| 

НА ЛЕЗВИИ НОЖА
				 | 
 | 
| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:27 | Сообщение # 391 |  

Живу здесь 
Награды:  126 
Статус: Offline 

| 
Quote (Скрытная) да нет,бывает сама так даж разговариваю=0))      ))) Мне нравиться иногда)))Quote (Скрытная) ниче,мы седня с тобой тут попостимся на славу=))) тут можно,=)))    знаю, сейчас пост но почему попостимся??? 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  
|   | 
 |    | 
| Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:31 | Сообщение # 392 |  

Живу здесь 
Награды:  172 

| 
Quote (AngelDevil) знаю, сейчас пост но почему попостимся???     попостимся,всмысле посты свои понаоставляем,ну всмысле комменты=)))   это так,я иногда непонятно выражаюсь=))) 
  НА ЛЕЗВИИ НОЖА...   Слезы солнца...    
 |  
|   | 
 |    | 
| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:32 | Сообщение # 393 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Скрытная) попостимся,всмысле посты свои понаоставляем,ну всмысле комменты=)))   это так,я иногда непонятно выражаюсь=)))      ну я вообще - то обычно понимаю но не ночью!!! НОЧЬЮ Токо творчеством занимаюсь а не мышлением))) Другого времени в наличии мало((( 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  
|   | 
 |    | 
| Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:33 | Сообщение # 394 |  

Живу здесь 

| 
Quote (AngelDevil) ну я вообще - то обычно понимаю но не ночью!!! НОЧЬЮ Токо творчеством занимаюсь а не мышлением))) Другого времени в наличии мало(((      ну эт бывает=))) а каким это ты творчеством занимаешься???тут можно поподробней???=)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:35 | Сообщение # 395 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Скрытная) ну эт бывает=))) а каким это ты творчеством занимаешься???тут можно поподробней???=))      да хоть каким! ну фики писать на этом сайте то понятно ну и стихи наверно тож - не новинка. 

|  
|   | 
 |    | 

| Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:37 | Сообщение # 396 |  

Живу здесь 

| 
Quote (AngelDevil) ну фики писать на этом сайте то понятно ну и стихи наверно тож - не новинка.      да??? я тут прям какая то потерянная, а ссылочку можно на ваше творчество получить??=))     
 |  
|   | 
 |    | 
| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:40 | Сообщение # 397 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Скрытная) да??? я тут прям какая то потерянная, а ссылочку можно на ваше творчество получить??=))      неа, ты - скрытная!!! А тебе на какое из многих а???   Ну старые законнченые давать не буду! Один совсем новый вместе с девочкой пишем, а другие два тоже не законченых сама... 

|  
|   | 
 |    | 
| Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:42 | Сообщение # 398 |  

Живу здесь 

| 
Quote (AngelDevil) ! А тебе на какое из многих а???   Ну старые законнченые давать не буду! Один совсем новый вместе с девочкой пишем, а другие два тоже не законченых сама...      давай все,все прочту=)))правда не сегодня,сегодня уже сил нету=)))   а смету все=)) и законченные и нет=)) у меня как раз сейчас кризис,в поисках чего бы почитать,ну из фиков=)))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:44 | Сообщение # 399 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Скрытная) давай все,все прочту=)))правда не сегодня,сегодня уже сил нету=)))   а смету все=)) и законченные и нет=)) у меня как раз сейчас кризис,в поисках чего бы почитать,ну из фиков=))))      о, да тут читать не перечитать!!! В смысле не ток моих! Мне безумно нраиться фик Гномика и еще Калисто.   А на счет сил - понимаю)))   Ну тогда сейчас кину по мере общения))) Или сил ни на что нет? И автору нужен сон? 

|  
|   | 
 |    | 
| Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:47 | Сообщение # 400 |  

Живу здесь 

| 
Quote (AngelDevil) Мне безумно нраиться фик Гномика     так,вот этот фик у меня в закладках где-то был,все собиралась прочитать,правда руки не доходили,вернее глаза=)))   Quote (AngelDevil) и еще Калисто.      вот это что-то новенькое=)) интересно будет посмотреть=))   Quote (AngelDevil) Ну тогда сейчас кину по мере общения))) Или сил ни на что нет? И автору нужен сон?      кидай=)) силы для общения у меня всегда есть,только вот на прочтение чего то большего( ну всмысле фика)я сейчас не готова,но обязательно как смогу=)) так что жду=)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:50 | Сообщение # 401 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Скрытная) так,вот этот фик у меня в закладках где-то был,все собиралась прочитать,правда руки не доходили,вернее глаза     ну про ее фик я там поемы ей в стихах пишу))) Добралась туда не давно сама!!!Quote (Скрытная) что-то новенькое=)) интересно будет посмотреть=))      Ну надпись на англисском то есть ник нейм: Сallisto. Могу кинуть ссылку!Quote (Скрытная) кидай=)) силы для общения у меня всегда есть,только вот на прочтение чего то большего( ну всмысле фика)я сейчас не готова,но обязательно как смогу=)) так что жду=))      Ну я и по этому говорю читать новые))) 

|  
|   | 
 |    | 

| Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:53 | Сообщение # 402 |  

Живу здесь 

| 
Quote (AngelDevil) Могу кинуть ссылку!     если не сложно=)))   Quote (AngelDevil) Ну я и по этому говорю читать новые)))      ты главное свои скинь,а законченные или нет это уже не важно=)) читать я люблю все=)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:54 | Сообщение # 403 |  

Живу здесь 

| 
не сложно! ага ща как накидаю тебе! 

|  
|   | 
 |    | 
| Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:57 | Сообщение # 404 |  

Живу здесь 

| 
Quote (AngelDevil) не сложно! ага ща как накидаю тебе!      давай,жду=))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:58 | Сообщение # 405 |  

Живу здесь 

| 
Единственный законченый фанф про ВАЛТ на данное время)))   Тяжелый случай.  Ну и дальше:   Конные бега или марафон жизни.   Все бывает в первый раз!   Это мои...   Только про ВАЛТ.  

|  
|   | 
 |    |