НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
MARAVILLA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:04 | Сообщение # 2251 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Vika62, доброй ночи, вот сейчас прочитала Ваш рассказ и не могу скрыть удивления. Я думала, что все это только в фантастических фильмах возможно, а оказывается и в реальной жизни тоже бывает!Здорово, что вы не растерялись и знали, что делать, я вот и не знала, а теперь обязательно запомню
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:11 | Сообщение # 2252 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Привет Катя!!!!!!!! Я вот наконец -то дочитала!!!!!!!!!!!!!!!!! Решила что коментить буду по окончанию, что и делаю)))))Обложилась писульками и пишу тебе!! Вообще твой фик - это кладезь крылатих фраз!!!! (Я даже в подпись себе поставила))))))) Вот поражаюсь просто, как можно так писать? у тебя действительно дар. и причем ти гениально описываеш как смешные моменты(чего стоят епизоды с тампонами и "туалет чистился".Я ржала в прямом смисле слова!!!!! ) так и личную драму героев!!!!! Просто поразительно! Огромное тебе спасибо за твое творчество и продолжай нас радовать своими продами. А сечас поправляйся!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
NightCat | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:30 | Сообщение # 2253 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Выздоравливай скорее!!!!! очень жду тебя с новой продой))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:47 | Сообщение # 2254 |
Любитель
Награды: 6
|
Катюша, солнышко!!!!!Давай выздоравливай!!!!Ты нам здоровая нужна!!!!я вот тут тоже как-то ночью покупалась, так потом две недели сидела дома с телепатурой=-((((давай пей чаей с малинкой ножки в шерсстяные носочки и в кровать под одеялко теплое и лечиться!!!!!!!!чмак тя
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:50 | Сообщение # 2255 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Quote (Скрытная) так вот,всю ночь вчера купалась под дождем и было все отлично РОМАНТИКА...., ТОЛЬКО ЭТА РОМАНТИКА ХОРОША, КОГДА ТЕМПЕРАТУРА +30 И ВОДА КАК ПАРНОЕ МОЛОКО... Quote (Скрытная) все отлично,НО,это было вчера,ва сегодня..черт,у меня температура и сопли АГА... ВОТ И НАКУПАЛАСЬ, ВОТ ОНА РОМАНТИКА-ТО, ТЕПЕРЬ ВЫ НА ПАРУ С ГНОМКОЙ РЕШИЛИ ДО КОНЦА ЛЕТА ПРОБОЛЕТЬ... Quote (Скрытная) валяюсь в кровати и надеюсь к вечеру все-таки отойти ТЫ ДАВАЙ ОТЛЕЖИВАЙСЯ, ГЕРОЙ ТЫ НАШ, И ЛЕЧИСЬ КАК СЛЕДУЕТ, МЫ ТЕБЯ ПОДОЖДЕМ, ЗА НАС НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, МЫ И НЕ СТОЛЬКО МОЖЕМ ЖДАТЬ.... А УЖ КАК ВЫЗДОРОВЕШЬ, ТАК СРАЗУ К НАМ С ПРОДОЙ. ОЧЕНЬ НЕДЕЮСЬ НА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ЛЮБИМОГО АВТОРА!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:24 | Сообщение # 2256 |
Общительный
Награды: 40
|
Скрытная, что такое болеть летом я знаю, сама только выздоровела. Так, что ты держись, отдохни, наберись сил. Здоровая и с новыми силами возвращайся к нам, а мы тебя будем ждать.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:59 | Сообщение # 2257 |
Живу здесь
Награды: 172
|
эх девченки,и опять я к вам пустая...вы так не волнуйтесь,сомтрю сделали из моей болезни прям трагедию,все отлично...я вчера час наверное поволялась с этой температурой.почла в аптеку,мне девченки насоветовали всякого хлама купить,так вот,до аптеки не дошла,завалилась в магазин,съела где-то три шоколадки.что-то еще из того же рода,а морожениое.выпила литр леденого сока и я как огурчик,вот как надо лечится,так вечерком еще и на велосипеде прокатилась в шортах с холодным воздухом то=))вот как надо лечится=))а вообще не волнуйтесь,у меня имунитет хороший.болела один раз за всю жизнь,это был мой как бы второй,и то разом его назвать не могу.так как час с температурой-фигня=))вот...кто-то там писал про романтику.ну так вот,я к чему шла то,только не убивайте меня,опять я сваливаю от вас на целый день купаться,вы уж извините,просто лето кончается,погода хорошая у нас вообще редко бывает,вот в этот месяц решила все таки разгулятся,так что пока есть возможность,я гуляю,соответственно остовляя вас без проды,ну надеюсь я к вечеру прибегу и все таки выложу вам уже обязательно...вот=) опять извиняюсь,все комменты ваши читаю,но ответить пока не успеваю.опять же вечером.все я вновь полетела отдыхать=)))всем удачного дня=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:13 | Сообщение # 2258 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Скрытная, Ну ты даёш! Хотя мне самой всегда от боли в горле мороженое помогало! Так что способ проверенный! А то что здорова уже это супер! А погулять то конечно нужно, так что отрывайся и не о чём не думай! А мы тут уж как нибудь потерпим!
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:21 | Сообщение # 2259 |
Старожил
Награды: 206
|
Скрытная, принимай читателя в свои ряды))0. Я только в начале, надеюсь, конечно, остальных догнать...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:20 | Сообщение # 2260 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Катя, очень рада что ты в порядке! И конечно, пока лето и тепло нужно гулять! Да и естественно жду продолжения!
|
|
| |
NightCat | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:19 | Сообщение # 2261 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Хорошо, что погода хорошая)) Наслаждайся! А вот у нас дожди...
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:06 | Сообщение # 2262 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
КАТЮХА, Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, ОСОБЕННО ЗА ТО, ЧТО ТЕБЕ ПОМОГАЕТ ТАКОЕ ЛЕКАРСТВО))) МОЛОДЕЦ, БЫСТРО ВЫЛЕЧИЛАСЬ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАКИМ ПРИЯТНЫМ СПОСОБОМ, ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВСЕМ ТАК ЖЕ ПОМОГАЛО... КАТЮШ, ОТДЫХАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ ЛЕТОМ, ТЕПЛОМ, ХОРОШЕЙ ТЕБЕ ПОГОДЫ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:42 | Сообщение # 2263 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Скрытная, все очень здорово! читаю с бооольшим удовольствием=)но когда я читаю, то заглядываю в конец...а тут такого не наблюдается...=) и я не пророк...=) у меня очень чешется язык =) : будет ли хэппи энд ?
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:09 | Сообщение # 2264 |
Живу здесь
Награды: 172
|
эх девчени,вот я все таки вырвалась и смогла вам тут написать и ща как всем отвечу=))Quote (Милашка20) спасибо за фанфик он просто замечательный. ответь на один вопрос от куда ты так хорошо разбираешься в военной теме????? Просто в фанфике есть моменты которые так хорошо описать можно лишь имея по крайней мере военнное образавание. прошу не обижаться мне просто очень интересно да незачто,это тебе спасибо,что решила потратить на него столько времени чтобы прочитать))а увлекаюсь,да везде помоленьку,с детства меня влекло все это,было интересно как-то,читала книжки,лазила в интернете,знания как-то и накапливались сами собой.=))вот y@nusik, спасибо большое=)) Simple_smile, аааааааа...приветик,все тебя здесь не выловить мне.смотрю опять нету.ну лаадно,как нибудь мы должны состыковаться тут и поболатать..=))а вообще спасибо,очень приятно,а за героев моих не переживай так,все будет у них ОК,хеппи энд ведь все-таки не за горами,хотя учесть что я там напридумала все таки до кавказа дойти придется походу=)) Галка, а...приветик..да ладно,я уже привыкла,что ты так частенько пропадаешь.главное что все равно заглядываешь=)) Quote (Галка) ж лутше один раз так растроиться чем пять раз. вот,самый умный человек,прочитала все за один раз и не пыхтела долго,как остальные=))) эх,а вообще спасибо,очень приятно,рада что не забываешь меня=)) Quote (Отважная) Знаешь, вот ты восхищаешься моими фиками, но мне, похоже до тебя пилить и пилить!!!!! ну вот не надо туту=))я от тебя,ну вернее от твоего творчества тоже фанатею как никогда.уже давно увлекаюсь твоими произведениями и балдею от твоих описаний и сюжетов=) Quote (Отважная) В общем, Катя (если я не ошибаюсь, и если можно теб назвать по имени)) не ошибаешься,можешь называть и так.вообще как хочешь=))) а вообще очень приятно,что ты все таки осилила мой,как ты выразилась сама полнометражный роман(хотя я думаю до него еще далеко,но все равно спасибо за такую похвалу)так вот,рада.что тебе понравилось,я все таки надеялась,что ты дойдешь до конца и я тебя не разочарую все таки,и вот,смотрю,ты тут как тут,у меня прям камень с плечь упал,после того,как прочла твой коммент=))спасибки тебе большое.надеюсь дальше не разочарую=)) atun, эх,про то что девушкам будет больно,так это да.правда как никогда.но они у меня сильные,справятся,правда перед этим придется им пройти почти через тоже.через что и мужчины...вот.. надеюсь их образ все таки не сломается и они дойдут до конца=))вот,а вообще огромное спасибо=) Quote (MaNYa25) Никогда ещё не видела чтобы такие описания так трогали душу! Мне самой раньше всегда нравились только диалоги и небольшие упоминания об окружающем мире и эмоциях! Но после твоего рассказа я понимаю, что раньше я просто никогда не читала ничего подобного и мне это очень нравиться! Т спасибо большое.рада что смогла внести для тебя что-то новенькое и интересное.очень приятно=) Quote (NightCat) я когда на эмоциях не могу писать много)) а много и не надо,мне хватает одного слова и я уже летаю от счастья=) katrjamber, а..ну вот,еще один мой читатель все таки дошел до конца и вроде жив.чему я рада безумно=) Quote (katrjamber) непонимание чего)... Катюш, я сейчас нахожусь на 134 странице.....сейчас как я понимаю, должен произойти кульминационный момент.....но я БОЮСЬ!!!я реально боюсь читать дальше...что их ждет???????????что ждет меня?????ведь я уже стала одним из героев твоего рассказа, так как мысленно передо мной встают все эти картины, что ты описываешь, настолько яркие и красочные, поярче любого фильма....я боюсь..надо немного развеяться и собраться с мыслями...... =)а..да не бойся,хотя я думаю ты уже прочла их.но страшного там ничего пока нету.да и кульминации пока тоже.вот мне все никак до нее не дойти=))вот.. а вообще спасибо,опять жде.рада,что смогла закрепить свое творчество еще одним читателем,который угробил столько времени,чтобы прочитать то,что я пишу=))до безумия приятно,рада,что смогла зацепить,и вообще..я даже не знаю,что писать после таких комментов.я только сижу и краснею,и моя физиономия говорит как никакие слова лучше=) Vika62, ой,здрасте...=)) Quote (Vika62) Катюша, детка, что ж ты расхворалась? да вы не волнуйтесь так.все отлично..вы уж тут панику устроили все=))а вообще приятно,что все волнуются так=) прочитала ваш комментарий.Несколько минут сидела в шоке...вообще сначала не знала.что такая шаровая молния,полезла в интернет,смотреть картинки...чтож,я вроде люблю адреналин и прочие такие штучки,когда твоя жизнь на волоске,но в таком случае я даже не знаю что бы делать...блин.поражена что вы все таки смогли сообразить,что надо в такой ситуации полностью бездействовать и рада.что все у вас обошлось так благополучно...вообще,почитала,поняла.что эта молния страшная штучка.и пусть это красиво,но с ней бы я в живую столкнуться не хотела=))вот=)) ljolja, упс..еще один новый читатель..опять же рада.что смогла дойти да конца.ну вернее конца моих прод...еще один выдерженный человек пополнил мои ряды=))спасибо тебе большое за все,что тобою сказано.безумно приятно.что ты поставила такую подпись к себе в профиль,очень греет=) Dulce, ооо.=))еще один читаетль,надеюсь что и у тебя хватит как терпения так и сил дойти до конца этой мути=))надеюсь не разочарую тебя=) Quote (н@дюшк@) все очень здорово! читаю с бооольшим удовольствием=)но когда я читаю, то заглядываю в конец...а тут такого не наблюдается...=) и я не пророк...=) у меня очень чешется язык =) : будет ли хэппи энд ? ахаха..да ладно,можешь все равно не заглядывать,там пока ничего нету=))а хеппи энд коненчо будет,уже продуман почти до мелочей,только что-то походу он еще не близко=))так что я вас еще тут достану=)) эх..девченки,спасибо вам за все,особенно за то,что так переволновались за меня=)))хоть ничего особенного со мной не случилось,так как болезни не по мне.вернее они не для меня,слишком слабы=)все равно спасибо=))очень приятно.. вот,ну теперь о главном.я вот вам тут проду обещала.=))ну вот,опять же обещаю,вот сейчас сажусь за ее написание.надеюсь что все-таки смогу выдавить что-нибудь из ссебя и все-таки написать=)) все короче,я полетела пыхтеть.надеюсь что к часикам 10 она будет(по московскому времени+)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:15 | Сообщение # 2265 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, удачи тебе)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |