ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
atun | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:23 | Сообщение # 586 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Леночка, здравствуй!!! опять читаю тебя взахлеб!!! здорово: чувства, эмоции и ПОНИМАНИЕ!!! это, наверное, важнее всего, ну и друзья... таких многим не хватает!!!!! Quote (FaiLen) тоже с этой компанией согласилась бы и спеть и даже выпить, а уж потанцевать так обязательн поддерживаю!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
Beretta | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:43 | Сообщение # 587 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Проду хочу!!! Сино, сино...
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:44 | Сообщение # 588 |
Флудер
Награды: 280
|
Любые квартиранты, даже самые аккуратные, все равно сделают что-нибудь не так. В квартире родителей Лена толком не была почти полгода, все вещи были перенесены в комнату Кулеминой, а постояльцы занимали дедовский зал. Сейчас нужно вернуть имущество на прежние места. Невыспавшиеся после вчерашней вечерней программы молодые засучили рукава и драили полы, окна и все остальное. Часа в два сели передохнуть на Ленкин диван. - Вить! Давай сделаем дивану подарок! - Это новый плед или подушку? - Нет. Я на нем так долго мечтала о тебе, - девушка залезла к жениху на колени и обняла его. - Мечты приличные были? Об оценках по физкультуре? – он прекрасно знал, что она ответит, но хотел услышать сам. - Сначала о том, чтобы посмотрел, потом, чтобы прикоснулся, а потом…Я так хотела остаться с тобой на этом диване, он заслужил! - Нам ещё горы нужно свернуть, сил на встречу родителей не останется. - Вот и хорошо! Уставших и замученных они не будут долго пытать! Когда закончили все дела и собирались в аэропорт, обоим казалось, что довольный диван улыбается! Значит, подарок понравился! Встреча прошла бурно и странно! Родители обнимали Ленку, дед расплакался на плече у Степнова. Никита жал руку будущему зятю с опаской, Виктор тоже волновался. Когда процессия двинулась, папа с мамой дернулись, так как ни у одного из них не было рядом Сережи. Бегучий мальчик запросто мог улизнуть в суматохе, в здании аэропорта есть что посмотреть. Оба родителя слегка обалдели, увидев свое чадо у Степнова. Почти зять совершенно спокойно держал на одной руке пацана, а другой сжимал ручку дедова чемодана. Вера плохо соображала, потому что ребенок измучился в полете сам и укачал её. Но, как же Сережка легко пошел к незнакомому мужчине? Женщина почти бежала за Никитой и Виктором, и все оглядывалась назад, где не спеша шествовали дочь и Кулемин-старший, который не мог позволить себе участвовать в марш-броске до такси. Дома, пока Никита был в душе, а Лена с мамой разбирали вещи и переодевали маленького, Петр Никанорович успел попытать Степнова. - Виктор! Ты слово-то давно нарушил? Только не сочиняй ничего, я же вижу, что нарушил! - Да я и не сочиняю. Мы пока жили как соседи, все время ругались, даже совсем ссорились, она уходила к Лере. Помирились только благодаря Лерке и Гуцулу. Так получилось, что я не сдержался. Зато теперь все в порядке, как у нормальных людей. Родители сильно против нас были? - Они же про твое обещание не знали, решили, что я тут разврат поощрял, испугались, что Ленка беременная, чуть меня не побили! Едва успокоились, когда я сам рассказал про наши приключения. - Вы что, рассказали им про бои и Гущину? - А как я должен был поступить? Чем мне доказывать твою порядочность и отношение к Лене? Одному старому писаке против двух молодых ученых было непросто сражаться! - Спасибо вам! - Это тебе спасибо! Ну, пойдем к столу, у меня ещё запасы настойки остались! Семейство чинно заседало за столом. После дедовской заначки языки развязались, и среднее поколение с удовольствием рассказало об истории знакомства друг с другом и о свадьбе! Никита несколько раз порывался что-то спросить и замолкал от укоризненного взгляда жены. Разомлевший Виктор Михайлович этого не заметил, а Лена никак не могла понять, что так усиленно скрывают родители! Наконец, уже за чаем Кулемин –сын решился. - Ребята! Мы с мамой считаем, что с увеличением семьи вам нужно подождать! – он обвел взглядом притихшую компанию. - Так у нас регистрация на днях! Вы же не против были? – голос Степнова срывался от неожиданного заявления! - Ну, регистрация! Я имел в виду, что детей вам пока иметь рано! Лене учиться нужно! А вы чего подумали? - Пап! Ты в другой раз яснее выражайся, а то можно заболеть от испуга! - Так вот! Дайте мне честное слово, что ближайшие пять лет никаких младенцев у вас не будет! У нас ещё Серега не подрос! Лена уронила торт с блюдца, естественно кремом вниз, и на столе образовалась красивая выпуклая блямба, Виктор подавился чаем, а Петр Никанорович стал смеяться. Девушка попыталась собрать сладкое «нечто» со скатерти руками и теперь стояла с растопыренными пальцами, вымазанными взбитыми сливками и вишневым желе. Все убрать со скатерти полностью не удалось, но зато Лена успокоилась. Вера не знала, кого спасать в первую очередь, и дед и будущий зять кашляли, один от смеха, другой от чая. - Пап! А чего так старомодно, честное слово? Давай уж по-современному, договор! Можем после регистрации подписать, ты только бланк заготовь! - заявила девушка облизывая сладкие пальцы. - И заготовлю! Я же про вас думаю! Ну и меры всякие нужно принять, чтобы никаких неожиданностей! – выпившие мужики, как правило, считают себя спокойными, разумными и правильными, хотя на самом деле они громко разговаривают, размахивают руками и часто несут почти бред! - Ну, с мерами мы, наверное, сами разберемся! Поздно уже, давайте спать укладываться! Сережу уложили на сдвинутые кресла, дед и Никита разместились на диване в зале, Лена с мамой собирались лечь на счастливом диване, а Степнов… А Степнов одиноко отправился домой, нужно ведь невесте с родными побыть, поговорить с мамой. Вера сама не заметила, как уснула, трудный день, столько событий и впечатлений! Но подскочила сразу, когда почувствовала осторожное движение рядом с собой. - Лена! Ты куда среди ночи? – она не могла понять, почему дочь так спешно собирается. - Мам! Я утром приду и весь день буду с вами. А сейчас пойду, Витя там совсем один! - Как ты пойдешь по темноте? Опасно! - Он за мной вернулся уже, я позвонила и он пришел. Спокойной ночи, мамочка! «Вот и все! Девочка совсем выросла, уже не будет спать, прижавшись к моему плечу. Есть плечико покрепче и поинтереснее моего. Господи! Как много я пропустила в её жизни! Хорошо хоть друзья у них додумались позвонить со свадьбой, а так бы и этого мы с отцом не увидели, вышла бы замуж как сирота! Ладно, завтра нужно уговорить её надеть платье» - зевая, женщина на цыпочках прошла в комнату и сладко заснула. Папа с сыном проснулись утром, часов в шесть. Настойка, знаете ли, имеет свойство вызывать жажду! Никита с удовольствием пил холодную минералку прямо из бутылки, дед налил себе холодного чая. - Пап! И чего им мое предложение про честное слово не понравилось? Договор, договор! Деловые, слов нет! - Сынок! Ты вот вроде кандидат наук, всякие труды научные имеешь, а такого простого ответа не знаешь! Честное слово нужно держать, это трудно и ответственно! А договор можно расторгнуть, заплатил неустойку и всё! Делай, что пожелаешь! Пришла очередь Никиты Петровича подавиться жидкостью, пузырьки через нос выходили долго, и на футболке шипели, перед тем как лопнуть. Ну, Ленка!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:05 | Сообщение # 589 |
Болтун
Награды: 63
|
Ура-а-а! Я первая=)!! За время отсутствия родителей Ленка выросле не только физически,но еще ума и хитрости набралась)) эх,хорошая жена Степнову досталась радует,что у нее такие друзья=) Гуцул безмерно счастлив! Осталось Лерку осчастливить
Сообщение отредактировал Anomaliya - Среда, 11.11.2009, 14:06 |
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:31 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (FaiLen) Вить! Давай сделаем дивану подарок! - Это новый плед или подушку? - Нет. Я на нем так долго мечтала о тебе, - девушка залезла к жениху на колени и обняла его. - Мечты приличные были? Об оценках по физкультуре? – он прекрасно знал, что она ответит, но хотел услышать сам. - Сначала о том, чтобы посмотрел, потом, чтобы прикоснулся, а потом…Я так хотела остаться с тобой на этом диване, он заслужил! Вобще здоровское такое повествование....вау...я как обычно вся на непередаваемых эмоциях! Quote (FaiLen) Bronislavovecs, насчет уровня спасибо, хотя росту во мне 154 см, но могу подпрыгнуть или на стул встать! Бвает же, я тоже ровно 154 см. не дать, не взять....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Среда, 11.11.2009, 15:33 |
|
| |
Beretta | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:19 | Сообщение # 591 |
Освоившийся
|
FaiLen, Приветик!! Quote (FaiLen) Любые квартиранты, даже самые аккуратные, все равно сделают что-нибудь не так. ох..это точно... Люди разные, представления о порядке в доме соответственно тоже иные, всё переделают по своему.... потом возвращай всё в прежний облик Quote (FaiLen) - Сначала о том, чтобы посмотрел, потом, чтобы прикоснулся, а потом…Я так хотела остаться с тобой на этом диване, он заслужил! Ленка росла и аппетиты вместе с ней... Я то думала мысли у неё только о спорте да о спорте, а девочка вон о чём мечтала по ночам Quote (FaiLen) Оба родителя слегка обалдели, увидев свое чадо у Степнова. Во как!!! Думаю, Михалыч будет замечательным папашей!! Quote (FaiLen) Дайте мне честное слово, что ближайшие пять лет никаких младенцев у вас не будет! ЭЙ!!!! Батя!! Ты чего там?? Какие 5 лет??? с таким как Степнов детей как раз и рожать да растить. Он не ток своих карапузов воспитает, а и Серёгу может за одно!!! Витя ж у нас спортсмен, настоящий мужик!! Он всё сможет!!!! Quote (FaiLen) Сережу уложили на сдвинутые кресла ой!!! Как же мне эти строки согрели и порадовали душу .Такая знакомая история с креслами!!! Года 3 младшую сестрёнку укладывали вот в такой импровизированный манеж!! А потом она подросла, вытянулась, перестала помещаться там. пришлось мне потесниться!! Так приятно вспомнить былые времена...))) Quote (FaiLen) - Лена! Ты куда среди ночи? – она не могла понять, почему дочь так спешно собирается. - Мам! Я утром приду и весь день буду с вами. А сейчас пойду, Витя там совсем один Всё!!! Уже молодая женщина, почти что жена!!! Какие предки, когда любимый мужчина один!!! И так мысли Веры понравились!!! Quote (FaiLen) Честное слово нужно держать, это трудно и ответственно! А договор можно расторгнуть, заплатил неустойку и всё! Делай, что пожелаешь! Ахаххаха.....Во Ленка молодец какая!!!! Я и не поняла сначала этого прикола с договором. Спасибо Никанорычу за то что глаза открыл и Кулёмину-младшему, и мне!!! А вы, дорогой мой, Никита Петрович, готовьтесь дедушкой стать!!! Ой, прода сегодня классная такая!! Очень весёлая!!! У меня вообще хорошее настроение после прочтения зашкаливать стало!!! Огромное спасибо!! Я как всегда, жду продолжения!!! Quote (Bronislavovecs) Quote (qnFaiLen/qn)uzqBronislavovecs, насчет уровня спасибо, хотя росту во мне 154 см, но могу подпрыгнуть или на стул встать!/uzq/uzquote Бвает же, я тоже ровно 154 см. не дать, не взять.... Хех!! Я смотрю, нас много!!..я конечно не 154, а 158..но тож не далеко ушла!!! Лучшие друзья это туфли на 12 см шпильке ну или платформе...А этим летом решила плюнут на всё и балетки купила, но училась в них ходить , постояноое ощущение было, что назад падаю..а как привыкла то расставаться не хотела с приходом сентября!!!
Сообщение отредактировал Beretta - Среда, 11.11.2009, 16:36 |
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:41 | Сообщение # 592 |
Флудер
|
Beretta, Да! Где-то нас мелких видимо целыми партиями выпускают! Или просто в одном месте собрались! Но я думаю наше настроение и отношение друг к другу от роста и других параметров не зависят. Главное, чтобы люди были хорошие! Других не держим! Ну что! Совсем немного осталось в этой истории! Я как всегда начинаю думать, про что ещё теперь написать! Может пожелания есть? В смысле погоды, времени года, страны...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:50 | Сообщение # 593 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Есть пожелания! А давай про зиму, про лыжи, каньки, снег, елки! Чтоб они сбежали и пусть их ищуть с собаками долго при долго))) Вот такая больная фантазия! ну простительно, я ж болею)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:05 | Сообщение # 594 |
Флудер
|
Irina80, Ира! Для тебя персонально, и для других красноярцев, я уже придумала про зиму и елки, но это попозже, поближе к 1 декабря! Так сказать сюрприз! А пока нужно придумать что-нибудь другое. Досмотрю ранеток и по результатам попробую написать про пятый сезон, или ещё чего....
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:05 | Сообщение # 595 |
Завсегдатай
|
как они родителей!Quote (FaiLen) Честное слово нужно держать, это трудно и ответственно! А договор можно расторгнуть, заплатил неустойку и всё! Делай, что пожелаешь! замечательная фраза!))) спасибо, буду пользоваться ей!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:06 | Сообщение # 596 |
Завсегдатай
|
Quote (FaiLen) про пятый сезон, или ещё чего.... идея отличная! еще две серии и вперед фантазия...
|
|
| |
Beretta | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:10 | Сообщение # 597 |
Освоившийся
|
FaiLen, Quote (FaiLen) Главное, чтобы люди были хорошие! Других не держим! Да! вот это самое главное!!! Человек бывает высокий, да и лицо такое миловидное, приятное, а внтури при общении оказывается просто "гэ"... Quote (FaiLen) Может пожелания есть? В смысле погоды, времени года, страны... Раз уж спросили, то уж выскажус!! Стоило раз в этой осенью на сутки снегу выпасть как у меня настроение уже предновогоднее. Так что хочется такой новогодней истории, с запахом манадрин и ели, со скрипучим снегом под ногами и домашним уютом... Но это я так!!!!.. Свои грёзы рассказываю. Может кому то напротив "солнце, море, пляж" захочется. В любом случае буду читать!!!
|
|
| |
Beretta | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:11 | Сообщение # 598 |
Освоившийся
|
Quote (Irina80) А давай про зиму, про лыжи, каньки, снег, елки Я не одна такая!!!!!!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:18 | Сообщение # 599 |
Завсегдатай
|
Quote (Beretta) Я не одна такая!!!!!!!! еще бы))) сегодня вышла с работы, снежок падает, часики бьют (около работы стоят такие), красотища!))) ну еще пару неделек и пойдем елки покупать))) и рассказ Лена обещала про это))))
|
|
| |
Beretta | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:29 | Сообщение # 600 |
Освоившийся
|
Quote (Irina80) еще бы))) сегодня вышла с работы, снежок падает, часики бьют (около работы стоят такие), красотища!))) ну еще пару неделек и пойдем елки покупать))) и рассказ Лена обещала про это)))) У вас там наверное уже зимняя сказка!!!!)) А у нас земля голая ещё лежит. Снежок выпал на сутки недвано, да "благополучно" расстаял. А я уже не могу, хочу снега,видеть людей носящих ёлки по улицам, детишек на санках, оливье сделат в конце концов!!! Устала от осени... Она холодная и противная..
|
|
| |