Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
юлаДата: Пятница, 06.11.2009, 10:42 | Сообщение # 526
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
ПРИВЕТИК ТАНЮХА!!! smile КАК ПРОДВИГАЕТСЯ НОВЫЙ ФИК? ОЧ ЖДУ!!! wink

Quote (ata)
МЫ С УТРА С ТОБОЙ КАК ДВА ВОЛКА.... ПРОСТОРЫ САЙТА ОБЕГАЕМ, Я СМОТРЮ... МЕТИМ ТЕРРИТОРИЮ, ТАК СКАЗАТЬ!!!

ВОТ И ПЕРВАЯ МОЯ ТУТ МЕТКА!!!
biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

evriadaДата: Пятница, 06.11.2009, 10:45 | Сообщение # 527
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Лена приветик! Сегодня продка просто позитивная какая-то.. посмеялась от души..
Лерка молодчинка! Всех пристраивает.. Надо бы и ей хорошую партию подогнать!!!

ataДата: Пятница, 06.11.2009, 10:45 | Сообщение # 528
Живу здесь
Награды: 356
Quote (юла)
КАК ПРОДВИГАЕТСЯ НОВЫЙ ФИК? ОЧ ЖДУ!!!

ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО wacko wacko wacko wacko wacko wacko

АЛИССА ЗАНЯТА НА РАБОТЕ... А У МЕНЯ ГОЛОВА ТРЕТИЙ ДЕНЬ КАК ЧУГУННАЯ... ТАК ЧТО МЫСЛЕЙ НИКАКИХ.... ВЕРНЕЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СОБРАТЬ ИХ В КУЧУ.... ТАК ЧТО ПОКА.... ГЛУХО КАК В ТАНКЕ!!! sad

Quote (юла)
ВОТ И ПЕРВАЯ МОЯ ТУТ МЕТКА!!!

ТУТ ДА... А Я ВОТ ТЕБЯ У СТАСЬКИ ВИДЕЛА!!! ПРАВДА САМА НЕ ОТМЕТИЛАСЬ ЕЩЕ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

юлаДата: Пятница, 06.11.2009, 10:48 | Сообщение # 529
Живу здесь
Quote (ata)
ТУТ ДА... А Я ВОТ ТЕБЯ У СТАСЬКИ ВИДЕЛА!!!

ОЙ, ПРОСТИТЕ... happy biggrin ЗАБЫЛАСЬ МАЛЕК biggrin
Quote (ata)
ТАК ЧТО МЫСЛЕЙ НИКАКИХ....

МОЖ ТЕ ПОШЛЯТИНКИ ДАТЬ ПОЧИТАТЬ wink ХОТЬ ТУТА БУДУТ...
happy biggrin

ataДата: Пятница, 06.11.2009, 10:55 | Сообщение # 530
Живу здесь
Quote (юла)
МОЖ ТЕ ПОШЛЯТИНКИ ДАТЬ ПОЧИТАТЬ

ДАВАЙ.... МНЕ КАК РАЗ ТОЛЬКО ЭТОГО И НЕ ХВАТАЕТ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
УЖЕ ВСЯ В НЕТЕРПЕНИИ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

юлаДата: Пятница, 06.11.2009, 10:56 | Сообщение # 531
Живу здесь
Quote (ata)
ДАВАЙ.... МНЕ КАК РАЗ ТОЛЬКО ЭТОГО И НЕ ХВАТАЕТ!!!

Я ВОТ ПОЧЕМУ ТО ТАК И ДУМАЛА happy biggrin biggrin ТЕ КУДЫ КИДАТЬ?
Quote (ata)
УЖЕ ВСЯ В НЕТЕРПЕНИИ!!!

lol lol lol УБИЛА СМАЙЛОМ
biggrin

ataДата: Пятница, 06.11.2009, 11:03 | Сообщение # 532
Живу здесь
юла,
СЕЙЧАС В ЛИЧКУ ТЕБЕ СКИНУ МЫЛО!

Quote (юла)
УБИЛА СМАЙЛОМ

ВОТ... В ТАКОМ Я НЕТЕРПЕНИИ!!! biggrin

А СМАЙЛЫ ЭТИ С ЛЕНКОВИКТОРА... Я ВООБЩЕ НАД НИМИ УГОРАЮ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

stasia_1206Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:17 | Сообщение # 533
Старожил
Награды: 100
Позитив в массы! biggrin tongue
Все во круг друг другу помогают... Что может быть лучше?
А Ленка зря думает, что Степнов ее пожалел, ели бы пожалел, то он никогда бы не решился на столь Ответственный шаг!
Бараны оба упертые... Не появились друг перед другом... Ну, ничего обстоятельства еще сложаться в вашу сторону! По другому быть и не может! tongue biggrin wink
Ну, что мы медленно, но верно подползаем к концу...
Я жду...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

EmpireДата: Пятница, 06.11.2009, 11:30 | Сообщение # 534
Флудер
Награды: 51
Quote (FaiLen)
- А простуду у Виктора случайно не Лена Кулемина зовут?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
Ники Зеленов! Можно живот надорвать.

хи-хи...А чё...прикольно biggrin
ПРОДУ!!

Irina80Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:02 | Сообщение # 535
Завсегдатай
Награды: 31
Леночка, я тут! Как здоровье? я пока жива, завтра буду с ноутбуком отдыхатьи ничего не делать!))
Меня тут чуточку не было и ты столько прод настрочила, супер просто! ты специалист))
Почему влюбленные такие странные? и чего мы все время всякую чушь в голову себе вбиваем!))
А Шинский красавчик, как всегда корректен!
А вот как Лера Стаса отшила, красиво и правильно! приехал, звезда... любите и цените! щас жа!
Мишу Лере, вот мужик!
А если еще пару дней Лена со Степновым бегать будут, придется опять их запирать.. в подсобке!)) biggrin

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

S-I-MДата: Суббота, 07.11.2009, 00:22 | Сообщение # 536
Живу здесь
Награды: 222
FaiLen, продка супер!!!!!!!!! Жду продолжения biggrin

FaiLenДата: Суббота, 07.11.2009, 06:56 | Сообщение # 537
Флудер
Награды: 280
Через сутки Леркина экстренная таблетка подействовала. И если прежде Кулемина особых страданий в особые дни не испытывала, то в этот раз все было по-другому. С утра болела голова от недосыпа, ещё не восстановились силы после бурной ночи, а тут и все дамские радости с коликами в животе. Концерт был в этот день один, а вечером дискотека в кафе! После окончания мероприятия организаторы и артисты собирались и расходились, и только Лена уснула, сидя за столом и положив голову на руки. Гуцул взглядом отогнал Леру и показал на Степнова, который ходил кругами, охраняя сон любимой. В самый неподходящий момент в заведении нарисовался Вася! Окружающие обалдели от такой наглости, Степнов как раз вышел проводить Аню и Нюту до машины, в которой сидел Шинский.

Женька с ужасом ждала его возвращения, да и Гуцул был уверен, что без мордобоя в этот раз не обойдется. Вася уверенно подошел к девушке, которая сладко спала, осторожно отвел волосы у неё от уха и щеки, и замер. Просто он знал, что Ленка млела от поцелуев за ушком и в нежной ложбинке ниже уха. А теперь на этом месте было поставлено страстное и очень яркое клеймо! Печать с буковками по кругу «Здесь был не Вася! А ты Вася вали скорее, пока не схлопотал!». Изумление было столь велико, что вызвало временное онемение конечностей. В это время вернулся Степнов уже в куртке и с Лениной одежкой в руках. Он отодвинул Васю, как стул или тумбочку, и стал будить Кулемину, что-то говоря ей на ухо. Сонная девушка поднялась от стола, позволила себя одеть и с закрытыми глазами вышла из кафе, поддерживаемая Виктором Михайловичем.
Вася пришел в сознание через несколько минут и обвел окружающих взглядом. Лера и Женька синхронно развели руки в стороны, все мол, концерт закончен, а Игорь сказал прямее.
-Испарись и никогда здесь не отсвечивай. Михалыч не всегда гуманный, может лицо испортить и не только. И Лену на всякий случай не зли, она девушка резкая, тоже сдачи даст.

Лена проснулась ночью, вскинулась и не могла понять, где она сейчас и как сюда попала. Потрогала на себе знакомую просторную футболку и решила, что это очередной сон.
- Ты чего подскочила? Второй час …
- Вить! Я где?
- Дома.
- У тебя?
- У нас!
- Ты меня оставил?
- Ты же не кошка! Оставил, не оставил.
- А кто я тогда? – сразу подумала, что зря спросила. Он шумно вздохнул и выбрался из постели, ушел на кухню, потом стукнул дверцей шкафа в прихожей.
Сейчас она заставит себя встать и уйдет. Страшно уходить в ночь, зная, что никогда больше не вернешься! Куда идти? Хоть бы дед скорее вернулся, тогда она сможет жить в своей комнате, а то неудобно будить Лерку так поздно, но и деваться больше некуда. Она устала, даже не помнит, как пришла. Зачем же он привел её к себе, если не знает что ответить? Сама виновата, не нужно задавать глупые вопросы!

Виктор неожиданно вернулся, сел на диване сзади неё, и девушка оказалась в окружении его рук, ног, широкой груди. Он постарался закрыть Лену большим одеялом плотнее и стал говорить.
- Я очень хочу, чтобы ты стала моей женой. Я понимаю, что не сразу, но может, пока ты побудешь хотя бы невестой? - мужчина в темноте нашел холодную от волнения руку Кулеминой, и вложил в неё коробочку. Девушка так растерялась, что в первый момент не поняла о чем речь! Потом стала открывать коробочку, но пальцы не слушались.
- Помоги мне надеть! - он на ощупь нашел колечко и надел его на дрожащий палец.
- Ты давно это купил?
- Как только ты ко мне переехала, но не знал, как отдать.
- А мне долго быть?
- Кем быть?
- Невестой. Можно быстрее женой? – голос трясся так же как руки!
- До дня рождения доживешь? – Степнов усмехнулся.
- Попробую, - повернулась, прижалась к нему, а сама все сжимала в ледяных руках коробочку, словно она была самой главной ценностью в жизни. Мужчина целовал её руки, согревая. Потом нашел в темноте губы и стал целовать все настойчивее.
-Я не смогу сегодня, мне нельзя, правда, нельзя!
- Да я знаю, догадался.
- Что догадался?
- Сам ведь тебя раздевал сегодня, понял все, - почувствовал, как загорелось у неё лицо, плечи вздрогнули.
- Ну чего ты стесняешься, глупая? Если живут вместе, то знают друг про друга много.
- Угу, - девушка повернулась и в животе опять противно заболело.
- Тебе плохо?
- Живот болит, пройдет.
- Ты прости меня, я так тогда набросился, как дикарь. И перед Новиковой стыдно совсем.
- Вить! Ты понял, что они с Гуцулом нас специально закрыли? Только не сердись на них!
- Да кто сердится? Тебе спать нужно, а то я едва до дома донес сегодня! Ты завтра на ходу заснешь, - он помог расправить подушку, и Лена оказалась лежащей у Степнова на руке. Виктор Михайлович по-хозяйски прижал её к себе и мгновенно уснул. Девушка слышала ровное дыхание счастливого человека, и постепенно тоже погружалась в сон. Согрелись и руки, и ноги, и живот, и просто стало хорошо и легко. Она заснула, и из ослабевших пальцев на постель выпала бархатная коробочка, рука лежала спокойно, и только пальчик с кольцом дрогнул, привыкая к обновке…

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

evriadaДата: Суббота, 07.11.2009, 07:32 | Сообщение # 538
Болтун
Награды: 26
FaiLen, привет! Ты сегодня ранняя пташка у нас! Продка просто классная!!! Сцена с Васей - это вообще улёт!
Quote (FaiLen)
Вася уверенно подошел к девушке, которая сладко спала, осторожно отвел волосы у неё от уха и щеки, и замер. Просто он знал, что Ленка млела от поцелуев за ушком и в нежной ложбинке ниже уха. А теперь на этом месте было поставлено страстное и очень яркое клеймо! Печать с буковками по кругу «Здесь был не Вася! А ты Вася вали скорее, пока не схлопотал!»

Вот тут на меня напал истерический хохот.. Лен, клёво! Очень здорово! И самое главное так этому Васе и надо, нефиг лезть в чужой сад..
Quote (FaiLen)
Вася пришел в сознание через несколько минут и обвел окружающих взглядом. Лера и Женька синхронно развели руки в стороны, все мол, концерт закончен, а Игорь сказал прямее. -Испарись и никогда здесь не отсвечивай. Михалыч не всегда гуманный, может лицо испортить и не только. И Лену на всякий случай не зли, она девушка резкая, тоже сдачи даст.

как он ещё в сознание-то пришёл.. А то мог бы и всё, инфаркт и вот ТАКОЙ рубец!!! А Гуцул молодец, всё доходчиво объяснил товарищу!
Всё, жду свадьбы!!!

FaiLenДата: Суббота, 07.11.2009, 07:46 | Сообщение # 539
Флудер
Награды: 280
evriada, Ну раз народ просит свадьбу!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

АйдаДата: Суббота, 07.11.2009, 11:19 | Сообщение # 540
Живу здесь
Награды: 115
FaiLen, привет! Как продка трогательная happy
Quote (FaiLen)
Вася уверенно подошел к девушке, которая сладко спала, осторожно отвел волосы у неё от уха и щеки, и замер. Просто он знал, что Ленка млела от поцелуев за ушком и в нежной ложбинке ниже уха. А теперь на этом месте было поставлено страстное и очень яркое клеймо! Печать с буковками по кругу «Здесь был не Вася! А ты Вася вали скорее, пока не схлопотал!».

Ой, ну это вообще просто отпад!!!!! biggrin Так этому Васе и надо!
Quote (FaiLen)
Он отодвинул Васю, как стул или тумбочку, и стал будить Кулемину, что-то говоря ей на ухо. Сонная девушка поднялась от стола, позволила себя одеть и с закрытыми глазами вышла из кафе, поддерживаемая Виктором Михайловичем.

Это Степнов правильно сделал! Зачем кулакам махать! Тут все красиво: показал, кто в доме хозяин!Прям стратег!
Quote (FaiLen)
- Я очень хочу, чтобы ты стала моей женой. Я понимаю, что не сразу, но может, пока ты побудешь хотя бы невестой? - мужчина в темноте нашел холодную от волнения руку Кулеминой, и вложил в неё коробочку. Девушка так растерялась, что в первый момент не поняла о чем речь! Потом стала открывать коробочку, но пальцы не слушались.
- Помоги мне надеть! - он на ощупь нашел колечко и надел его на дрожащий палец.
- Ты давно это купил?
- Как только ты ко мне переехала, но не знал, как отдать.
- А мне долго быть?
- Кем быть?
- Невестой. Можно быстрее женой? – голос трясся так же как руки!

Ну это прям бальзам на душу) А Ленка молодец не растерялась! Действительно, чего долго в невестах ходить!
Но так все написано обалденно, я даже несколько раз перечитала smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: