НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:50 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
AngelDevil, слушай,твои комменты таким позитивом зарядили, я поняла ты писала по мере прочтения,про то что он ее лечить будет,я явно тебя обломала,да и потом,что она свалится,тоже не оправдала надежд=))) Quote (AngelDevil) Ага, фигушки тебе на посном масле! а вот здесь вот точно,не все же ему с рук должно сходить=))) Quote (AngelDevil) Я ж говорю фигушки))) Ну нет харе беситься целовать надо и под венец вести, а он?! Ладно молчу!!!!! и здесь небольшой обломчик=))) Quote (AngelDevil) Нет ну и что он медлит, ЕХ, ну хоть Лера счастлива!!! ну у Сереги там тоже не все так сладко,у него точно такая же ситуация,как и ранее у Абдулова,они тогда вместе обожглись,в один момент,правда сейчас Серега решил вести себя с Леркой не так,как Абдулов с Третьяковой=))) а так у них там тоже будет интрижка=)) Quote (AngelDevil) ОПППА! что это??? я боюсь! а вот здесь,да,будет развитие сюжета=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:52 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) и здесь небольшой обломчик=))) ну ты опять да?Quote (Скрытная) ну у Сереги там тоже не все так сладко,у него точно такая же ситуация,как и ранее у Абдулова,они тогда вместе обожглись,в один момент,правда сейчас Серега решил вести себя с Леркой не так,как Абдулов с Третьяковой=))) а так у них там тоже будет интрижка=)) Вот это реально - облом, ех доведеш меня до відчаю!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:53 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) а вот здесь,да,будет развитие сюжета=))) Я знаю, короче бабы решили соблазнить Абдулова и пошли туда))) И все соперница №1 - ТРЕТЬЯКОВА... Или нет?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:54 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Вот это реально - облом, ех доведеш меня до відчаю! не боись,все будет=)) а зовут меня Катя,а тебя то хоть как,чтоб тоже знала поименно своих постоянных читателей=)))Quote (AngelDevil) ну ты опять да? есть немного=)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:55 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Я знаю, короче бабы решили соблазнить Абдулова и пошли туда))) И все соперница №1 - ТРЕТЬЯКОВА... Или нет? ну в чем то есть доля правды,планирую немного сюда ввести позитива,ну а потом и жескача=))) все,хватит выпытывать,а то проколюсь=))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:55 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) не боись,все будет=)) а зовут меня Катя,а тебя то хоть как,чтоб тоже знала поименно своих постоянных читателей=))) О, а это слишком простой вопрос!!! Маша... Очень приятно а то не люблю как - то очень сильно по никам.
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:56 | Сообщение # 382 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
просто отпад!!!!!! ты гений!!! настолько классно всё это описываешь, что аж дух захватывает))) просто супер!!!!!! очень жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:56 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ну в чем то есть доля правды,планирую немного сюда ввести позитива,ну а потом и жескача=))) все,хватит выпытывать,а то проколюсь=)) А я и не выпытываю))) Не умею))) Ля - ля - ля!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:01 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Маша... очень приятно маша=))) Quote (AngelDevil) А я и не выпытываю))) Не умею))) Ля - ля - ля! ну-ну,вот именно ля ля ля=)))) Quote (NightCat) просто отпад!!!!!! ты гений!!! настолько классно всё это описываешь, что аж дух захватывает) спасиб,рада что нравится=)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:03 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) очень приятно маша=))) А только проьба не называть меня полным именем!Quote (Скрытная) ну-ну,вот именно ля ля ля=)))) Прям как я!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:08 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А только проьба не называть меня полным именем! без проблем,как вашей душе угодно,а почему не любишь когда тебя называют полным именем???
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:11 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) без проблем,как вашей душе угодно,а почему не любишь когда тебя называют полным именем??? Не знаю))) Мне просто не нравиться! Оправданю этому нет!!! Да и меня так никто не называл НИКОГДА ну почти и с детства я у всех Маша! А еще мне нравиться Мыфонок! Я как ребенок прям! Дети называют меня Мафа! Ш плохо выговаривают а мне мыфонка подавай!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:14 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Дети называют меня Мафа! Ш плохо выговаривают а мне мыфонка подавай! ничего себе,ну значит для меня тожу будешь МыФонком через Ф=))))если не против конечно=)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:16 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Оу, ну все как всегда Маша засоряет темку!!! Уууу.... Quote (Скрытная) ничего себе,ну значит для меня тожу будешь МыФонком через Ф=))))если не против конечно=))) Не против даже прикольно! У меня приступы быфают я как дите пифу фсе вот так фот! Если нераздражает то буду иногда пифать!???
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:24 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Не против даже прикольно! У меня приступы быфают я как дите пифу фсе вот так фот! Если нераздражает то буду иногда пифать!??? да нет,бывает сама так даж разговариваю=0)) Quote (AngelDevil) Оу, ну все как всегда Маша засоряет темку!!! Уууу. ниче,мы седня с тобой тут попостимся на славу=))) тут можно,=)))
|
|
| |