НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Скрытная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:36 | Сообщение # 2236 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
эх,девченки всем приветик=))извините,что так получилось и я вас так кинула ни сказав не слова,но я и сама не знала.вчера укатила отдыхать,думала вернусь к вечеру,а получилось,что только сейчас совсем недавно,и вот сейчас вновь вас покидаю,думаю уже не на очень долгое время и в течении дня заскачу,и все таки напишу вам продку,которую я надеюсь вы еще ждете=)) всех люблю,всех целую,отвечу пойже,я полетела,до встречи=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:52 | Сообщение # 2237 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, ну ты и зараза!!! Я тебе скажу всё потом, что думаю о тебе!!! Удачно отдохнуть!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:24 | Сообщение # 2238 |
Живу здесь
Награды: 108
|
дорогая Катя!!! хочу тебе сказать спасибо,самое искреннее и теплое....за то, что ты своим рассказом пробудила во мне множество эмоций - радости, грусти, интереса, нетерпения....у меня до сих пор не укладывается в голове, как такая юная девушка, как ты, в свои 17 лет пишет такие невероятные вещи....я просто НЕ ПОНИМАЮ!!!откуда это в тебе???!!!!часто даже взрослые, опытные люди, уже почувствовавшие на вкус что это за штука такая под названием *жизнь*, не переживали столько эмоций, переживаний, сколько пережили твои герои в твоем лице...ведь только человек, сам реально представляющий и переживший такие чувства, может настолько реалистично передать их читателю, что тот сам вместе с героями пропускает все это через себя........вобщем во мне сейчас, да что там сейчас, на протяжении этих двух дней, что я читаю без отрыва твой рассказ, во мне сейчас - два противоречащих чувства - неописуюмый восторг и искреннее непонимание..(ранее я уже описала непонимание чего)... Катюш, я сейчас нахожусь на 134 странице.....сейчас как я понимаю, должен произойти кульминационный момент.....но я БОЮСЬ!!!я реально боюсь читать дальше...что их ждет???????????что ждет меня?????ведь я уже стала одним из героев твоего рассказа, так как мысленно передо мной встают все эти картины, что ты описываешь, настолько яркие и красочные, поярче любого фильма....я боюсь..надо немного развеяться и собраться с мыслями......
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:17 | Сообщение # 2239 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Скрытная) всех люблю,всех целую,отвечу пойже,я полетела,до встречи=))) Мы тя тоже любим,целуем и ждём!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:20 | Сообщение # 2240 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Катя, привет! Ждем с огромным нетерпением! И, кстати, поздравляю со 150-й страницей!
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:03 | Сообщение # 2241 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Скрытная) и все таки напишу вам продку,которую я надеюсь вы еще ждете=)) КАТЮША,МОНЕЧНО ЖЕ ЖДЕМ!!!!!! Я НЕМНОГО УСПОКОИЛАСЬ И ГОТОВА ДАЛЬШЕ ОТДАТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ ТЕБЕ НА РАСТЕРЗАНИЕ Quote (katrjamber) Катюш, я сейчас нахожусь на 134 странице.....сейчас как я понимаю, должен произойти кульминационный момент.....но я БОЮСЬ!!!я реально боюсь читать дальше...что их ждет???????????что ждет меня?????ведь я уже стала одним из героев твоего рассказа, так как мысленно передо мной встают все эти картины, что ты описываешь, настолько яркие и красочные, поярче любого фильма....я боюсь..надо немного развеяться и собраться с мыслями. КАТЮША,Я ЖЕ ГОВОРИЛА,ЧТО БЕЗ ВАЛЕРЬЯНИ ЭТО ТВОРЕНИЕ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ. ПРО ЭМОЦИИТЫ ВСЕ ВЕРНО И КРАСИВО СКАЗАЛА.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:41 | Сообщение # 2242 |
Живу здесь
Награды: 172
|
девченки.и опять я вас динамлю,как вы уже поняли,я вчера гуляла.ну так вот,всю ночь вчера купалась под дождем и было все отлично,НО,это было вчера,ва сегодня..черт,у меня температура и сопли.вы прикинте,второй раз в жизни я заболела,так еще и летом.точно завтра снег пойдет, блин,состояние конечно трындец,и сами понимаете.не до проды,валяюсь в кровати и надеюсь к вечеру все-таки отойти и ответить вам всем и конечно же написать проду....
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:12 | Сообщение # 2243 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Скрытная) черт,у меня температура и сопли.вы прикинте,второй раз в жизни я заболела,так еще и летом.точно завтра снег пойдет, блин,состояние конечно трындец,и сами понимаете.не до проды,валяюсь в кровати Кать, как я тебя понимаю, болеть летом - это ад(((( Так что поправляйся, а мы тебя будем ждать здоровую, вместе с продочкой
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:38 | Сообщение # 2244 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (Скрытная) у меня температура и сопли.вы прикинте,второй раз в жизни я заболела,так еще и летом.точно завтра снег пойдет, блин,состояние конечно трындец ДА УЖ БОЛЕТЬ ЛЕТОМ ЭТО УЖАСНО!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЙ,И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:24 | Сообщение # 2245 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Катя, выздоравливай это самое главное, а все остальное подождет!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:20 | Сообщение # 2246 |
Фанатик
Награды: 28
|
Катюша, ты главное поправляйся!!!! А мы подождем!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:26 | Сообщение # 2247 |
Общительный
Награды: 16
|
Скрытная, выздоравливай,ради такого дела можно и подождать!!
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:09 | Сообщение # 2248 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Скрытная) я вчера гуляла.ну так вот,всю ночь вчера купалась под дождем и было все отлично НУ ТЫЗВЕЗДА.ЭТО КОНЕЧНО РАМОНТИЧНО,НО СЕБЯ НАДО БЕРЕЧЬ! ДАВАЙ ПОПРАВЛЯЙСЯ И К НАМ ЗДОРОВЕНЬКАЯ И БОДРЕНЬКАЯ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:26 | Сообщение # 2249 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Скрытная) девченки.и опять я вас динамлю,как вы уже поняли,я вчера гуляла.ну так вот,всю ночь вчера купалась под дождем и было все отлично,НО,это было вчера,ва сегодня..черт,у меня температура и сопли.вы прикинте,второй раз в жизни я заболела,так еще и летом.точно завтра снег пойдет, блин,состояние конечно трындец,и сами понимаете.не до проды,валяюсь в кровати и надеюсь к вечеру все-таки отойти и ответить вам всем и конечно же написать проду.... Катюша ты обязательно поправляйся! А уж мы тут подождём, никуда не денемся! Мы как истинные ценители твоего творчества готовы ждать долго, сидя в кресле с пузырьком валерианки! Желаем скорейшего выздоровления а вот уже потом будем требовать с тебя проду!
|
|
| |
Vika62 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:52 | Сообщение # 2250 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Скрытная, Катюша, детка, что ж ты расхворалась?.. Уже девочки написали тебе, желая быстрейшего выздоровления, и я присоединяюсь к ним. Пусть наше хорошее отношение к тебе и добрые, дружеские чувства помогут тебе преодолеть побыстрее внезапную болезнь. Но это же не беда? Зато вчера получила удовольствие! Я тоже люблю стоять под дождём, конечно же, под тёплым летним дождём. Вообще, люблю стоячий спёртый предгрозовой воздух, в который сначала легко и непринуждённо вплетается едва уловимое дуновение ветерка, приносящее запах моря (у нас в Одессе), а вслед за ним срывается сумасшедший, непонятно откуда дующий, ураганный ветер. Люблю сильную грозу, мощный раскатистый гром и бешено бьющую молнию, которая рассекает небо, разрывая его на куски... В такие минуты моя душа ликует и я заряжаюсь неимоверной энергией, осознавая мощь стихии и силу природы. Вот вспомнила случай, который произошёл со мной в 1983 году - год окончания мной института. Я вернулась из Кировограда, где училась, в Одессу, да вернулась не одна, а с друзьями. Моя мама расквартировала нашу шумную компанию на даче. Как же тогда было весело, легко и интересно жить... С утра до вечера на пляже, а ночью костёр, картошка, пение под гитары... И вот в один из таких летних вечеров нас с моря заставила уйти надвигающаяся гроза. Все описанные мной предвестники - стоячий, горячий, сухой воздух, затянутое тёмными тучами небо, замершая полоса небольшого леса, возле которого находится наша дача, в ожидании грозы... Мальчики готовят ужин, девочки на огороде собирают к трапезе овощи. Боковым зрением улавливаю какое-то движение справа от меня, поворачиваю голову и вижу... движущуюся в нашу сторону шаровую молнию. Говорю об этом подругам, командую им присесть не шевелясь, затаив дыхание, а сама зачарованная увиденным стою, глядя во все глаза на танец огненного шарика, диаметром около 20 сантиметров. Этот сгусток энергии (разнообразие цветовой гаммы просто поражает: от прозрачного до чёрного, но лидируют все же оттенки желтого, оранжевого и красного), приближается к нам, останавливается, в метрах десяти, на уровне моих глаз, по ту сторону забора, заметно вибрируя и как бы подпрыгивая на месте, висит в воздухе секунд тридцать (я в это время прокручиваю мысль, что одно неверное движение и нам каюк, так как он сразу отреагирует, так как встретив на своём пути человека или животное, молнии могут держаться от них вдалеке и вести себя мирно, могут любопытно кружить поблизости, а могут напасть и обжечь или убить, после чего или растаять, как ни в чем не бывало, или взорваться с ужасным грохотом.), а затем, нехотя и очень плавно начинает лететь вдоль лесополосы над дорогой. Это великолепное зрелище до сих пор стоит у меня перед глазами. Красиво, завораживающе, необычайно зрелищно…
|
|
| |