Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
BronislavovecsДата: Суббота, 07.11.2009, 11:20 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Не то чтобы требуем, но было бы неплохо! Все, пошла собираться...на свадьбу.....не так уж и много осталось.... biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

FaiLenДата: Суббота, 07.11.2009, 11:23 | Сообщение # 542
Флудер
Награды: 280
Bronislavovecs, Да пожалуйста! Собирайся! Бу вам свадьба!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

ataДата: Суббота, 07.11.2009, 11:46 | Сообщение # 543
Живу здесь
Награды: 356
FaiLen,
ЛЕНА, ПРИВЕТ!!!
ПРОДА ПРОСТО БОМБА!!!
ЗНАЕШЬ, У МЕНЯ ПРЯМ СЛЕЗЫ ИЗ ГЛАЗ ЗАКАПАЛИ...

ВОТ ЗДЕСЬ:

Quote (FaiLen)
- А мне долго быть? - Кем быть? - Невестой. Можно быстрее женой? – голос трясся так же как руки! - До дня рождения доживешь? – Степнов усмехнулся.

И ВОТ ЗДЕСЬ:

Quote (FaiLen)
Девушка слышала ровное дыхание счастливого человека, и постепенно тоже погружалась в сон. Согрелись и руки, и ноги, и живот, и просто стало хорошо и легко. Она заснула, и из ослабевших пальцев на постель выпала бархатная коробочка, рука лежала спокойно, и только пальчик с кольцом дрогнул, привыкая к обновке…

А ВОТ ЭТИ СЛОВА... ТАКИЕ ИНТИМНЫЕ...И ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ.... ТАК КРАСИВО... И НЕЖНО... ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ:

Quote (FaiLen)
-Я не смогу сегодня, мне нельзя, правда, нельзя! - Да я знаю, догадался. - Что догадался? - Сам ведь тебя раздевал сегодня, понял все, - почувствовал, как загорелось у неё лицо, плечи вздрогнули. - Ну чего ты стесняешься, глупая? Если живут вместе, то знают друг про друга много. - Угу, - девушка повернулась и в животе опять противно заболело.

ЛЕНОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗИТИВ!!!

А ПРО ВАСЮ Я ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Суббота, 07.11.2009, 11:46

Irina80Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:56 | Сообщение # 544
Завсегдатай
Награды: 31
Боже еще и свадьба будет, здорово!)))
события все расставили по местам! только понять не могу, чего Васек вернулся, чего хотел то? по мордам видать.

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

юлаДата: Суббота, 07.11.2009, 17:25 | Сообщение # 545
Живу здесь
Награды: 711
FaiLen, Лена, привет!
это сказка... бальзам на душу!!! smile

Quote (FaiLen)
- Ты чего подскочила? Второй час …
- Вить! Я где?
- Дома.
- У тебя?
- У нас!

Quote (FaiLen)
- Я очень хочу, чтобы ты стала моей женой. Я понимаю, что не сразу, но может, пока ты побудешь хотя бы невестой? - мужчина в темноте нашел холодную от волнения руку Кулеминой, и вложил в неё коробочку. Девушка так растерялась, что в первый момент не поняла о чем речь! Потом стала открывать коробочку, но пальцы не слушались.
- Помоги мне надеть! - он на ощупь нашел колечко и надел его на дрожащий палец.
- Ты давно это купил?
- Как только ты ко мне переехала, но не знал, как отдать.
- А мне долго быть?
- Кем быть?
- Невестой. Можно быстрее женой? – голос трясся так же как руки!
- До дня рождения доживешь? – Степнов усмехнулся.
- Попробую, - повернулась, прижалась к нему, а сама все сжимала в ледяных руках коробочку, словно она была самой главной ценностью в жизни.

боже, какая прелесть... я таю... я счастлива!!!
love love love

Замысел без умысла называется вымыслом

zvet-svetДата: Суббота, 07.11.2009, 20:22 | Сообщение # 546
Освоившийся
Награды: 67
Ну какая же чудесная продка! smile
И откуда берется такой талант, чтобы так нежно и трогательно писать?!
В иных произведениях, читая весьма откровенные сцены, не испытываешь ровным счетом ничего. А тут... вроде ничего особенного не происходит, а сердце замерло... и отмерло только в конце...
Спасибо, FaiLen!

S-I-MДата: Суббота, 07.11.2009, 20:45 | Сообщение # 547
Живу здесь
Награды: 222
Quote (FaiLen)
Печать с буковками по кругу «Здесь был не Вася! А ты Вася вали скорее, пока не схлопотал!»

Так тебе Вася и надо, и скажи еще спасибо что по голове не настучали
Quote (FaiLen)
Виктор Михайлович по-хозяйски прижал её к себе и мгновенно уснул. Девушка слышала ровное дыхание счастливого человека, и постепенно тоже погружалась в сон. Согрелись и руки, и ноги, и живот, и просто стало хорошо и легко. Она заснула, и из ослабевших пальцев на постель выпала бархатная коробочка, рука лежала спокойно, и только пальчик с кольцом дрогнул, привыкая к обновке…

Прям не могу они такие зайки biggrin

EmpireДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:16 | Сообщение # 548
Флудер
Награды: 51
Quote (FaiLen)
Виктор неожиданно вернулся, сел на диване сзади неё, и девушка оказалась в окружении его рук, ног, широкой груди. Он постарался закрыть Лену большим одеялом плотнее и стал говорить.

cry cry cry ...так...класно)))
Quote (FaiLen)
- Я очень хочу, чтобы ты стала моей женой.

nyam Молодец, Степнов))
Quote (FaiLen)
- А мне долго быть?
- Кем быть?
- Невестой. Можно быстрее женой? – голос трясся так же как руки!

spiteful ух, какая быстрая)))
Quote (FaiLen)
рука лежала спокойно, и только пальчик с кольцом дрогнул, привыкая к обновке…

yu Эх...поскорее свадьба б... biggrin

FaiLenДата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:37 | Сообщение # 549
Флудер
Колечко Лена рассмотрела уже утром. Виктор плескался в душе, а она вертела подарок, потом нашла и спрятала в сумку коробочку темно-синего цвета. На концерт чуть не опоздала, в автобус заскочила в последний момент. Ей казалось, что все вокруг непременно должны заметить кольцо, но народ был занят и внимания на такой пустяк не обращал. Уже когда девчонки возвращались домой, и Лена держалась за поручень перед собой, Аня все-таки наткнулась глазами на новую вещицу. Она потрогала колечко и посмотрела в глаза подруги, увидела счастливый блеск в них, и растормошила остальных ранеток. Шумно обсудили подарок. Но про предложение выйти замуж Кулемина промолчала. Не стоит болтать раньше времени.

Дома её ждал печальный рыцарь, которому в ЗАГСе популярно объяснили, что примут заявление у барышни, когда ей исполнится положенное количество лет, а потом ещё пара месяцев на размышление.
- Вить, на рождественские каникулы родители приедут и дед вместе с ними, а потом их уже никто не отпустит.
- Нужно для начала с ними поговорить, вдруг против будут.
- Да ты что! Это тебе не средние века! Можно подумать они меня в замке запрут или выдадут за богатого соседа.
- Средние, не средние, вон у Гуцула Полину увезли и никаких тебе способов вернуть её пока не придумано. Давай к Шинскому сходим, у него можно поговорить и увидеть сразу, они так с дочкой и внуком на связь выходят. А Нюту ты попроси, чтобы нас не выдавала.
- Зря ты переживаешь! Родители видели нас вместе в Швейцарии!
- Лена, мы ведь не объясняли, что вместе живем! Они вполне могли решить, что я с вами как бывший учитель ездил, может я к деду в гости приходил?
Девушка задумалась. Действительно, они заходили ненадолго вместе, но объяснений и правда не было. И ночевать Лена оставалась у своих одна.
- Хорошо. Ты поговори с Шинским, а я напишу маме письмо для начала.
Над посланием Кулемина страдала весь вечер, отправила четвертый вариант и представить не могла, что получит в ответ.

Степнов довольно пространно начал объяснять Виктору Львовичу некоторые моменты своей жизни. Шинский в силу бывшей секретной профессии многие вещи понимал с полуслова, чему народ сильно удивлялся. Вот и сейчас он сразу сообразил, в чем у тезки проблема. Оставив кафе на Гуцула, оба «победителя» дружно посетили ЗАГС. Чьи фамилии и должности называл муж Борзовой, что говорил упертым дамам, об этом он не поведал, но результат был положительный. Молодым разрешили принести заявление в первых числах декабря, сразу после дня рождения Лены, а время на регистрацию осталось тридцать первого декабря в пять часов дня. Если это не устроит, то потом только после каникул! Михалыч божился, что их все устраивает и едва дотерпел до кафе, где была репетиция ранеток.

Лене пришлось сложнее. Родители не отвечали на все попытки с ними связаться несколько дней. Первым позвонил дед и сказал, что Никита и Вера крупно поругались сначала с ним, потом между собой. Причем Кулемины внимательно выслушали историю отношений своей дочери и учителя физкультуры в изложении писателя-фантаста, а затем учинили ему разборки. В данный момент Никита согласен, что если люди живут вместе, то нужно и отношения оформлять, а Вера считает, что дочь слишком молода для семейной жизни. Петр Никанорович советовал ребятам заниматься своими делами, подавать заявление, а родители созреют сами и прорежутся в нужное время. Созревание длилось почти две недели. Потом состоялся телемост Россия – Швейцария, в котором со стороны России участвовали двое граждан, а со стороны Швейцарии в кадре находились двое взрослых по очереди, потому что третий всегда ловил шустрого братика Лены.
Идея перенести свадьбу родителей не удивила, но дед ужасно возмущался.
- Я помру в любой момент и не попаду на вашу свадьбу! Безобразие! Вот приеду и сам все организую, даже не стану вас спрашивать!
Едва успокоили обещанием поторопиться с мероприятием.

Лерку пришлось посвятить во все события, да и пройти мимо неё было невозможно.Она столько подвигов ради них совершила, а кроме того за версту чуяла новости и ловко их вытягивала. Сейчас они болтали в кафе, ждали, когда мужчины освободятся.
- И как Витенька кольцо тебе по размеру выбирал?
- Я спала, а он палец ниткой измерял. Так что все по науке!
- Платье какое будет?
- Лер! Свадьбы не будет и платья тоже. Хорошо Шинский с ЗАГСом помог. Приедут родители, посидим дома и все. С деньгами у нас туго.
- Вот это облом так облом! Я от вас такого не ожидала! Теперь мне нужно все хорошенько обдумать, чтобы успокоиться. Виктор Львович! Вы уже домой? Подвезите меня, я тут Октябрине интересную книгу достала, вы же будете им к новому году отправлять посылку?
Никаких посылок они отправлять не собирались! Дочь с семьей должна была приехать в Москву перед Новым годом! Но слова Леры имели какой-то особый смысл, который бывший разведчик сразу уловил и уверенно кивнул блондинке. Так родился тайный заговор против друзей, но для их же блага.

В начале декабря наступил срок ещё одного хитрого и опасного мероприятия. Начались концерты «Балабамы»! На пятый или шестой концерт должен был приехать господин Зеленов. Гуцула переодели до неузнаваемости. Трикотажную шапку на голову, очки, поставили его на задний план, чтобы не мелькал перед глазами. Но после выступления наглый предприниматель пришел к артистам и потребовал, чтобы даровитый парень снял с себя мишуру и показал настоящее лицо. Зеленов не кричал и не ругался, молча набрал телефон Романовского и назначил встречу.
- Вы специально подсунули мне этого проходимца?
- Конечно специально! Вы ведь сами просили подающих надежды музыкантов? Чем они вас не устроили? Играют плохо? Или подозреваете, что под фонограмму? Так не сомневайтесь, все живьем и зрителям нравится, на сайте отзывы только хорошие!
- У меня личная неприязнь к этому Гуцулову! Дайте мне другую группу!
- Других у меня сейчас нет, я их в печке не пеку, и деньги я вернуть вам не смогу, они все потрачены и чеки вы уже получили! Так, что решайте сами!
- Я подам на вас в суд!
- Ещё скажите, что киллера наймете! Только скандал получите, и все ваши старания по поводу бизнеса скончаются! И Игоря трогать не советую, а то история с дочерью и внуком моментально станет достоянием прессы. А это не в вашу пользу. Так, что сотрудничество продолжается.
Мужик был в ярости! Он тщательно скрывал все подробности этой порочной связи, искал для Полиночки подходящую партию, а тут такой прокол. Главное, что про концерты уже написали в газетах, и даже поступило первое предложение о партнерстве от приличной фирмы! Вот, что тут делать? Мужик был готов порвать неугодного парня, но тот ничего не просил и не ставил условий. Постепенно заказчик и спонсор успокоился. Но неожиданно сюрприз преподнесла сама Полина.

С Маратом Караевым Полину познакомили на одной из вечеринок ещё в начале лета, когда беременность была не заметна. Потом они периодически перезванивались и передавали друг другу приветы вежливости. Причем первым звонил Марат. Он мужчина и сам решает, когда и с кем общаться. Девушка ему понравилась. Молоденькая, глупенькая, капризная, но было в ней что-то настоящее, вызывающее интерес. Девушка с секретом! Это секрет и зацепил тридцатилетнего холостяка. Он не влюбился, нет, просто решил докопаться до истины. А там видно будет!
Вновь увидеть дочь Зеленова Марат смог в начале ноября. Девушка изменилась! Похорошела, высокую грудь зачем-то закрывала модной шубкой. Дурацкая мода! Какая это шуба? Закрывает только лопатки, зато рукава широченные, но вот так «гламурно» принято к вечернему платью. В это раз отец попросил Марата довезти девушку до дома, а сам остался с партнерами. В машине мужчина сел на заднее сиденье и сразу почувствовал панику в поведении красавицы. Но то, то он услышал от неё, просто лишило его речи.
- Марат! Я знаю, что папа хочет меня выдать замуж и вас считает очень ценным женихом. Я сразу все расскажу, чтобы вы потом не обижались на обман. У меня есть любимый человек, только он не подходит на роль жениха, не тот формат. Но это для вас видимо не причина, так вот, недавно у меня родился сын от любимого, я не собираюсь его скрывать и оставлять на воспитание нянькам.
- А ты хитрая плутовка! Врешь, чтобы повысить себе цену?
Вместо ответа девушка распахнула шубку, и он увидел на ткани дорогого платья одинаковые мокрые разводы на каждой груди.
- Мне кормить пора, можно ехать быстрее?
- Да, конечно! – растерянность была настоящей.
- Вы хотите отомстить отцу за обман?
- Да нет, в общем, хотя не ожидал такого!
- Можете притвориться? Пригласите меня в Москву! Так просто меня не пустят.
- Я подумаю.
На кой нужно занятому человеку ввязываться в авантюру? Жениться не будет, невеста с ребенком, папаша гад и как партнер наверное полное дерьмо, но нужно посоветоваться, какую пользу можно из этого извлечь!

АйдаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:30 | Сообщение # 550
Живу здесь
Награды: 115
Огого! Прям целое хитросплетение интриг!
Хорошо, что с родителями у Ленки наладилось! Реакция вполне адекватная была, а то и так им немало досталось со Степновым! А со свадьбой нечего халтурить! Ну мы будем надеяться на Леру biggrin

А Зеленову то похоже не отвертеться...Может сразу две свадьбы??? biggrin

FaiLen, продки, как всегда, на высоте!

AnomaliyaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:09 | Сообщение # 551
Болтун
Награды: 63
FaiLen, Елена, а Полина не такая уж пустышка)Сейчас прорвется в Россию,увидит своего милого и еще одна свадьба будет wink эх,мечты,мечты...

а Лерка как истинная Овечка за КВМ в огонь и в воду!

BronislavovecsДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:48 | Сообщение # 552
Живу здесь
Награды: 182
Елена, да ваши варианты сплошь пропитаны настоящей интригой и событиями....
Какие сценаристы по сравнению с вами...мягко скажем скучные. У вас все так живенько и захватывающе. Свадьба, родины, интриги, секреты... Здорово, реальному сериалу до вас ещё очень и очень долго и с таким раскладом вряд ли дорастут! Мы на их сюжетах скоро засыпать будем, одно и тоже!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ataДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:10 | Сообщение # 553
Живу здесь
Награды: 356
ЛЕН, ПРИВЕТ!
УРА! СКОРО МЫ ВСЕ ПОГУЛЯЕМ НА СВАДЬБЕ! ДЕНЕГ У НИХ НЕТ, ВИДИТЕ ЛИ??? ХИТРЮГИ... ТАК МЫ СКИНЕМСЯ... ЛИШЬ ОНА БЫЛА, СВАДЬБА!!!

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЭТОГО ТОРЖЕСТВА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

nnnДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:11 | Сообщение # 554
Любитель
Награды: 15
Близится хепи енд в очередном фанфике! Обо всех Лена подумала: "этому дала, этому дала...", ну в смысле
Степнов-Ленка, Гуцул-Зеленова. Лерку пристрой ещё, пожалуйста, отблагодари за такое рвение biggrin

FaiLenДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:20 | Сообщение # 555
Флудер
nnn, Учту пожелания трудящихся. в смысле читающих, только может не совсем сразу и не так как вы думаете.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: