ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
Empire | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:39 | Сообщение # 556 |
Флудер
Награды: 51
Статус: Offline
|
Класная прода!!Еще бы Ленку в свадебном платье увидеть
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:15 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (FaiLen) Учту пожелания трудящихся. в смысле читающих, только может не совсем сразу и не так как вы думаете. А вот это уже заставляет задуматься!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:23 | Сообщение # 558 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Лен, ну завернула! Полинка пошла на сближение, молодец, не дождешься от этих мужчин)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:25 | Сообщение # 559 |
Фанатик
Награды: 107
|
Леночка, прости меня, засранку, что так редко появляюсь. Просто совсем нет настроения (причину ты знаешь), но я все-все читаю, и твой рассказ для меня как бальзам на душу, потому как смотреть то, что нагло именуется "Ранетками", я не в силах... Спасибо тебе, дорогая, за сказку, которую даришь нам! Потому как суровой правды жизни, которую показывают нам в бывшем любимом сериале, нам и в самой жизни хватает.
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:45 | Сообщение # 560 |
Флудер
Награды: 280
|
Правда девочки! Я вот думаю, что если бы герои с самого начала были такие как сейчас. сериал бы не имел успеха и никто не знал про КВМ, ВАЛТ и овечек. Тепершние герои не вызывают трепета и желания писать про них, мы ведь зацепились за тех. которые были раньше...Эх!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:07 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FaiLen, Ух, Лена-Лена! Что же ты с народом-то делаешь?! Ещё парочку таких сексуально-юмористических продочек и меня можно будет смело забирать с вещичками в палату на белом автомобильчике))) Нет, я даже не могу передать тебе, что со мной было, когда я читала про "печатку у Лены за ушком" Это похлеще знаменитого лозунга: "НЕ влезай! Убьёт!"...... Леночка, тебе надо приехать в Москву, прийти в главный офис телекомпании СТС, ногой открыть дверь в кабинет Муругова и, кинув ему на стол, этот фанфик, сказать всё, что ты думаешь про него и про сериал! Сначала его лицо будет таким , а потом когда до него допетрит, что то, что ты сочиняешь, просто хит, его лицо станет вот таким . Ну, а ты уж не растеряйся! Гонорар проси соответствующий! И пусть снимают новый 4 сезон по твоим заметкам! Уф! Я, кажется выговорилась! Спасибо за внимание! И очень жду проду!!!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:22 | Сообщение # 562 |
Флудер
|
О! У нас стал подтягиваться редкий гость, которому мы очень рады! Всем привет! И все очень рады! на завтра я уже все написала, едва терплю, чтобы не выложить прямо сейчас!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:14 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Леночка спасибо за этот рассказ, Вы знаете, он мне сначала не приглянулся, но потом втянулась и жду с нетерпением продолжение. Quote (FaiLen) на завтра я уже все написала, едва терплю, чтобы не выложить прямо сейчас!!!! А может сейчас?
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Beretta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:19 | Сообщение # 564 |
Освоившийся
Награды: 5
|
FaiLen, Привет. Прочтиала продолжение, всё ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Рада очень что новая счастливая жизнь у игоря и полины намечается. Даст Бог, у них всё наладится... ведь они молодые, хорошие, с карапуз...жить им, любить да ростить малыша нужно!!! КВМ тоже молодцы. Но тут наверное поблагодарить нужно Леру и Гуцула. Кто ещё помирит влюблённых как не лучшие друзья. Их первая ночь было страстной, предложение - милым и романтичным, "дипломатические переговоры" с родителями Лены - волнителным. Множество эмоций возникают во время прочтения каждой проды, что есть самый кайф.. Спасибо огромное!! Неважно себя чувствую, так что хватило ток на такой комент, хотя и хочется многое сказать!! А про то, что дописано продолжение, вы зря сказали. Соблазняете теперь не ток себя, но и читателей!! Так может не будем сопротивляться своим желаниям? а? терпеливо жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал Beretta - Воскресенье, 08.11.2009, 18:26 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:18 | Сообщение # 565 |
Старожил
Награды: 100
|
Да! Дедектив да и только! Я заболела... Так, что предположений никаких нет.. Разве только, что Лерка задумала... Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:10 | Сообщение # 566 |
Флудер
|
Декабрь был богат на события. Лена и Степнов подали заявление. Только до этого у бывшего физрука чуть удар не случился. «Ранетки» уехали на гастроли по Московской области, там тоже школы есть! И неделю влюбленные провели в разлуке, в течение которой уяснили, что к хорошему человек привыкает слишком быстро. Ведь терпел же Виктор не один месяц до этого! А теперь не мог спокойно спать один, подскакивал ночью и переживал. Молодые звонили друг другу по много раз в день и все равно считали часы до встречи. Домой Кулемина явилась днем, полежала в ванне, навела красоту и отправилась в «Элефант». Степнов едва сдерживался, чтобы не вцепиться в неё прямо на глазах посетителей. Ленка тоже сидела за столиком и кусала губы. Оба с трудом пережили репетиции двух коллективов, Игорь отпустил своих раньше, глядя на страдания коллеги. Уверенные, что все уже ушли, Лена и Виктор, наконец, добрались друг до друга и стали целоваться прямо перед раздевалкой. Когда девушка уже сидела на удобной столешнице рядом с вешалками, из зала появился Шинский! Он видел, как эти двое шарахнулись в стороны, поправляя одежду, и поспешил уйти, перед этим настойчиво предложив закрыть за ним дверь! Очнулись оба в подсобке. Даже в этот момент Степнов понял, что побитый временем и многочисленными приключениями диван выглядит слишком безобразно, поэтому мужчина вытащил из стопки чистых скатертей первую попавшуюся, и застелил неказистый предмет меблировки. А девушка лихорадочно представляла себе, как можно быстро раздеться, когда зима и на тебе напялены кофты, колготки и плотные джинсы. Виктор снял пиджак и обнял подругу. - Сними обувь, а с остальным я справлюсь. - Да я так тепло одета… - Слушай меня! Через несколько мгновений она сидела на диване в одной футболке, а он опустился перед ней на колени. Необычность обстановки, опасение, что кто-то может войти и увидеть их, разлука… Все это подстегнуло к страсти на опасной скорости и силе. После того, как сознание вернулось, молодые обнаружили отсутствие пуговиц на рубашке Виктора Михайловича, причем несколько было вырвано «с мясом». У Лены пострадали крючки бюстгальтера и молния на джинсах. Но приключение удалось, и плевать было на какие-то тряпки! На следующий день в государственном заведении они степенно заполняли бланки, а потом выскочили на улицу и обнимались как сумасшедшие! В состоянии эйфории и Кулемина , и Степнов не замечали хитрых ходов друзей. Виктор Львович вдруг завел разговор о друзьях. Вспомнил своих, потом оба погрустили о Рассказове, и наконец, дошла очередь до Степнова. - Виктор! А ты к своим друзьям давно ездил? Или они не здесь живут? Чем занимаются? - Ну почему не здесь. Компания в сборе, только вот я как-то выпал из неё, все некогда. Мы учились вместе в институте. Андрей работает тренером юношеской баскетбольной команды, Санька фитнес-клубами управляет у отца, а Иван занимается спортивным питанием. - Очень интересно! Может нам в меню тоже спортивные блюда ввести? Молодежь сейчас разная, одни похудеть хотят, другие мускулы выращивают! Ты бы дал телефон, я бы хоть проконсультировался с грамотным человеком. - Да не вопрос! Сейчас найду. Таким же нечаянным стало появление двух блондинок в салоне свадебных и вечерних нарядов. Просто они гуляли, и Лерка прилипла к витрине. - Ой, какое платье! Я хочу померить. Мне папа денежку привез и сказал подарок себе купить! Я может платье на Новый год и куплю! Пойдем! В салоне продавцы уловили подмигивание и кокетливое прикосновение пальчика к губам для конспирации, которым Лера сопроводила красноречивый взгляд на подругу. Пока Ленка обводила глазами великолепие нарядов, три пары глаз внимательно изучали её, потом работницы салона сделали лица удовлетворенными, и Новикова показала большой палец. Процесс пошел! Сначала одевали Лерку, а потом незаметно пригласили к участию в этом действии её подругу. Вечерние и свадебные, различных цветов и стилей, закрытые и совсем откровенные, Кулемина в жизни не видела такого количества одежды. Ей очень понравились два. Одно черное, длиной до середины колена, без рукавов, но с высоким воротником-шарфом, на платье были разрезы от воротника впереди и сзади почти до пояса. А второе белое одели почти силой, но оно так шло девушке, что Лерка захлопала в ладоши и потребовала туфли под него. Лене было жаль снимать платье, она вдруг представила, как бы был удивлен Степнов, если бы увидел её сейчас. Натягивая джинсы и кроссовки, она не услышала, что Лера попросила к выбранным вещам белую рубашку и назвала размер. Из салона вышли с одним пакетом, Новикова купила себе серебристое облегающее одеяние на тонких бретелях и Ленка уже заранее знала, как будут парни мечтать, хотя бы поправить эту бретельку! Ранетки тоже вели себя странновато. Они собирались в день, когда дежурил сменщик Степнова и что-то с упоением репетировали, на басу играли Гуцул или Глеб. Надежду в такие моменты Шинский увозил с собой, то за посудой и игрушками к новому году, то ещё за чем-нибудь. Дело в том, что кафе стало потихоньку приобретать своих завсегдатаев и многие заказали корпоративные праздничные вечера с живой музыкой. Поэтому последние дни декабря были все расписаны и рождественские вечера тоже. На новогодний вечер собралась толпа народу, кто такие и откуда, Шинский не сказал. Но предложил Лене и Виктору столик вместе с родителями, чтобы посидеть с комфортом после ЗАГСа. Ребята согласились. История с Гуцулом на некоторое время вынула всех из реальности. Но потом народ быстро вошел в привычную колею. Дело в том, что Гуцул...
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:57 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
Награды: 115
|
FaiLen, здравствуй! Quote (FaiLen) История с Гуцулом на некоторое время вынула всех из реальности. Но потом народ быстро вошел в привычную колею. Дело в том, что Гуцул... Ну во на самом интересном, чего там Гуцул???? Хотя нет, как это !!Самая интересное-это предстоящая свадьба!!!!!!Смотрю, друзья уже хорошо подсуетились! Надеюсь, что все будет феерично!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:59 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Здорово! Так интересно, аж дух захватывает! И...опять интрига.....да жизнь такая штука, у одних все хорошо, у других все только начинается....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:08 | Сообщение # 569 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Лена приветик! Продка как всегда на отлично с БОЛЬШИМ плюсом!!! Спасибки огромное, такое удовольствие получаешь, когда читаешь твои истории... Аж праздник на душе.. Ну а теперь, что там у Гуцула?....... Жду, жду, жду...
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:02 | Сообщение # 570 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (FaiLen) . Дело в том, что Гуцул... интересно, что же... Лена, продки просто фантастика!!!!!!!!!!!
|
|
| |