералкой. Она покачивала бокал, и льдинка тонко звенела, ударяясь о безупречное стекло.

Впервые в жизни мужчина решил, что нужно поцеловать даме руку, потянулся к ней и испугался, что девушка не поймет его порыва! Но Новикова жестом императрицы протянула свою изящную кисть и даже не вздрогнула от прикосновения его губ. Ошарашенный кавалер присел и тут же подскочил вновь, потому, что осознал наличие в руках колючих стеблей от роз, вручил цветы. Оба молчали. Если бы мог Саша знать, что девушка с королевской осанкой и манерами была в солидном ресторане всего в четвертый раз! Она могла пойти в кафе или клуб, но ресторан и его правила были доступны слабо. Именно поэтому Лера пришла раньше и внимательно понаблюдала за другими. Наблюдала осторожно, не привлекая к себе внимания, ресторан дорогущий, нельзя опозориться. Рядом с молчащими стоял официант. Девушка подняла на него глаза.
- Вы знаете, что нужно делать?
- Да, - растерянно ответил тот.
- Так в чем дело?
Парень подал меню, стал носить заказанное и за едой, наконец, сложилась беседа. Гордеев рассказал о поездке, он успокоился и чувствовал себя уверенно, девушка слушала интересно. На лице отражались эмоции от услышанного, но все в рамках вечернего этикета. Потом она говорила о своих учениках и их достижениях, а он смотрел, как двигаются её губы, как она поправляет непослушные локоны. Наверное, когда человек влюблен, все жесты и движения объекта обожания кажутся красивыми или милыми. Красиво ест, красиво пьет, смешно, но мило морщит носик, это можно до бесконечности обсуждать! А потом был танец, только один, но на другой сил уже не хватило бы…

Он вез её к себе домой.
- Лер! Я хочу показать тебе свою квартиру, а потом отвезу тебя.
Она кивнула. Пока он варил кофе, просыпая сахар и роняя ложки, она прошлась экскурсией по апартаментам, отметив, что зал обжит, а в остальных трех комнатах следы поспешных сборов и пустота. Мебель и все остальное в норме, просто нет никаких следов жизни, полное отсутствие фотографий, вещей, каких-то приятных и интересных сувениров, в общем, всего того, что делает дом живым существом, а не казенным жилищем. После кофе девушка ловко выключила торшер и …
Он даже не мог сказать, что она с ним сделала. Изнасиловала? Нет, все было без сопротивления и ужасно приятно. Совратила? И это тоже не подходит, потому, что она была в его власти. Она обволокла его и растворила в себе, и он понимал её желания, а она его. Бедный Саша не мог даже представить себе, что барышня в восемнадцать лет так его заведет и заставит почти потерять сознание от восторга. Ночью Гордеев просыпался и все никак не мог поверить, что необыкновенная и недоступная девушка спит с ним рядом. А утром проспал! Подскочил, когда она уже одевала сапожки.
- Ты куда спешишь?
- У меня уроки! – а сама с удовольствием смотрела на лохматого, раздетого мужика в пледе. – А ты похож на шотландского воина, который юбку потерял, но плед спас его!
- Я отвезу тебя!
- Если соберешься за пять минут!
Он бегал по квартире, как при пожаре, что-то ронял и ругался, уже около дверей остановил её, прижал к себе и сразу выпалил.
- Выходи за меня замуж!- смотрел в карие глаза Леры и холодел. Откажет!
- Мы, что, опаздываем? Я тебя совсем не знаю и ты меня тоже! Или тебе наследство светит только семейному?
- Какое наследство? – мозги после резкого подъема утром и отказа работали плохо.
- У всех нормальных людей бывает конфетно-букетный период, потом сексуально-познавательный, потом разумно-оценивающий, а потом замуж. Я сладкое люблю и подарки тоже, как ты можешь лишить меня удовольствия? Я капризничать буду, а ты уговаривать!
- Так Степновы сразу!
- Будешь хорошо себя вести, я тебе расскажу, сколько лет у них прошло от симпатии до свадьбы.
-Лет? Я лет не выживу! Можно два первых периода совместить?
- Это конфетно- познавательный получается?
- Лер! Я уже почти умер, а ты все шутишь!
- Трупов я не переношу, так что давай оживай и вези меня на работу.
- Я позвоню?
- После уроков!

Учащиеся и учителя с интересом разглядывали машину, на которой приехала Валерия Андреевна, а сама она шествовала к школе с букетом роз, и лихорадочно надеялась, что у Светочки найдется шарфик для прикрытия шеи и выреза на костюме. Дети у неё в классе взрослые и сразу догадаются, как весело она провела ночь. Хотя по шикарной машине, счастливому мужчине за рулем и букету в руках об этом все и так догадались! Но марку российского педагога нужно держать, поэтому без шарфика никуда…

meloch45Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:55 | Сообщение # 726
Любитель
Награды: 18
ВИРТУОЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

Irina80Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:48 | Сообщение # 727
Завсегдатай
Награды: 31
Привет всем!
Лен, меня тут не было неделю, но все перечитала... и я в восторге! отлично, какая Лерочка счастливая))) А какая Степновы парочка))) Жду продолжения))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

АйринДата: Суббота, 28.11.2009, 20:16 | Сообщение # 728
Фанатик
Награды: 107
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ЛЕНОЧКА, ПРОСТО СЛОВ НЕТ!
Лерка ну просто идеал! Умничка! Как бы я хотела, чтобы моя доча выросла такой же!))))
Спасибо тебе огромное за ТАКОЕ!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

юлаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:06 | Сообщение # 729
Живу здесь
Награды: 711
FaiLen, ОБАЛДЕТЬ!!! love love love
СТЕПНОВ - РУЛИТ!!! smile
ЛЕРКА - НА ВЫСОТЕ!!! wink
ГОРДЕЕВ - СЧАЧТЛИВЫЙ ДУРАК!!!
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

BronislavovecsДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:41 | Сообщение # 730
Живу здесь
Здорово, Елена, вот тебе и барышня 18 лет...Да эта барышня, прежде чем стать такой, столько всего испытала и прошла. А предательства закаляют....Вообще все так живо и захватывает. Лена, это как наркотик, как сладкое, хочется снова и снова....Эх....

S-I-MДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:56 | Сообщение # 731
Живу здесь
Награды: 222
FaiLen, Приветик!!!!!!!!!!!
Quote (FaiLen)
К моменту прихода «работяг» развлечение им было уже готово. В коридоре на полу валялись вещи и предметы, не соответствующие требованиям приличного заведения. Мятые простыни, полотенца без упаковок, пустые бутылки от минералки и напитков, стоптанные тапочки массажистки и прочие находки. Даже все урны, имеющие содержимое, которое в принципе с утра там не должно было находиться, аккуратно стояли около дверей. Воспитательных бесед Степнов не вел, все въехали моментом.

Конечно въехали. Так и вижу эту картину biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
- Лерка не баба! Ты при ней так не ляпни, она тебя живо провентилирует. Пригласи её куда-нибудь. - Ага! В кино с детским садом! - В ресторан пригласи, туда школьников она за собой не потащит. Кого я учу? Ты вроде всегда был первым юбочником, сам нас учил, а теперь сдрейфил? - Я её боюсь! Не знаю, что выкинет в следующий раз! - Тогда расслабься, приготовься к фокусам, а дальше по ситуации…

Боится он ее biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
Если бы мог Саша знать, что девушка с королевской осанкой и манерами была в солидном ресторане всего в четвертый раз! Она могла пойти в кафе или клуб, но ресторан и его правила были доступны слабо. Именно поэтому Лера пришла раньше и внимательно понаблюдала за другими. Наблюдала осторожно, не привлекая к себе внимания, ресторан дорогущий, нельзя опозориться.

Лерка такая умничка, все на пятнадцать шагов вперед просчитает biggrin
Quote (FaiLen)
- Выходи за меня замуж!- смотрел в карие глаза Леры и холодел. Откажет! - Мы, что, опаздываем? Я тебя совсем не знаю и ты меня тоже! Или тебе наследство светит только семейному? - Какое наследство? – мозги после резкого подъема утром и отказа работали плохо. - У всех нормальных людей бывает конфетно-букетный период, потом сексуально-познавательный, потом разумно-оценивающий, а потом замуж. Я сладкое люблю и подарки тоже, как ты можешь лишить меня удовольствия? Я капризничать буду, а ты уговаривать! - Так Степновы сразу! - Будешь хорошо себя вести, я тебе расскажу, сколько лет у них прошло от симпатии до свадьбы. -Лет? Я лет не выживу! Можно два первых периода совместить? - Это конфетно- познавательный получается? - Лер! Я уже почти умер, а ты все шутишь! - Трупов я не переношу, так что давай оживай и вези меня на работу. - Я позвоню? - После уроков!

Занимательный разговор с утра пораньше biggrin
Quote (FaiLen)
Но марку российского педагога нужно держать, поэтому без шарфика никуда…

lol lol lol lol lol

LisitsaДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:24 | Сообщение # 732
Любитель
Награды: 11
Quote (FaiLen)
- У всех нормальных людей бывает конфетно-букетный период, потом сексуально-познавательный, потом разумно-оценивающий, а потом замуж.

Ха-ха! Как мне понравились названия этих периодов!... И мужчина в пледе...

Время - выдумка смертных!

FaiLenДата: Понедельник, 30.11.2009, 08:55 | Сообщение # 733
Флудер
Два друга обсуждали женщин. Ну не обсуждали, а говорили о них, и не обо всех подряд, а о любимых. Что подарить жешине? Цветы и сладости не в счет, это и так понятно, а вот чем удивить, чтобы к месту, по делу и вообще к душе!
Что им понравится? Проблема мировая, тем более что женщины совсем юные!
- Вот Ленке можно что-нибудь спортивное подарить! – Степнов пытался говорить уверенно, но чувствовалось, что волнуется.
- И что, например?
- Футболку, кроссовки, мяч хороший.
- Ага! Ты лучше бокс-мена купи, когда проштрафишься, она ему по роже надает. А можешь и ты адреналин понизить!
- Я адреналин другим способом понижаю, более приятным! Давай ближе к делу. Гитару можно подарить!
- Это не выход. На путнюю ты ещё не заработал, и выбирать она сама должна, мне тогда барабаны дарить?
- Может из одежды чего? Такое на лямочках, шелковое?
- А размеры?
-Во! Давай купальники! Лето скоро, да и в бассейн тоже пойдет! И с размерами проще. Там одни шнурки, подогнать легко!

Продавцы в отделе купальников угорели смотреть, как два красивых молодых мужика выбирали наряды для своих девушек. Если с ростом они ещё угадали, то размер назвать не могли.
- Девочки! У меня есть снимки на сотике! У кого Nokia? Переходник поищите. Давайте скинем на компьютер, и вы посмотрите на наших красавиц!
Через несколько минут довольный Гордеев показывал фотографии со дня рождения Виктора, а продавщицы переглядывались, оценивая молодаек.
Наконец выбрали подарки по цвету и фасону, согласились на парео и вышли на улицу вспотевшие и замученные.
- Слушай, как они по этим магазинам ходят по целому дню?
- У меня Лена не любит ходить, Лерка её силой водит.

Каждая из девушек была приятно удивлена подарком! Мужики чувствовали себя суперменами! Правда Степновым пришлось бежать к деду, и Виктор жалел, что жена не успела примерить купальник. У Петра Никаноровича они бывали пару раз в неделю, иногда даже ночевать оставались, и он с удовольствием заглядывал к молодым чай пить, но сейчас позвонил и просил прийти срочно. На бегу оба соображали, что могло случиться? В последнее время дед вообще вел себя странно, сидел безвылазно в сети, что-то писал и отправлял. Лена переживала, а вдруг за своими заботами она пропустила, как пожилой человек вляпался в очередную авантюру?

Событие, произошедшее в жизни Кулемина-старшего, было равносильно инфаркту! У него полетел ноутбук! Отрыв от сети выбил Петра Никаноровича из равновесия.
-Дед! Что у тебя? Тебе плохо? Врача вызвать или скорую?
- Да успокойтесь вы оба и послушайте меня! Я должен текст переслать и не могу, а опаздывать нехорошо! Моя бета очень пунктуальная!
- Кто твоя? – вопрос был задан в два голоса, взволнованно и с убежденностью, что дед попал в лапы очередной хищницы типа Любаньки Гущиной.
- Вы как неграмотные! Рассказы я пишу на литературном форуме и у меня есть добровольный помощник, она и критик и корректор, по-умному это называется «бета»!
«Ё-моё! Он Ленку точно доведет своими приключениями!» – Степнов в очередной раз был поражен активностью почтенного друга.
- И кто она, эта твоя бета? – внучка, наконец, перевела дух и присела на диван.
- Я так понимаю, что женщина подходящего возраста, бывшая учительница литературы и русского языка, умнейшая и грамотнейшая! Лиза так тонко и деликатно меня поправляет! Я решил пойти к ней на встречу и передать текст лично!
- И что ты ей передашь, если у тебя ноут крякнул?
- Флэшку передам! – возмущенный автор метал гневные взгляды на бестолковых потомков!
- Никудв вы не пойдете! Мы сами с ней встретимся, чтобы никаких катаклизмов! – убежденно сообщил Виктор. – И не спорьте даже! Где у вас встреча?
- Так я к вам пойду и договорюсь, вот в восемь часов у нас сеанс связи. Чего рассиживаться? Пойдемте скорее, я есть хочу и в магазин не ходил! Зайду по дороге.
- Ну, с голоду мы тебе помереть не дадим. А что делать, если эта Лиза окажется студенткой или мужиком? - внучка на всякий случай пыталась подготовить Петра Никаноровича к встрече с неизведанным. Мало ли как назваться можно, тут и возраст изменить просто и пол!
-Вставайте, а то опоздаем! Потом разберемся!

После вечерней беседы со своей бетой,дед с удовольствием срубал холодный суп прямо из кастрюльки, которую он вынул из рук застывшей Лены. Следом пошли горячие сосиски и много чаю.
- Ты сколько дней не ел? Плохо не будет?
- Ништо! Вы главное завтра не к той женщине не подойдите! У меня можно сказать судьба решается!
- Ты дед так рассуждаешь, вроде жениться собрался, это же всего знакомство по интернету! – девушка не успела договорить, как поняла сама, что деду не только творческие достоинства незнакомки интересны! Вот ведь седина в бороду, а туда же! И история с Гущиной ничему не научила! Интересно, до какого возраста мужчин волнует противоположный пол?

На следующий день, апрельский, субботний, Степновы заняли наблюдательный пост в указанном месте. Пришли рано и извелись, посидели на скамейке, попили минералки и дошли до мороженого, уверенные, что дамочка кинула знаменитого фантаста, точнее фантазера.
-Ой, ребята! Виктор Михайлович! Я вас так давно не видела, вот встреча? А вы как тут оказались? Ой, да что это я, поздравляю вас, нам с Агнессой Юрьевной Борзова про вашу свадьбу рассказывала!
Ошеломленные неожиданной встречей с Копейкиной, бывшей коллегой Степнова, ребята на какое-то время забыли о поводе, по которому они торчали здесь! Даже мороженое есть перестали, и теперь оно таяло в пластиковых стаканчиках.
- Так что вас в наши края занесло? – лучезарно улыбаясь, спрашивала Копейкина. Она ушла на пенсию год назад, болела. Но теперь выглядела отлично, с прической и в кокетливом плащике!
- Да понимаете, у Лены дед по интернету познакомился с какой-то дамой. Они все о литературе общаются. И так она ему понравилась, что решил живьем встречаться! Совсем головой поехал, говорит, если дама подходящего возраста, то женюсь! А мы вот пришли с ней познакомиться, с Лизой этой! Ох! – в бок Виктора впечатался крепкий локоть его молчаливой, но догадливой супруги.
Степнов только набрал в грудь воздуха, как до него дошло! Лиза! Елизавета Матвеевна, бывшая учительница русского языка и литературы! Вот это он ляпнул!!! Разруливать ситуацию взялась Ленка.
-Елизавета Матвеевна! Если бы я знала, что это вы, я бы сразу вас в гости позвала! Честное слово! Пойдемте с нами! Дед там извелся весь, уже раз восемь звонил!
- Что, Кулемина? Выходит, проверку я прошла? – лукаво улыбаясь, спросила женщина.
-Конечно, конечно! Только я теперь Степнова! Вить! – тут обе обратили внимание на несчастного мужика, погрузившегося в осознание своей бестолковости.
- Виктор Михайлович! Вы успокойтесь, пожалуйста, все в порядке! Я прекрасно вас понимаю. Правильно, что вы так за Петра Никаноровича переживаете. Только я-то знала к кому иду! Он ведь мне все про себя рассказал! Меня Борзова не хотела пускать на тайную встречу! Потом, правда, сразу решила, с кем я встречаться буду! Она совершенно была уверена, что вы сами появитесь! Я вас прощаю! Надеюсь, дедушка не будет разочарован моим внешним видом?

Степнов только головой мотал и глупо улыбался, а обе женщины смеялись над ним!

юлаДата: Понедельник, 30.11.2009, 09:46 | Сообщение # 734
Живу здесь
Награды: 711
Quote (FaiLen)
Ты лучше бокс-мена купи, когда проштрафишься, она ему по роже надает. А можешь и ты адреналин понизить!

lol :lol: lol ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО ЭТУ КАРТИНУ
Quote (FaiLen)
Гитару можно подарить!
- Это не выход. На путнюю ты ещё не заработал, и выбирать она сама должна, мне тогда барабаны дарить?

А ЧТО... ХОРОШАЯ ИДЕЯ happy
Quote (FaiLen)
Во! Давай купальники! Лето скоро, да и в бассейн тоже пойдет! И с размерами проще. Там одни шнурки, подогнать легко!

ЧИСТО ПО МУЖСКИ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОШИБУТСЯ, В ШНУРКАХ!!! biggrin
Quote (FaiLen)
Событие, произошедшее в жизни Кулемина-старшего, было равносильно инфаркту! У него полетел ноутбук!

biggrin :D biggrin
Quote (FaiLen)
«Ё-моё! Он Ленку точно доведет своими приключениями!» – Степнов в очередной раз был поражен активностью почтенного друга.

МДА... ДЕДОК ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ...)))
Quote (FaiLen)
- Да понимаете, у Лены дед по интернету познакомился с какой-то дамой. Они все о литературе общаются. И так она ему понравилась, что решил живьем встречаться! Совсем головой поехал, говорит, если дама подходящего возраста, то женюсь! А мы вот пришли с ней познакомиться, с Лизой этой! Ох! – в бок Виктора впечатался крепкий локоть его молчаливой, но догадливой супруги.

ЭХ... СТЕПАША, СТЕПАША... ЛОХАНУЛСЯ...!!! ХОРОШО ЖЕНА ДОГАДЛИВАЯ...!!! smile
Quote (FaiLen)
Степнов только набрал в грудь воздуха, как до него дошло! Лиза! Елизавета Матвеевна, бывшая учительница русского языка и литературы! Вот это он ляпнул!!!

ДОШЛО... biggrin
Quote (FaiLen)
Дед там извелся весь, уже раз восемь звонил!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СЕДИНА В БОРОДУ.... happy biggrin
Quote (FaiLen)
- Что, Кулемина? Выходит, проверку я прошла? – лукаво улыбаясь, спросила женщина.
-Конечно, конечно!

А ЛИЗА ТОЖЕ НИЧЕ... ШУТИТЬ УМЕЕТ!!! biggrin
Quote (FaiLen)
Надеюсь, дедушка не будет разочарован моим внешним видом?

ДЫК... ВОСЕМЬ РАЗ ЗВОНИЛ... КОНЕЧНО НЕ БУДЕТ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 30.11.2009, 09:48

BronislavovecsДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:03 | Сообщение # 735
Живу здесь
Лена, вот это да, ты уже и до дедушки добралась и главное как удачно, я теперь вся теряюсь, сценарии ил брачное агентство? biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: