НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:27 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) да нет,бывает сама так даж разговариваю=0)) ))) Мне нравиться иногда)))Quote (Скрытная) ниче,мы седня с тобой тут попостимся на славу=))) тут можно,=))) знаю, сейчас пост но почему попостимся???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:31 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) знаю, сейчас пост но почему попостимся??? попостимся,всмысле посты свои понаоставляем,ну всмысле комменты=))) это так,я иногда непонятно выражаюсь=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:32 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) попостимся,всмысле посты свои понаоставляем,ну всмысле комменты=))) это так,я иногда непонятно выражаюсь=))) ну я вообще - то обычно понимаю но не ночью!!! НОЧЬЮ Токо творчеством занимаюсь а не мышлением))) Другого времени в наличии мало(((
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:33 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ну я вообще - то обычно понимаю но не ночью!!! НОЧЬЮ Токо творчеством занимаюсь а не мышлением))) Другого времени в наличии мало((( ну эт бывает=))) а каким это ты творчеством занимаешься???тут можно поподробней???=))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:35 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ну эт бывает=))) а каким это ты творчеством занимаешься???тут можно поподробней???=)) да хоть каким! ну фики писать на этом сайте то понятно ну и стихи наверно тож - не новинка.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:37 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ну фики писать на этом сайте то понятно ну и стихи наверно тож - не новинка. да??? я тут прям какая то потерянная, а ссылочку можно на ваше творчество получить??=))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:40 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) да??? я тут прям какая то потерянная, а ссылочку можно на ваше творчество получить??=)) неа, ты - скрытная!!! А тебе на какое из многих а??? Ну старые законнченые давать не буду! Один совсем новый вместе с девочкой пишем, а другие два тоже не законченых сама...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:42 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ! А тебе на какое из многих а??? Ну старые законнченые давать не буду! Один совсем новый вместе с девочкой пишем, а другие два тоже не законченых сама... давай все,все прочту=)))правда не сегодня,сегодня уже сил нету=))) а смету все=)) и законченные и нет=)) у меня как раз сейчас кризис,в поисках чего бы почитать,ну из фиков=))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:44 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) давай все,все прочту=)))правда не сегодня,сегодня уже сил нету=))) а смету все=)) и законченные и нет=)) у меня как раз сейчас кризис,в поисках чего бы почитать,ну из фиков=)))) о, да тут читать не перечитать!!! В смысле не ток моих! Мне безумно нраиться фик Гномика и еще Калисто. А на счет сил - понимаю))) Ну тогда сейчас кину по мере общения))) Или сил ни на что нет? И автору нужен сон?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:47 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Мне безумно нраиться фик Гномика так,вот этот фик у меня в закладках где-то был,все собиралась прочитать,правда руки не доходили,вернее глаза=))) Quote (AngelDevil) и еще Калисто. вот это что-то новенькое=)) интересно будет посмотреть=)) Quote (AngelDevil) Ну тогда сейчас кину по мере общения))) Или сил ни на что нет? И автору нужен сон? кидай=)) силы для общения у меня всегда есть,только вот на прочтение чего то большего( ну всмысле фика)я сейчас не готова,но обязательно как смогу=)) так что жду=))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:50 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) так,вот этот фик у меня в закладках где-то был,все собиралась прочитать,правда руки не доходили,вернее глаза ну про ее фик я там поемы ей в стихах пишу))) Добралась туда не давно сама!!!Quote (Скрытная) что-то новенькое=)) интересно будет посмотреть=)) Ну надпись на англисском то есть ник нейм: Сallisto. Могу кинуть ссылку!Quote (Скрытная) кидай=)) силы для общения у меня всегда есть,только вот на прочтение чего то большего( ну всмысле фика)я сейчас не готова,но обязательно как смогу=)) так что жду=)) Ну я и по этому говорю читать новые)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:53 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Могу кинуть ссылку! если не сложно=))) Quote (AngelDevil) Ну я и по этому говорю читать новые))) ты главное свои скинь,а законченные или нет это уже не важно=)) читать я люблю все=))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:54 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
не сложно! ага ща как накидаю тебе!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:57 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) не сложно! ага ща как накидаю тебе! давай,жду=)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:58 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Единственный законченый фанф про ВАЛТ на данное время))) Тяжелый случай. Ну и дальше: Конные бега или марафон жизни. Все бывает в первый раз! Это мои... Только про ВАЛТ.
|
|
| |