ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
stasia_1206 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:33 | Сообщение # 316 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (FaiLen) Вот Абдулов, например, везде таскается с сынишкой, а жену его так никто и не видел. И на кого это интересно похож сынок? Quote (FaiLen) У Мильниченко Наташа двух детей родила, а Третьякова и замужем не была, а почему? Наташка, молодец! А вот на счет нашей Красотки, внешность обманчива бывает! Quote (FaiLen) Он тащился от Женечки. Такой девушки он не видел никогда в жизни. Оу! У нас тут новая любовь намечается... Quote (FaiLen) В период бешеной популярности группы Игорь был занят другими увлечениями и особо про «Ранеток» ничего не слышал, а теперь увидев это рыжее чудо на скейте, просто лишился покоя и сна. Многое упустил мужчинка в своей жизни... Лишился сна... Ну, точно новая любовная линия... Интересненько... Quote (FaiLen) - Ничего! Огурцова заявится, и разбудит кого угодно! Оу! Эта рыжая бестия кого хоoшь на ноги поставит! Это я Вам на все 100% заявляю с уверенностью! ... Quote (FaiLen) - Так вот какой сюрприз Сережики нам приготовили, а то я понять не могла о чем они целый день сегодня твердят! И не только Вам... Что же, что же нам уготовит юбилей...? Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
evriada | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:15 | Сообщение # 317 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Леночка! Новая история это нечто! Я в диком восторге только от начала, а что тогда со мной будет дальше, а?! Я уже хочу, чтобы эта история не была миником... У меня уже догадки появились, но я ни-ни... Всё держу в себе.. С нетерпением жду, что же будет дальше...
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:49 | Сообщение # 318 |
Флудер
Награды: 43
|
начало интересненькое!!!!!!!! жду продолжения
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:46 | Сообщение # 319 |
Болтун
Награды: 81
|
Леночка, прочитала начало нового фика. Очень понравилось!! А главное очень любопытное начало!!! Столько еще не ясно... поскорей хочется узнать что же там случилось за эти 5 лет, а главное кто мама сына Абдулова( не Ленка ли?). Вообщем ты как всегда большая умница и тебя очень интересно читать. Спасибо тебе за твой труд!! Очень жду продолжения
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:58 | Сообщение # 320 |
Флудер
Награды: 280
|
Всем привет! Я готова! Сбивчивый рассказ Игоря Лена выслушала с легкой улыбкой. Особенно ей понравилось то, что парень находился в возбужденном состоянии, и сам не замечая, проболтался о задании выяснить все про личную жизнь. Третьякова уже сообразила, что покоя в ближайшие пару месяцев у них не предвидится, но виду не подала. Появилась Аня, как всегда беседующая по телефону с очередным «зайкой». Даже присутствие незнакомого человека не помешало ей много раз чмокнуть в трубку и покрасоваться перед широким дисплеем видеофона. Аня любила быть первой, вот и дорогущую техническую обновку купила раньше других. Мильниченко приехали с дочкой. Годовалого сына оставляли с няней, а «агелочка» возили с собой на репетиции. Глядя на темноволосых родителей, сложно было предположить, что Наташа ненастоящая брюнетка, и в детстве была тоже куколкой со светлыми косами. А девочка и впрямь выглядела ангелом! Почти трехлетняя крошечная барышня с золотистыми кудрями и весьма понятливым и спокойным характером могла часами рисовать и листать книги, не пугаясь громкой музыки и не доставляя родителям неудобств. Отлично выговаривая все буквы, она запросто поддерживала светскую беседу со взрослыми, которые отходили потом шокированные «современными детишками»! Самой главной подружкой ангела была Лена. Третьякову всегда любили ребятишки, и чем меньше возраст обожателей, тем сильнее выражалась страсть. Руднева, не смотря на свою миниатюрность, никогда не имела такого успеха у поклонников и ревновала, временами ревность прорывалась, и дело могло дойти до слез! Но звонок «зайки» всегда восстанавливал равновесие. Из всех ранеток сильнее других изменилась Нюта. Из стеснительного и худенького подростка она превратилась в очаровательную девушку, которая нравилась мужчинам разных возрастов и слишком рьяных отгоняла охрана, а несколько раз ставила на место все та же Третьякова. Однажды даже скандал был, и Ленка не слабо пиханула нахала, который неумело упал и выбил пару зубов о ступеньку. Самой старшей ранетке тогда выписали штраф за нарушение общественного спокойствия, и ей пришлось подписать несколько десятков дисков и плакатов для работников внутренних органов! Парень был нетрезв и по настоятельному совету ментов не стал шуметь дальше. Огурцова объявилась впритык к началу репетиции и Званцев не смог задать ей даже пару вопросов. Женя совершенно не впечатлилась видом скромного молодого человека в очках и объемном свитере. Она предпочитала ребят «с драйвом»! Сейчас в начале февраля, в обиходе у рыженькой экстремалки были слова, связанные исключительно со сноубордом. Женька провела новогодние праздники в очередных горах на соревнованиях, сломала мизинец на левой руке, но уже избавилась от гипса! Девчонки не первый год знали подругу, но никак не могли привыкнуть к словам «кикер, ньюскул, перилы и рейл-парки». Игорь привез для Мильниченко предварительный список съемочных дней и другие документы и договорился о времени встречи с руководством. При выходе он бросил последний взгляд на предмет своего обожания и в ответ получил шикарную улыбку! Летел как на крыльях, пробежал мимо своей машины и вернулся, не зная, что девушки разглядывают его из окна. - Женька! Ты зачем так лыбилась? Парень принял все на свой счет. Гляди, чуть не убился… - Какой впечатлительный! Я таких нежных и трепетных не люблю. У него под свитерком наверное одни косточки и шкурка в пупырышках, рахит! - А первое впечатление может быть обманчивым! Он ещё придет! - Вы опять меня сватаете? - Никто тебя не сватает, просто все твои скейтеры хороши только на время соревнований! А встречаться нужно с нормальными мужиками! - Ленка! Ты бы молчала, сама ненормальная. - Ну, есть немного, но это по другому поводу! В это же самое время, сбором сведений о творческой и личной жизни Абдулова занималась одна из самых бойких и наглых корреспонденток на СТС. Екатерина Волкова появилась на телевидении в первый раз в детской передаче «Утренняя звезда», танцевала с ансамблем из Твери. Потом приезжала на кастинг в «Ералаше» и даже играла в массовке, но до главных ролей дело не дошло. Уже будучи студенткой, она постоянно торчала на всяких съемках среди зрителей, примелькалась и потом протекла на СТС на рядовую мелкую должность. Наглость, работоспособность, умеренная циничность – эти качества очень пригодились в пути следования, и вот теперь Катюша вырвала себе «объект» для работы. Она, конечно, предполагала, что про Абдулова много написано и размещено в сети, но такого точно не ожидала! «Какой мужчинка! Вау! Читать про него и то слюни текут, а уж встретиться! Но я знаю, что это не вся правда! Как же его достать?» - мозг девушки работал, как счетчик, отмечая очередное упоминание о Виталии, в связи с новым романом. Среди своих Волкова имела кличку «Катька вырви глаз», и не сомневалась, что вырвет какую-нибудь новость и на этот раз. «Никуда не денешься, яхонтовый мой!» - припевала она голосом бабы-яги из мультика про домовенка Кузьку! Пока самой впечатляющей была история со съемок фильма «Театр Мистера Фэйса». Кто-то из съемочной группы подтвердил рассказ персонала гостиницы, где жили актеры во время съемок. Однажды по возвращении в номер Абдулов обнаружил в нем одну из партнерш, которая решила взять капризного красавца измором. Злой мужчина со психу не придумал ничего лучшего как выставить неостоявшуюся обольстительницу в коридор в чем мать родила, да ещё и вещи выбросил в окно! Явление голой девушки в истерике привлекло внимание проживающих и персонала. Известного актера клеймили за нечеловеческое отношение к женщинам, а страдалица на всех углах рассказывала, что он взбесился от собственной «несостоятельности»! Почему-то ей не очень верили. Волкова тоже не верила. Просто обломил девку, вот она и верещит. Но ведь на самом деле должен он с кем-то спать? С кем? И как узнать?
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Вторник, 13.10.2009, 16:03 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:49 | Сообщение # 321 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Но ведь на самом деле должен он с кем-то спать? С кем? И как узнать? Должен, должен! И я даже кажется знаю с кем... Вот только тетеньке этой будет не докапаться... Или очень, очень сложно... Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Irina80 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:44 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Леночка, я в восторге! отличное начало! Загадка на загадке, мммм, люблю такое))) Quote (FaiLen) Парень принял все на свой счет. Гляди, чуть не убился… нашли Женьки женишка! Quote (FaiLen) Ленка! Ты бы молчала, сама ненормальная. интересно, в чем ее ненормальность, а с виду вроде обычная Quote (FaiLen) Но ведь на самом деле должен он с кем-то спать? С кем? И как узнать? да сынишка не почкованием появился, однознаачно!)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:11 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (FaiLen) Но ведь на самом деле должен он с кем-то спать? С кем? И как узнать? КОНЭЧНО ДОЛЖЕН))) ПРИРОДА, ЕПТЬ ДА И ДЕВАХА... УУХ, ХОРОША
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
evriada | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:20 | Сообщение # 324 |
Болтун
Награды: 26
|
Quote (FaiLen) В это же самое время, сбором сведений о творческой и личной жизни Абдулова занималась одна из самых бойких и наглых корреспонденток на СТС Ох, как бы и ей чего не повредили, за настойчивость... Quote (FaiLen) Пока самой впечатляющей была история со съемок фильма «Театр Мистера Фэйса». Кто-то из съемочной группы подтвердил рассказ персонала гостиницы, где жили актеры во время съемок. Однажды по возвращении в номер Абдулов обнаружил в нем одну из партнерш, которая решила взять капризного красавца измором. Злой мужчина со психу не придумал ничего лучшего как выставить неостоявшуюся обольстительницу в коридор в чем мать родила, да ещё и вещи выбросил в окно! Вот не фиг лезть к ЧУЖОМУ мужику.. Quote (FaiLen) Но ведь на самом деле должен он с кем-то спать? С кем? И как узнать? Ну етить-растудыть.. Ну спит он с кем надо.. Когда надо и сколько надо.. Ну пусть пороет.. Вот только к чему это всё приведёт. Чую ждёт эту тётеньку Катю конфузец.. нехилый такой..
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:38 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Как обычно, прочитав чуть-чуть, хочется все больше и больше... Лена, да вы волшебница! Столько людей завороженно читают ваши слова!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:32 | Сообщение # 326 |
Любитель
Награды: 11
|
Только начала читать продолжение, а оно уже и кончилось... даже не заметила как.... Леночка, а можно следующую часть сделать побоооооольше? Плизззз!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:38 | Сообщение # 327 |
Флудер
Награды: 43
|
Вау, продка просто супер
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:48 | Сообщение # 328 |
Флудер
Награды: 106
|
FaiLen, ПРОДКИ КЛАССНЫЕ.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:02 | Сообщение # 329 |
Флудер
Награды: 280
|
Привет! Я тут несколько задержалась, по причине посещения зубного врача. И лечила и с одним зубом рассталась. Так, что вчера была не в состоянии писать после отхода от обезбаливающих. Не афишируя источник сведений, ранетки обзвонили участников съемок сериала, кого смогли найти, и предупредили о наступающем юбилее. Народ прекрасно понял, что нужно срочно «заправлять постели» и «прятать мусор»! Поэтому собранная информация вызывала возмущение у главного. Все так прилично и правильно! Не может быть, чтобы столько людей за пять лет не допустили промахов! - Денис Петрович! Есть же отдельные истории! Вот Борзову на гастролях пытались ограбить, Стефанцов судился с соседями, которые его затопили, Огурцова поцарапала машину Бориса Моисеева. - Это все сто раз обсудили! Об этом писали и показывали! Мне нужны новости! Я прошу неизвестные факты из жизни актеров, которыми мы можем удивить народ! - А пусть интервью у всех берут сами ранетки! Это будет интересно, и им наверняка расскажут что-нибудь нестандартное! Кроме того, Мильниченко будет доволен, что они появятся на экранах в новом качестве! Снимали же про себя истории тогда, вот пусть и сейчас снимут! Денис Петрович мрачно шевелил бровями, опасался ввязываться в авантюру, но было в словах подчиненных разумное зерно. - Я подумаю! Поговорю с Мильниченко и с Муруговым! А вы продолжайте рыть! На репетиционной базе девушки за пару недель привыкли к регулярному появлению Игоря. Никто даже фамилии его не знал, да и не спрашивал, просто мальчик с СТС! Ежу понятно было, что он ходит не только по поводу юбилея. Учитывая откровенный игнор со стороны Огурцовой, Ленка решила донести это до парня с возможной деликатностью, чтобы он не надеялся и не мучил себя прилюдно. В одно из очередных появлений Званцева она попросила его помочь пристроить на стены коллекцию творений фанатов. В рамки картины уже были вставлены, требовалось только вкрутить замысловатые крючки в готовые гнезда и повесить на них самые яркие шедевры. Рвение, с которым «рахит» принялся за работу, вызвало даже у невозмутимой Третьяковой легкий испуг! После того как он стянул свитер, перегревшись от усердия, Ленка молча сходила в соседнюю комнату за Женей, привела её с собой и выразительно кивнула на трудягу. Огурцова удивилась! А парень-то совсем не хилый! И мышцы красиво играют, и руки вставлены как надо! Она хотела ляпнуть что-то, но получив от блондинки локтем в бок, ойкнула и замолчала. Потом все хвалили Игоря за бесценную помощь, поили чаем и приглашали в гости. Улучив момент, молодой человек задал вопрос Лене. - Как ты думаешь, могу я пригласить Женю куда-нибудь? - Куда, например? В кино или в театр? - Необязательно. А куда она пойдет? - На выставку жуков или ящериц. Вынесешь? - Не знаю. А если в парк? - Ну, в зоопарк! А так, сам понимаешь, она с удовольствием с моста на тарзанке, с парашютом или с горы повыше! Сможешь? - Смогу! - Тогда вперед! Третьякова смотрела вслед счастливому воздыхателю Женьки и боялась за его жизнь. А думать стоило о себе, ведь сегодня к ней домой прибудет съемочная группа, для запечатления её в кругу семьи. К показательным выступлениям необходимо было приготовиться! - Она нас развела как лохов! Не живет она здесь, бывает в гостях, но не живет! – орал режиссер. Мужчина был в ярости! Третьякова пригласила их в квартиру родителей! Комната Леночки! Диван в мягких игрушках, картинки поклонниц трёхлетней давности. Не может в этой комнате жить красивая молодая женщина, если она не тормознула в развитии! Где косметика, компьютер или телевизор? Гостевая это комната! Родители рассказали много интересного про детство, школу и первые годы в группе. Особенно поразила яркая и очень активная мама. Но как по команде, все домашние замолкли, при вопросе о личной жизни дочери. Значит, снимает квартиру или есть мужчина с хатой! Следить за ней, что-ли? Следили. Результат нулевой! Блондинка каждый раз приезжала к отчему дому. Рано приезжала и сидела безвылазно. В один из дней позвонили из клуба и сообщили, что Третьякова смотрит чемпионат Москвы по русскому бильярду, а она из дома не отлучалась!!! Подземный ход у неё или личный вертолет на крыше? Откуда наблюдающим было знать, что Ленка выходила к соседям на балкон и через другой подъезд уезжала на такси, накинув на себя вторую куртку? Вот в чем прелесть балконного дизайна с тонированными стеклами! Лера показала общественности только хоз-блок. Шикарная прихожая. Модная отделка санузла и огромная кухня, совмещенная с гостиной. Оператор даже пробовал втихушку толкнуть дверь в комнату, оказалось заперто! Опозорился, когда дернул другую дверь. На мужика неожиданно стали вываливаться коробки с обувью, сумки и пакеты с вещами, напоследок выкатилось колесо от машины, и остановилось на кухне у ног хозяйки. Девушка даже не смутилась, а заставила делать субботник в темнушке! Так и ушли, обмирая от любопытства, что там в комнате, или кто там? А хозяйка просто скрыла собачку со щенками, чтобы их не пугали гости! Зато, какую тайну создала… Абдулов просто не пустил домой, и сказал, что если начнут следить, то вообще не будет участвовать в передаче! Его снимали в парке с сыном, потом на площадке нового фильма. Он ходил с Катюшей в кафе, Волкова честно пыталась повеситься на него, но услышала, что мужчина «не переносит корреспонденток в любом виде»! Она видела его с женщиной, но не смогла разглядеть лицо, норковая шубка с объемным капюшоном, высокие замшевые сапоги. Женщина ждала его в машине, в одну из встреч с Волковой. Катерина внаглую поехала следом и посмотрела, как пара выходит из машины и скрывается в подъезде. Потом Виталий выскочил один, с побелевшим от бешенства лицом, и наблюдательнице пришлось срочно спасаться бегством. Постепенно вырисовывались контуры будущей передачи. Набрались и курьезные, и веселые случаи. Ранетки и вправду сумели разговорить многих своих партнеров по сериалу. Вот только никто не проговорился про отношения Абдулова и Третьяковой, хотя интервью на съемочной площадке полнометражного фильма проводила именно она. Ровное и дружеское общение, оба корректны и улыбчивы в меру. Ну, никаких зацепок! А ведь сериал перемонтировали, и даже сняли серию встречи выпускников в школе. Там "Степновы" выглядели отлично. Только один человек заметил нестыковку, но не поделился сомнениями. Званцев видел, как Третьякова говорила по Абдуловскому телефону. Просто Ленка здорово ему помогла в отношениях с Женей, и Игорь не стал раскапывать подробности. Он думал о том как поразить свою ненаглядную!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:21 | Сообщение # 330 |
Болтун
Награды: 81
|
Привет Леночка! FaiLen, Quote Привет! Я тут несколько задержалась, по причине посещения зубного врача. И лечила и с одним зубом рассталась. Так, что вчера была не в состоянии писать после отхода от обезбаливающих. Бедненькая, понимаю. С зубами шутки плохи. Я надеюсь тебе уже легче, отошла уже? А теперь по продке: Ну ты и итриганка! Так интересно, что там произошло за 5 лет. Столько вопросов: где живет Лена, кто мама сына Абдулова, к чему такая конспирация? Вообщем как всегда очень интересно написано, что просто долго отойти не можешь! Ты такая умничка! А мне вот фраза так понравилась FaiLen, Quote А ведь сериал перемонтировали, и даже сняли серию встречи выпускников в школе. Там "Степновы" выглядели отлично. Побыстрей бы нам такое в сериале показали! Хотя и сейчас серии ничего Вообщем спасибо тебе Леночка за твой талат и труд!!!! Гениально пишешь. А о нас не переживай, лечись там спокойно. Мы тебя всегда подождем!
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
Сообщение отредактировал Annushka - Четверг, 15.10.2009, 11:21 |
|
| |