ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
FaiLen | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:31 | Сообщение # 736 |
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
|
Bronislavovecs, Я давно помню фразу Кулеминой по поводу Копейкиной, после спектакля "Зашибенская тетка, я бы её с дедом познакомила!" Вот я и решила их познакомить. К тому же Лене нужна взрослая близкая подруга, которой у неё нет и мама далекао. а тут подходящий вариант. И дед не один будет!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:43 | Сообщение # 737 |
Любитель
Награды: 11
|
Вот и до старшего поколения дело дошло! И здесь без чувств никуда...
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:05 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 115
|
FaiLen, я просто балдю с вашей фантазии Это ж надо такое придумать!!!!И Пенька пристроили!!! Ладно хоть в этот раз дедку повезло,а то думаю волнуется старичок,а том его какой-нибудь гей престарелый ждет!!!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:10 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (FaiLen) Bronislavovecs, Я давно помню фразу Кулеминой по поводу Копейкиной, после спектакля "Зашибенская тетка, я бы её с дедом познакомила!" Каюсь, Леночка, такой фразы не помню, наверное придется восполнить упущенное. Но это мое упущение, а ты такие вещи помнишь на Ура, вот я и говорю о брачной конторе, все неспроста....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:40 | Сообщение # 740 |
Болтун
Награды: 26
|
Quote (FaiLen) Я давно помню фразу Кулеминой по поводу Копейкиной, после спектакля "Зашибенская тетка, я бы её с дедом познакомила!" Вот я и решила их познакомить. Ой! Я тоже эту фразу прекрасно помню.. Сижу и млею.. от удовольствия.. Продка классная... Жду продолжения!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:01 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (FaiLen) Что им понравится? Проблема мировая, тем более что женщины совсем юные! Да проблема похлеше экономического кризиса Quote (FaiLen) Продавцы в отделе купальников угорели смотреть, как два красивых молодых мужика выбирали наряды для своих девушек. Если с ростом они ещё угадали, то размер назвать не могли. Веселенькое зрелище Quote (FaiLen) Событие, произошедшее в жизни Кулемина-старшего, было равносильно инфаркту! У него полетел ноутбук! Отрыв от сети выбил Петра Никаноровича из равновесия. Да страшное событие современной жизни. Сама такая Quote (FaiLen) - Да понимаете, у Лены дед по интернету познакомился с какой-то дамой. Они все о литературе общаются. И так она ему понравилась, что решил живьем встречаться! Совсем головой поехал, говорит, если дама подходящего возраста, то женюсь! А мы вот пришли с ней познакомиться, с Лизой этой! Ох! – в бок Виктора впечатался крепкий локоть его молчаливой, но догадливой супруги. Степнов какой же ты не догадливый Quote (FaiLen) - Что, Кулемина? Выходит, проверку я прошла? – лукаво улыбаясь, спросила женщина. Молодец Копейкина
|
|
| |
Irina80 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:02 | Сообщение # 742 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Лен, отличное продолжение! столько любовных линий и все пересекаются!)) здорово)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Miilanka77 | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:40 | Сообщение # 743 |
Завсегдатай
Награды: 52
|
FaiLen, Елена,загляни,плиз, в личку!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:01 | Сообщение # 744 |
Старожил
Награды: 100
|
Загуляла Наша Лена... А я тебя ЖДУ!!!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 02.12.2009, 04:07 | Сообщение # 745 |
Флудер
|
Девочки! Я сегодня выложу отчет с концерта ранеток! Вчера мы с Ириной сходили! и отвечу всем!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:13 | Сообщение # 746 |
Флудер
|
ОТЧЕТ о пребывании (и получении удовольствия) на концерте группы «Ранетки» в городе Красноярске 01.12.2009 02.12.2009 г. Красноярск На концерт ранеток я попала благодаря Ирине80. Одна конечно не пошла бы, а за компанию с удовольствием. У нас в городе за неделю выпали осадки в виде снега как за несколько месяцев. Сугробы гигантских размеров! и они резко стали таять, до огромных луж. По такой грязи и пробкам мы добрались до цирка и гуляли вокруг него полчаса. Народ сбился около дверей и никого не пускали. Потом пришлось пройти через кордон родителей, которые перед входом раздевали детей и уходили с их одеждой. Половина детей была без родителей, половина с взрослыми и довольно много пап присутствовало. Отдельная история, как искали свои места, обошли весь цирк на два раза, потолкались. Поскольку мы обе мелкие, то через толпу детишек прорывались с трудом! Зал был почти полон, но на местах сидели только взрослые и совсем немного деток. Основная масса собралась вокруг манежа и на первых трех рядах, натиск молодого поколения сдерживали крепкие дяди, стоящие через полтора метра. Эти дяди снимали особо азартных с бортика. Дети орали, они знают все слова всех песен, заводятся мгновенно, накупили всяких светящихся указок, шариков и брелков, и весь зал сверкал! Короче зрители довольные и благодарные! Жени не было. Пока удается удерживать её дома. Видимо аппендикс был сложный, она ведь с болями пару дней маялась. Поэтому несколько её песен спели, а часть песен не было совсем, видимо без неё никак. Нюта. Хорошенькая, тонкая как тростиночка, прекрасная дикция, все слова четко, голос сильный и видимо ещё есть потенциал для его развития. По поводу барабанов вопросов нет, все здорово. Сказали, что Нюта любит Майкла Джексона. Наташа. Была не в черном. Желтенькая футболочка. Серые штаны. Я со слепу не сразу поняла, что штаны одеты наизнанку, все дивилась, что на боках белые вставки, а это карманы были! Играет по очереди на двух гитарах, очень сложный пульт на полу перед ней, она все время чего-то переключает на нем. Одновременно играет и бегает, прыгает и поворачивается в воздухе вокруг себя. Отличная фигура. Сказали, что Ната любит штаны наружу швами. Аня. Голос приятный, но не сильный. Хорошо звучат на два голоса с Леной. Одета обычно. Оттого, что штанишки с заниженной шаговой частью (я бы сказала с мотней), бегает и ходит как-то странно, я все боялась, что она запнется и упадет! Но ничего, прыгала как обычно! Сказали, что Аня любит мультики. Лена. Высокая, красивая, очень душевно общается со зрителями, просто протягивает руку, чтобы коснуться рук детишек, улыбается. Прекрасный голос и дикция. Ей подарили механическую игрушку, рыжий, то ли кот, то ли тигр, она тут же его завела и так весело разглядывала. Она изменилась! Я посмотрела, что на этих гастролях на всех фотографиях она выглядит иначе. Везде одета в тонкую рубашку поверх майки, никаких резинок от трусов, голых плеч, рук и т.д. Или зима так действует, или есть причины вести себя сдержаннее. Вообще выглядит замечательно, излучает такое тепло, дети липнут к ней. Сказали, что собирает коллекцию ремней для джинсов и просто кого-то сильно любит. Все девочки по очереди барабанят (кроме Ани), меняют друг друга без пропуска такта, Аня и Наташа используют прибамбасы на микрофон для изменения звука. Мильниченко. Все время за спиной у девчонок, на стрёме. В перерывах между песнями настраивает гитары, что-то поправляет, успевает давать автографы и регулировать охрану и бойких зрителей, невысокий, худощавый, лохматый, серьезный. Крылов. Колобок в поперек полосатой футболке. Весь в делах. С самого начала ему не нравился свет, с середины концерта не вынес, побежал по ступеням наверх цирка к осветителям и сам стал руководить и цветом и эффектами, сразу стало ярче и интереснее, серьезный или просто озабоченный. Автографов не давали, так как не разрешают много общаться со зрителями, да и опасно, толпа бы хлынула и охрана не спасет! Видели, как перед концертом от них вышли девушки из фан-клуба. Все здорово! После концерта выходили через коридор родителей с одежками в руках, которые встречали деток! Машин в округе было в несколько рядов, нас встретил и увез мой дорогой. А теперь у нас резко холодает, ночью уже было -7, днем -13, а к вечеру обещают до -17. Вот так!!! Елена (Failen) P.S. Я надеюсь, что Ирина добавит свое мнение!
Сообщение отредактировал FaiLen - Среда, 02.12.2009, 07:15 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:51 | Сообщение # 747 |
Старожил
|
Лена спасибо огромное за Отчет!!! Рада за тебя, что ты побывала на таком отвественном мероприятии! Главное, что бы тебя дома на смех не подняли... А так все ок! Ты молодец, что Отважилась! Мечты материальны! Фотографировали? Снимали что нибудь на видео?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Среда, 02.12.2009, 07:53 |
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:01 | Сообщение # 748 |
Флудер
|
Снимала Ирина и фото и видео. не знаю как получилось. она потом выложит!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:03 | Сообщение # 749 |
Старожил
|
Quote (FaiLen) Снимала Ирина и фото и видео. не знаю как получилось. она потом выложит! Ну, что ж... Бум Ждать!!!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:39 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Лена, такой детальный отчет, все здорово....Так подробно и качественно, впрочем как все в твоем исполнении... Только одно не поняла, твои ощущения, понравилось, нет....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |