НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Скрытная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:19 | Сообщение # 2266 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
ахахха...ну вот,я вам опять оттянула момент,эх..только не убейте меня=))хехеех..болезнь и отдых мне на пользу не пошел,опять моя горы вниз и я по ней спускаюсь..эх,пора брать отпуск мне,а так хотелось закончить фик к первому сентября... в общем вот....она какая то недоработанная чтоли..ну в общем на ваше усмотрение.ща поем и попробую написать еще одну,где все-таки Ленка все узнает=))надеюсь что та хоть получится=) ****** -Ну что,на базу?-откинулся Сергей на спинку посажирского переднего сидения автомобиля своего брата.От усталости прикрыл глаза,рисуя в голове любимый образ курчавой девушки,которая некогда растопила его льды и смогла вернуть к жизни. -Ну да!-Виталик чуть сжал резиновый руль своей машины.С мыслью о том,что Наташа и Юля их предали,они почти уже смерились,хотя нет,с их очередным предательством они конечно никогда не смирятся,но все же они опять их простили,и это прошлое уходило на второй план.Теперь же спереди были вывешены огромные вывески двух юных девушек,даже при упоминании имен которых подгибались ноги и начинадо дрожать все нутро.Что будет,если они узнают,и узнают ли они вообще и стоит ли им знать?Может замять все,так как впринципе про истинную смерть их мам не может ничего всплыть,так как все документы хорошо запрятаны всего в двух экземплярах,это в секретном военном штабе,откуда шли приказы,и конечно у Виталика,но врядли девушки наткнутся на них,по крайней мере так думали мужчины.Больше недели они можно сказать потратили не на что.Уехали правда сначала чтобы просто обдумать все и принять здравое решение,которым вроде как оказалось молчать и не говорить правды,так как ее уже никто не выдержит,но этот вариант конечно был не идеален,но лучшее у них не лезло в голову,хотелось просто наслаждаться присутствием тех,кто уже плотно засел в голову и терзал все мысли,какие только были в голове.Мерзко обманывать,вернее просто молчать,каждый раз зная,что если правда всплывет,то их счастье рухнет как карточный домик от легкого дуновения ветерка. Недосказанность и ложь,одни из самых главных факторов,из-за которых рушилось несколько пар,связанных узами любви.Но ведь иногда можно правду утоить во благо той же любви и счастья...После решили съездить в военную базу,в главный штаб,где заседало министерство,вот там-то они и погрязли.На счет девушек сказали,что они там одни пребывают и у них очередное задание самостоятельно выживать,чтож,как говорится если врешь одному,приходится врать еще и другому и так можно до бесконечности.Министерство одобрило их таковую новую операцию по созданию элитных солдат,ну и прихабило их,так как произошла огромная утечка информации, почти такая же как и в 1996 году,с той историей Наташи и Юли,которые и были тем проводком,через который все протекало.Вот мужчинам и посветили узнать все,разрыть тонны бумаг и определить концы,найдя того,или тех засранцев, которые сплавляли информацию,при этом определить куда,кому,зачем и в замен на что?Промучится им пришлось конечно долго.Соответственно занимались они не одни этим делом,а еще сотни работников пытались пронюхать всю правду,просто сводных братьев решили сделать в этой ситуации главными,ведь им уже удалось однажды найти шпиона,а потом и убрать его,при этом сделав все чисто и тихо.Они по началу вообще отказывались от этой затеи,зная,что на их базе сейчас брошены десять девушек,а главное две,которые сидят в непонятках и скорее всего мучаются от разных догадок.Позвонили спустя пару дней Диме,врачу,пытаясь узнать,что да как,сказать,что вырваться не получается,и чтобы тот сказал девушкам,что как сразу они смогут,то вернуться,на что взамен очень сильно удивились,узнав,что те самостоятельно начали продолжать обучение,которое возглавила Ленка,ну и Лерка.Решили тогда чтобы Дмитрий ничего им не передовал,что как приедут сами все раскажут, вот после этого каждый день звонили,узнавая и выслушивая доклад после проведенного дня.Так вот,найти того самого шпиона,через которого утекала вся информация им удалось,вернее не им,а двум молодым людям. Не зря ведь говорят,что история повторяется,вот еще одно докозательство.Уже не менее знакомый Афганистан,в котором до сих пор идут какие-то военные действия,две юные девушки,с отличным военным прошлым,сотнями наградами и заслугами предали свою страну США,и двое молодых людей их рассекретили.Два лейтенанта,командовали отрядами в горах,все как обычно,пока на их головы не свалились две сногшибательные красавицы.Правда здесь оказалось не все так просто и у этих девушек в заложниках были семьи,и чтобы они остались живыми,нужно было как раз-таки и поставлять всю информацию Америке,которая не известно как,но пользовалась этим.Дело конечно не закончено,и не известно чем обернется его конец,так как нужно было высвободить еще родителей этих так называемых предательниц,не известно что ждет этих юнных солдат,с которыми беседовали Виталик и Сергей.ведь именно они выбили всю правду у них,не известно,что вынесет им суд и не известна судьба и дальнейшая их жизнь.Но это уже другая история и Абдулов с Романовым сделав пару штрихов в ней,мирно удоляются в картину своей жизни,в картину,в которой у самих много непонятностей и недосказанностей.Решено было одно,они возвращаются и пока что молчат,а там уже по ходу дела разберуться.Глупо и неправильно.Но что поделаешь? -А они молодцы,не думал,что сами возобновят тренировки...-чуть улыбнулся Сергей,чувствуя,как Виталик,переключив коробку передач сдвинул с места Saleen S7,некогда поцарапанную Ленкой,кстати царапину Виталик так и не убрал,оставляя как будто роспись о белокурой девушке и огромная линия до сих пор бросалась в глаза на всю переднюю дверь.Один путь,один маршрут.Как же они хотят быстрее там оказаться,заглянуть пока в еще ничего не знающие и растерянные глаза,понять с ходу,ждали они или нет,скучали и думали ли,и как же страшно,боясь,что правду все таки они узнали,хотя есил бы узнали,то об этом были бы мужчины просвещаны мгновенно. -Ну да...скучаешь по ней?-спросил Виталик,мельком кинув взгляд на своего брата,а потом вновь на темную дорогу Москвы с довольно большим потоком машин. -Конечно скучаю...-с тоской в голосе ответил Серега на вопрос брата.-А ты?-многозначительно посмотрел он на Абдулова,ожидая ответа,так как он уже не раз задавал этот вопрос и Виталик всегда уходил от ответа,боясь открыть истинные чувства к девушке.Минута молчания,которая казалась резала по стеклам автомобиля,пытаясь вырваться на ружу,рассекая свободный и прохладный воздух столицы. -Да...очень...-отвернулся в противоположную сторону,как будто бы стыдясь чего то.А что томить,итак Сергею этот фат был ясень как никогда,просто хотелось услышать его именно от Виталика. -Делаешь успехи брат,уже скучаешь...-решил хоть как-то разрядить обстановку Романов,так как был немного удивлен,что его брат все-таки ответил на этот вопрос,ведь можно задать теперь и следующий.-Любишь?-как колокол отдались эти слова в ушах голубоглазого мужчины и он не сразу заметил,что светофор загорелся красным и впереди машина остановилась,и он резко нажал на тормозам,пытаясь избежать аварии,и не впелится в зад небольшому Рено,на что непристегнутый Сергей чуть не вылетел из лобового окна.-По ходу-да!-сам же ответил Романов на свой вопрос,широко смотря в лицо ничуть не растерянного брата,который все никак не мог собраться с мыслями и следить нормально за дорогой.Хотел уже было что-то сказать,как раздался чуть слышный звук,легкое пиканье,не частое и вроде не проивное,и маленькая лампочка загорелась на его часах,которые пару раз цепляла Ленка,говоря,что на них много прикольных прибомбасов.Резкий поворот головы,и оба мужчины сейчас с паникой уставились друг на друга,зная,что сулит эта пиликалка и предчувствуя уже смертный приговор всем четверым.Кто-то пробрался в кабинет Виталика,это понятно как ясный день...На дворе 21 век и технологии многое придумали,даже такие штуки как сигнализации,которая сейчас и сработала.Не известно сколько они так простояли,мысленно прося грудную клетку,чтобы она не треснула от такого бешеного ритма сердца и не выпустило его на волю,но спустя время послышалось бибиканье недовольных проезжающих,которым Виталик загораживал путь,на что Абдулов резко среагировал и нажав на газ и повернув руль в право пошел на обгон,даже не включив поворотник и не глянув на светофор,который снова показывал красный свет.Скорость была до максимума,хорошо что на часах почти час ночи и не так уж много машин,главное выехать за город и там уже можно дать волю скорости.Страшно.Кто-то уже открыл дверьку,и если заглянет еще и в шкавчик,то приговор бесповоротен. -Думаешь они?-за эти минут десять были произнесены первые слова.Оба мужчины конечно знали,кто пролез в кабинет,но пытались всячески успокоить себя,ссылаясь на то,что сигнализация могла просто сработать.Бред,ну и ладно, зато хоть на секунду,но успокаевает.Хотелось как можно сейчас быстрее добраться до базы и предотвратить проникновение и вскрытие всех фактов,но сдругой стороны какую-то малость хотелось,чтобы правда всплыла,но страх,что осуждение,презрение и ненависть застанут их пугал очень сильно. -Не знаю,но сейчас думаю,что узнаем...-Ну вот,уже не очень ровная дорога и среди леса виден свет во дворе базы,осталось только успеть,лиш бы успеть. 
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:33 | Сообщение # 2267 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, нет ну ты и... МЛИН других слов нет... Ленка - Ленка Абдулов... Сережа... Лерка - Лерка... Голова кругом!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:37 | Сообщение # 2268 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Скрытная) .Больше недели они можно сказать потратили не на что. Не ну правильно стрёмно да и страшно на глазах у девчонок появляться Quote (Скрытная) .Уехали правда сначала чтобы просто обдумать все и принять здравое решение,которым вроде как оказалось молчать и не говорить правды,так как ее уже никто не выдержит,но этот вариант конечно был не идеален,но лучшее у них не лезло в голову,хотелось просто наслаждаться присутствием тех,кто уже плотно засел в голову и терзал все мысли,какие только были в голове.Мерзко обманывать,вернее просто молчать,каждый раз зная,что если правда всплывет,то их счастье рухнет как карточный домик от легкого дуновения ветерка. Да ну мне кажется что зря,не скажут,Лена с Леркой сами докопаются,и тогда будет в несколько раз хуже и больнее это узнать,и попытаться понять Quote (Скрытная) -А они молодцы,не думал,что сами возобновят тренировки. Не ну конечно молодцы,они же не вы Quote (Скрытная) -Любишь?-как колокол отдались эти слова в ушах голубоглазого мужчины и он не сразу заметил,что светофор загорелся красным и впереди машина остановилась,и он резко нажал на тормозам,пытаясь избежать аварии,и не впелится в зад небольшому Рено,на что непристегнутый Сергей чуть не вылетел из лобового окна.-По ходу-да!-сам же ответил Романов на свой вопрос,широко смотря в лицо ничуть не растерянного брата,который все никак не мог собраться с мыслями и следить нормально за дорогой Хех это улыбнуло ,ему вопрос в лоб,а он раз! И растерялся Quote (Скрытная) .Кто-то пробрался в кабинет Виталика,это понятно как ясный день.. И этот кто-то,тоже ясно,понятно что Лена Quote (Скрытная) -Не знаю,но сейчас думаю,что узнаем...-Ну вот,уже не очень ровная дорога и среди леса виден свет во дворе базы,осталось только успеть,лиш бы успеть. По закону романа,мне кажется,что они не успеют Скрытная, блин,ты как всегда на самом интересном месте,я тут сижу,извелася вся,а тут раз,и они ещё не встретились,это для меня был реальный облом Катя,может ты ещё продку напишешь,так сказать для прояснения ситуации??? 
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Отважная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:51 | Сообщение # 2269 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Скрытная) ну вот не надо туту=))я от тебя,ну вернее от твоего творчества тоже фанатею как никогда.уже давно увлекаюсь твоими произведениями и балдею от твоих описаний и сюжетов=) Замущала меня совсем=))))Спасибки, мне очень приятно))) Катюш, насчет продочки... Знаешь я привыкла комментировать цитатами, но твой фик видимо не этот случай!!!! Так как цитировать можно все!!! От первой строчки до последней!!!!! Читала затаив дыхание....черт, первый раз, не знаю что написать!!!Меня просто сшибает эмоциями от прочитанного!!! Виталик...Сергей...они так страдают! Мечутся, не зная, что делать))) Так жалко! Но в то же время надеюсь, что у них все образумится!!! Эх,продка волшебная, завораживающая можно даже так сказать!!!!! Уже жду продолжения=))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:01 | Сообщение # 2270 |
Живу здесь
Награды: 172
|
девченки.спасибки вам и опять я вас динамлю,обещала еще одну проду.так меня вытащили в клуб,е мое..в жизни не ходила по клубам.предпочитаю открытое простанство,так вот,пришлось идти,так как тащат клещами,надеюсь я доьерусь до вас еще сегодня,всех люблю,всем пока=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:02 | Сообщение # 2271 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, удачно отжечь)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:36 | Сообщение # 2272 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) -Да...очень...- знаешь, Катя, я блин в конце проды чуть не умерла от напряжения.....вот блин...это ппц...подтвердились мои подозрения о том, что же найдет Лена в кабинете....и фак...я так расстроилась что она вошла туда, паотмоу что парни приняли свое решение и блин....не вошла бы лена в его кабинет-не было бы того ужаса, который настанет вот вот...эх, Катя, браво за поддержание интриги...и блиииин...у меня стока вопросов к тебе,то жесть...аххаа...как обычно буду пытать тебя)))давно я этого не делала....вообщем как придешь-сразу лс жди)))хех....прода блин...ну короче супер)
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:48 | Сообщение # 2273 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (Скрытная) Что будет,если они узнают,и узнают ли они вообще и стоит ли им знать?Может замять все,так как впринципе про истинную смерть их мам не может ничего всплыть,так как все документы хорошо запрятаны всего в двух экземплярах,это в секретном военном штабе,откуда шли приказы,и конечно у Виталика,но врядли девушки наткнутся на них,по крайней мере так думали мужчины Ох как страшно,что кто-то,а тем более любимые ,узнают об их поступке 12-летней давности.А вот то,что Виталик так скрупулезно сохраняет всю документацию-это и его плюс,и минус.Тяжело говорить,какой из этого плюс,но минус точно сделает кому то очень больно.И сделает это раньше,чем Виталик решится сказать про все Лене. Quote (Скрытная) Уехали правда сначала чтобы просто обдумать все и принять здравое решение,которым вроде как оказалось молчать и не говорить правды,так как ее уже никто не выдержит,но этот вариант конечно был не идеален,но лучшее у них не лезло в голову,хотелось просто наслаждаться присутствием тех,кто уже плотно засел в голову и терзал все мысли,какие только были в голове.Мерзко обманывать,вернее просто молчать,каждый раз зная,что если правда всплывет,то их счастье рухнет как карточный домик от легкого дуновения ветерка. Недосказанность и ложь,одни из самых главных факторов,из-за которых рушилось несколько пар,связанных узами любви.Но ведь иногда можно правду утоить во благо той же любви и счастья Они просто убежали-как семилетние нашкодившие мальчишки.Убежали от того,что им было СТРАШНО.Стало страшно от осознания того,что правда может убить,может сломать и в конечном счете будет уже не четыре мертвые души,а шесть. Quote (Скрытная) Один путь,один маршрут.Как же они хотят быстрее там оказаться,заглянуть пока в еще ничего не знающие и растерянные глаза,понять с ходу,ждали они или нет,скучали и думали ли,и как же страшно,боясь,что правду все таки они узнали,хотя есил бы узнали,то об этом были бы мужчины просвещаны мгновенно. Одна дорога впереди,но приведет ли она к тому,что тебя поймут ?Про прощение даже и не говорится,самое главное,что пока никто не знает. Quote (Скрытная) -Делаешь успехи брат,уже скучаешь...-решил хоть как-то разрядить обстановку Романов,так как был немного удивлен,что его брат все-таки ответил на этот вопрос,ведь можно задать теперь и следующий.-Любишь?-как колокол отдались эти слова в ушах голубоглазого мужчины и он не сразу заметил,что светофор загорелся красным и впереди машина остановилась,и он резко нажал на тормозам,пытаясь избежать аварии,и не впелится в зад небольшому Рено,на что непристегнутый Сергей чуть не вылетел из лобового окна.-По ходу-да!-сам же ответил Романов на свой вопрос,широко смотря в лицо ничуть не растерянного брата,который все никак не мог собраться с мыслями и вот так нам надо иногда,чтобы кто-то со стороны сам подтвердил твои мысли.Даже сильному мужчине может быть страшно признатся самому себе о любви к девушке. Quote (Скрытная) Страшно.Кто-то уже открыл дверьку,и если заглянет еще и в шкавчик,то приговор бесповоротен. Кто-то просто выстрелил в замок ( -сам научил,сам и расхлебывай),в игре "угадай ка мой пароль" теперь ничья 1:1 Quote (Скрытная) Хотелось как можно сейчас быстрее добраться до базы и предотвратить проникновение и вскрытие всех фактов,но сдругой стороны какую-то малость хотелось,чтобы правда всплыла,но страх,что осуждение,презрение и ненависть застанут их пугал очень сильно. Это как хочется и колется.С одной стороны,Виталик и Сергей хотят,чтобы девушки узнали обо всем,и это поможет им избавится от тяжелой ноши,которая сьедала изнутри их вот уже столько лет.А колется от того,что информация,которую так долго хранили несгораемые шкафы,может убить их любовь....Уже во второй раз....
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:12 | Сообщение # 2274 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Кать, ты снова неподражаема, я как вдохнула перед последним абзатцом, так и не могу выдохнуть!!!!!! я восхищаюсь тобой и наслаждаюсь этим фиком. знаю, тебе уже надоели мои стихи, поэтому проды так редки, решила тебя удивить и песню тебе подарить.... Их разделяло очень мало Ах если бы успеть И каждая секунда сердце рвала Ну что тут говорить?! Осталось два шага по краю Так тяжело дышать Что если то чего не знаю, Сумею разгадать? Их разделяли миллиметры Ах если бы узнать И если благосклонны ветры Чего от жизни ждать. Пр. Секунды пульсируя в висках Сковывая дыхание Разгоняют по телу страх Внушают отчаяние
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:17 | Сообщение # 2275 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Скрытная) но врядли девушки наткнутся на них,по крайней мере так думали мужчины. знач они ошибаюца. ели девчонки ето все узнают тАК ето будет наверное ужас Quote (Скрытная) осталось только успеть,лиш бы успеть. вот я тоже не против что бы они успели Скрытная продка супер!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:13 | Сообщение # 2276 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Катя, ты молодец, все успеваешь и разлекаться и продолжение нам написать ! Спасибо! Вот я читала и подумала, ну почему они не скажут все сами девченкам, может так было бы лучше, чем бегать и скрывать, правда, теперь уже поздно Лена и сама все узнает!И это теперь когда Виталий наконец признался, что скучает и главное - любит ее! Признался себе, а это уже очень много, если раньше в нем было только предчувствие любви, то сейчас он точно знает, что любит!А значит буде еще больнее!
|
|
| |
NightCat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:45 | Сообщение # 2277 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ууууууууууууу это нечто!! я вся в волнениях!!!!! к сожалению я уезжаю завтра на две недели и до отъезда очень хотелось бы прочитать проду))) а то я вся изведусь!!! так что с нетерпением жду продолжения))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Vika62 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:31 | Сообщение # 2278 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Quote (Скрытная) -Делаешь успехи брат,уже скучаешь...-решил хоть как-то разрядить обстановку Романов,так как был немного удивлен,что его брат все-таки ответил на этот вопрос,ведь можно задать теперь и следующий.-Любишь?-как колокол отдались эти слова в ушах голубоглазого мужчины и он не сразу заметил,что светофор загорелся красным и впереди машина остановилась,и он резко нажал на тормозам,пытаясь избежать аварии,и не впелится в зад небольшому Рено,на что непристегнутый Сергей чуть не вылетел из лобового окна.-По ходу-да!-сам же ответил Романов на свой вопрос,широко смотря в лицо ничуть не растерянного брата,который все никак не мог собраться с мыслями и следить нормально за дорогой. Как говорил А. П. Чехов "Краткость - сестра таланта". Вот и данный отрывочек можно отнести к этой категории. Ты, Катюша, очень ненавязчиво подвела нас к осознанию Виталием своей любви к Лене. Очень классно получилось! Выбитый из своего кокона Виталий, им же сооружённый для защиты себя от всевозможных разрушительных чувств, как ему казалось, - это сильный ход! Quote (Скрытная) -По ходу-да!-сам же ответил Романов на свой вопрос,широко смотря в лицо ничуть не растерянного брата,который все никак не мог собраться с мыслями и следить нормально за дорогой. А вот в этом предложении есть противоречме. В нём лишняя частица НЕ. Человек не может быть НЕ РАСТЕРЯННЫМ и при этом НЕ МОЧЬ СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ. Он либо РАСТЕРЯН и у него в голове сумбур, либо он НЕ РАСТЕРЯН, тогда все мысли связываются в логическую цепочку.
|
|
| |
edward455 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:45 | Сообщение # 2279 |
Общительный
Награды: 46
|
Скрытная, прода великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
Бет$и | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:56 | Сообщение # 2280 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ох..ну и продааа....на самом интересном месте.......жееесть..так захватывает, если честно, это единственный фик который я не бросила за столько времени......ну ты и талаааантище......
ЛЮБЛЮ лену и виталика... ВЕРЮ в квм... НАДЕЮСЬ на валт...
|
|
| |