Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
FaiLenДата: Суббота, 10.10.2009, 20:33 | Сообщение # 286
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
Ну вот, я довольна что всем понравилось! У самой глаз выпадает, как у американца, от усталости, у нас уже половинка первого, так, что я баиньки! А вообще я на две недели в отпуске! Планов много, столько дома успеть, а главное начать новый рассказ! До встречи! ata, дала себе слово прочитать оба фатума. а то так времени не хватает!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

юлаДата: Суббота, 10.10.2009, 20:47 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 711
FaiLen, БЕСПОДОБНО!!! smile СДЕЛАЛА ЛЕНА ЭТУ ДАЙАНУ biggrin СУПЕР!!!!!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

ClotoДата: Суббота, 10.10.2009, 21:52 | Сообщение # 288
Живу здесь
Награды: 116
Лен! Я, как обычно, снимаю шляпу перед твоим мастерством! Мо-ло-дец!

ПтенчаДата: Суббота, 10.10.2009, 22:37 | Сообщение # 289
Освоившийся
Награды: 7
Лена, спасибо большое, что радуешь нас своим талантом.

evriadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 05:58 | Сообщение # 290
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Лена! Привет! Финал просто замечательный.. Столько эмоций...
Quote (FaiLen)
Дайана! Она подходила в начале приема и была ужасно недовольна тем, что Виталий пришел в малахитовых запонках, которые совершенно не подходили под её красное платье.

А не под платье этой ... запонки-то подбирались.. так что пусть умоется дамочка!
Quote (FaiLen)
Я так вам сочувствую! Дайана рассказала, что у вас жена почти безнадежный инвалид, это так печально в вашем возрасте и может помешать карьере…

Нет, ну вот же с***а, никак не уймется..
Quote (FaiLen)
По залу медленно шла девушка, высокая, с хорошей фигурой. На ней был одет брючный костюм, такой женственный, что смотрелся лучше многих платьев. Струящиеся просторные брюки и блузка без рукавов с очень смелым вырезом и на груди и на спине были глубокого, темного цвета малахита. Девушка несколько раз повернулась, явно ища кого-то, потом легко сняла с подноса у проходящего мимо официанта бокал с содержимым под цвет своего наряда. - Вот видишь? Какой вкус! Ничего лишнего! Пойдем, познакомимся.

Ну вот и познакомится старичок...
Quote (FaiLen)
Подошедшая красавица поправила светлые волосы, которые закрывали лоб до самих бровей, и неожиданно дружелюбно и открыто улыбнулась и Майнеру, и Иваницкому, и Абдулову. Мило и непринужденно нарушая все правила вечернего этикета, она подошла в Абдулову и взяла его под руку. У Криса чуть не выпал глаз, протезный кстати. Немногие знали, что его знаменитый жест с потиранием брови, всего лишь необходимость удостовериться, что вставное око на месте, непроизвольный жест. Довольный Виталий с чувством гордости за себя, свою даму и Родину представил девушку. - Моя супруга, Елена! Она сейчас не работает, так как у нас маленький ребенок, но в России Лена известна как актриса молодежного сериала и как участница очень популярной музыкальной группы «Ранетки». - Старею! Так промахнуться! А вы интриган, специально подослали Дайану, чтобы усыпить мою бдительность? Как она меня убедила! Я просто поверил! Какой приятный сюрприз!

Опять утерли нос американцам... Знай наших... Не удивительно, что у старикана всё заиграло.. Но не его это женщина, и не надо слюни пускать в её сторону! А то может и второй протезик понадобиться!
Quote (FaiLen)
Абдуловы ушли одними из первых, сославшись на неопытность няни. Хотя няней сегодня была Аннушка, которую Санька любил как родную и мог часами не вспоминать родителей. Майнер специально посмотрел в окно кабинета, откуда хорошо был виден вход, как они уходили. Виталий вынес Лену на руках. Легкая и непринужденная походка и пара часов на ногах были для неё очень большой нагрузкой, сама идти она уже не могла. - Андрей! Какая сильная девочка и очень милая! Но я так понимаю, ты не советуешь мне её очаровывать? Муж очень ревнив и не уступит?

И сильная, и милая, но ЕГО! И Он никогда не уступит!
Quote (FaiLen)
Но у меня есть замечательная кандидатура для ваших прогулок, и с хорошим знанием лошадей, не блондинка конечно, но хороша необыкновенно, сама как породистая гнедая… - Негритянка? - Да нет! Жгучая брюнетка! Не о Дайане речь! Девушка с Украины, не замужем, выросла на конезаводе. В общем, то, что нужно! - Роль хочет? - Нет, она трюками занимается. - Завтра обсудим.

Да, старичок будет доволен! Аннушка ему такие трюки забацает!! biggrin

Quote (FaiLen)
Хорошо там, где нас нет! Но лучше там, где мы есть и не одни, где нас ждут и любят…

Леночка, огромное тебе спасибо за те эмоции, которые я получила во время прочтения этого фика (и не только этого)!!! Финал замечательный! Всё просто волшебно!

С нетерпением жду тебя с новым творением!!!

LasayДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:55 | Сообщение # 291
Любитель
Награды: 25
Леночка, очень понравились твои продки!!! wink
Читала и не могла оторваться!!!
Это тебе за твои творения!!!

Надеюсь, в переди у тебя много планов по написанию фан-фиков!!!
Очень хочется уже с ними познакомиться!!! tongue tongue tongue

АйринДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:20 | Сообщение # 292
Фанатик
Награды: 107
Леночка, просто блестяще! Ты, как всегда, на высоте! Преклоняюсь перед твоим талантом!))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

НатикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:12 | Сообщение # 293
Живу здесь
Награды: 880
FaiLen, Лен привет wink

Прочитала "Неожиданность".Вообще супер ok Классно ты пишешь

BronislavovecsДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:35 | Сообщение # 294
Живу здесь
Награды: 182
Ну, Елена, порадовали, порадовали, хотя, кто бы сомневался...так что теперь ждемс, ждемс... Так, в гостях у вас мы уже были, с казахами вроде как знакомы, в Черногории так вообще свои люди! smile А теперь и Голливуд посетили! Ну и как тут не откланяться, когда с вашей легкой руки мы так запросто перемещаемся по свету, ходим на экскурсии, знакомимся с обычаями... yahoo

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Воскресенье, 11.10.2009, 16:36

nnnДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:28 | Сообщение # 295
Любитель
Награды: 15
Я смотрю тебя, Лена, уже цветами завалили. Я бы тоже виртуальный букетик оставила, но не умею, потому что - пенёк( сын говорит: ты не пенёк, ты ослик).
Как всё тяжело и страшно было вначале рассказа и как всё хорошо закончилось.
Что ты нам ещё приготовила? Куда судьба забросит нас в следующий раз? Ну очень интересно!

stasia_1206Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:23 | Сообщение # 296
Старожил
Награды: 100
FaiLen, привет! Я прочла окончание еще вчера. Просто не было сил комментить... Приползла из института без задних ног с языком на плече... wacko
Что тут вообще сказать, достойное заверщение очередной истории! Истории любви! wink
Честно сказать моя проницательность тут отдыхала... Но от этого было не менее интересно читать. smile
В общем жду новую историю... wink tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

chokolinkaДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:48 | Сообщение # 297
Завсегдатай
Награды: 101
FaiLen, привет, Ленуль!
Извини меня за редкие комменты, но лучше поздно, чем никогда...
Никак не могу назвать сие великолепное произведение миником, нет, это превосходный полноценный рассказ!!!
Я читала и не находила себе места, ломала пальцы и очень переживала за наших любимых героев!!!
Я ненавидела эту похотливую Дайану, но, чёрт возьми, всё равно, спасибо ей за то, что создавала этот накал и не давала выдохнуть с облегчением практически до конца повествования....
Ленуль, огромное тебе спасибо за Аннушку, побольше бы таких и наш мир бы изменился до неузнаваемости!
Я преклоняюсь перед твоим творчеством, перед твоим талантом, подольше радуй нас своими незабываемыми фиками. Жду следующих твоих творений с огромным нетерпением!!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

Сообщение отредактировал chokolinka - Понедельник, 12.10.2009, 01:49

LisitsaДата: Понедельник, 12.10.2009, 02:10 | Сообщение # 298
Любитель
Награды: 11
Леночка, спасибо за очередной потрясающий рассказ! Ты пишешь так жизненно, как-то по-взрослому что-ли... Твое творчество просто притягивает!!! С нетерпением жду нового шедевра!!!

Время - выдумка смертных!

FaiLenДата: Понедельник, 12.10.2009, 10:27 | Сообщение # 299
Флудер
Награды: 280
Ой спасибо за такие душевные слова! Сижу и растекаюсь от удовольствия! Вот так tongue ! И конечно мучаюсь, как начать новую историю! У меня главное первые несколько слов написать.... А потом уже легче! До встречи!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

crazyДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:30 | Сообщение # 300
Флудер
Награды: 43
FaiLen, продка просто супер

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: