Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
ClotoДата: Четверг, 03.12.2009, 00:26 | Сообщение # 766
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Лен! Просто шикарно! Я себе так живо представила Степновых проводящих информативно-воспитательный процесс этим молодоженам))

LisitsaДата: Четверг, 03.12.2009, 00:50 | Сообщение # 767
Любитель
Награды: 11
Очень трогательно! Вот дедуля утер всем нос! Точно говорят, любви все возрасты покорны. ПН давно уже заслужил такое чувство. А молодые очень смешно смотрятся biggrin

Время - выдумка смертных!

stasia_1206Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:03 | Сообщение # 768
Старожил
Награды: 100
Irina80, спасибо за отчет!
А ты выложишь куда нибудь фотки/видео? tongue wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Четверг, 03.12.2009, 15:52 | Сообщение # 769
Флудер
Награды: 280
Рассказом о внезапной женитьбе деда, Лена довела подругу до полного изумления. Лерка первое время не могла говорить, потом смеялась, затем принялась икать, да так сильно, что пришлось пить воду и дышать через раз.
- Вот от Елизаветы я такого точно не ожидала!
- Тебе хорошо, а мы со Степновым мозги сломали, как родителям все это объяснить, - Лена была расстроена.
Она не билась в истерике, не плакала, но переживала сильно. Новикова напротив в последнее время почти вернулась в естественное состояние. Для всех было непривычным появление Новиковой в виде строгой учительницы в скучных блузках, застегнутых почти до подбородка. А теперь, благодаря общению с Гордеевым, она стала больше походить на себя прежнюю, веселую и бесшабашную. Лера с удовольствием принимала подарки милого друга, а тот не жадничал! Костюмы и платьица, деловые, но изящные, появились у неё в гардеробе, даже настроение и прическа изменились.
- Лен! И чего вы паритесь! У вас два литератора в доме! Пусть напишут рассказ о своей дружбе и любви и отправят твоим в Швейцарию, и нервничать не надо, ещё и фотографии добавят!
- И как им об этом сказать?
- Пошли в гости к Елизавете! У тебя завтра мужики едут на рыбалку? Вот мы и заявимся на чай! – Новикова знала, что иногда дед вместе с Данилычем вырываются на водоем, но последнее время это происходит под чутким присмотром Степнова, который строго следит, чтобы старые друзья не согрелись сильнее положенного и не повредили здоровье. У Виктора появилась служебная машина, достаточно почтенная, но вполне исправная «Волга», на ней он и повезет дедов на свежий воздух.
-Лера! С пустыми руками идти нехорошо, а булки магазинные стыдно нести. Она такие сама стряпает!!! Цветы купим?
-А чего она любит?
-В смысле?
-Ну там герани, кошки или вышивки?
-Рыбу она любит!
-Воблу с пивом. Или бутерброды с семгой?
- Живую рыбу!
-Хорошо, карпа купим! Ведро нужно. С крышкой!
- У неё аквариум!
- Гупешки?
После красочного рассказа о рыбах из уст немногословной и выдержанной Лены, стало ясно, что там и правда выдающаяся емкость с водой и обитателями.
-А как она его чистит, такой здоровый?
- Вызывает спеца раз в месяц. Дорого это стоит.
Практичная Новикова моментом вспомнила, как они с Сашей были на конференции по системам очистки бассейнов в Италии, был, конечно, Гордеев, в Лерка просто компанию составила и млела от новых впечатлений.
-Я знаю, чего ей презентовать! Только Саше позвоню!
- Зачем мы его будем нагружать?
- Не мешай мне воспитывать будущего мужа! До завтра!

На другой день Новикову к дому деда привез водитель и помог ей вытащить коробку с яркими рыбками, нарисованными на крышке. Девушки несли подарок вдвоем и смеялись! К кому идут и что несут в подарок!
Литераторша так обрадовалась, слезу пустила, потащила их на кухню за стол и стала поить чаем. Обсудили много проблем, а потом Лерка, как лиса стала вползать в наивную душу Елизаветы Михайловны.
- Мне Лена так ваш аквариум хвалила, можно посмотреть?
-Да конечно! Пойдем. Вот, смотри!
- Нифига себе! Сдохнуть можно! Ой, извините, здорово как!- Лерка возила руками по стеклу, заглядывала с разных сторон, и заорала, когда Сема вылез из своего убежища. Этот проходимец словно знал, что пришел новый зритель, и обязательно пугал своим неожиданным появлением!
- Ой, мама! Помереть можно!
Ленка и «рыбья мамочка» хохотали над перепуганной Новиковой. Потом девчонки притащили подарок и тут уже «молодая» Кулемина охала и причитала. Насос опускался на нужную глубину на тросике и чистил воду, совершенно не мешая рыбам. Можно было и дно почистить, и раз в две недели агрегат вынимали и мыли фильтр. Восторги хозяйки сменились стонами по поводу дороговизны прибора.
- Да успокойтесь вы, Елизавета Матвеевна! Нам это подарили на презентации, мы с моим другом были в Италии на выставке. А нам он совершенно не нужен, я замучилась придумывать, куда его деть. А тут Лена сказала, что вам сильно пригодится такая штука, вот я и обрадовалась, что к делу пристрою подарок!
Потом снова пили чай и потихоньку добрались до цели визита.
- Мы с Витей так родителям и не сказали про вас. Не знаем, как это сделать правильно! По телефону сообщим, мама расстроится. Отец сразу ругаться начнет, что скрыли такое событие. Может, вы с дедом напишите им и по электронке сбросите письмо. Они переварят все и легче поймут. Да и объяснять вы лучше умеете, дед тоже лихо пишет. Помогите мне, пожалуйста! Меня дед может не послушать, а вы на него такое положительное влияние оказываете!
- А ты тоже лисой можешь быть! Ну, Кулемина, в смысле Степнова! Растешь! Прямо на глазах растешь, правда, Лера?
Притихшая Лерка только головой покивала. Какие изменения в поведении! Замужество раскрывает тайные способности женщины, каждый день появляется что-то новое, добытое в процессе постигания характера избранника!
- Спасибо. Скоро вырасту совсем.
- Нет, девочка, этот процесс обоюдный и идет всю жизнь, до последнего вздоха. Поверь моему опыту! Я сейчас тоже в начале нового пути, так что удачи нам всем! А Петю я попробую убедить!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

BronislavovecsДата: Четверг, 03.12.2009, 17:30 | Сообщение # 770
Живу здесь
Награды: 182
Quote (FaiLen)
-А чего она любит?
-В смысле?
-Ну там герани, кошки или вышивки?
-Рыбу она любит!
-Воблу с пивом. Или бутерброды с семгой?
- Живую рыбу!
-Хорошо, карпа купим! Ведро нужно. С крышкой!
- У неё аквариум!
- Гупешки?

Ну, Елена, уморила, сил нет..... biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
-Я знаю, чего ей презентовать! Только Саше позвоню!
- Зачем мы его будем нагружать?
- Не мешай мне воспитывать будущего мужа! До завтра!

Молодец, Лерка, и приятно, и полезно, и для дела!!!!!!!!!!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

din9870Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:18 | Сообщение # 771
Освоившийся
Награды: 7
Здравствуйте, Леночка! Ваши истории как бальзам на душу, а то я что-то последнее время очень волнительная стала, внутри прям дрожь! В субботу предстоит поход на концерт, так волнуюсь, как-будто самой предстоит на сцену выйти! И ещё пугают мысли как буду выглядеть на фоне деток - такая великовозрастная тетечка! Ой и смех и грех!!! А вот начинаю читать и голова отключается от реальности, так хорошооооо становится.... Кстати говоря, в перерывах между новыми продами перечитываю предыдущие истории и "Варианты" и из этой серии. Уж очень они мне нравятся! СПАСИБОЧКИ!
P.S. Извените за мою болтавню...

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

AnomaliyaДата: Четверг, 03.12.2009, 20:22 | Сообщение # 772
Болтун
Награды: 63
Елена,Ирина,спасибо вам за отчеты! как будто сама на концерте побывала! happy

Отдельное спасибо за продки! Читаю вечером взахлеб!не могу оторваться

АриадаДата: Четверг, 03.12.2009, 20:59 | Сообщение # 773
Болтун
Награды: 76
так по предыдущий продочке!!
Бабка с дедкой молодцы))+++ Классно написала.. в прочем как и всегда))

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ataДата: Четверг, 03.12.2009, 21:30 | Сообщение # 774
Живу здесь
Награды: 356
ЛЕН, ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!

ПРОЧЛА ПО МОЕМУ СРАЗУ ТРИ... ИЛИ ЧЕТЫРЕ... НЕ ПОМНЮ... ПРОДЫ!!!
КАК ЖЕ ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПИШЕШЬ.... Я ПРОСТО ТАЩУСЬ!!! МОЛОДЧИНКА!!! ЭХ.... ВОТ ХОРОШО БЫ ТЕБЕ КАКУЮ КНИЖЕНЦУЮ НАПИСАТЬ... Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЕ ПОЧИТАЛА... СЛУЧАЙНО... НИЧЕГО ТАМ В ВОРДЕ НА ТВОЕМ КОМПИКЕ НЕ ПРИПРЯТАНО??? wink

ЛЕРКА В РЕСТОРАНЕ... ПРЯМ ГОРДОСТЬ ЗА НЕЕ ПРОБРАЛА... ДЕВКА С УМОМ!!! КАК ОНА МНЕ ТВОЯ НРАВИТЬСЯ! ЖЕНЩИНА - ВАМП!!! МОЛОДЧИНКА!!! И КАК ОНА САШУ УДЕЛАЛА С ТОРШЕРОМ.... АЖ МУЖИК И НЕ ПОНЯЛ, КТО КОГО СОВРАТИЛ И ИЗНОСИЛОВАЛ... КЛАСС! И ВОТ ЭТО ЕЕ - НЕ КУДА СПЕШИТЬ... ТИПА Я И ОТ ПОДАРКОВ НЕ ОТКАЖУСЬ.... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

ПЕТР НИКАНОРЫЧ ПОРАДОВАЛ, ДА ЕЩЕ И КОПЕЙКИНА.... ЧЕГО ТО Я ЕЕ ПОДЗАБЫЛА, А ТУТ ПРЯМ ОНА У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСТАЛА... А СЕМА ЭТОТ ЕЕ... ПОРАДОВАЛ... НАДО ЖЕ ... А ЛЕНКА ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.... ДАЖЕ НЕ СТАЛ НА НЕЕ ДОЛГО СМОТРЕТЬ... ЗАТО СТЕПАШКА.... КАК ПРЕДСТАВИЛА ЕГО РЫБОЙ, КОТОРАЯ СЛОВА НЕ ВЫМОЛВИТ... УГОРАЛА СИДЕЛА!

ЛЕНКА, ТЫ ТАКАЯ ВЫДУМЩИНА... Я ТАЩУСЬ С ТЕБЯ! БРАВО!!!
С ПОДАРКАМИ ВЫШЛО У МУЖИКОВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ВОВРЕМЯ СООБРАЗИЛИ, ЧТО ДА КАК!!!

НУ А ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА... СМЕЯЛАСЬ КАК ДУРА ВСЕ ВРЕМЯ ПОКА ЧИТАЛА...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

АриадаДата: Четверг, 03.12.2009, 21:53 | Сообщение # 775
Болтун
Награды: 76
класс я восторге!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

dizuДата: Пятница, 04.12.2009, 11:44 | Сообщение # 776
Живу здесь
Награды: 87
Quote (FaiLen)
ОТЧЕТ

ааааааааааааа нашла
Quote (FaiLen)
Жени не было.

cry cry cry cry cry жаль
Quote (FaiLen)
Нюта.

зайка моя малявочка мелкая biggrin
Quote (FaiLen)
Наташа.

н-дааа но молодец все-таки
Quote (FaiLen)
Аня.

Quote (FaiLen)
Оттого, что штанишки с заниженной шаговой частью (я бы сказала с мотней)

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (FaiLen)
Лена.

ааааааааааааааааааа
онаааааааааааа

Quote (FaiLen)
Она изменилась!

Quote (FaiLen)
Она изменилась!

ммммммммммммм умничка
Quote (FaiLen)
просто кого-то сильно любит.

маму и папу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin не знаешь где врут а где нет
Quote (FaiLen)
Мильниченко.

хоть и козел, но молодец настоящий папа-ранетка
Quote (FaiLen)
Крылов.

ааааааааа зайчик обожаю его

вообщем оч много я пропустила cry
cry cry
хороший отчет wink
адекватный я бы даже сказала tongue

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

dizuДата: Пятница, 04.12.2009, 11:52 | Сообщение # 777
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Irina80)
Было драйвово, такой темп, звук! Здорово!

блин точно много потеряла

девочки!!!!!!!!!!!!!
спасибо за отчеты оч приятно было почитать

Лен прости что не читаю фик
реально не хватает времени sad
тут 2 главы попутно пробежала
правда оч хороший умничка
всем удачи

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

FaiLenДата: Пятница, 04.12.2009, 17:12 | Сообщение # 778
Флудер
Награды: 280
Тут разные эмоции, но есть не стоит!

История о веселых любителях литературы была написана с удовольствием и азартом. Она напоминала письмо дяди Федора из мультика про Простоквашино. Только там помогали писать Шарик и Матроскин, а здесь получился дневник впечатлений Елизаветы Матвеевны и Петра Никаноровича. Сначала это прочитали Степновы, хохотали до слез, сломали стул, на котором сидели вдвоем. Потом отправили послание родителям, те сочли творение за вполне законченное литературное произведение, остались довольны и советовали разместить в сети.

Рассказ про то, как познакомились Копейкина и Кулемин, пользовался бешеной популярностью у друзей, знакомых и незнакомых людей. Особенно много комментариев собрала глава про перевоз аквариума. Все представляли, как Сема напугал таксиста, высунув морду из ведра, стоящего на коленях приветливой дамы. А уж момент из жизни пожилого мужчины, который утром обнаружил в ванне рыб, к соседству которых он не успел привыкнуть, был просто песней. Так вот с легкой руки Лерки, процедура вливания Елизаветы Матвеевны в семью прошла весело и даже принесла популярность авторам рассказа.

Степновы сначала стеснялись беспокоить «молодоженов», а потом привыкли. У них бывали дни, когда сил и времени готовить что-то не оставалось. Когда это разузнала хлебосольная Копейкина, то немедленно приняла меры. В один из вечеров оба спортивных деятеля приползли чуть живые, и Лена на ходу придумывала, что можно пожевать. В квартире стоял божественный запах котлет, и ребята решили, что это у них с голодухи глюки приключились! Но на кухонном столе обнаружился контейнер с едой и записка с пожеланиями приятного аппетита. Таким образом, жизнь стала веселее! Ленка очень хотела особенно поблагодарить жену деда, но не знала как, ну, не целоваться же лезть и не петь дифирамбы! Однако такой случай представился, хотя он был совершенно необычным. А пока впереди светило лето!

В начале июня стояли теплые дни, Лена медленно брела мимо родной школы, но желания зайти не было. Что-то у них в жизни не так! Не так, как хотели. Поэтому ничего не радовало, устала на работе, и Витя ушел вчера сердитый, дома не ночевал. Незаметно для себя девушка пришла в родной двор и села на скамейку у подъезда, она не собиралась заходить в гости к деду, просто Лера уехала на несколько дней, и не с кем было поговорить, так хоть посидеть около дома и подумать, что бы сказала мама по поводу её переживаний.

Она задумалась, и не поняла, в какой момент рядом с ней присела Елизавета Матвеевна.
- Лена? Ты почему плачешь? Что у вас случилось? Пойдем скорее домой, тебе нужно успокоиться!
- Я тут посижу.
- Дома посидишь, дедушка все равно уехал в издательство, никто не помешает.

Сидя у аквариума под осторожное гудение насоса Ленка просто представить не могла, как теперь быть. В поликлинике врач сказала, что анализы не вызывают сомнения, сделать ничего нельзя, пора ставить в известность родственников и готовиться к неизбежному. Степнов чувствовал, что с женой происходит что-то неладное, но не мог добиться от неё правды, и вчера уехал в по делам в Воронеж сердитый. Как быть дальше? Родителей пугать точно нельзя, а деда тем более.
- Девочка моя! Я никому не скажу, что случилось! Ты только расскажи сейчас все, а то сама изведешься и мужа замучаешь. Я ведь вижу, что у вас печаль есть. Леночка! Я буду молчать, как Сёма! – женщина присела рядом с Леной на маленькую скамеечку. – Вот не могу я на пол сесть, так, как ты. Не выходит уже! А прежде на шпагат садилась, в самодеятельности участвовала, тогда в моде были гимнастические номера.
Она погладила девушку по голове, и та опять заплакала. Слезы лились по щекам, так и рассказывала, глотая их.
- У врача была. Она сказала, что ничего нельзя сделать, все бесполезно. Я не знаю, как Вите объяснить. И родителей жалко, переживать будут, расстроятся сильно.
- У какого врача была?
- У гинеколога. Она направлений дала целую пачку. А зачем они? Теперь все пропадет, и работа, и учеба, анализы сдавать нужно.
Елизавета Матвеевна прокручивала в голове возможные варианты случившейся трагедии. И никак не могла понять, что там врач нашел? Воспаление, инфекцию или вообще опухоль! Может, какая врожденная аномалия? Почему все в одну кучу, работа, учеба и анализы? Почему нельзя сказать Виктору? И чего испугаются родители? Они врачи, должны наоборот найти способ лечения быстрее!

- Кулемина! Ты можешь вразумительно сказать, какой у тебя диагноз? Ты молодая и сильная, сейчас лечат много страшных болезней, операции делают, облучение, химиотерапию. Мы тебе купим любое лекарство и любого врача, только скажи бога ради, что с тобой?
- Мне осталось несколько месяцев…
- Чего месяцев? Господи! Жить, что-ли? Так нужно обследоваться и лечиться и обязательно поможет!
- Я операцию не смогу, а по-другому уже не поможет.
- Ну, ты же не была у онколога?
- Так и не нужно. Срок у меня девять недель! А всего сорок нужно ходить! У вас же есть сын и внуки, вы должны знать!
У Копейкиной вытянулось лицо, она схватилась за сердце и поехала по стенке аквариума вниз. Ленка моментом забыла про себя и сгоняла на кухню за валерьянкой.
- Ну, ты, Кулемина и дура! Чуть до Кондрата не довела! – прихлебывая из чашки воду с успокоительным средством, сообщила ей Елизавета Матвеевна! Теперь она сидела на полу, вытянув ножки, и не могла прийти в себя.
Подобных выражений из уст преподавателя изящной словесности Лена до сих пор не слышала и тихо обалдела. Вот это да! А интересно, Елизавета матом может? Вот бы услышать!
- Нет, вы подумайте! Так напугать пожилую женщину, меня чуть понос не пробрал от испуга! Хорошо, что я первая узнала, а то Витенька твой точно двинулся бы, ежели ты ему такими словами про беременность рассказала! Дед вообще не выжил бы! Давай чаю попьем и поговорим по существу.
- А вы так сейчас говорили, - девушка мялась, не знала, как назвать тираду, выданную Копейкиной.
- Это я от шока! Исправлюсь!

Удивительно, но после всего Ленке стало легче и даже есть захотелось! Она ела все подряд и слушала «вроде бы бабушку».
- Ты почему решила, что беременным нельзя работать и учиться? Я сына родила на пятом курсе, сидеть с ним было некому, но в ясли мне его помогли устроить именно по справке из института. Тебе рожать перед новым годом, спокойно семестр закончишь, родишь, за месяц придешь в норму и снова учиться! Работу, конечно, изменить нужно, негоже по залу с мужиками бегать, толкнут еще ненароком. Там же есть группы беременных, в бассейне плещутся, вот пусть Виктор тебя переведет к ним тренером! Будете в одной поре!
- А вдруг он будет против ребенка?
- Он же права недавно получил!
- Права-то при чем?- недоумение сквозило во взгляде блондинки помоложе.
- Так психов за руль не пускают! – резонно ответила блондинка постарше.
- Ну, это как сказать, на наших дорогах половина водителей требует лечения!
- Степнов нормальный мужчина и может свихнуться только от радости.

- А как я выйду учиться потом? Куда ребенка? Сейчас ясли никто не даст.
Елизавета Матвеевна пересела на другой стул, приготовилась, как к прыжку с вышки. Лена даже испугалась.
- Понимаешь, у меня сын живет в Хабаровске и внуки тоже. Я их вижу раз в два года, даже поняньчить не пришлось, то учебный год, то денег на билет нет. Нам с Петей делать нечего, сидим, сплетни в сети собираем. А с маленьким гулять нужно. Я готова сидеть с ребеночком! Или ты мне не доверишь?
- Почему же не доверю? Просто вы устанете, ноги вот болят у вас…
- Милая моя! Когда дело есть, то ничего не болит! Спасибо тебе! Ты мне такой подарок сделала! Господи, только бы все хорошо было у нас!

Никанорыч открыл дверь своим ключом и никак не мог понять, чего это его девчонки смеются и обнимаются? Но секрет ему пока не раскрыли, ждали Степнова.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

BronislavovecsДата: Пятница, 04.12.2009, 18:31 | Сообщение # 779
Живу здесь
Награды: 182
Лена, ну ты даешь...только ты так могла описать неожиданное положение, в смысле беременность, я уж и не знаю, смеяться здесь или плакать, но рукоплескать точно надо, особенно вот этому моменту....
Quote (FaiLen)
- Нет, вы подумайте! Так напугать пожилую женщину, меня чуть понос не пробрал от испуга! Хорошо, что я первая узнала, а то Витенька твой точно двинулся бы, ежели ты ему такими словами про беременность рассказала! Дед вообще не выжил бы!

А ещё вот здесь нужно вообще поклониться....
Quote (FaiLen)
- Он же права недавно получил!
- Права-то при чем?- недоумение сквозило во взгляде блондинки помоложе.
- Так психов за руль не пускают! – резонно ответила блондинка постарше.

БРАВО, Леночка, по-другому никак!!! biggrin
Я потихонечку сползаю, не по аквариуму, а под стол.....

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Пятница, 04.12.2009, 18:37

evriadaДата: Пятница, 04.12.2009, 19:05 | Сообщение # 780
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Лена, привет! Хорошо, что предупреждения оставляешь... Прода восхитительная!!! заслуживает кучу самых громких и искренних оваций и деферамбов!!!
Всё так по-семейному.. Вот бы сериал снять по этому фику..

Quote (FaiLen)
- Ну, ты, Кулемина и дура! Чуть до Кондрата не довела! – прихлебывая из чашки воду с успокоительным средством, сообщила ей Елизавета Матвеевна! Теперь она сидела на полу, вытянув ножки, и не могла прийти в себя. Подобных выражений из уст преподавателя изящной словесности Лена до сих пор не слышала и тихо обалдела. Вот это да! А интересно, Елизавета матом может? Вот бы услышать!

Да, это по-нашему!!! ну Ленка, ну выдала.. biggrin
Quote (FaiLen)
- Нет, вы подумайте! Так напугать пожилую женщину, меня чуть понос не пробрал от испуга! Хорошо, что я первая узнала, а то Витенька твой точно двинулся бы, ежели ты ему такими словами про беременность рассказала! Дед вообще не выжил бы! Давай чаю попьем и поговорим по существу.

Вот-вот, Степнову такие новости сообщать нужно с особой осторожностью.. А то Елизавета права, тронется ещё мужик..
Quote (FaiLen)
Никанорыч открыл дверь своим ключом и никак не мог понять, чего это его девчонки смеются и обнимаются? Но секрет ему пока не раскрыли, ждали Степнова.

Ой, а я теперь как жду Степнова, когда он там пришкандыбает со своего Воронежа... Быстрее бы уже!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: