Quote (AngelDevil)
Ну немного ритм помахал мне ручкой снова(((
ну не скажи,все отлично=)))
Quote (AngelDevil)
Нет ну наглость сестра таланта!!! Белла тоже хочет еще, а я пишу только после прод по чуть - чуть!!! По этому не расстраивай меня)
постараясь,поэтому продка прямо сейчас=)))
Quote (AngelDevil)
Спасибо тебе Катюф!
а мне то за фто??? это тебе,за то что вдохновляешь и пишешь классно.Мыфонок=)))
Quote (NightCat)
ой так проду хочется... ну там поднять настроение после ужасной серии... может порадуешь?
так народ,не киснем,
серия действительно ужасная,даже вспоминать не хочу=)))
Quote (К@тюха)
Так девочки я не поняла, ну развели нас как ЛОХОВ, ну и хрен с ними!
это точно,именно этой серией меня и сбили сегодня с толку,настрой явно не писательскоий,но... Я не Я,если не поделюсь с вами очередной продкой.
Народ,не знаю,понравиться или нет,но повторяюсь,настроение действительно не для писанины и не творческое,писала быстро и с ошибками,короче, в общем она у меня не удалась
Очередная тренировка.Отрабатывают удары,разные приемы из различных боевых искуств.Спаринг.
Каждая девушка стоит с парнем в паре,спарингуясь и нанося разные удары,пытается блокировать его,
разные уходы,подвохи,секреты.Все так быстро,в ход идут руки,ноги,голова,реакция и ловкость,
да и сила в ударе у них уже достаточно отчеканены.Все это напоминает какой-то фильм с Джеки
Чаном,где актер сам выполняет разные акробатические трюки,дерется за справедливость с бандитами,
только здесь немного по другому,дерутся они не с бандитами,а так,с простыми салдатиками,которые
служат здесь вместо груш,правда и от них попадает довольно таки часто и не слабо,и деруться
вовсе не за справедливость.А за что??? Да фиг его знает.Как всегда два надзирателя стоят в сторонке и
наблюдают за происходящим,все время что-то комментируя,исправляя,подгоняя,указывая на
ошибки.
-Третьякова,удар резче заноси,и не спи,где твоя реакция?-очередная придирка Абдулова в адрес
Лены,которая на его голос пропустила довольно таки сильный удар в челюсть от своего соперника.
Парень тут же остановился,понимая,что силу переборщил,и что соперница просто отвлеклась.
Потирая нижнюю челюсть,и как бы вправляя ее на место,даже почти не чувствуя боли,она бешеным
взглядом уставилась на Абдулова:
-Как же ты меня затрахал!-недовольно фыркнула она,не вникая в смысл сказанных ее слов,мечтая
ему сейчас проехать ногой по его милому личику.
-Что-то я такого не помню!-с издевкой в голосе произнес он.Тут же всплыли несколько картинок
двух месяцевой давности,когда ЭТО чуть не произошло.
-И слава Богу!-от этих его слов ее все передернула,так же как и у него нахлынули воспоминания
прошлого,когда она почти с ним реально не переспала.В голове немного потемнело,а ладошки
ту же вспотели,и в сердце что-то екнуло.До этого момента она всячески пыталась вычеркнуть и
забыть те моменты из кино,кино,которое являлось ее жизнью.
-Рот закрой,и не пререкайся!-зло процедил он,чувствуя,что очередная их перепалка начинается.
-А не пошел бы ты нахер!-выкрикнула Ленка,показывая ему фак.
-Средний палец не закон,-совсем близко подошел он,и добавил,-на исходную!-тем самым говоря,что
ее борьба будет проходить теперь с ним.Остальные все так же продолжались тренироваться,
бегая,прыгая,нанося очередные удары,увертываться от них,и просто не обращали внимания
на эту парочку,так как к их придиркам уже все привыкли.Парень,который до этого был в паре
с Третьяковой,молча отошел от Лены,подходя к Сереге,стал наблюдать за происходящим.
Абдулов,пожалуй, только с Ленкой вставал в спаринг,уча ее разным приемам,уклонам,секретам,
правда и отыгрывался он на ней так,пытаясь переключить всю ту страсть,которую он испытывал
к этой блондинки,причиняя ей физическую боль,которую она просто переставала со временем
чувствовать,вравда не в полную силу,так как он бы просто ее убил.
Ей часто доставались различные удары в грудь,по рукам,в спину,по ногам,но не разу,никогда
он не бил по лицу.Часто заламывая ее,отправлял на землю,зажимал в два счета,в
общем крутил ей как только мог,показывая его наилучшее превосходство,его проффесианолизм в
своей работе,службе,хоббе,занятии,увлечение,называйте как хотите,но это было очевидно,
что он лучший из лучших,хотя правда Сергей никогда не показывал своих боевых навыков,
а всегда только наблюдал за происходящим со стороны.
-Абдулов,только не покалечь!-оба так и не называли друг друга по именам,в голове даже такое
не укладывалось,что бы они просто обратились нормально друг к другу,всегда был либо стеб,
либо придирки с недовольствами,а если называли по фамилии,то для них это было что-то на
подобие "МИЛАЯ" или "Котик".
-Я подумаю!-произнес он,снимая кабуру с пистолетом со своей талии,и ожидая удара от Лены.-Нападай!
Третьякова только вскинула брови,повела еще челюстью в разные стороны,проверяя,на месте ли
ее челюсть.
Очередной спаринг с Абдуловым был не новый,тренируясь с ним,она превосходила всех остальных
девушек,так как чем сильней соперник,тем сильнее становишься и ты,она без проблем кого
угодно могла с легкостью уложить,заломать,вывести в полный накаут,правда еще дело до такого
не доходило,в общем справится могла с кем угодно,но черт,только не с ним,не с Виталиком.
За два месяца упорных тренировок,занятий,психологических и физических подготовок,она не разу
не смогла нанести ему ни одного полноценного удара,он все время перекрывал,блокировал,
выводил из строя,делал что угодно,защищаясь и каждый раз удивляя ее новым трюкам,разные
сальто в воздухе,кувырки,прыжки,любые уклоны,только не дав ей ниразу нанести
удар.Третьякову это просто выводила,она только с недавнего времени научилась иногда укрываться
от его очередного нападения,и то получалось не всегда,а крайне редко,но уже для нее это было
прогрессом,ни одна другая девушка бы даже этого не смогла бы сделать.
Очередная борьба началась,оба сегодня встали не стой ноги,настроение у обоих паршивое,нервы на
предели,атмосфера наколяется,что еще больше прибовляет огня к их стычке.
Третьякова сразу,не медля пошла в нападение,удар,его блок,очередной удар,очередной его блок,
с низу, с верху, с лева,опять с лева,замах ногой,и она на земле.Быстро встала даже не отрехаясь
от земли,вновь пошла в атаку.Виталик же сегодня принял немного другие правила игры.Сегодня он
был только в защите,тем самым давая ей показать,на что она способна.Никаких действий к нападению
он не предпренимал,только уклонялся от ее довольно сильный,и уже хорошо отточенных ударов,
правда все таких же легкий и простых для Абдулова.
-Сильнее!-перхватил кулак,и тут же отпустил.-Резче!-блокировал очередной замах ее ноги,-Ты что
так мажешь???-слегка присел,чтобы увернуться от очередного удара ее ноги,которая была на уровне
его лица,и если бы не его ловкость,то точно бы сильно проехалась по нему.-Моя бабушка и то бьет сильнее!-
обстановку он еще сильнее начинал наколять,пытаясь ее морально задеть,все так же укрываясь от
ее ударов,и наблюдая,как она начинает звереть.-Что ты как девченка???-очередной уход от ее
прыжка,которым она сильно бы проехалась по груди мужчины.-Хотя ты и есть девченка.-она сделала
небольшое сально,потом кувырок по земле,пытаясь сделать ему подножку,ну и тут облом,легкий прыжок
в воздух,и ее прием летит прахом.-Что сил не хватате?Или тактики приема???А может мозгов?А?-
Третьякова,которая всегда мечтала ему вмазать,просто начала покрываться бурыми пятнами.
Физическую боль,которую он причинял ей разными ударами,она терпела,да что там говориь,она
почти не чувствоала.но вот моральную,она никак не могла,да и не хотела принимать.Он грубо говоря назвал
ее тупой и не на что не способной.Такого она просто потерпеть не могла.Он задевал ее за самые
больные места:за душу,за сердце,тем самым разжигая ее ненависть и пыл вмазать ему еще сильнее.
Очередной удар,его ловкое блокирование.-Что ты как размозня,двигаешься как сопля!-очередной его
дуратский подкол.Она обходит его сзади,наносит удар одновременно двумя руками по лицу,его блокировка,
небольшой прыжок в воздух,как отвлекающий моневр,потом кувырок по земле под ногами Виталика,замах
ногой,но опять мимо,небольшое очередное сальто в воздухе,прыжок на него,но он наклоняется она
перепрыгивает его,тут же он поворачивается к ней и... глухой хруст его костей резанул ухо,так
как следующий ее удар явно пришелся куда-то в область его носа.
тапки принимаю,только гнилыми помидорами не кидайтесь,а то потом не отмоюсь=)))