НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
OLYASHCH | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:18 | Сообщение # 421 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
продку, скрытная!!!ты так закрутила=))
Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда" http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2
|
|
| |
|
|
Chenusik09 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:21 | Сообщение # 424 |
Освоившийся
Награды: 10
|
ну вы тут и на флудили,продки отпад, завораживают, AngelDevil, очень понравились твои стихи, такие прикольненькие, поднимающие настроения, жду проду
В жизни не бывает случайностей
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:35 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) Кать,скажеш когда прочитаеш удалю, а то засоряю))) так,не надо ничего удолять,оставляем все как есть, мне нравиться, Ты это,не только в темке Гномика оставляй свои стишки,но и у меня=))) ну если конечно не сложно=)))) Quote (Chenusik09) AngelDevil, очень понравились твои стихи, такие прикольненькие, поднимающие настроения, жду проду полностью с тобой согласна=))) snow-flake, ничего себе столько смайликов там=))целое пастбище=)))) девченки,не знаю как на счет сегоднешней проды. Настоение просто ужас,посмотрела последнюю серию ранеток и я в шоке,все мои надежды рухнули,сценаристов готова просто порвать,такой облом,протсо,я конечно понимаю,что 4 сезон и там все будет,но нельзя же так над нами издеваться,блин так нелепо,всего лишь взял ее за ручку, блять,е**ть,мат,МАТ,МАТ, извините,но меня просто всю тресет=) аааа поэтому на счет продки не знаю,настрой ужасный
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:42 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) Ты это,не только в темке Гномика оставляй свои стишки,но и у меня=))) ну если конечно не сложно=)))) нет мне не сложно, но я темку порчу! Все таки - удалю!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:03 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Скрытная, У МЕНЯ ТО ЖЕ СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА,ОДНА НАДЕЖДА НА ТЕБЯ И ТВОИ ПРОДЫ. А СЦЕНАРЮГИ УЕ...НЫ,МОГЛИ БЫ ВСТАВИТЬ МААААЛЕНЬКИЙ ПОЦЕЛУЙЧИК ПЕРЕД ТЕМ КАК ВМ ВЗЯЛ ЛЕНКУ ЗА РУКУ И СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО БЫЛО БЫ. КАК ОНА НА ТЕГО СМОТРЕЛА ....ААААААААА.....У НЕЕ СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ СТОЯЛИ......ОН ПРОСТО ОБЯЗАН БЫЛ ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ! НЕТ .Я КОНЕЧНО ЖЕ РАДА ,ЧТО ОН С ЧМО НЕ ОСТАЛСЯ,НО ЧУВСТВО ТАКОЕ ,ВРОДЕ МЕНЯ НОЧЬ ТАСКАЛИ И НЕ ЗАПЛАТИЛИ.....ФУ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:16 | Сообщение # 428 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Скрытная) девченки,не знаю как на счет сегоднешней проды. Настоение просто ужас,посмотрела последнюю серию ранеток и я в шоке,все мои надежды рухнули,сценаристов готова просто порвать,такой облом,протсо,я конечно понимаю,что 4 сезон и там все будет,но нельзя же так над нами издеваться,блин так нелепо,всего лишь взял ее за ручку, блять,е**ть,мат,МАТ,МАТ, извините,но меня просто всю тресет=) аааа я тоже только что посмотрела серию, весь день ждала, а теперь такое же чувство как у тебя вообще просто слов нет я ожидала лучшего моглибы их и больше показать, а они как всегда КВМ впихнули последние 5 минут, охранника с завхозом и то больше показали
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:28 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) нет мне не сложно, но я темку порчу! Все таки - удалю! я тебе сейчас удалю,так удалю, ниче не портишь ты тут=)) все отлично,будешь укращать мой фик лирическими стишками=))) Quote (karanda) ОН ПРОСТО ОБЯЗАН БЫЛ ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ! это точно,ааааааааа я до сих пор под эмоциями=(((( Quote (snow-flake) а они как всегда КВМ впихнули последние 5 минут, да какие пять минут???? там походу минуты не было.....блин....черт,дай мне сейчас сценарюг этих,я бы порвала на мелкие кусочки и глазом не моргнула бы ,ааааааааааа черт,и это,так говорят,что конец переснимали и за руку он берет вовсе не Ленку,а дублершу, это правда????
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:31 | Сообщение # 430 |
Болтун
|
Quote (Скрытная) черт,и это,так говорят,что конец переснимали и за руку он берет вовсе не Ленку,а дублершу, это правда???? мне кажется, что правда ведь писали же, что нужна девушка похожая на Лену со спины для того что бы переснять сюжет (т.к. ранетки в тур уже уехали ), мне кажется, что для этого как раз сюжета и искали. Может у них сначала был другой конец, а потом они всё решили переснять. Кстати когда они шли за руку видно, что идёт не ленка у неё другая походка.
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Пятница, 19.06.2009, 18:33 |
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:42 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) мне кажется, что правда ведь писали же, что нужна девушка похожая на Лену со спины для того что бы переснять сюжет (т.к. ранетки в тур уже уехали ), мне кажется, что для этого как раз сюжета и искали. Может у них сначала был другой конец, а потом они всё решили переснять. Кстати когда они шли за руку видно, что идёт не ленка у неё другая походка. вот вот,и я про тоже,тоже кажется что не она,походка реально не ее,там девушка шла,вернее как-то плыла что,наш Ленок так не ходит=))) и мне кажется реально они сняли счастливый конец,ну нормальный и полноценный,думали что все,продолжения не будет,а потом наверное решили всетаки снять 4 сезон,ну и типо заинтриговали,оставили неясность,что бы дальше было что смотреть,... но все равно,даже если продолжение будет осенью,я просто не выдержу 2 месяца без них,аааааааа
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:49 | Сообщение # 432 |
Болтун
|
Quote (Скрытная) вот вот,и я про тоже,тоже кажется что не она,походка реально не ее,там девушка шла,вернее как-то плыла что,наш Ленок так не ходит=))) и выше ростом кстати Ленка Quote (Скрытная) и мне кажется реально они сняли счастливый конец,ну нормальный и полноценный,думали что все,продолжения не будет,а потом наверное решили всетаки снять 4 сезон,ну и типо заинтриговали,оставили неясность,что бы дальше было что смотреть,... да мне тоже так кажется, хотя чтобы изменилось еслибы они поцеловались? мне кажется, что ничего, только зрителей обломали все так ждали эту последнюю серию Quote (Скрытная) но все равно,даже если продолжение будет осенью,я просто не выдержу 2 месяца без них,аааааааа ну зимой же как-то пережили когда после новогодних праздников нам не показали ранеток сколько переживали, но продержались ведь до весны, Главное, чтобы Абдулов не отказался сниматься в продолжении, а то слухи ходят, что он отказался. Если он откажется нафиг вообще 4 сезон будет нужет, если там не будет КВМ
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:55 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) ну зимой же как-то пережили когда после новогодних праздников нам не показали ранеток сколько переживали, но продержались ведь до весны я не знаю,как я это тогда пережила=)))) Quote (snow-flake) Главное, чтобы Абдулов не отказался сниматься в продолжении, а то слухи ходят, что он отказался. Если он откажется нафиг вообще 4 сезон будет нужет, если там не будет КВМ да тоже слышала.блин,я ему откажусь,нафиг вместе со сценаристами порву=))) блин,реально без него уже будет не то,совсем не то,не представляю Третьякову ни с кем больше другим. блин.... даж не знаю че сказать,надеюсь,что хоть в 4 сезоне все будет нормально,и сценаристы там нармальной травой обкурятся,а не уже устаревшей,которую курили раньше...=)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:01 | Сообщение # 434 |
Болтун
|
Quote (Скрытная) я не знаю,как я это тогда пережила=)))) я сама удивляюсь как наверное только благодаря тому, что постоянно на сайтах ранеток время проводила, так и держалась Quote (Скрытная) даж не знаю че сказать,надеюсь,что хоть в 4 сезоне все будет нормально,и сценаристы там нармальной травой обкурятся,а не уже устаревшей,которую курили раньше...=))) да им вообще лучше бросать курить и почитать фики может вдохновения поднаберутся и что приличное состряпают
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:27 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) все отлично,будешь укращать мой фик лирическими стишками=))) Катюш да я тебе персональные стишки для твоего фика напишу, только когда позитиффом заряжусь оки??? А это удалю!!))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |