Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
ClotoДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:13 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Да что ж такое!!!! Лена!!!! Я так зачиталась, что и не обратила внимание, что страничка заканчиваеться!! Еще и на пол предложении оборвать!!!! И это теперь аж до завтра ждать??!!! Садистка!!
P.S. А я смотрю, ты во вкус входишь с постельными сценами wink отдельный плюс за скатерть и вырвание с мясом пуговицы!

AnomaliyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:18 | Сообщение # 572
Болтун
Награды: 63
ай-ай-ай! вот как всегда! Облом из обломоВ!! Что же там Гуцул?!.... surprised

EmpireДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:12 | Сообщение # 573
Флудер
Награды: 51
ПРОДА СУПЕР!!
как всегда на самом интерсном месте кончилось biggrin

Irina80Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:57 | Сообщение # 574
Завсегдатай
Награды: 31
вот интрига то! но свабьда будет отличная ok
друзья все вместе)) здорово! уже хочу... как дожить до проды

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

BerettaДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:18 | Сообщение # 575
Освоившийся
Награды: 5
FaiLen, приветик!
Quote (FaiLen)
к хорошему человек привыкает слишком быстро

Это точно!!!!! Отвыкать потом так не хочется!!! А Степнову так вообще жесть, сколько он напереживался из-за Ленки, как скучал и вот опять разлука!
Quote (FaiLen)
Степнов едва сдерживался, чтобы не вцепиться в неё прямо на глазах посетителей. Ленка тоже сидела за столиком и кусала губы.

ооо...как говорится дорвались!!!! + ещё разлука... Тут и спортивная выдержка еле помогает, что терпеть почти не могут tongue
Quote (FaiLen)
- Сними обувь, а с остальным я справлюсь.

Мужчинаааа.... Любящий мужчина. Всегда всё самое сложно возьмёт на себя happy
А меня так забавляет "Подпольное свадебное движение"....Такие все милые конспираторы, и сколько ж фантазии нужно, что б придумать чем КВМ заманивать..Молодцы они!!! tongue
И что ж там история с Гуцулом? неужто ли свою любимую вернул...
Спасибо болшое за проду!!!! wink Всё так позитивно получается, легко. Расслабляешься когда читаешь вас!!! А это так мне сейас нужно!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! cool

FaiLenДата: Вторник, 10.11.2009, 08:54 | Сообщение # 576
Флудер
Награды: 280
История с Гуцулом на некоторое время вынула всех из реальности. Но потом народ быстро вошел в привычную колею.

Дело в том, что Гуцул неожиданно приобрел известность! Даже скандальную известность.
Господин Караев развлекался перед Новым годом. У них у богатых свои причуды! Он договорился с Зеленовым о более близком знакомстве с Полиной. Девушка с младенцем, со своей энергичной бабушкой и няней появилась в Москве. Под чутким руководством бабули Зеленову протащили по специалистам и навели полный антураж в лучшем современном стиле. Караев заключил с ней договор на несколько фотосессий сразу, и с шумом прорекламировал новое лицо, не без пользы для своей фирмы. Что рекламировали? Моторное масло, бензин и какие-то невероятные добавки для дизельного топлива! Видимо, у полуодетой молоденькой барышни эти товары должны были охотнее покупать, чем у мускулистого мужика! Папа Полины решил, что выгодный жених уже в кармане и успел, прикрываясь именем будущего зятя, заключить выгодный контракт.

Те, кто знал об отношениях Гуцулова и Зеленовой прекрасно понимали, что девушку выводят на новый уровень, до которого Игорю расти ещё долго. Друзья не говорили в его присутствии о рекламе и просто не говорили на темы, касающиеся Полины. Но бармен был уравновешен и приветлив, с азартом играл на репетициях и концертах. Все было непонятно! Даже Степнов однажды не выдержал и спросил о причине такого веселья.
- Понимаете, Виктор Михалыч! Со мной происходят невероятные вещи, если не воспринимать это с юмором, можно просто тронуться!
Недавний учитель и соперник смотрел на него с печалью, он уже боялся за его рассудок.
- Не парьтесь! Я буду прорываться, если чего, то вас позову! Поможете? Вот и здорово!

В декабре Марат устроил шикарную вечеринку, на которую пригласил много нужных и известных персон. Живой музыкой были «Ранетки» и «Балабама». Обе группы получили предложение буквально за несколько дней до мероприятия, с испугу кинулись к Романовскому, но тот заверил, что все чисто, нормальный концерт, отличные деньги. Правда посоветовал приехать со своей охраной и вот тут пригодились и Виктор Львович и Виктор Михайлович. Вечеринка была в полном разгаре, когда Караев со сцены поздравил Зеленова с замужеством дочери! Гости замолчали…

Почти все решили, что Марат женился на Полине, и ужасно удивились! Не так богата была девушка для весьма состоятельного мужчины! Но народ и не такое видел, так что успели позавидовать отцу невесты: теперь его бизнес пойдет в гору! У папаши был совершенно растерянный вид, он ничего не понимал! Шутка или сюрприз? Почему Полина ничего не сказала? Что делать, подойти по-свойски к зятю или он не зять?

После этого сообщения, наступила тишина, как в минуту молчания. Потом последовало осторожное шушуканье гостей, а хозяин мероприятия, как ни в чем не бывало, объявил о показе модной коллекции одежды! Стало ещё интереснее! Значит, сейчас появится эта самая дочь, которая вышла замуж! И снова всех ждало удивление! Вместо длинноногих красоток на сцену вышли все те же «Ранетки» и «Балабама», но уже в нарядах от известного дизайнера. Молодежь смотрелась вполне прилично, рыжая зажигала, блондинка роняла в толпу такие взгляды, что дяди бледнели от возбуждения, а тети от злости! Любители малышек с интересом разглядывали Анечку, которая от волнения облизывала пухлые губки, и нечаянно вызывала к себе совсем недетский интерес.

Парни тоже перебороли первый испуг, освоились, и стали откровенно улыбаться присутствующим дамам. Когда Миша и Гуцул демонстрировали меховые жилеты, надетые на голое тело, то их смуглые молодые торсы вполне откровенно ели глазами зрители обоих полов. И наконец, в вечернем красном платье появилась Полина. Хитрая комбинация переходов, вся команда на заднем плане и только Игорь и Полина впереди всех, спина к спине.
Лохматый парень в низких джинсах и почти в шкуре и шикарная модель.

И вот теперь Караев с удовольствием рассказал присутствующим, что собирается вложить деньги в раскрутку молодежных групп и отдельно в перспективную пару Гуцулов – Зеленова, которые, не смотря на юный возраст, уже успели пожениться и родить сына! Марат сразу убил зайцев, много и с одного выстрела. Зал молчал, новость как картечь разлетелась по всему помещению! Чего делать то? Смеяться, что Зеленов пролетел с зятем? Так вроде у дочки спонсор крутой, вдруг обидится! Или поздравить мужика с прибавлением семейства, зять молодой и внук родился? Так вроде партия не выгодная! Или выгодная? Как понять, какие зятья нынче в цене?

Одно все поняли быстро: раз группы будут раскручивать, то хорошо бы к этому прислониться и заработать на молодежи денежку. Так, что в ближайшее время ребят должны были начать рвать на части желающие помочь в раскрутке! А Караев, как первый в очереди, будет выеживаться в собственное удовольствие и набивать цену! Вот так весело закончился предновогодний «утренник» в этой компании! И дед Мороз, и Снегурочка, и подарки! Степнов с ужасом представлял, что должны вынести Игорь и Полина! И как они вообще будут жить, что получится из этого союза. То, что получился ребенок, ещё не говорит о семье. Да! Юмор Гуцулу точно не помешает!

А пока, после ухода гостей, в зале отрывалась группа веселых молодых людей, которые честно отработали мероприятие, получили хороший гонорар к Новому году и были просто счастливы. Ну, разумеется, все происходило под присмотром Шинского, Степнову было некогда, сегодня он тоже отрывался! Завтра у него экзамен на профпригодность - встреча тестя и тещи. А пока, танцуют все!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

BronislavovecsДата: Вторник, 10.11.2009, 10:08 | Сообщение # 577
Живу здесь
Награды: 182
Лена, кто выходит на новый уровень, так это ТЫ!
Quote (FaiLen)
Вместо длинноногих красоток на сцену вышли все те же «Ранетки» и «Балабама», но уже в нарядах от известного дизайнера. Молодежь смотрелась вполне прилично, рыжая зажигала, блондинка роняла в толпу такие взгляды, что дяди бледнели от возбуждения, а тети от злости! Любители малышек с интересом разглядывали Анечку, которая от волнения облизывала пухлые губки, и нечаянно вызывала к себе совсем недетский интерес.

Парни тоже перебороли первый испуг, освоились, и стали откровенно улыбаться присутствующим дамам. Когда Миша и Гуцул демонстрировали меховые жилеты, надетые на голое тело, то их смуглые молодые торсы вполне откровенно ели глазами зрители обоих полов.

Это просто феерично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так неожиданно, что я даже слов найти не могу....Это настолько отличается от того, что ты раньше писала, но тем не менее, это все также захватывающе!!!! smile cool Так и представила все это в реале, так сказать картинкой, жееееесть....
Quote (FaiLen)
Или поздравить мужика с прибавлением семейства, зять молодой и внук родился? Так вроде партия не выгодная! Или выгодная? Как понять, какие зятья нынче в цене?

Действительно, вот ведь вопрос, какие нынче зятья в цене? Неожиданный поворот от спонсора, папа обломался, а вроде и денежек нагрел и влюбленным помог, и ребята теперь в цене. УДАЧА!!!
Quote (FaiLen)
Степнову было некогда, сегодня он тоже отрывался! Завтра у него экзамен на профпригодность - встреча тестя и тещи.

Боюсь представить, что будет дальше , замираю в нетерпении!!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Вторник, 10.11.2009, 10:15

АйдаДата: Вторник, 10.11.2009, 10:46 | Сообщение # 578
Живу здесь
Награды: 115
Quote (FaiLen)
Вечеринка была в полном разгаре, когда Караев со сцены поздравил Зеленова с замужеством дочери! Гости замолчали…

Я просто представляю лицо Полининого папаши в этот момент biggrin
Quote (FaiLen)
Так вроде партия не выгодная! Или выгодная? Как понять, какие зятья нынче в цене?

angry Прям как на витрине в магазине....
Quote (FaiLen)
Степнову было некогда, сегодня он тоже отрывался! Завтра у него экзамен на профпригодность - встреча тестя и тещи. А пока, танцуют все!

Надеюсь этот экзамен он сдаст на отлично!! smile

evriadaДата: Вторник, 10.11.2009, 10:57 | Сообщение # 579
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Лена! Что ты с нами делаешь?!!! такие шикарные проды! И как всегда, в лучших традициях, всё обрывается на самом-самом интересном месте.. и как дотерпеть до следующей проды? А?!
Quote (FaiLen)
Значит, сейчас появится эта самая дочь, которая вышла замуж! И снова всех ждало удивление! Вместо длинноногих красоток на сцену вышли все те же «Ранетки» и «Балабама», но уже в нарядах от известного дизайнера

Слушай, а это пища для размышления продюсерам этих групп в реальной жизни.. прикольная бы вечеринка вышла...
Quote (FaiLen)
Молодежь смотрелась вполне прилично, рыжая зажигала, блондинка роняла в толпу такие взгляды, что дяди бледнели от возбуждения, а тети от злости! Любители малышек с интересом разглядывали Анечку, которая от волнения облизывала пухлые губки, и нечаянно вызывала к себе совсем недетский интерес.

Ну в этом никто и не сомневается, в особенности насчет блондинки!
Quote (FaiLen)
Степнову было некогда, сегодня он тоже отрывался! Завтра у него экзамен на профпригодность - встреча тестя и тещи. А пока, танцуют все!

А про экзамен, пожалуйста, подробнее.. Ох, я уже это событие представила..
Жду проду!!!

Сообщение отредактировал evriada - Вторник, 10.11.2009, 10:58

ataДата: Вторник, 10.11.2009, 11:03 | Сообщение # 580
Живу здесь
Награды: 356
FaiLen,
ЛЕНОЧКА... КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА! СЧАСТЬЕ ТАК И ПРЕТ ИЗ МЕНЯ!

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТАКОГО ВОТ СЕРИАЛА! ЭТО ЛИ НЕ ЖИЗНЬ!!!!

ТЫ ПРОСТО НАШ ВЕДУЩИЙ АНГЕЛ! НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ТОБОЙ ЭТО НЕ ПЕРЕСКАЗ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЙ, ПОТОМУ ЧТО СМОТРЕТЬ ТО ЧТО НАМ ПОКАЗЫВАЮТ БОЛЬНО И И ПРОТИВНО! А У ТЕБЯ - ДУША ЖИВЕТ И ХОЧЕТ ПЕТЬ... НУ И ПИТЬ... ВМЕСТЕ С НИМИ И НА СВАДЬБЕ, И НА ПРАЗДНИКЕ НОВОГО ГОДА... И ТАМ НА ЭТОМ ПОКАЗЕ!!! Я ХОЧУ К НИМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

FaiLenДата: Вторник, 10.11.2009, 13:41 | Сообщение # 581
Флудер
Награды: 280
Привет, девочки! У меня хорошее настроение! Постараюсь завтра написать с огоньком!

Bronislavovecs, насчет уровня спасибо, хотя росту во мне 154 см, но могу подпрыгнуть или на стул встать!
Айда, папу и правда жалко,я уже подумала, хоть бы не инфаркт. мужики они нежные существа...
evriada, отдельное спасибо за то, что повысила мне настроение своими письмами!
ata, я тоже с этой компанией согласилась бы и спеть и даже выпить, а уж потанцевать так обязательно. Но ты давай открывай новую тему. а то я пишу, но ведь и почитать хочется, особенно когда привыкла к тебе ходить!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Вторник, 10.11.2009, 13:44

BerettaДата: Вторник, 10.11.2009, 15:04 | Сообщение # 582
Освоившийся
Награды: 5
Quote (FaiLen)
Гуцулов – Зеленова, которые, не смотря на юный возраст, уже успели пожениться и родить сына!

ой!!! Какие же молодцы!!!! И как Гуцул выдержал, что б не расстрепаться о своём счастье!!!!
Quote (FaiLen)
Лохматый парень в низких джинсах и почти в шкуре и шикарная модель.

Вот нравятся они мне..Вроде такие разные во всём, но так классно смотрятся, подходят друг другу!!! tongue
Quote (FaiLen)
Завтра у него экзамен на профпригодность - встреча тестя и тещи

Бедный Михалыч!!!! Сколько ему приходтся переживать!!! А ведь нервные клетки не восстанавливаются.... unsure
Вся в предвкушении завтряшней проды!!! И спасибо вам за Полю и Гуцула!!! yes

Irina80Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:28 | Сообщение # 583
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (FaiLen)
Завтра у него экзамен на профпригодность

да уж, это не то слово!
Лен ждем продолжения с нетерпением))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

ataДата: Вторник, 10.11.2009, 16:37 | Сообщение # 584
Живу здесь
Награды: 356
Quote (FaiLen)
, я тоже с этой компанией согласилась бы и спеть и даже выпить, а уж потанцевать так обязательно. Но ты давай открывай новую тему. а то я пишу, но ведь и почитать хочется, особенно когда привыкла к тебе ходить

МЫ ТУТ С АЛИССОЙ Cloto ПОСОВЕЩАЛИСЬ, И ПРИШЛИ В ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ - В ПЯТНИЦУ ОТКРОЕМ НОВУЮ ТЕМКУ В СОАВТОРСТВЕ. ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

АйдаДата: Вторник, 10.11.2009, 16:39 | Сообщение # 585
Живу здесь
Награды: 115
Quote (FaiLen)
хотя росту во мне 154 см, но могу подпрыгнуть или на стул встать

biggrin у меня такой же рост biggrin все смеются, называют "метр с кепкой и на табуретке", по-доброму, конечно biggrin
Quote (FaiLen)
мужики они нежные существа...

Хм, это точно tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: