НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Sasha-Ranetka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:35 | Сообщение # 3451 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
фан-фик,просто нет слов!*) Читала с 6 утра до 20:30 вечера!*)^_^ Как на одном дыхании,даже не заметила как время пролетело!*):D Ты прекрасный автор!*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
nasik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:06 | Сообщение # 3452 |
Новичок
Награды: 0
|
Скрытная, спасибо тебе за этот ШЕДЕВР!!! Я не могу назвать его простым фанфиком, тк. это что-то большее! Я прочла его на одном дыхании, и от него просто в восторге!!! Я поражаюсь, на сколько классно ты смогла написать про все эти учения, которые очень опасные, страшные, но в то же время так к месту здесь был весь этот юмор!
Ах! Как хочется знать, хочется верить, Чт я приду, вновь открою двери И строгую форму одену снова. Родная школа.....
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:17 | Сообщение # 3453 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (MissYou) Здравствуй, Катюш. Вот добралась до еще одного твоего творения и не поверишь опять зачиталась им до 4 утра аааааа..приветик...рада тебя снова видеть=) Quote (MissYou) Совсем ты меня лишила сна и покоя, ужас какой-то)) Ну и хрен с ним, главное, что я ЭТО дочитала! Не зря потратила 4 часа жизни, 100% не зря. хаха.. ну уж извиняй, я честно, не хотела=) Quote (MissYou) Это уже не фик и даже не рассказ, это целая жизнь. Ничего лишнего, каждая мысль, каждое действи на своем месте, а из этого всего уже и складывается общая картина. спасибо большое... мое первое произведение, и пусть столько косяков, которые я потом исправила. но все равно я правда старалась тогда=) Quote (MissYou) Виталика вобще иногда хотелось огреть чем-нибудь тяжелым по голове за все его сомнения, хотя со временем ты нам и раскрыла глубже их суть. ахха.. ну это нормально... бывали у него заебы=) Quote (MissYou) На некоторых моментах я и вовсе просто впадала в ступор. Например, неудавшийся прыжок с парашютом, река и все вытекающие из этого. Как он волновался за нее, как ты искусно описывала все эти эмоции отдельно каждого и общие, целые... на самом деле на этом мое самое любимое все и начинается..вся интрига... Quote (MissYou) А история с мамами и несчастной любовью мужчин заставила еще больше волноваться. Я, кстати, в отличие от тормознутой Лерки почти сразу догадалась, когда ей Сергей их историю рассказал. ахха.. да тогда все поняли все=)) кстати эта бредовая идея пришла мне в ванне... и думала все, воплощать ее в реальность или нет... Quote (MissYou) В общем, вся эта история, невероятно закрученный сюжет, вертящийся вокруг этой базы и в основном 4 людей и, конечно, твои описания - все это просто великолепно. Я как будто с ними маленькую жизнь прожила вместе. ну да..они определенно тут главные герои... Фантастическая четверка=) Quote (MissYou) Сюжет - это вобще отдельная тема. Ты явно не любишь банальщину и мне это нравится в твоем творчестве да... я люблю военную тематику и банальные истории точно не по мне...=) Quote (MissYou) В общем, получилось сумбурно, но что поделать, так уж всегда скачут мои мысли. Самое главное, спасибо тебе, что заставила задуматься о многих вещах строчками своего произведения. все равно спасибо тебе огромное..очень приятно мне было все это читать=) Quote (грация) Боже мой. нет лов. это не фан фик. это не рассказ. это нечто..... просто не могу передать словами.Море эмоций. аааааааа..спасибо большое=) приятно Quote (грация) Очень понравились описание в рассказе, нереально круто подобраны характеры персонажей. Нет никакой банальщины. в фике есть моменты от которых просто дыхание переклинивает) аххаах... ну да..сюжет вроде на месте не стоит..развивается=) Quote (грация) А самое классное то, что когда читаешь, у читателя явно перед глазами стоит картинка всего происходящего. Может это конечно у меня так, но мне кажется что так у всех. всё так точно описано, что просто невозможно не представить всё это. ой...потом стала задумываться, что столько лишнего описания у меня... но раз нормально- то это хорошо=) Quote (грация) и ещё есть вопрос....* нет ли у тебя рассказов тоже про КВМ с Лерой? нету...таких прям в очень подробном описании Леры нету... Quote (грация) надеюсь ты не кинешь писать) так если посмотреть, то можно подумать что ты пишешь очень легко " с закрытыми глазами" удачи тебе))) спасибо большое. но ПОКА я действительно завязала с писательством=) Quote (Less) я ведь говорила тебе как-то что ты мой самый любимый модер , но умолчала о том что являешься одним из моих любимых авторов. ахах..приветик! ну спасибки...засмущала=) Quote (Less) Вот признаюсь что я все твои фики обходила стороной, оставляла на сладкое. Ибо знаю что если начну читать незаконченый фик он будет меня мучать :). понимаю..сама люблю читать законченный=) Quote (Less) Этот фик я прочла первым, потом Слезы солнца и только недавно По одному пути. Читая твои фики я переживаю бурю эмоций не смотря на то что читаю уже не впервые. приятно слышать что задело=) Quote (Less) Признаюсь чесно читая Слезы солнца в конце я рыдала. Я впринципе не люблю фики где погибают главные герои но этот фик произвел неизгладимое впечатление. да многие рыдали... я правда сама плакала на моментах таких как с пеьями, на их ночах, на каруселях...просто знала сама, что их ждет дальше! Quote (Less) На лезвии ножа это мой самый любимый фик на этом форуме. Уж очень люблю военную тематику. Спасибо за твое творчество и жду новых творений. спасибо большое=) а с новым пока пусто=) Quote (Sasha-Ranetka) фан-фик,просто нет слов!*) Читала с 6 утра до 20:30 вечера!*)^_^ Как на одном дыхании,даже не заметила как время пролетело!*):D Ты прекрасный автор!*) спасибо огромное...приятно=) Quote (nasik) Скрытная, спасибо тебе за этот ШЕДЕВР!!! Я не могу назвать его простым фанфиком, тк. это что-то большее! Я прочла его на одном дыхании, и от него просто в восторге!!! аа...благадарю..я уже даже слов не нахожу, что сказать=0 Quote (nasik) Я поражаюсь, на сколько классно ты смогла написать про все эти учения, которые очень опасные, страшные, но в то же время так к месту здесь был весь этот юмор! да..без юмора тут было не обойтись=) Девочки, в общем огромное всем спасибо, до сих пор с улыбкой захожу сюда, читая ваши комментарии и отзывы. Безумно приятно и с каждым разом все слова благодарности с моей стороны куда-то пропадают! Спасибо!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:46 | Сообщение # 3454 |
Флудер
Награды: 47
|
Хеееее=) Здрасьте, Катюшка Батьковна... А вот и йааааааа Доооо, ну и затрахала я се мозг Виноватая ты, коза этакая Не, шучу я, коненш, тебе же говорили неоднократно, что у тебя замечательный триллер Во, эт точно, триллер=) Короче включила комп, и стала думать че ж мне поделать, скучно всё-таки. И, угадай че я решила сделать? Ну, коненш почитать твой рассказ, который я так и не добила прости засранку=) каникулы ёпта нагрянули быстро, в смысле долгожданные каникулы ёпрст, отдых и не ебут те мозг постоянной галиматьёй... долой учебу каникулы бляяя уф, отвлеклась от главного, че я собственно решила те коммент оставить и судя по прочитанному я собираюсь оставить немаленький след тутэчки Бля, чет меня на ржач пробило в последнее время, ай, от прочитанного ваще в ауте думала, доживу ли я до конца иль нах...й помру а ты виноватая опять осталась Ну так насчет фика какой фик, чет между боевиков и страшилками. Эх, расписделась я не по делу шот Пардон, мадам=) Так вот и опять же я охуевая от фика блин и в мозгу не помещается, как же ты любишь военную тематику. Скажу по секрету я в детстве, когда мне дарили или просто покупали куклы, я им мейк-ап просто обалденный делала стрижка вообще высший пилотаж, придраться ваще не к чему было фломастерами наносила макияж, а потом нах...й вообще голову вырывала(отрубала) с плеч и выкидывала а труп превращался в зеленую черепаху. Тьфу, опять не по делу Бля, одни смайлы Блин, прости, конечно, но сил уже не было читать вот этот экзамен под название "Альтернатива" морально раздавила... Ухаааа, а секс в лесу ваще что-то Ой черемуха моя, голова кругом=) Сама понимаешь, что твой фик полностью тебе удался, и я вижу ты рада, что закончила его=) Блин, сколько уже раз я бросаю его читать, а? Раз 5 было точно, потому что доходила до сложных моментов, а потом учеба сука давила, но бля, сядь только... Я села и за два дня прочла=) Во я скоростная, сначала смотрела на эти страницы, как на врагов народа Блин, хотела по порядку, а вышло смешанно и как зря, ну ладно=) Ай, ухахатывалась над цирком в машине, когда похитили этих двоих. Ахаха, первый её вопрос ваще убил=) А про «хочу писать», пахаха, прыснула как дура=) Хе-м, и не пропустим удар «каратистки Третьяковой», когда она Максиму что ли залепила в челюсть или кому-то там, Сане... короче не помню Блин, а вот действительно, слабое место интересное у каждого. У кого-то какие-то части тела и т.п., а ты сделала для Ленки Лерку=) А ведь правильно, они же как родные, и если учесть их участь, и как они даже сами того не подозревая тесно связаны с убийцами их мам... блин, ведь догадались, додумали... И если бы не Сергей, нифига бы не дошли до того, чтобы пролезть в кабинет Виталика и Сергея и посмотреть информацию, которая ведет к разгадке... И вообще в этом фике у тебя Лера чрезвычайно умная получилась мадама, ну пусть временами мозги заносит, но эт не проблема Любовные линии интересные, особенно в конце удивилась... Женя и Максим=) Ахаха, подгузники ему на голова надень надо, чтоб над сыном не экспериментировал... задом наперед надевает ведь, скотина=) Виталик, Виталь... бля, ваще жестокий тип так издеваться над людьми, особенно над Леркой Это ж надо было додуматься к столбу привязать на пекло. Блин, и ведь слабое место для Ленки... Просто воспользовались, хе=) А в момент похищения думали что орать будут, типа куда эт вы нас, отпустите, слезы пускать будут=) Хе, дамы с железными нервами=) Ахаха, а потом вообще роботами стали, чуть ли не робокопами Вахахаах, Леркин вопрос про ванну ваще добил. Её похитили, а она думает будет ли жить теперь с комфортом=) Блин, че только нового не узнала. Про эти уроки отдельные тема, пока прочла о чем речь идет чуть ли не стукнулась о клавиатуру, и чувствовала себя полнейшим кладезем тупостьей, них...я не понимала=) ну чет конешн знала, а остальное приходилось читать, не понимаю. И у меня возникла идея... Буду теперь изучать вот это всё, мне стало интересно... Самолеты эти, автоматы, хотя один автомат меня ждет чуть позже=)))) Блин, всегда нравился оптимизм со стороны Лены=) фак показала прям камеру=) не промах девочка получилась, сильная духом, короче герой Ахахаха, я вот че впомнила, мне ж тоже надо медаль, оооо, неее, эт я чет мелко оценила, мне сразу орден почетный, «Прочитала весь триллер Екатерины Батьковны» ахаха... шучу, конешн=) Честно, просто не могу один текст просто читать, мне диалоги куда интереснее прочесть, но порой я из-за этого и страдаю, потому что в этих текстах сплошных чет важное, а я не читаю и потом смысла не улавливаю, но вроде не прочла там несколько кусочков=) смысл уловила=) Ахахаха, всё, вспомнило, пробило меня на ржач Ой не могууу, это было что-то с чем-то Из них бы вышли хорошие парикмахеры, стилисты иху мать=)))))) Панк-Даша, звучит, пахаххаха=)))))) Блин, мамка подошла, глянула что пишу, и говорит это что за текст с кучей непонятных эмоций=))))) Блин, и вообще сколько бы я не читала тебя, понимаю, что каждый фик по своему уникален. Нельзя сразу взять и сказать, вот все они такие-то и такие-то... Каждый надо по отдельности разделить и описать. Просто невозможно сказать, что какой-то из фиков твоих мне не понравился, это не так. Мне абсолютно все нравятся, но если честно «Слезы солнца...» я бы выбрала первым фиком, наиболее сложным, просто... я не знаю даже, за душу взял так, даже более сказать не могу, цитировать ничего не буду... Просто всё, что ты писала... не было соплей, лишних слез, всё вроде бы в меру... А финалы... Просто плачь, просто жизнь. Правда этот фик с удачным концом, на что я даже рада, потому что после прочтения «Слезы солнца...» я уже не уверена, что у меня с нервной психикой всё в порядке=)))))))) Спасли они их и слава богу=) Шварцнегеры блин все четверо=))))) История про этого как его Шт... шкр... Шкраузе, во, них не поняла я чет=))))))) Ну и хер с нем=) Уф, как же я рада, что прочла весь твой фик, блин, даже не представляешь=) Так, можно из списков вычеркнуть на лето дел=)))))))))))) Блиииин, крикнула Гитлер капут, хотя этот-то тут причем, тут свои Шварцнегеры=))))) А... ну и х...й с ним, пусть радуется что его хоть кто-то вспоминает, хоть и капут ему=))))))))) Ну и больше не буду надоедать тебе этой бессмыслицей, ведь всё ранее уже тебе сказала то, что нужно=) Короче, прости за бессвязную речь=) Хотя какая нахрен речь, лабуда, ах, пришла лафа=) Короче не прочтешь ну и фиг со мной, знач зря писала=) Ай, ладно, хоть эмоции изложила=) Сама видишь, красочно причем=) Ладно, спасибо тебе за этот фик, описать невозможно НОРМАЛЬНО свои эмоции, только полный бред ШЕДЕВР мирового психизма=))))))))))))))))))) Лан, потопала я=) Тьфу тыыыы, чуть про Жанну суку не забыла, ах тварь, приду урою во сука отрезала канат, бля, тварь а если бы Ленка того, коньки отбросила, и секса в лесу этого не было, то я нах бы её порещила, хоть она и просто глюк мой бляяяя, ШТО я несу, вот это писдешь не по делу, я х...уею сама с себя, в последнее время пишу полную херь, даже своё бросила, просто не хочу, чет надоело или перегорело. Ранетками не интересуюсь, чет Ленка тоже наскучила... Короче всё нахуй НАДОЕЛО Терь всё=))))) уебываю=)))))))))))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Пятница, 11.06.2010, 09:55 |
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:02 | Сообщение # 3455 |
Флудер
|
ёпрст, мать моя в кедах прошлась по страничкам в поисках комментариев побольше и бля увидела коммент Алены. Вот монстр блиииииииин, прочла немного, и то меньше половины, и думала тьфу ты, всё, не могу=0 Посмотрела на свой коммент и поняла, что многое пропустила стока всего пропустила во я тварь ладно, мне прощается=)))))) Удачи тебе=)
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:19 | Сообщение # 3456 |
Общительный
Награды: 65
|
Привет! Наконец-то освободила два дня для твоего фанфика. Начало заинтриговало и испугало: что будет с девчонками? Как будут развиваться отношения между ВАЛТ? Характеры у них дай боже, так что предвкушаю серьезные разборки. Очень нравится, что все детально расписано: каждый шаг, эмоции.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:41 | Сообщение # 3457 |
Живу здесь
|
alya12, ахах.капец=)) я даже не знаю, что иответить на весь этот коммент... но все равно приятно, что все-таки дочитала=) evgeniya-mosyagi, Приветик! Рада новым читателям=) Quote (evgeniya-mosyagi) Начало заинтриговало и испугало: что будет с девчонками? Как будут развиваться отношения между ВАЛТ? что будет дальше...ой, там много чего будет=)) И характеры они свои еще не раз покажут=) Надеюсь, не разочарую!=)
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:36 | Сообщение # 3458 |
Общительный
|
Читаю дальше. Нет, не разочаровала, все здорово. Интересно только, как Лена сможет полюбить Виталия? Он украл ее, лишил нормальной жизни, а она полюбит? Любовь, конечно, зла, но все же... Надеюсь, не рассердишься, что комментирую частями...
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:13 | Сообщение # 3459 |
Общительный
|
Странно себя ведут двое этих гавриков: как они раньше, когда задумывался этот проект, хотели проводить обучение? Только по книжкам и интернету? Ну-ну. А тут на тебе, министерство удивило, что практика нужна. ****** полные. Про случай с Лерой вообще умолчу, на языке в адрес руководителей вертится вся ненормативная лексика, которую знаю.
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:57 | Сообщение # 3460 |
Флудер
|
Скрытная, во коза, я ей тут расписала, а она не знает о ну даааа, потрепала ты мне нервы этим фиком=))))) Ага, я тоже рада, что дочитала=) Дай боже как-нибудь начну изучать всё ЭТО)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:19 | Сообщение # 3461 |
Живу здесь
|
Quote (evgeniya-mosyagi) Интересно только, как Лена сможет полюбить Виталия? хахаах... ну блин...сможет, еще как=) Quote (evgeniya-mosyagi) Надеюсь, не рассердишься, что комментирую частями... не..так даже интересней=) Quote (evgeniya-mosyagi) Странно себя ведут двое этих гавриков: как они раньше, когда задумывался этот проект, хотели проводить обучение? ахха...ну они думали об этом, просто наверное наивно надеялись, что девушки смирятся с подобным и все будет гуд=) Quote (evgeniya-mosyagi) Про случай с Лерой вообще умолчу, на языке в адрес руководителей вертится вся ненормативная лексика, которую знаю. ахха... да ты там такая не одна была=)) все проклинали их трехэтажными матами=) Quote (alya12) во коза, я ей тут расписала, а она не знает ахха..ну правда. я реально не знаю, что и написать лдаже=) Quote (alya12) о ну даааа, потрепала ты мне нервы этим фиком=))))) Ага, я тоже рада, что дочитала=) Дай боже как-нибудь начну изучать всё ЭТО))) вот тебе делать то нечего=)
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:15 | Сообщение # 3462 |
Общительный
|
Quote (Скрытная) ну они думали об этом, просто наверное наивно надеялись, что девушки смирятся с подобным и все будет гуд=) Хм. Точно, наивные. Они ведь их совсем не знают. Не на таких напали, наши блондиночки с характером. Виталий, смотрю, нарушает свои принципы "Не заводить романов с подчиненными". То ли Лену позлить хочет, то ли в Москву лень ехать стресс снимать.
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:34 | Сообщение # 3463 |
Общительный
|
Что-то руководители эти, похоже, уморить хотят девчонок: нагрузки надо постепенно увеличивать, а не давать с бухты-барахты такие сложные задания, как этот марш-бросок на 8 км. Нет бы сначала на 3, потом на 4 и т.д. Не знаю, как насчет остальных девяти девушек, но почему Лене и Лере медкомиссию не устроили, когда привезли, тут ведь надо иметь отличное здоровье. А то помрут от нагрузок и канул в Лету их проект... Полнейшая безответственность. Теперь о ВАЛТ: наблюдаю страсть, чувство собственничества, противоборство характеров. Хм, любви пока нету. Будем ждать.
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:21 | Сообщение # 3464 |
Общительный
|
Ну, допустим, Жанну Лена ненавидит, так как та липнет к Виталию, вот и отомстила. А Даша здесь при чем? Или так, за компанию, потому что в одной комнате живут? Интересно, Жанну убьют, отчислят или посадят после того, что она натворила?
|
|
| |
Aksa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:58 | Сообщение # 3465 |
Старожил
Награды: 18
|
А может ты новый фик начнешь? я была в таком восторге с этого фика, что хочется еще читать и читать твои произведения!
|
|
| |