Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
Tigra1320Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:21 | Сообщение # 2221
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Скрытная)
хаха..ну ты чего??поговори..выскажись,что ты думаешь обо мне=))

Прости, отошла только сейчас, пришлось сходить покурить....блин...я конечно понимаю, что у меня бурная фантазия...но ведь не настолько...я пока читала проду все перед глазами видела....я даже сама не понимала как я ее читаю, потому как в глазах менялись картинки с каждой новой строчкой...новым словом...Кать...так все описать чтобы я смогла это увидеть...я могу сказать одно...Ты-ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пойду ка я еще покурю...что-то не совсем отошла....очень жду продолжение!!!!!!!

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

СкрытнаяДата: Четверг, 06.08.2009, 01:36 | Сообщение # 2222
Живу здесь
Награды: 172
Quote (lambada)
Катя,просто твой рассказ цепляет мелочами.Вроде казалось бы-взгляд,выражение лица,шаг,полутон голоса,(я например никогда не обращала внимание на мелочи ),а у тебя они лучше каких либо действий характеризируют сцену,эмоции,поведение или черту характера героев.Это очень затягивает,и ты понимаешь,что все что лежит на поверхности -это лишь мишура,самое главное внутри,и ты можешь показать нам "внутренности "героев так,чтобы мы рыдали.Спасибо тебе.

это тебе спасибо за то,что так тепло пишешь и красиво.очень приятно,что я даже мелочами могу зацепить не только тебя,но и других,это до безумия приятно очень=))серьезно,так что спасибо тебе=)
Quote (AngelDevil)
та нет!!! Я стала писать ХУЖЕ и точка огромная жирная!!

ну нифига,категорически не согласна...
Quote (AngelDevil)
раньше я про фики писала, а терь в общем пишу ЖЕСТЬ!

не важно про что ты пишешь.главное как и это получается у тебя превосходно...
Tigra1320, =)хватит травить свои легкие=))хотя сама иногда курю,ну да ладно=))спасибо...
а фантазия твоя наоборот нормальная,я когда читаю чьи либо фики тоже люблю все так в красках представлять и вырисовывать картину,в общем это придает эфекта к прочтенному=))
Tigra1320, а вообще мое банальное спасибо,которое вас наверное уже достало=))

ладно девчекни.всем огромное спасибо,заряжили меня огромной дозой позитива и вдохновления и теперь я пошла спать,всем спок ночи и приятных снов=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Четверг, 06.08.2009, 01:38 | Сообщение # 2223
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, Споки зай))) Приятных тебе и мармеладных снов)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Tigra1320Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:02 | Сообщение # 2224
Любитель
Quote (Скрытная)
а вообще мое банальное спасибо,которое вас наверное уже достало=))

оно никогда не достанет, это во-первых, а во-вторых, это тебе спасибо за прекрасный фик

Tigra1320Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:02 | Сообщение # 2225
Любитель
И еще...СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЗАЙКА!!!!!!

Милашка20Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:47 | Сообщение # 2226
Новичок
Награды: 7
спасибо за фанфик он просто замечательный. ответь на один вопрос от куда ты так хорошо разбираешься в военной теме????? Просто в фанфике есть моменты которые так хорошо описать можно лишь имея по крайней мере военнное образавание. прошу не обижаться мне просто очень интересно

...И целого мира мало...

Сообщение отредактировал Милашка20 - Четверг, 06.08.2009, 07:49

line_1988Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:20 | Сообщение # 2227
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Скрытная)
спасибо=))ок,спорить не буду,но ты далеко от меня не ушла и такой же гений как я =))

ну, наконец договорились))))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:22 | Сообщение # 2228
Живу здесь
Награды: 50
Quote (AngelDevil)
Всё что запретно, И не изведано, То всё желанно нами, Мы виноваты в этом сами. Чем больше секретов, Тем больше ответов, И парадоксально всё то, Что на самом деле банально и просто!!! Чем ближе мы к ответу на вопрос, Тем больше думаем, что всё в серьез! Судьба нам часто дает подсказки, Но мы же люди и одеваем маски, Мы прячемся за своей оградой, Чему мы сами несказанно рады! Так больно смотреть в родные глаза, Из которых катиться слеза, Нам не понять от чего плачут мужчины, Потому что мы женщины!

Маш, ты чего?! \то же просто гениально!!!!!!!!!!!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

y@nusikДата: Четверг, 06.08.2009, 11:26 | Сообщение # 2229
Болтун
Награды: 96
Сначала вспоминается такие слова из басни "А ларчик просто открывался" biggrin ,все сидели головы ломали,а тут всё так просто dry
Прода очень подробная каждое движение сопровождается описанием чувств в этот момент,очень чувственная прода!! biggrin Всё очень клёво!!! Ты молодец!!)))))))

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

Simple_smileДата: Четверг, 06.08.2009, 14:02 | Сообщение # 2230
Любитель
Награды: 13
Скрытная, ой, елки палки... Я после таких прод даже откомментить ничего не могу... Слов нет, одни эмоции... Руки дрожат жутко. Даже на клавиатуру не попадают! ППЦ!!!! Кать, что ты с нами делаешь?? У меня скоро нервный срыв будет!!! Я когда вижу новую проду, начинаю ее читать, а потом ухожу на кухню сделать передышку и так раза три не меньше! Сердце так и колотится внутри! Так мне девчонок жалко, что же с ними будет когда они всю правду до конца узнают, особенно Ленка у которой и мысли даже нет как все на самом деле было??? И вообще где носит Виталика и Сережу??? Черт, я понимаю, что и им очень хреново, но бросать любимых девушек с кучей подозрений и страхов тоже не лучший вариант... Блин, а тот эпизод, когда Ленка разговаривала с быком этим - у меня прям сердце сжалось, так захотелось ее поддержать! А еще лучше пинками Виталика к ней пригнать и пусть сидит и успокаивает нашу девочку! Вот! А Лерка тоже... Только ей Сережа сказал, что ее любит и слинял... бедненькая... Самое противное ощущение - это когда ты как в тумане находишься, не знаешь, что твориться вокруг, из-за этого возникает куча страхов, неуверенность, сомнения... ФАК! Все, буду мучиться и ждать следующую проду... Надеюсь не умру окончательно от нервного срыва, когда ее прочитаю...

PS: Кать, ты все-таки просто гений.... я в шоке.... surprised

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

ГалкаДата: Четверг, 06.08.2009, 14:16 | Сообщение # 2231
Живу здесь
Награды: 105
Скрытная, привет
и опять я пропала.
сори!но знаешь то что я все ети проды прочитала за раз лутше для меня... уж лутше один раз так растроиться чем пять раз.
проды конечно суперские...... как все описано... ну слов нет. ты така молодец.
героев твоих очень жалко cry cry вообщем я в шоке

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ОтважнаяДата: Четверг, 06.08.2009, 14:56 | Сообщение # 2232
Фанатик
Награды: 69
Quote (Скрытная)
ты вернулась??

Да, вот...совсем недавно, так что восполняя просветы и параллельно читаю фанфы=)))))
Quote (Скрытная)
и очень приятно,что ты читаешь теперб мой фик,спасибо=))надеюсь дальше я тебя не разочарую...=)

В этом я уже не сомневаюсь! wink
А теперь в подробностях!!!
Знаешь, вот ты восхищаешься моими фиками, но мне, похоже до тебя пилить и пилить!!!!! Прочла все...от самой первой странички до последней, и совсем не жалею потраченного времени. Еще никогда фик не вызывал у меня столько эмоций!!! Я вообще редко плачу, особенно из-за рассказов, но твой чуть ли не впервые заставил меня прослезиться!!!! В нем есть все: и радость, и любовь, и страсть, и разочарования, тяжелые судьбы главных героев, да и угарных моментов куча( над которыми я старательно зажимала рот, т.к читала ночью, а то бы перебудила весь этаж! biggrin ), и самое главное все эти моменты так тесно связаны между собой!!!! Перелистывая раз за разом страницы ( а их здесь не мало, в чем огромный плюс), вновь ища продочку, чуть не лишилась всех ногтей biggrin Пишишь очень захватывающе, оторваться невозможно!!!! Очень порадовала любовная линия Леры и Сергея...все так нежно и трогательно!!! В общем я еще долго буду отходить!!! ДА и про Лену с Виталтком.....ох!!! чувствую я заболела этим рассказом (точнее будет сказать полнометражном романом!!!) окончательно. Только вот лекарства против этого еще не придумали, так что буду терпеливо ждать следущую порцию потрясающего фика.
Я даже боюсь перечитывать все то, что написала!! Мысли в голове путуются, постоянно перескакиваю с одного на другое, но надеюсь ты поймешь меня! happy Если конечно, найдется сил прочитать до конца)))) У меня еще ооооочень много слов припасено, но я думаю успею написать еще, т.к. я отсюда теперь не вылезу!!!!
В общем, Катя (если я не ошибаюсь, и если можно теб назвать по имени)) - ты очень сильный автор!!!! И я по настоящему полюбила твой фик "НА ЛЕЗВИИ НОЖА" БРАВО!!!!
Скромно жду продочку))) wink ;)

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Сообщение отредактировал Отважная - Четверг, 06.08.2009, 15:02

atunДата: Четверг, 06.08.2009, 18:44 | Сообщение # 2233
Общительный
Награды: 19
Катя!!! Я понимаю, что автор может говорить про себя уничижительно, но сколько эмоций в твоих продках, сколько неприкрытой боли, когда кажется, что все рухнуло, разбилось, разлетелось… Тяжело дышать, а сделав вдох, забываешь сделать выдох.
Катюша! Ты заставляешь нас, затаив дыхание, ждать и надеяться на лучшее!!! Мужики сбежали… от боли, проблем… не подумав, что будут делать девушки… А они нашли единственно возможный путь… жить и самим искать ответы на вопросы… только страшно, что будет, когда узнают правду… такую боль преодолеть в одиночку очень трудно…

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:22 | Сообщение # 2234
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Скрытная)
это тебе спасибо за то,что так тепло пишешь и красиво.очень приятно,что я даже мелочами могу зацепить не только тебя,но и других,это до безумия приятно очень=))серьезно,так что спасибо тебе=)

Да я тоже тебе уже писала что меня искренне восхищает как ты пишешь! Многие умеют красиво, некоторые умеют красиво писать, а вот ты пишешь просто потрясающе! Никогда ещё не видела чтобы такие описания так трогали душу! Мне самой раньше всегда нравились только диалоги и небольшие упоминания об окружающем мире и эмоциях! Но после твоего рассказа я понимаю, что раньше я просто никогда не читала ничего подобного и мне это очень нравиться! Ты действительно на столько тонко чувствуешь всё происходящее с героями и на столько же точно передаёшь это нам! Спасибо тебе за твоё творчество! Я твой поклонник, поклонник твоего творчества!
Quote (Отважная)
Прочла все...от самой первой странички до последней, и совсем не жалею потраченного времени. Еще никогда фик не вызывал у меня столько эмоций!!! Я вообще редко плачу, особенно из-за рассказов, но твой чуть ли не впервые заставил меня прослезиться!!!! В нем есть все: и радость, и любовь, и страсть, и разочарования, тяжелые судьбы главных героев, да и угарных моментов куча( над которыми я старательно зажимала рот, т.к читала ночью, а то бы перебудила весь этаж! ), и самое главное все эти моменты так тесно связаны между собой!!!! Перелистывая раз за разом страницы ( а их здесь не мало, в чем огромный плюс), вновь ища продочку, чуть не лишилась всех ногтей Пишишь очень захватывающе, оторваться невозможно!!!! Очень порадовала любовная линия Леры и Сергея...все так нежно и трогательно!!! В общем я еще долго буду отходить!!! ДА и про Лену с Виталтком.....ох!!! чувствую я заболела этим рассказом (точнее будет сказать полнометражном романом!!!) окончательно. Только вот лекарства против этого еще не придумали, так что буду терпеливо ждать следущую порцию потрясающего фика.
Я даже боюсь перечитывать все то, что написала!! Мысли в голове путуются, постоянно перескакиваю с одного на другое, но надеюсь ты поймешь меня! Если конечно, найдется сил прочитать до конца)))) У меня еще ооооочень много слов припасено, но я думаю успею написать еще, т.к. я отсюда теперь не вылезу!!!!
В общем, Катя (если я не ошибаюсь, и если можно теб назвать по имени)) - ты очень сильный автор!!!! И я по настоящему полюбила твой фик "НА ЛЕЗВИИ НОЖА" БРАВО!!!!

Подписываюсь под каждым словом! Браво! Браво! Браво!

NightCatДата: Пятница, 07.08.2009, 01:13 | Сообщение # 2235
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Скрытная)
NightCat, ой,спасибочки большое.вот умеют люди писать кратко,но так цепляет,не то что я,чтобы выразить свои эмоции на пол страницы разхожусь,и то мне мало

я когда на эмоциях не могу писать много))

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: