Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
AnomaliyaДата: Четверг, 08.10.2009, 12:48 | Сообщение # 256
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (FaiLen)
-Лен! Ты уж меня извини, я прям как настоящая овца

Еще одна овечка в нашем стаде happy

Quote (FaiLen)
Странные люди эти русские! Зачем делать глупую работу? Вот в Америке деревья сами моются, под дождем! АААА! Так в России в основном снег идет, дождей нет! Мыть не чем! Сосед остался доволен своей «сообразительностью».

да-да-да))Если ему так легче,то пусть не напрягает извилины,умник biggrin
Quote (FaiLen)
- Не получится! Я там часть ствола растительным маслицем смазала! Влезть не смогут!
система нипель,а зато как работает!
Quote (FaiLen)
Для настоящей любви 600 км не расстояние!

настоящей любви и расстояние от Соед.штат и России не помеха! smile

Irina80Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:08 | Сообщение # 257
Завсегдатай
Награды: 31
Лен, просто отлично!
Quote (FaiLen)
Самого Абдулова! На меня, можно сказать, не одна страна смотрит! Если я тебе не помогу, то домой можно не возвращаться! Я такое придумала!

в этой фразе чувства многих стран и людей wink
теперь мне уже малость жалко Дайану эту... хотя заслужила гадина

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

crazyДата: Четверг, 08.10.2009, 15:39 | Сообщение # 258
Флудер
Награды: 43
FaiLen, Лена, продки просто супер

FaiLenДата: Четверг, 08.10.2009, 19:08 | Сообщение # 259
Флудер
Награды: 280
Вот закончила предпоследнюю часть и не выдержала, решила выложить сегодня! Извините, если слишком...

Никто из них не думал, сколько интересных событий случится в эту встречу. Абдулову было смешно, когда Лена рассказала про «боевую» подругу Анку! Такого он точно не ожидал, опасался, что Дайана наверняка ответит, вот только чем?
- А соседа моего куда дели? Надеюсь, не на улицу выгнали?
- Его Анюта охраняет.
- Он парень спокойный и кажется с девушками робкий. Ты так эту Аню описала, что я за него боюсь.
Проснулся маленький и стал возиться в кроватке. Виталий вытащил сынишку и понял, что срочно требуется переодевание. Он уже справился с полным подгузником и успел отмыть самые трудовые части Санечки под краном. Не дошла очередь только до плотно сжатых кулачков. И в это время в дверь настойчиво постучали.
Поминая чертей и прочую нечисть, мужчина выглянул в коридор: на него внимательно и сурово глядел полицейский. Абдулов отскочил вовремя, потому что коп решительно распахнул дверь, и в комнату ворвалась странная компания. Полицейских было двое, один блондинистый, а второй чернокожий. Оба уставились на ребенка и не знали, что сказать. Рядом с ними стояла женщина лет пятидесяти, одетая в строгий костюм, и Дайана. При виде Сашика, Дайана моментально сменила несчастное выражение физиономии на лучезарно-счастливое и потянулась руками и лицом к малышу.
Парнишка немедленно вцепился в волосы красивой тети мертвой хваткой. Одной рукой Абдулов держал ребенка, а другой его ручку, из которой брюнетка безуспешно пыталась выдрать прядь ухоженных волос. Дама в костюме вышла с недовольным лицом, копы молча наблюдали.

Из-за спины Виталика появилась частично одетая Лена и стала помогать Дайане, она медленно вытягивала волосы из кулачка сына вверх.
Через несколько секунд все поняли, в какую конфузную и смешную ситуацию вогнал младенец гламурную леди. По запаху! Не ясно было, когда Сашик успел лапнуть грязный подгузник, но вся прядь волос мисс Грэйди стала несколько липкой и запашистой от пребывания в маленькой ладошке.
- Какая гадость! Как я теперь пойду? Я же говорила, что они ребенком не занимаются! - сначала она сдерживалась, а потом стала ругаться громче и выскочила из комнаты.

Ленка утащила малыша отмывать руки, Абдулов сообразил, что стоит в семейниках с веселыми барашками и бросился натягивать джинсы. Полуодетая пара с ребенком вновь появилась перед входом, в изумлении уставилась на полицейских. Те хохотали. Беззвучно, но до слез! Белобрысый ещё пытался держаться, а второй оперся сложенными руками о косяк и спрятал лицо, только плечи тряслись! Тонкий английский юмор они могли и не понять, но поржать над стервой, которой так ловко вымазали прическу какашками, было вполне в стиле американцев. Абдуловы не знали, как себя вести!

Через некоторое время парни успокоились и попросили на проверку документы.
-Понимаете, мистер Абдулов! Ваша жена так внезапно уехала, что мисс Грейди стала переживать, а не украла ли она ребенка? Мы обязаны проверять подобные сигналы! Дамы приехали вдвоем совсем недавно и нас отправили срочно выяснять подробности. У нас нет претензий к документам.
Копы дружно откозыряли и ушли, причем негр в дверях обернулся и показал большой палец в знак одобрения!

Через несколько минут в комнату ворвалась Аннушка. Она услышала ругань в коридоре, выскочила и столкнулась с пунцовой от злости «крысой». Тут же кинулась выяснять подробности и никак не могла понять причину бурного веселья. Виталий и Лена хохотали в голос, целовали и жулькали своего мальчишку, а тот тоже смеялся, совершенно довольный! Аннушка каталась по полу, когда узнала историю с немытыми руками!
- Ну, вы даете, я бы так не придумала!
- Так и мы не придумали. Нечаянно вышло! Ты лучше скажи, как там Дилан?
- Нормально. Как говорится, что охраняешь, то имеешь…
- Это в переносном смысле? – уточил Абдулов.
- Нет, это в прямом! Зря что-ли его охраняла? Вы не переживайте, жить он будет. Я вроде ничего не повредила! Пусть поспит!
Виталий отдал Санечку жене и стремительно скрылся в туалете. Из приоткрытой двери раздавались странные звуки! Третьякова осторожно потянула дверь на себя и улыбнулась: муж сидел на коврике около душевой кабинки и корчился от смеха.
- Лен! Я так лет десять не смеялся…

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 08.10.2009, 19:10

29162609Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:11 | Сообщение # 260
Флудер
Награды: 106
FaiLen, ПРОДА КАК ВСЕГДА ПОТРЯСНАЯ. smile

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

Сообщение отредактировал 29162609 - Четверг, 08.10.2009, 19:12

AnnushkaДата: Четверг, 08.10.2009, 19:18 | Сообщение # 261
Болтун
Награды: 81
FaiLen, Леночка ты как всегда на высоте. Я как представлю лицо Дайаны, когда ей Сашенька волосы измазал... biggrin
- Лен! Я так лет десять не смеялся…

Тоже самое я могу сказать тебе( ну разве что поменять на смеялась)
Спасибо тебе огромное что нас, твоих читателей, не забываешь и продочку сегодня еще одну выложила. Спасибо тебе огромное за твой труд smile

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

ГАЛИНКАДата: Четверг, 08.10.2009, 20:48 | Сообщение # 262
Новичок
Награды: 7
FaiLen,

Леночка, как всегда.....всё супер!!!!!! ok

AmiloДата: Четверг, 08.10.2009, 22:06 | Сообщение # 263
Любитель
Награды: 12
FaiLen, как-то так получилось, что я 2 проды одним махом.. Это было просто потрясающе! Я ухахатывалась до кликов представляя эту комичную ситуацию. Как говорится:"Не рой другому яму, сам в нее попадешь". Твой великолепный искрометный юмор и умение вывести ситуацию на совершенно неожиданный уровень всегда очень поднимают настроение)) Спасибо!

stasia_1206Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:32 | Сообщение # 264
Старожил
Награды: 100
Да Сашенька весь в родителей! Не нра ему эта тетя... Как и нам всем! Молодец ребетенок! Предстваляю как все животы надорвали, особенно родители! wink
Жду! Жаль конечно, что уже конец... Но Лена, ты же нам еще чаго напишешь? Я уверена... Я знаю! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

юлаДата: Пятница, 09.10.2009, 00:45 | Сообщение # 265
Живу здесь
Награды: 711
ОЙ, ВОТ УМОРА biggrin НЕТ СНАЧАЛО БЫЛО ГРУСТНО, ВСЯ ИСПЕРЕЖИВАЛАСЬ, А НА ПОСЛЕДНЕЙ ПРОДКЕ ОБХОХОТАЛАСЬ biggrin biggrin biggrin ВОТ ГДЕ РЖАЧЬ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

evriadaДата: Пятница, 09.10.2009, 09:48 | Сообщение # 266
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Приветик! Давненько я сюда не заглядывала... Лежала в больнице с дочей..
А там почти как втюрьме, даже ноут не разрешили принести..
Прочитала все продки!
Всё классно, эмоционально, хохотала аж до колик..
Жду продолжения.

LENCHIK(Зайка)Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:28 | Сообщение # 267
Фанатик
Награды: 19
FaiLen, biggrin biggrin biggrin сори, что не комментирую tongue Но читаю все продочки.
А вот после этой прям не могу молчать: это просто хит! biggrin
Сашенька просто молодец! yu Так её! vinsent haha
Аннушка и правда очень колоритная получилась, но её это нисколько не портит wink biggrin
Quote (FaiLen)
Абдулов сообразил, что стоит в семейниках с веселыми барашками

lol lol lol Супер!
В общем жду продолжения. smile

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

crazyДата: Пятница, 09.10.2009, 12:53 | Сообщение # 268
Флудер
Награды: 43
Лена, продка супер biggrin biggrin biggrin

BronislavovecsДата: Пятница, 09.10.2009, 19:16 | Сообщение # 269
Живу здесь
Награды: 182
Здорово! Как всегда, не смотря на легкую долю трагизма в вашем повествовании, оно таки пропитано юмором,энергией и позитивом! smile biggrin cool

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

FaiLenДата: Пятница, 09.10.2009, 19:29 | Сообщение # 270
Флудер
Награды: 280
Привет красавицы! Я всем вам рада! завтра напишу окончание! Пока!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: