Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
Irina80Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:00 | Сообщение # 301
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
уже жду первых строк, Лен)

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

AnomaliyaДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:25 | Сообщение # 302
Болтун
Награды: 63
Ну вот...как всегда((Самое интересное читаю с опозданием! все уже дружно ждут новую историю,а я дочитываю старую tongue зато какой финал)) Ну вот и все! утерли нос американцам,особенно "несостоявшейся жене Абдулова" biggrin

Quote (FaiLen)
У меня главное первые несколько слов написать.... А потом уже легче! До встречи

Урааа! скорее бы прочитать новую историю happy

FaiLenДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:56 | Сообщение # 303
Флудер
Награды: 280
Я сегодня с началом нового рассказа! Надеюсь поймете! Какой длины история будет не знаю, сначала придумала финал, а теперь к нему подъезжать будем!

№. 4. ЮБИЛЕЙ.

«Юбилей - это хорошо. Это очень здорово. Бывают юбилеи у людей, заводов, городов, песен и книг. А бывают и у фильмов. Вот фильм «Ранетки»! Помните, в 2008 году появился сериал про девушек, играющих в музыкальной группе? Залы ломились на их концертах, у экранов сидели толпами, обсуждали личную жизнь героев и их исполнителей! А КВМ, помните? ВАЛТ! Кто может это расшифровать? А вот фанаты до сих пор живы! И «Ранетки» не вымерли. Остепенились, поучаствовали во многих проектах, но начиналось-то все у нас на СТС! Учитывая рейтинг фильма, мы решили показать его ещё раз! Последний сезон можно перемонтировать и изменить! У нас теперь интерактивное телевидение! Званцев! Игорек! Я даю тебе неделю, ты найдешь архивы фанфиков, фанатов попросишь, и прочитаешь про КВМ все! Сделаешь концентрат и будем воплощать его в жизнь. Если нужно, попробуем снять несколько серий с участием прежних актеров, слава богу, все живы и здоровы!

Остальные делят между собой основных героев и роют события в их жизни за последние пять лет! Кто не приносит новостей, тот готовится к печальной жизни! Где хотите, ищите новости, только не про голубых и импотенцию, нам нужны интересные вещи и позитивные! Вот Абдулов, например, везде таскается с сынишкой, а жену его так никто и не видел. У Мильниченко Наташа двух детей родила, а Третьякова и замужем не была, а почему? ВАЛТ был и весь вышел! Кто помешал? В общем, ясно всем? Шуршим!» - такой разнос от начальства дружный коллектив одной из редакций канала СТС переварил не сразу. Но лиха беда начало! Расписали все заботы, разделили обязанности и стали «шуршать»! Перед показом фильма в качестве затравки состоится юбилейный вечер с участием главных исполнителей и с рассказом о жизни актеров за последние пять лет! Даже, наверное, не один вечер, а серия вечеров, чтобы зритель наживку поглубже заглотнул, и смотрел сериал не дыша!

Дружный коллектив «Ранеток» Званцев посетил первым. Начитавшись до овечек в глазах рассказов и получив от фанатов несметное количество писем, клипов и историй из жизни, Игорек приехал на репетиционную базу в состоянии легкого возбуждения. Его не тронули страдания физрука, учеников и родителей. Он тащился от Женечки. Такой девушки он не видел никогда в жизни. В период бешеной популярности группы Игорь был занят другими увлечениями и особо про «Ранеток» ничего не слышал, а теперь увидев это рыжее чудо на скейте, просто лишился покоя и сна.
База была в прежнем месте, но теперь она заметно расширилась, так как удалось заполучить соседнее помещение! Замотанного и волнующегося представителя СТС встречала Третьякова. Неспешная, улыбчивая и уравновешенная. От неё исходило такое чувство уверенности в своих силах и действиях, что Званцев и поспорить не мог. Он как солдатик выполнял её мягкие, но настойчивые советы. Раздеться, помыть руки, кофе и бутерброды, и конфеты тоже!
- Я сейчас объемся и засну!
- Да не вопрос! Вон на тот диванчик можете прилечь, я вам плед дам! Но спать можно только полчаса, а потом репетиция!
- Да я если усну, то уже не разбудить!
- Ничего! Огурцова заявится, и разбудит кого угодно!
- Тогда я с тобой поговорю, если не против! У нас тут юбилей!
- Концертную программу согласовывают Мильниченко и Крылов! Это не ко мне!
- Да я не про это! Юбилей у вас! Пять лет как вышел фильм «Ранетки» и СТС будет про вас программу снимать, я просто поговорить пришел, а Мильниченко вчера уже был у руководства.
- Так вот какой сюрприз Сережики нам приготовили, а то я понять не могла о чем они целый день сегодня твердят!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

29162609Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:57 | Сообщение # 304
Флудер
Награды: 106
супер!! happy

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

29162609Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:59 | Сообщение # 305
Флудер
Награды: 106
тоже седня не большая продка. wink скати забыла сказать жду следущию. biggrin

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

meloch45Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:16 | Сообщение # 306
Любитель
Награды: 18
как всегда необычно!!! очень интрегующе и живо!!!
Quote (FaiLen)
Вот Абдулов, например, везде таскается с сынишкой, а жену его так никто и не видел

вот эта загадка!!!! тоже хочется на жену посмотреть...
что-то я сумбурно сегодня.... но от души smile

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

АйринДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:26 | Сообщение # 307
Фанатик
Награды: 107
Леночка, ура! Ты начала новый рассказ! Жду продку с нетерпением, а то мне уже безумно интересно!))))))))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

ClotoДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:03 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 116
".... До овечек в глазах..." - это в золотой фонд афоризмов!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Брависсимо, Лена! Жду проду!

BronislavovecsДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:21 | Сообщение # 309
Живу здесь
Награды: 182
Как обычно...Браво!!! Легко, непринужденно и с юмором...Спасибо!!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ГАЛИНКАДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:24 | Сообщение # 310
Новичок
Награды: 7
FaiLen,

Леночка....аааа, мне нравится начало.....даже кажется знаю маму Абдуловского сынишки.....ну или хочу, чтобы я оказалась права.
В общем всё здорово и я в предвкушении продолжения.

ataДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:25 | Сообщение # 311
Живу здесь
Награды: 356
FaiLen, ЛЕНА, ИДЕЯ - ПРОСТО СУМАСШЕДШАЯ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЧЕК!

И СЫНОЧЕК У АБДУЛЬЧИКА - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО.... НАДЕЮСЬ ЕГО РОДИЛА ТА, О КОМ Я ДУМАЮ... НЕ ЗАМЕТНЕНЬКО ДЛЯ ВСЕХ... ЭХ, МЕЧТЫ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

AmiloДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:26 | Сообщение # 312
Любитель
Награды: 12
ням-ням, Леночка, ты нам снова приготовила что-то интересненькое, я в этом даже не сомневаюсь! Для меня каждый новый твой фик как-будто дверь в параллельный мир. Необычайно интересный, красочный, полный огромного количества путей, которые все равно приводят к одному - к любви!

юлаДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:04 | Сообщение # 313
Живу здесь
Награды: 711
FaiLen, идея класс!!! smile
Вот меня тоже одолевают такие мысли, по поводу сына Абдулова!

Замысел без умысла называется вымыслом

EmpireДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:40 | Сообщение # 314
Флудер
Награды: 51
СУПППЕР! biggrin

LisitsaДата: Вторник, 13.10.2009, 01:47 | Сообщение # 315
Любитель
Награды: 11
Класс! Начало положено! Интрига закручена! Как хочется продолжение, и ПОБОЛЬШЕ!!!

Время - выдумка смертных!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: