НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:59 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Скрытная, а других писателей так я от некоторых вообще тащусь))) Все собираюсь начать писать поему про твой фик но думаю мож не стоит...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:01 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
|
В ладонях снег в моем сердце вьюга. Фанф Callisto
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:05 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) Конные бега или марафон жизни. о,что-то даже знакомое=)) в закладках,постоянно обновляя,в ожидании продки=)) так что с твоим творчеством я уже тоже немного знакома=)) а вот остальное вижу прирвые,но ниче,обязательно прочту=))) Quote (AngelDevil) а других писателей так я от некоторых вообще тащусь)) да я тож,многие просто покаряют,такие как СПОНСОР(ну этот вообще прелесть),Сожители,на предельной,не отрикаются любя,все фики мониты=))и многие другие=)) Quote (AngelDevil) Все собираюсь начать писать поему про твой фик но думаю мож не стоит... вот тут что-то не поняла,наверное тоже начинаю тормозить=)))можно поконкретней,для непонимающих=))) а фик калисто тож надо будет почитать=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:09 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) о,что-то даже знакомое=)) в закладках,постоянно обновляя,в ожидании продки=)) так что с твоим творчеством я уже тоже немного знакома=)) а вот остальное вижу прирвые,но ниче,обязательно прочту=))) ах ты! Ну там еще не конец и кто - то соврал по этому читай дальше! И комменты никто не отменял пусть даже маленькие)))Quote (Скрытная) да я тож,многие просто покаряют,такие как СПОНСОР(ну этот вообще прелесть),Сожители,на предельной,не отрикаются любя,все фики мониты=))и многие другие=)) ну про эти я тоже молчу)))Quote (Скрытная) вот тут что-то не поняла,наверное тоже начинаю тормозить=)))можно поконкретней,для непонимающих=))) Ну если зайти в фик Гомика и на последних страницах 10 наверное поискать мои комменты то увидиш стишки! Так же и у Ксюшти, только там меньше по размеру)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:11 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ах ты! Ну там еще не конец и кто - то соврал по этому читай дальше! И комменты никто не отменял пусть даже маленькие))) а я и читаю=)))даже очень=))Quote (AngelDevil) Ну если зайти в фик Гомика и на последних страницах 10 наверное поискать мои комменты то увидиш стишки! Так же и у Ксюшти, только там меньше по размеру))) а теперь поняла,надо залететь будет обязательно,позыркать,что же ты там такое творишь,ну всмысле стишков=))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:16 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) а я и читаю=)))даже очень=)) ага и комменчу скажи еще)))Quote (Скрытная) а теперь поняла,надо залететь будет обязательно,позыркать,что же ты там такое творишь,ну всмысле стишков=)) ну Белле нравиться, а мне... ну просто передаю ее порды в двух строчках! ну если это можно так назвать.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:20 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ага и комменчу скажи еще))) ну вот тут да,но я исправлюсь,я просто часто молча читаю и не особо комментируюсь по фанфикам,хотя ты знаешь,по-мойму пару раз подписывалась под твоим фиком,но только под другим ником,ну моим постоянным=))) Quote (AngelDevil) ну Белле нравиться, видела ее многочисленные отзывы в разных фанфиках,вот она точно любит покомментировать,кстати во многом с ней соглашаюсь,поэтому думаю и здесь соглашусь,ну то что мне понравятся твои стишки,слушай,ты меня прям зарозила,пойду ка почитаю их=))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:22 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ну вот тут да,но я исправлюсь,я просто часто молча читаю и не особо комментируюсь по фанфикам,хотя ты знаешь,по-мойму пару раз подписывалась под твоим фиком,но только под другим ником,ну моим постоянным=))) ой ну какая ты все таки Бука забеюка и теперь думай кто ты))) ммм, дума думай думай...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:24 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) видела ее многочисленные отзывы в разных фанфиках,вот она точно любит покомментировать,кстати во многом с ней соглашаюсь,поэтому думаю и здесь соглашусь,ну то что мне понравятся твои стишки,слушай,ты меня прям зарозила,пойду ка почитаю их=)) я заразная это да!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:28 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Маша считает что это звучит банально!" е\Она просит критику, ей недают! Пришлось смериться а то отшлепают! слушай,вот тут ты отожгла,повеселила меня=))) Так быстро их поцелуй набрал обороты, Так быстро ехать лишь прямо, забыв про повороты. У них теперь, другие заботы. Он не может любить никого кроме работы… Или… Я ее люблю?! Нет, БОЖЕ НЕТ, не ее, молю. Нет, уж лучше ее, она не такая. Она какая – то волшебная, другая. Не просто красивая, милая. Скорее просто ЛЮБИМАЯ! слушай,да ты настоящая поэтесса,мне так этот момент понравился, так что тут у нас дальше??? Нет, ну что она со мной сотворила?! Сестра и в себя влюбила?! Что происходит, сам не понимаю, Когда встречаюсь с ее глазами я таю. Неправильно, не означает ненормально, И как бы это не звучало банально, Рядом с ней я меняюсь, Другим становлюсь, Мне сложно потом вернуться. Стать таким как я был, я боюсь проснуться И понять что все это сон, так легко только ей, улыбнуться… Мне сложно быть с ней рядом, Я хочу уже большего, чем просто касаться взглядом. Ее острые фразы падают градом, Так смешно ведет она себя когда я рядом Нет ну что возомнил о себе тюлень? Зачем он прячет свою белую тень?! Подумал, что я в него влюбилась Нет, я его сестра и пока не забылась… слушай,прикольно,про тюленя в конце вообще отожгла=)) ниче,что я тут твои стихи рекламирую немного=))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:34 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Ой, ну как мне поверил пингвинчик?! Сама и не знаю, Наверное скоро я все потеряю… Да ладно, я не расстроюсь, И в мире не потеряюсь, И никогда никому не признаюсь, Что каюсь! слушай,прикольно=)) так тихо,я дальше рыскать=)) блин,че все чтоли??? я только во вкус вошла =))а тут облом,больше нету чтоли стифкоф???
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:34 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) слушай,вот тут ты отожгла,повеселила меня=))) спасибо!!!)))Quote (Скрытная) слушай,да ты настоящая поэтесса,мне так этот момент понравился, так что тут у нас дальше??? Спасибо!Quote (Скрытная) слушай,прикольно,про тюленя в конце вообще отожгла=)) Ну так как Белла писала так я и выжложила ну мож так как я поняла)))Quote (Скрытная) ниче,что я тут твои стихи рекламирую немного=)))) никакой саморекламы не надо!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:36 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) блин,че все чтоли??? я только во вкус вошла =))а тут облом,больше нету чтоли стифкоф??? ну на тебе скину все))) Мне не сняться красивые сны. Не погружаюсь я больше в мечты. Я забыла давно о любви. Не нужно говорить слов, они немые, Не надо мне рук теплых на груди они - чужые. Да я любила, однажды, Нет это было дважды… Мне пофиг на все угрозы, Ведь сожгла золотые мосты. И эти пустые грезы. О нежной, безупречной, красивой любви. Хочешь ненависти – ЛОВИ! Поверь, мне это ничего не стоит. Пусть будет тело ломить от боли, Я буду кричать, не молчать. И поверь,ненависть - не стану скрывать. Я любила всего лишь - однажды, Нет, это было дважды. Я смогла бы любить и тебя… А сейчас Я ТЕБЯ ненавижу И ничего стыдного в этом – не вижу! Да я ангел в чертовской плоти, Но когда же вы все поймете?! Пусть моя душа будет ныть, Но я при вас не стану выть… Ты не уступишь отцу в жестокости И я не отступлю и в крайности Я брошусь лишь тогда, Когда ты скажешь: Лена ты права. Хотя я знаю этого – не будет. И сердце мое боли не забудет, Не заживет тот шрам на нем, Будь проклят ты, гори в аду огнем!!! Я не стану ругаться, Мне не составит труда признаться Ненавижу юбки шортики штанишки – Розового цвета. Я не буду Третьяковой если вдруг одену ЭТО!!! Голубые глаза, я утонула в них внезапно. Так уже было тогда, Мне стало на душе – приятно… Я наконец зыбыла его, Нет не забыла, Просто мое сердце снова полюбило. Я не умею чего – то бояться, И поверь, уж лучше тебя не стараться. Я играю по правилам вечно, Ой, прости, забыла, Я НЕ БЕЗУПРЕЧНА. Да, я ангел в чертовской плоти, И вы с отцом меня не поймете. Так жить, как я не сумеете. Не понять вам меня, вы любить не умеете. Я могу поддаться порыву страсти, Но не буду я никогда в чужой власти. Я могу полюбить, очень сильно, Но запомни малыш – НЕНАСИЛЬНО))) Невозможно заставить меня – Кого – то любить – НЕЛЮБЯ. Я сильно когда – то любила. Глаза те, до сих пор, не забыла… Он умирал у меня на руках, С тех пор, ты - ХУДШИЙ ВРАГ! Меня никогда не просчитать, А что мне стоит соврать?! Я могу делать то, что хочу, А по- пьяни еще и убить могу… Ты, как я там сказала – братишка, Мы любим друг друга с самого детства такие делишки! И миримся до сих пор за мизинчик! Ой, ну как мне поверил пингвинчик?! Сама и не знаю, Наверное скоро я все потеряю… Да ладно, я не расстроюсь, И в мире не потеряюсь, И никогда никому не признаюсь, Что каюсь! Все таки, знаешь ,тюлень Никогда не согнется моя тень Пред тобою. Я постараюсь совладать с сердцем и с собою… Нет, ну что она со мной сотворила?! Сестра и в себя влюбила?! Что происходит, сам не понимаю, Когда встречаюсь с ее глазами я таю. Неправильно, не означает ненормально, И как бы это не звучало банально, Рядом с ней я меняюсь, Другим становлюсь, Мне сложно потом вернуться. Стать таким как я был, я боюсь проснуться И понять что все это сон, так легко только ей, улыбнуться… Мне сложно быть с ней рядом, Я хочу уже большего, чем просто касаться взглядом. Ее острые фразы падают градом, Так смешно ведет она себя когда я рядом Нет ну что возомнил о себе тюлень? Зачем он прячет свою белую тень?! Подумал, что я в него влюбилась Нет, я его сестра и пока не забылась… Затуманены мысли, трудно стало думать, Уж лучше не понимать, Что твориться, И просто тебе подчинится! Хватит не надо, НЕЛЬЗЯ, Запрещено. Можно, возможн, но есть одно. Которое - сдерживает их. Так быстро этот миг утих. Миг страсти, любви. Минуты замрите, время, подожди!!! Так быстро их поцелуй набрал обороты, Так быстро ехать лишь прямо, забыв про повороты. У них теперь, другие заботы. Он не может любить никого кроме работы… Или… Я ее люблю?! Нет, БОЖЕ НЕТ, не ее, молю. Нет, уж лучше ее, она не такая. Она какая – то волшебная, другая. Не просто красивая, милая. Скорее просто ЛЮБИМАЯ! Неправильно не означает ненормально, И как бы это не звучало банально. Они не как не узнают, Что от мнимого родства своего теряют. Неправильно не означает ненормально, Знаю, снова прозвучит банально: Он любит ее она его, но все же, есть одно но. Которое смущает их вечно)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:49 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Кать,скажеш когда прочитаеш удалю, а то засоряю)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:26 | Сообщение # 420 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Скрытная) правда Третьякова все чаще и чаще стала замечать на себе подозрительные взгляды двух девушек,которые с самого начала не внушили ей доверия. что ж это за девушки, наверное увидили конкурентку в Лене, они что-нибудь замышляют? Скрытная, очень интересно, буду ждать продолжения
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |